Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 144 of 146 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 > 

hansenw - 13/06/2012 01:21 PM
#2861

cara liat bootcode..coba perhatikan pejwan lagi..ane jg uda lupa hammer:

iy utk srt warna..ga bs tampilkan..jdnya kode..

versi medebo terbaru ga ada lagi? \( \(
radinia2010 - 16/06/2012 08:50 AM
#2862

agan semua help me sy punya masalah dgn PBO semalam gambarnya ngedap kaya ngeflash tp ngeflasnya muncul gbr pada posisi setup. oh ya PBO ku sdh update madebo shizzil 3.2 kupkai 6bln lancar gak ada apa baru semalam kaya gitu. yg mau sy tanyakan gmn ngenbalikan pd posisi semula soalnya ketika power di on boting trus ketika remote ditekan langsung deh ngeflash lg....
daniel0 - 16/06/2012 08:48 PM
#2863

mau tanya kalau pbonya di updet lebih baru tampa bertahap boleh ga? tq sebelumnya
ViccH - 06/07/2012 12:45 PM
#2864

all... lagi sepi neh threadnya.. gw mau nanya aja deh.. belakangan PBO gw entah kenapa ada masalah..

jadi gini, gw ada pasang internal HDD bekas laptop gw.. nah, awalnya seh ga ada masalah, cuma belakangan kalo mw kopi file dri HDD internal ke eksternal selalu berhenti di tengah.. dan utk sebaliknya gak ada masalah..

selalu muncul tulisan "copy failed (USB removed)" kira2 kenapa yaa? capedes
BelZebub - 09/07/2012 06:03 PM
#2865

mau beli tp katanya suka lag/lemot ya?
kalo pasang film full hd 1080p sebesar 12Gb lancar gak?
udah ada yg coba share foto/video via wifi? suka lag?

trims pencerahannya
tmania - 10/07/2012 02:57 PM
#2866

udah lama gak ma ke trit ini
adakah firmware baru ??
xoit - 10/07/2012 04:07 PM
#2867

Quote:
Original Posted By BelZebub
mau beli tp katanya suka lag/lemot ya?
kalo pasang film full hd 1080p sebesar 12Gb lancar gak?
udah ada yg coba share foto/video via wifi? suka lag?

trims pencerahannya


bantu jawab gan,,
lag nggak pernah gan,, film ISO 1:1 50GB pun lancar jaya.
saya di rumah pakai PBO dan Laptop dijadikan NAS,, semua saling share dan untuk share foto lancar saja gan, namun untuk Film HD 1080p yang bitrate nya tinggi terkadang bottleneck dikit, namun perlu di coba lagi dengan AP jarak lebih dekat.. kalau mau mulus via Cable LAN share nya gan,,

mungkin di bawah ane ada yang punya pengalaman berbeda,, D
xoit - 10/07/2012 04:11 PM
#2868

Quote:
Original Posted By tmania
udah lama gak ma ke trit ini
adakah firmware baru ??


Firmware Official belum ada yang baru gan masih April 2011 \((
BelZebub - 10/07/2012 04:17 PM
#2869

Quote:
Original Posted By xoit
bantu jawab gan,,
lag nggak pernah gan,, film ISO 1:1 50GB pun lancar jaya.
saya di rumah pakai PBO dan Laptop dijadikan NAS,, semua saling share dan untuk share foto lancar saja gan, namun untuk Film HD 1080p yang bitrate nya tinggi terkadang bottleneck dikit, namun perlu di coba lagi dengan AP jarak lebih dekat.. kalau mau mulus via Cable LAN share nya gan,,

mungkin di bawah ane ada yang punya pengalaman berbeda,, D


yg bottleneck itu dr hdd internal, usb, or wifi gan?
ane cari dimana2 gada nih barang \( \( \(

ada yg bisa bantu lapak new terpercaya?
xoit - 10/07/2012 04:24 PM
#2870

Quote:
Original Posted By BelZebub
yg bottleneck itu dr hdd internal, usb, or wifi gan?
ane cari dimana2 gada nih barang \( \( \(

ada yg bisa bantu lapak new terpercaya?


yang bottleneck via Wifi apabila play Film HD Full Bitrate gan,, 20Mbps keatas..

iya lagi kosong distro nya,,

mungkin bawah ane ada yang tau... ;D
BelZebub - 10/07/2012 04:36 PM
#2871

Quote:
Original Posted By xoit
yang bottleneck via Wifi apabila play Film HD Full Bitrate gan,, 20Mbps keatas..

iya lagi kosong distro nya,,

mungkin bawah ane ada yang tau... ;D


oh kalo dr wifi mah ane ga sampe segitu......
nunggu yg tau lapak pbo core deh berdukas
tmania - 14/07/2012 08:02 PM
#2872

saya baru nyadar kl firmware yg saya pake gak bisa nampilin subtitle berefek (.ass), tampilanmya malah jadi code efek
ada yang tau firmware mana yg support show efek .ass ??
tifotif - 16/07/2012 02:16 AM
#2873
Minta Masukannya
tertarik dengan HD Player. setelah browsing2 thread2 komunitas HD player di kaskus akhirnya mengerucutkan pilihan ke 2 Player

PBO Core dan Mede8er Med500x2. dr bacabaca sih sregnya ke PBO Core (mayan selisihnya bisa nambah2 beli speaker) D

nah pertanyaannya
1. Ada masukan dr rekan2 disini untuk comparasi PBO Core dan Mede8er Med500x2?

2. apakah upgrade ke firmware MedeBO bener2 membuat PBO memiliki semua fitur2 Mede8er Med500x2? jika tidak fitur apa saja yang hilang?

3. apakah PBO Core ini bisa di gunakan tanpa HDD Internal? (rencananya mau pakai HDD External 2TB saja)

4. koleksi DVD lumayan banyak (7 bundle sleeve) ada tips mempercepat buat album untuk videowallnya? berdukas kebayang sukarnya
dragon2010 - 26/07/2012 10:48 PM
#2874

Gan pbo ane kok ada masalah kalau muter film format mkv kok kadang bisa, kadang blank gitu, cuma suaranya aja yg keluar. Kenapa ya gan?
Zackusu - 28/07/2012 10:34 PM
#2875

gan, ane ada masalah nih
patriot ane tiap pake HDMI cable ga bisa ke 1080p cm ada pilihan 480p, 720p, sm 1080i, trus di play ga ada suaranya, waktu ane pindah pake composite cable normal2 aja, tapi kan gambarnya jelek banget
padahal waktu awal2 beli lancar2 aja
baru hari ini kejadiannya

TOLOONG BANGET GAN \( \( \(
Zackusu - 28/07/2012 10:36 PM
#2876

Quote:
Original Posted By dragon2010
Gan pbo ane kok ada masalah kalau muter film format mkv kok kadang bisa, kadang blank gitu, cuma suaranya aja yg keluar. Kenapa ya gan?
kalo yg kayak bgitu pake mkclean aja dijamin langsung lancar filenya \)
xoit - 29/07/2012 09:02 AM
#2877

Quote:
Original Posted By Zackusu
gan, ane ada masalah nih
patriot ane tiap pake HDMI cable ga bisa ke 1080p cm ada pilihan 480p, 720p, sm 1080i, trus di play ga ada suaranya, waktu ane pindah pake composite cable normal2 aja, tapi kan gambarnya jelek banget
padahal waktu awal2 beli lancar2 aja
baru hari ini kejadiannya

TOLOONG BANGET GAN \( \( \(


sudah coba ganti kabel HDMI lainnya gan?
kimikumi - 31/07/2012 03:50 PM
#2878

Quote:
Original Posted By tifotif
tertarik dengan HD Player. setelah browsing2 thread2 komunitas HD player di kaskus akhirnya mengerucutkan pilihan ke 2 Player

PBO Core dan Mede8er Med500x2. dr bacabaca sih sregnya ke PBO Core (mayan selisihnya bisa nambah2 beli speaker) D

nah pertanyaannya
1. Ada masukan dr rekan2 disini untuk comparasi PBO Core dan Mede8er Med500x2?

2. apakah upgrade ke firmware MedeBO bener2 membuat PBO memiliki semua fitur2 Mede8er Med500x2? jika tidak fitur apa saja yang hilang?

3. apakah PBO Core ini bisa di gunakan tanpa HDD Internal? (rencananya mau pakai HDD External 2TB saja)

4. koleksi DVD lumayan banyak (7 bundle sleeve) ada tips mempercepat buat album untuk videowallnya? berdukas kebayang sukarnya



Saya jawab no. 3 ya gan. Bisa gan tanpa hdd internal. HDD external di colokin USB bisa lancar play. Pake flashdisk pun lnacar gan..

dragon2010 - 03/08/2012 05:06 PM
#2879

Gan mau tanya, apa semua file film format mkv yang pahe (paket hemat) dengan kapasitas sekitar 200 mb pasti ga bisa di putar di pbo dan hanya keluar suara aja, dan harus di clean dulu pake mkvclean baru bisa di nongol gambarnya? Mohon petunjuknya gan. Thx
radinia2010 - 03/08/2012 09:24 PM
#2880
remote PBO HD
sya perlu bantuan mkn ada yg tau gmn caranya mendapatkan remote PBO baik asli atau KW(universal) dana 100rb lokasi malang kota. trims atas infonya...
Page 144 of 146 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player