Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 146 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

dennyfs - 31/12/2010 07:34 AM
#281

Quote:
Original Posted By inbatam
sundhul ya gan...

PBO user gak ada yg pake speaker value ya di sini... jangan2 mainannya sekelas Z-5500 ke atas semua.... \(


alo Gan
mau speaker 5.1 optical input wah susah jg gan paling iya itu pk Z5500 D
kalo speaker ane pk HT LG 5.1 DVD player ada audio input analog (L&R), trus bisa di decode pk dolby prologic II biar 5.1 gtu D (cozna HT LG ga ad input optical nya \(
dennyfs - 31/12/2010 07:36 AM
#282

Quote:
Original Posted By ad14n994
sayang, patriot ga ada colokan YPbPr. ga jd milih Patriot deh


lho TV agan pk apa >nih?
bukannya LCD / LED TV skrg uda HDMI semua..??
jgn2 agan pk proyektor HD nih DD
jajas - 31/12/2010 09:41 AM
#283

Newbie baru punya PBO, mau nanya, gimana cara cek FW kita yang sekarang di PBO nya yah?
thanks
dennyfs - 31/12/2010 10:26 AM
#284

Quote:
Original Posted By jajas
Newbie baru punya PBO, mau nanya, gimana cara cek FW kita yang sekarang di PBO nya yah?
thanks


welcome a board brooo

cara cek FW mudah broo.
1. tekan stop (kotak) dan pause (||)
nanti di posting ya broo FW nya
hobahoba - 31/12/2010 11:55 AM
#285
called coymen
Kemarin keliling Mangga2mall kehabisan stok PBO yang 830rb

terus akhirnya ke viraindo.. diwebsite mereka dibilang harganya 830rb.. eh pas ane samperin minta 880rb.. batabig

tapi pass terima barang kok beda yah?

Tulisannya sekarang Patriot Box Office Core! Bungkusnya hitam, keren!

Wifi-nya Wifi-N yah emang? soalnya saya kaget juga untuk harga dibawah 900rb dah lengkap ama Kabel HDMI 1.3a dan Wifi-N!:2thumbup

beli 880rb juga menurut saya gak rugi! iloveindonesia

tulisan sampingnya juga beda ama yang diwebsite sekarang tulisan sampingnya ada tulisannya : PBO Core

kira2 chipsetnya sama tidak yah sama yang PBO lama? bedanya apa yah?
inbatam - 31/12/2010 12:39 PM
#286

kan emang 830rb bro pasarannya sekarang ? kok ada istilah habis yg harga segitu yak.... ?
bilang aja di quantum price list nya juga segitu...

saya malah dapat di bawahnya... hehehe...
tapi waktu itu pas sekalian belanja agak banyak sih... trus udah langganan juga
jajas - 31/12/2010 02:16 PM
#287

Quote:
Original Posted By dennyfs
welcome a board brooo

cara cek FW mudah broo.
1. tekan stop (kotak) dan pause (||)
nanti di posting ya broo FW nya


Thank u bro
nih FW ane
system revision : P0020BC17-6l
fikrifaza - 31/12/2010 04:40 PM
#288

Quote:
Original Posted By hobahoba
Kemarin keliling Mangga2mall kehabisan stok PBO yang 830rb

terus akhirnya ke viraindo.. diwebsite mereka dibilang harganya 830rb.. eh pas ane samperin minta 880rb.. batabig

tapi pass terima barang kok beda yah?

Tulisannya sekarang Patriot Box Office Core! Bungkusnya hitam, keren!

Wifi-nya Wifi-N yah emang? soalnya saya kaget juga untuk harga dibawah 900rb dah lengkap ama Kabel HDMI 1.3a dan Wifi-N!:2thumbup

beli 880rb juga menurut saya gak rugi! iloveindonesia

tulisan sampingnya juga beda ama yang diwebsite sekarang tulisan sampingnya ada tulisannya : PBO Core

kira2 chipsetnya sama tidak yah sama yang PBO lama? bedanya apa yah?


Kenapa ngga beli di enterkomputer bro ? Mangga2mall juga. harganya 850 rb sdh PBO Core sama dengan punya bro hobahoba. Langsung rubah ke P02 dan ubah lagi ke MedeBo mantap bro tampilannya lihat tutorialnya bro Jodhie. Selamat menikmati
inbatam - 31/12/2010 05:24 PM
#289

Quote:
Original Posted By dennyfs
alo Gan
mau speaker 5.1 optical input wah susah jg gan paling iya itu pk Z5500 D
kalo speaker ane pk HT LG 5.1 DVD player ada audio input analog (L&R), trus bisa di decode pk dolby prologic II biar 5.1 gtu D (cozna HT LG ga ad input optical nya \(


huuhuhu... kok rasanya gimana playernya 800 ribuan speakernya 3 jutaan....

kalo di decode gitu gak real gan, tata suaranya gak seperti setting di film nya...

... masih mengunggu alternatif lain....
sjmtrbta - 01/01/2011 12:22 PM
#290

Quote:
Original Posted By inbatam
huuhuhu... kok rasanya gimana playernya 800 ribuan speakernya 3 jutaan....

kalo di decode gitu gak real gan, tata suaranya gak seperti setting di film nya...

... masih mengunggu alternatif lain....


Desember lalu ane keliling2 pertokoan buat nyari Home Theater In Box yg ada input Optical atau Digital Coaxial. Sebelumnya memang sempet bongkar internet nyari2, ketemu LG HT805PM . Ane langsung cek di kaskus, ada yg pasang harga 1.950, tapi udah sold Sedangkan ada yg ready harga di patok di 2.550 .
Karena penasaran akhirnya ane putuskan langsung cari ke pertokoan di seputaran mangdu, dapet harga nettnya 2.400. 2 minggu setelah beli, ada yg nawarin type itu dengan harga 1.950, stok cuma 1 garansi 6 bulan. Aduuuh keselnya minta ampun.
Tapi overall suara lumayanlah buat HTIB, kan udah plus DVD Player dan Radio.
Yb
inbatam - 01/01/2011 10:32 PM
#291

Quote:
Original Posted By sjmtrbta


Desember lalu ane keliling2 pertokoan buat nyari Home Theater In Box yg ada input Optical atau Digital Coaxial. Sebelumnya memang sempet bongkar internet nyari2, ketemu LG HT805PM . Ane langsung cek di kaskus, ada yg pasang harga 1.950, tapi udah sold Sedangkan ada yg ready harga di patok di 2.550 .
Karena penasaran akhirnya ane putuskan langsung cari ke pertokoan di seputaran mangdu, dapet harga nettnya 2.400. 2 minggu setelah beli, ada yg nawarin type itu dengan harga 1.950, stok cuma 1 garansi 6 bulan. Aduuuh keselnya minta ampun.
Tapi overall suara lumayanlah buat HTIB, kan udah plus DVD Player dan Radio.
Yb


Wahahaaaa.... akhirnya ada pencerahan... thanks bro.

Trus, kualitas suaranya gimana bro? Ada yg mendekati gak karakternya dgn speaker multimedia yg pernah dicoba.
Karakter treblenya halus ato nge-cisssss...?
Karakternya mid nya tebal ato kosong....?
Karakter bassnya low nendang atau mid low boomy....?

Puas gak pakenya? Pernah bandingin dgn speaker set lain?Patriot Box Office HD media player
inbatam - 01/01/2011 10:36 PM
#292

Dopost... sempat gak muncul yg pertamaPatriot Box Office HD media player
kongbokep - 01/01/2011 10:56 PM
#293

Sekedar sharing PBO CORE versi terbaru

-Murmer Termasuk murah dikelasnya
-Kualitas gk kalah dgn merk lain
-Perlengkapan Sangat komplit
-Casing full almunium
-Bonus USB Wifi versi terbaru wireless N
-Firmware terbaru gk perlu update
-Best Media Player Under 1jt,kisaran 800-900rb


Fotonya
Spoiler for


Patriot Box Office HD media player
Patriot Box Office HD media player





PBO First Generation
Spoiler for

Patriot Box Office HD media player
redmundo - 02/01/2011 12:13 AM
#294
mkv problems
Buat bro n sis yang punya masalah pd file mkv, spt mis : bisa disetel tp hanya suaranya aja yang keluar tp gambarnya ndak. Nah ini sudah ada solusinya.

download mkWDclean.exe di :
http://sourceforge.net/projects/matroska/files/mkclean/

trus unzip/unrar filenya

kemudian drag file mkv yang bermasalah ke icon mkWDclean.exe

trus mkWDclean.exe akan bikin file yang baru yang tidak bermasalah...

selamat mencoba...
sjmtrbta - 02/01/2011 10:04 AM
#295

Quote:
Original Posted By inbatam
Wahahaaaa.... akhirnya ada pencerahan... thanks bro.

Trus, kualitas suaranya gimana bro? Ada yg mendekati gak karakternya dgn speaker multimedia yg pernah dicoba.
Karakter treblenya halus ato nge-cisssss...?
Karakternya mid nya tebal ato kosong....?
Karakter bassnya low nendang atau mid low boomy....?

Puas gak pakenya? Pernah bandingin dgn speaker set lain?Patriot Box Office HD media player


Kualitas suara mirip sama produk Yamaha, sepertinya memang dibuat untuk nonton film dar der dor....coba di google aja gan.
gunyu1 - 02/01/2011 12:05 PM
#296

Quote:
Original Posted By redmundo
Buat bro n sis yang punya masalah pd file mkv, spt mis : bisa disetel tp hanya suaranya aja yang keluar tp gambarnya ndak. Nah ini sudah ada solusinya.

download mkWDclean.exe di :
http://sourceforge.net/projects/matroska/files/mkclean/

trus unzip/unrar filenya

kemudian drag file mkv yang bermasalah ke icon mkWDclean.exe

trus mkWDclean.exe akan bikin file yang baru yang tidak bermasalah...

selamat mencoba...


bs buat w 7 64 bit ga gan? , ada film mcgrubber , cm kluar suara doank niy

bedanya PBO core ma yg biasa >apa? di entercomputer 850rb itu ud core?
kongbokep - 02/01/2011 11:58 PM
#297

Quote:
Original Posted By gunyu1

bedanya PBO core ma yg biasa >apa? di entercomputer 850rb itu ud core?


PBO Core versi terbaru sudah mengalami perbaikan sana-sini penerus PBO biasa yg laris manis,enterkomputer 850rb blm tentu PBO Core karena PBO ada 2distro yg pegang dan pasti PBO Core harganya lbh mahal 10-50rb dari PBO biasa ,kalo harganya sama PBO biasa gk laku dong karena msh byk yg stock..
fikrifaza - 03/01/2011 07:21 AM
#298

Quote:
Original Posted By gunyu1
bs buat w 7 64 bit ga gan? , ada film mcgrubber , cm kluar suara doank niy

bedanya PBO core ma yg biasa >apa? di entercomputer 850rb itu ud core?

Di EnterKomputer sdh PBO Core Bro tgl 21 Des 2010 saya beli disana harga nya 850 RB. Pesan tgl 21 besoknya sdh sampai rumah di Cimahi. Top Bro. Kelengkapan sama persis dengan gambar PBO Core yang atas
gunyu1 - 03/01/2011 08:31 AM
#299

brusan ane di PM ma enterkomputer,kok ktnya blm yg CORE ya?

linknya ini >khan?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=79959209#post79959209

mmg kl dia ga jual core, belinya dimana ya? yg harga ga beda jauh,link dunx^^ pgn beli , PBO punya ane lama ud diambil kk^^
bombor84 - 03/01/2011 09:47 AM
#300
help..
barusan beli PBO. trus coba slide show foto kok selalu hank ya setelah beberapa slide. diulang 3x juga sama. ane pake hd eksternal 320Gb. dicoba di ps3 lancar jaya.

kalo film .mkv ga ada masalah si..
Page 15 of 146 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player