Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 146 of 146 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146

ivansaputra - 17/10/2012 11:23 PM
#2901
Internet radio kok ga bisa ya?
mau nanya juga bro, saya kan install firmware MedeBO, ga tau versi brp..

Kok internet radio nya kaga bisa konek ya?? di sistem saya udah remote ON.

Koneksi inet pake kabel LAN. Dan IP juga udah kedetect, juga udah bisa buka sharing folder di PC saya lewat PBO.

Kira2 apalagi yang harus di setel ya??
xdroid12 - 18/10/2012 12:12 PM
#2902

Bagi yg butuh harddisk internal 2.5" utk PBO include movie HD, ane mau lego nih punya ane.
Silahkan pm ane (karena ga boleh naruh link disini), harga bisa nego lah D
Ngedeki - 18/10/2012 06:37 PM
#2903

gan saya ga ngerti untuk yg videowall itu...kan gw pake Patriot box office ini konek ke TV yah...terus gmn cara munculin data2 pelemnya? apa harus tersambung ke internet???
ivansaputra - 19/10/2012 01:49 PM
#2904

Quote:
Original Posted By Ngedeki
gan saya ga ngerti untuk yg videowall itu...kan gw pake Patriot box office ini konek ke TV yah...terus gmn cara munculin data2 pelemnya? apa harus tersambung ke internet???


Udah di suntik MedeBo Firmware blom? apa pake firmware resmi Patriotnya?? Kalo mau video wall, WAJIB suntik Firmware MedeBo, bro.. firmware officialnya kaga ada fasilitas video wall, stau gw.

Setelah install firmwarenya, folder dari tiap2 filem, disertakan file jpg nya, utk menampilkan posternya... cari di google.
Setelah itu, rename file jpg nya menjadi folder.jpg.

Atau kalo mau lengkapnya, pake software THUMBGEN, spt di post no 1, cara penggunaannya.


Ntar kluar kok.
JabbaWockeeZ - 19/10/2012 02:23 PM
#2905

gan,kenapa y ane klo setel file video di PBO
dengan format AVI gambarnya jadi berkotak" pixelated begitu,apakah ada solusinya

catatan:tidak smua file AVI yg disetel menjadi berkotak" gambarnya
software PBO ane masih yg versi standar bawaan pabrikan
Page 146 of 146 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player