Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 145 of 146 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145 146 > 

dragon2010 - 06/08/2012 04:16 PM
#2881

Gan mau tanya, kok ane baru aja upgrade firmware terbaru dari web resmi pbo tapi kalau nyetel film jd ga bisa di forward (dipercepat), kalau saya forward (percepat) tidak bisa kembali ke normal, filmnya akan berjalan cepat terus, mau ga mau ane stop dulu lalu ulang dari awal, kenapa gitu ya? Mohon petunjuknya gan. Thx
linuxteam - 10/08/2012 01:59 PM
#2882

Player ini sudah support 3D tidak Gan?
ivansaputra - 15/08/2012 04:00 PM
#2883

Quote:
Original Posted By radinia2010
sya perlu bantuan mkn ada yg tau gmn caranya mendapatkan remote PBO baik asli atau KW(universal) dana 100rb lokasi malang kota. trims atas infonya...


Hmm coba telpon ke distro Patriot aja bro

Techno Solution
Rukan Mangga Dua Mall Block A No. 16, Jl. Arteri Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat
10730 Jakarta
Indonesia
Fax +62 21-6266724
[email]info@technosolution.biz[/email]
www.technosolution.biz


Quote:
Original Posted By dragon2010
Gan mau tanya, kok ane baru aja upgrade firmware terbaru dari web resmi pbo tapi kalau nyetel film jd ga bisa di forward (dipercepat), kalau saya forward (percepat) tidak bisa kembali ke normal, filmnya akan berjalan cepat terus, mau ga mau ane stop dulu lalu ulang dari awal, kenapa gitu ya? Mohon petunjuknya gan. Thx


Itu nyalain MKV film2 terbaru? udah coba setel MKV yang kluaran taon 2011 ? mengingat firmware terbarunya kan baru april 2011.

Quote:
Original Posted By linuxteam
Player ini sudah support 3D tidak Gan?


Belom support bro, kalo support, harganya ga bakalan seekonomis ini hehe.. Btw, TV nya udah support 3d juga ga?

dragon2010 - 16/08/2012 09:54 AM
#2884

Quote:
Original Posted By ivansaputra

Itu nyalain MKV film2 terbaru? udah coba setel MKV yang kluaran taon 2011 ? mengingat firmware terbarunya kan baru april 2011.


Ya gan ane setel mkv film terbaru 2012, trus solusinya gimana gan?
undipguy - 18/08/2012 05:19 AM
#2885

Quote:
Original Posted By linuxteam
Player ini sudah support 3D tidak Gan?


3D half SBS / OU sudah


kalau iso 3D belum >-- sementara baru media player yg pake chipset realtek 1186


Quote:
Original Posted By dragon2010
Ya gan ane setel mkv film terbaru 2012, trus solusinya gimana gan?


mkv film terbaru 2012 gak ada masalah kok
daniel0 - 21/08/2012 07:38 PM
#2886

mau tanya bisa ga fannya di ganti ada yg pernah coba ga?
soalnya mau pasang malus hdd 500gb nih takutnya makin panas takutnya capedes

sama mau tanya MedeBO Shizzl 3.2 sama MedeBO 5249. itu lebih bagus yg mana ya?
tq sebelumnya
mozilla83 - 26/08/2012 08:55 PM
#2887

dah lama ane ga berkunjung ke trit ini.. gimana perkembangan pbo sekarang? surfing ke situsnya patriot bakal nongol patriot alpine ya? sepertinya belum masuk ke indo yah.

oh ya patriot sama icy box kan beda yah. tapi kenapa ada yang tulis patriot icy box ya? apa cm strategi marketing aja ?
kokomdarurat - 27/08/2012 02:36 PM
#2888

gan, ane mau share..

pbo ane kalo pake flashdisk lancar jaya..
tapi kalo pake hdd ext (usb) kadang2 suka plug-out gitu alias mati kaya kecabut pas lagi muter film.

knapa ya? seperti kurang daya gitu buat power si hdd, kalo flashdisk sih gpp. dan yg jelas bukan di hdd, kalo colok ke laptop lancar2 aja.

ada yg ngalamin masalah serupa?
Travertine - 29/08/2012 05:47 PM
#2889
Tanya tempat service PBO
Gan tulungin ane
Ane udah pake PBO ini udah sekitar 10 bulanan.
LCD ane LG 32" LD330 yang nda ada Audio outputnya hammer
lalu ane punya speaker simbada 2.1
jadi untuk gambar ane pake kabel HDMI Out ke HDMI In yg di Tipi LCD
lalu biar ada suara bass nya ane colokin kabel RCA Putih Merah yg dari PBO ke Speaker Simbada tadi.
Nah masalahnya sekarang colokan Audio output Putih Merah (RCA) di PBO nda bisa ngeluarin suara lagi Alias Rusak Gan. Jadi ane kudu puas liat pelem pake suara speaker bawaan Tipi doang capedes
ada yang tau gak tempat benerinnya di Surabaya???
pernah search di fjb kaskus buat cari speaker aktif lain yang ada input Optical jarang banget gan, sekalinya ada Logitech Z906 (tp harganya +- 3 Jeti :nohope)
ane dah coba ke tempat servis deket rumah, mereka bilang yg rusak IC Audionya.dan IC tsb beda dengan IC yang biasa dipake di DVD-DVD Player yang ada di pasaran sekarang.
Thanks buat yang kasih saran...
Sekalian bantu up Trit
agusfazri - 03/09/2012 09:56 PM
#2890

sudah membaca trit ini, jadi kepingin punya PBO........ boleh kasih tau dimana ane bisa beli PBO ini, atau bisa belanja online yang recomended dimana?
tunggu informasinya agan2 ............................malu
kokomdarurat - 04/09/2012 10:39 AM
#2891

Quote:
Original Posted By agusfazri
sudah membaca trit ini, jadi kepingin punya PBO........ boleh kasih tau dimana ane bisa beli PBO ini, atau bisa belanja online yang recomended dimana?
tunggu informasinya agan2 ............................malu


di waroengkom.com gan, itu tokonya ada di mangga dua. ane beli dsitu hehe cendols
agusfazri - 04/09/2012 01:20 PM
#2892

Quote:
Original Posted By kokomdarurat


di waroengkom.com gan, itu tokonya ada di mangga dua. ane beli dsitu hehe cendols



apa bisa dipercaya gan? (belanja online)
soalnya ane pernah ketipu uang hilang barangnya juga enggak nyampe...... hehehe.
please deh gan testimoninya..........:sorry
UangBensin - 08/09/2012 04:20 PM
#2893

halo gan,

ane download .mkv cabin in the woods udah dua kali
tapi koq subtitle yang nongol bukan bahasa inggris ya

padahal subtitle inggris nya ane udah taro atu folder ama .mkv nya


ampe file .mkv yang lama ane deterus download ulang
eh begitu juga subtitle nhya

jadi penasaran
kenapa ya gan
SQLserper - 13/09/2012 12:50 PM
#2894

Quote:
Original Posted By agusfazri
apa bisa dipercaya gan? (belanja online)
soalnya ane pernah ketipu uang hilang barangnya juga enggak nyampe...... hehehe.
please deh gan testimoninya..........:sorry

solusi belanja online di kaskus gampang gan, cari seller yang bisa pake rekber.. shakehand

Quote:
Original Posted By UangBensin
halo gan,

ane download .mkv cabin in the woods udah dua kali
tapi koq subtitle yang nongol bukan bahasa inggris ya

padahal subtitle inggris nya ane udah taro atu folder ama .mkv nya


ampe file .mkv yang lama ane deterus download ulang
eh begitu juga subtitle nhya

jadi penasaran
kenapa ya gan

Coba cek dulu di komputer gan, itu mkv nya udah embedded sub (hard-sub) blm. Klo ada berarti tinggal matiin sub-nya atau switch ke sub no 2,3,4, dll (tergantung berapa banyak hard-subnya).
Cek juga nama sub-nya udah sama persis sama nama filmnya blm.
tiohahu - 13/09/2012 03:47 PM
#2895

Para PBO master, ane tinggalin jejek dulu ya..
Memph - 15/09/2012 06:20 PM
#2896

Beli PBO Core dimana yah? kok rata2 kosong barangnya.

Ngubek-ubek cuma ada 2 yang jual PBO biasa dan satunya lagi jual PBO Core tp harganya mahal 800+. Telpon ke techno solution katanya mereka ga masukin lagi ke Indonesia, mereka masukin merek Tagan (kalo ga salah dengernya).

Trus kalo Icy Box gimana yah? rata2 toko yg kosong PBO nawarin Icy Box ke saya.Thx.
SQLserper - 18/09/2012 09:50 AM
#2897

Quote:
Original Posted By Memph
Beli PBO Core dimana yah? kok rata2 kosong barangnya.

Ngubek-ubek cuma ada 2 yang jual PBO biasa dan satunya lagi jual PBO Core tp harganya mahal 800+. Telpon ke techno solution katanya mereka ga masukin lagi ke Indonesia, mereka masukin merek Tagan (kalo ga salah dengernya).

Trus kalo Icy Box gimana yah? rata2 toko yg kosong PBO nawarin Icy Box ke saya.Thx.


Udah coba enterkomputer gan?
PBO yang core emang udh discontinue, penerusnya alpine, cuma entah kenapa ga masuk indo.. CMIIW.
Jadi klo ada juga langka, harga jelas makin mahal.
Icy box coba aja gan, ntar review disini D
Secara chipset sih sama. cuma upgade firmware entah "se-fleksible" PBO ato ngga. Liat fisiknya sih lebih mantap & gede, bisa masuk hdd 3.5".
redmundo - 20/09/2012 02:03 PM
#2898

Gan, mau nanya tempat download video wall/movie jukebox yang udah jadi dimana yach ?

Maksudny kita tinggal pilih perjudul filmnya, nggak perlu pake software macam YAMJ ato TVixie...
tinggal copy-paste folder aja...

makasih gan..
kecebongsawah - 15/10/2012 04:25 PM
#2899

met sore agan agan maaff mau tanya klo beli remote patriot ori atau kw dimana yach punya ane ilang \(( thanks bgt
Lenoland - 16/10/2012 12:37 PM
#2900

Quote:
Original Posted By kecebongsawah
met sore agan agan maaff mau tanya klo beli remote patriot ori atau kw dimana yach punya ane ilang \(( thanks bgt


Bisa tengok ini gan....
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000761327770#post000000000000000761327770
Page 145 of 146 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145 146 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player