Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 143 of 146 | ‹ First  < 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > 

ramos - 18/04/2012 12:58 PM
#2841

Quote:
Original Posted By bentam
Bantu sundul bro. Kebetulan pengen tau juga

sup2:sup2:sup2:


Oooo...pantesan dapat bocoran, ternyata bro Bentam suka mantau dimari ya ? wkwkwk....

Makasi bro sdh ikutan nyundul
dwinugroho81 - 18/04/2012 04:44 PM
#2842
tanya
Agan" sekalian...ane punya PBO core tp ndak pernah ane apa"in alias masih perawan.. D
Ane mau nanya :
1. Kalau diupgrade firmware yg MedeBO tuh apa keuntungannya jika dibandingkan ama firmware bawaan pabrik (msh ori) ? ada kelemahaanya juga ndak kl upgrade ?
2. Kl mau ntn film 3D yg HALF-SBS, di TV LCD biasa(ga support 3D) memang ga bisa ya ? atau via PBO bisa (yg proses 3D nya PBOnya) ?
3. kalau PBOcore dibandingkan sama Xtreamer Sidewinder 2 bagusan mana nih ?

Mohon pencerahannya gan..

Thank you agan" semua...
KBenS - 24/04/2012 03:38 PM
#2843
coba bantu
Quote:
Original Posted By dwinugroho81
Agan" sekalian...ane punya PBO core tp ndak pernah ane apa"in alias masih perawan.. D
Ane mau nanya :
1. Kalau diupgrade firmware yg MedeBO tuh apa keuntungannya jika dibandingkan ama firmware bawaan pabrik (msh ori) ? ada kelemahaanya juga ndak kl upgrade ?
2. Kl mau ntn film 3D yg HALF-SBS, di TV LCD biasa(ga support 3D) memang ga bisa ya ? atau via PBO bisa (yg proses 3D nya PBOnya) ?
3. kalau PBOcore dibandingkan sama Xtreamer Sidewinder 2 bagusan mana nih ?

Mohon pencerahannya gan..

Thank you agan" semua...


baru bs jawab no 1. gan.. \)

upgrade PBO ad 3 macem masbro..
official, semi official, & alternative custom firmware
1. official & semi official itu mirip, tujuannya buat memperbaiki bug dr player ini, soalnya sya pake firmware asli, ad bbrp mslh, spt loading lama, atau bbrp format file yg g kebaca..
2. alternative custom itu ad 2 macam, ACRBO & MEDEBO
- ACRBO ngambil tampilan base dr produk ACRYAN jd tampilan sama dg ACRYAN PLAY ON meskipun player kita PBO..
>> tampilan elegan, view bs d buat bbrp macam, tumbnail, list & preview.. jd lbh menarik.. cm respon agak lemot menurut saya..
- MEDEBO ngambil tampilan base dr produk MEDE8ER, jd tampilan sama dg MEDE8ER..
>> dg tampilan ini terasa bgt klo player PBO jd lbh responsif..

yg jelas problem mendasar d alternative custom ini, tombol d remote kadang g sama dg seharusnya.. wajar sie.. hehe..
yg jelas bs bikin PBO jd menarik menurut sya..

monggo d cek klo pgn nyoba..
PBO alternative custom firmwares

ri-kaskus - 25/04/2012 06:41 AM
#2844
Cari dongle wifi
Salam,
Sesuai judul, ane nyari dongle wifi utk PBO. Ada yg punya second dan mau dilepas?
Atau ada yg tau, kalo mau beli, toko yg jual di mana?
Thx.
basskoro - 25/04/2012 12:42 PM
#2845

Quote:
Original Posted By plentus81
To Agan Kentubau : Lapor gan, udah bisa kok ganti skin plus tampilan YAMJ nya. Mau nanya ni ada link lain ga untuk koleksi skinnya?


Ane nemu link baru utk skin nya cekidot
http://mede8erthai.com/forum/index.php?PHPSESSID=3m8c64n7m2dh01j6kb5hje6tr0&board=31.20 cendols
vincef71 - 27/04/2012 08:55 AM
#2846

Quote:
Original Posted By ri-kaskus
Salam,
Sesuai judul, ane nyari dongle wifi utk PBO. Ada yg punya second dan mau dilepas?
Atau ada yg tau, kalo mau beli, toko yg jual di mana?
Thx.


coba tanya lgs ke toko yg jual PBO aja bro...
ntu wifi dongle kynya di jual terpisah juga kalo misal mo beli...
dimitriae - 03/05/2012 02:07 PM
#2847

mohon pencerahan para s-uhu. PBO ane sebelum di upgrade
system revision : P0020BC18-61
kernel revision : 323634
bootup : 27
setelah ane upgrade jadi
system revision : P020BC18-70R2
kernel revision : 337222
bootup : 27
kalo mau ganti MedeBO bisa langsung di timpa ato sesuai tutorial agan joedhie ?
plentus81 - 03/05/2012 06:04 PM
#2848

Setelah agak lama ga main, baru kali ini bisa maen lagi ke sini \)

Gan ada yg bisa bantu ane ? Ane kemarin baru muter film MI4:Ghost Protocol (mkv) tapi yg versi mini 1080p, cuma suara percakapan pemainnya kaya tenggelam gitu (ga jelas) tapi suara efeknya kaya ledakan, mobil n dll jernih terdengar.

Setelah ane liat audio systemnya di system 6 channel, ga ada pilihan lain. Ane dah atur di setting supaya audionya terdowngrade ke 2.1 masih ga ngaruh juga

Ada yang bisa bantu ? Atau yg udah pernah punya problem yg sama ?
duburz - 03/05/2012 07:31 PM
#2849

Quote:
Original Posted By wendud
yoi gan, ane mau mbantu buka wawasan agan2 skalian klo ada HD player merk PBO ini. pdhl ini merk lama banget, Patriot itu merk USA yg biasa bkin memory PC udah dari jaman dulu.
ane demen karena murmer nih gan, fitur jg komplit gak kalah sm yg harganya 2x lipet \)
dulu harganya sama ama W**V, tp skrg udah turun jauh. makanya jd pilihan yg bagus nih...

ini website resmi PBO.
http://patriotmem.com/products/detailp.jsp?prodline=6&catid=69&prodgroupid=159&id=895&type=20


bro ane masih pemula ne btw klo bli HDD player kudu beli HDD buat simpen datanya ya?
tjemen - 03/05/2012 08:30 PM
#2850

gan mohon bantuaanya. PBO ane udah di upgrade ke medebo 5249, pas nonton film suka muncul warning I/O error, terus balik ke main menu. Jadi kyk hd nya unplug gtu. oya ane pke HD ekternal dan dicolokin yang di port belakang. ada yang bisa bantu ga itu knp?
brotherhoodarjo - 04/05/2012 05:45 AM
#2851

Barusan iseng2 coba Wifi dongle bawaan PBO di komputer, ternyata bisa jadi Access Point juga hehe...mantab..cocok buat sharing dari modem spidol ane yang ga ada wirelessnya
hansenw - 04/05/2012 09:24 PM
#2852

medebo seri baru donk..lama \(
pZut01 - 09/05/2012 01:29 AM
#2853

Ane coba upgrade ke MedeBO ngikutin tutorial dari masbro jodhie, tapi layar stuck di tulisan "CANNOT BOOT FROM HDD".
Udah 30 menit masih stuck di layar itu terus gak restart otomatis.... :nangis:
Tolong bantu ane, gimana cara restorenya?

===========
Edit:
Gak jadi ding. Udah dapet solusinya.Yb
Selamat...selamat...capedes
TelorKucing - 18/05/2012 03:13 PM
#2854

ga ada yg minat ngelepas PBO nya ya ?
Yb \)b
yoshie_edogawa - 24/05/2012 06:14 PM
#2855

Baru beli PBO Core sabtu kemaren di mangga dua seharga 725rb..

kira2 murah gak ya? abis ane belinya kesorean,,,hari sabtu pula.. katanya distributor Patriot udah tutup..jadi terpaksa nyari toko yang ready stock...

overall puas D

harga lumayan pas di kantong plus dpt kabel HDMI ama wifi dongle

btw,, ini fungsi wifi buat apa ya? bisa nonton video dari YouTube kah??

ini blom ane apa2in firmwarenya alias masih perawan.. D
ivansaputra - 25/05/2012 06:41 PM
#2856

Quote:
Original Posted By yoshie_edogawa
Baru beli PBO Core sabtu kemaren di mangga dua seharga 725rb..

kira2 murah gak ya? abis ane belinya kesorean,,,hari sabtu pula.. katanya distributor Patriot udah tutup..jadi terpaksa nyari toko yang ready stock...

overall puas D

harga lumayan pas di kantong plus dpt kabel HDMI ama wifi dongle

btw,, ini fungsi wifi buat apa ya? bisa nonton video dari YouTube kah??

ini blom ane apa2in firmwarenya alias masih perawan.. D


Fungsi wifi bener, bisa buat nonton youtube, atau channel2 streaming yg di provide si PBO. not bad lah

Firmware boleh dieksperimen2 dulu bro.. Firmware aslinya, interfacenya kaga bagus, kyk produk cina..

Quote:
Original Posted By daniel0
kalau di kembaliin dari awal resiko ga ya pakai sofwer yg aslinya? tq sebelumnya


Ga masalah, kalo mau dipindahin ke firmware asli, asal prosedur penginstallan wajib diikuti secara lengkap.
ivansaputra - 25/05/2012 06:44 PM
#2857

Quote:
Original Posted By ri-kaskus
Salam,
Sesuai judul, ane nyari dongle wifi utk PBO. Ada yg punya second dan mau dilepas?
Atau ada yg tau, kalo mau beli, toko yg jual di mana?
Thx.


skalian ikut nanya, apakah donglenya HARUS pake produk Patriot (bawaannya si PBO) atau bisa pake model /merk lainnya ya?

johnfardinal - 25/05/2012 07:33 PM
#2858

gan, nice thread
ane bookmark aja dulu yaa
yoshie_edogawa - 27/05/2012 05:27 PM
#2859

Quote:
Original Posted By ivansaputra
Fungsi wifi bener, bisa buat nonton youtube, atau channel2 streaming yg di provide si PBO. not bad lah

Firmware boleh dieksperimen2 dulu bro.. Firmware aslinya, interfacenya kaga bagus, kyk produk cina..



Ga masalah, kalo mau dipindahin ke firmware asli, asal prosedur penginstallan wajib diikuti secara lengkap.


ooo bisa buat nonton youtube toh.. begitu baca komen ente ane langsung otak atik...searching2 di mbah google.. ternyata harus pake aplikasi third party gt ya...

gak jd ah ribet.. D
doniaugust - 12/06/2012 08:33 AM
#2860

gan, cara liat boot codenya gimana ya??
trus kok sub .srt nya kalo yg warna malah gak muncul yah? malah muncul kodenya aja bingungs
sorry gan newbie nih..

trus link2 di page one itu kok gak bener ya? kayak refresh aja jadinya? bingungs
Page 143 of 146 | ‹ First  < 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player