Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 146 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

bandalem - 03/01/2011 09:50 AM
#301

bro.. permisi gabung.. lg minat HD Player nih.. hehe..

ane ada kasus yang jadi pemikiran ane sendiri.. secara ane juga baru maen2 HDTV hehe..
en sori agak OTT.. tp at least masih nyambung sih.. hehe..

1. ane pake LG 32LD450 Full HD, kan dah ada USB suport DivX, MKV etc.. &dah coba pake HDD 2,5" langsung ke USB port ternyata bisa play.. biar lebih puas dan en maximalin fasilitas Full HD nya.. perlu gak ya ane invest HD Player?

2. MKV file 700mb-an bisa Play langsung via HDD external colok ke USB port LG ane.. eh.. pas coba MKV file 5Gb-an gak mau play via USB HDTV LG ane..
kira2 HDTV ane gak suport play File besar ato gimana bro? (DivX file besar belom coba sih.. karena belom punya film nya..)

3. Sebelom baca ini thread.. ane kepikiran mo beli Seagate Theatre HD Media Player.. beda dimana kira2 ya bro antara Seagate vs PBO?
ane sampe saat ini prefer ke Seagate Theatre karena HDD nya bisa copot-pasang buat transfer2 film.. tp bener2 kena racun PBO nih sekarang hahaha..

1 lg.. pertanyaan 'nyeleneh'.. master2 HDTV ada yang pernah bandingin gak kualitas gambar PBO pasang ke HD Ready 1080p vs Full HD.. perbedaan kualitas gambarnya significant gak bro?

trims pencerahannya bro.. \)
bandalem - 03/01/2011 10:13 AM
#302

dopost.. hehe..
redmundo - 03/01/2011 10:26 AM
#303

Quote:
Original Posted By gunyu1
bs buat w 7 64 bit ga gan? , ada film mcgrubber , cm kluar suara doank niy


download yang versi 64 bit, bro
gunyu1 - 03/01/2011 11:17 AM
#304

Quote:
Original Posted By fikrifaza
Di EnterKomputer sdh PBO Core Bro tgl 21 Des 2010 saya beli disana harga nya 850 RB. Pesan tgl 21 besoknya sdh sampai rumah di Cimahi. Top Bro. Kelengkapan sama persis dengan gambar PBO Core yang atas


yup ternyata ud core, td ane PM in gbr yg core, ternyata mmg itu boxnya

sep, tgl menunggu brg datang^^

btw pbo core bs di ganti firmware mede8er?
na2sr - 03/01/2011 12:04 PM
#305

Quote:
Original Posted By gunyu1

brusan ane di PM ma enterkomputer,kok ktnya blm yg CORE ya?
linknya ini >khan?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=79959209#post79959209

mmg kl dia ga jual core, belinya dimana ya? yg harga ga beda jauh,link dunx^^ pgn beli , PBO punya ane lama ud diambil kk^^


Tiga minggu lalu beli PBO dari EnterKomputer. EnterKomputer bilangnya dapat Wifi seri G.
Saat barang sampai rumah ternyata dapat PBO Core dan Wifi seri N \)
fikrifaza - 03/01/2011 01:06 PM
#306

Quote:
Original Posted By gunyu1
brusan ane di PM ma enterkomputer,kok ktnya blm yg CORE ya?

linknya ini >khan?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=79959209#post79959209

mmg kl dia ga jual core, belinya dimana ya? yg harga ga beda jauh,link dunx^^ pgn beli , PBO punya ane lama ud diambil kk^^

Sdh bro sdh PBO core di enterkomputer bungkusnya tulisannya PBO Core. Mungkin yang bro telfon ngga ngerti maksudnya Core. atau blang aja bungkusnya ada tulisan core ngga ? wireless sdh type N
fikrifaza - 03/01/2011 01:11 PM
#307

Quote:
Original Posted By gunyu1
yup ternyata ud core, td ane PM in gbr yg core, ternyata mmg itu boxnya

sep, tgl menunggu brg datang^^

btw pbo core bs di ganti firmware mede8er?

Bisa banget bro, coba bro mundur 3-4 halaman ke belakang lihat tutorialnya bro jodhie. ane awalnya takut brick, tapi ane beraniin dan teryata berhasil dan gampang, ikuti aja petunjuknya. Selamat menikmati bro PBO rasa Mede8er harga 1,7 jutaan
fikrifaza - 03/01/2011 01:15 PM
#308

Quote:
Original Posted By na2sr
Tiga minggu lalu beli PBO dari EnterKomputer. EnterKomputer bilangnya dapat Wifi seri G.
Saat barang sampai rumah ternyata dapat PBO Core dan Wifi seri N \)


sdh coba ganti firmware mede8er bro ? top tuh bro ada fasilitas Videowall, kalo di BEC Bandung harganya 1,9 jt bro. salam sesama Bandung
gunyu1 - 03/01/2011 01:31 PM
#309

Quote:
Original Posted By fikrifaza
Bisa banget bro, coba bro mundur 3-4 halaman ke belakang lihat tutorialnya bro jodhie. ane awalnya takut brick, tapi ane beraniin dan teryata berhasil dan gampang, ikuti aja petunjuknya. Selamat menikmati bro PBO rasa Mede8er harga 1,7 jutaan


yup, sudah kebeli, tgl menunggu brg dtng, nt ane cb d rbah ke mede8er^^,semoga ga knapa2, brg msh baru dtng^^
kentubau - 03/01/2011 02:18 PM
#310
beda hardware PBO dan PBO Core
ane lagi mantau nih di PBO, ternyata udah keluar seri PBO Core.
Secara hardware ada perbedaannya gak? soalnya pake embel-2 "core" segala
aswethinkweiz - 03/01/2011 06:24 PM
#311

Quote:
Original Posted By kentubau
ane lagi mantau nih di PBO, ternyata udah keluar seri PBO Core.
Secara hardware ada perbedaannya gak? soalnya pake embel-2 "core" segala


ane baca di patriot forum, mereka bilang bedanya cuma di bungkus n perubahan nama aja gan. Yang lainnya sih sama aja..
dennyfs - 04/01/2011 08:35 AM
#312

double post
dennyfs - 04/01/2011 08:37 AM
#313

Quote:
Original Posted By aswethinkweiz
ane baca di patriot forum, mereka bilang bedanya cuma di bungkus n perubahan nama aja gan. Yang lainnya sih sama aja..


yap setau ane sama saja secara ane uda bongkar yg PBO core dan hardware sama persis
kaya nya hanya teknik marketing saja, cover dan label penamaan biar lebih keren

dan kebetulan ane jg pk yg PBO core lasg ke FW medeBo dgn lancar jayaaa
jajas - 04/01/2011 09:09 AM
#314

Quote:
Original Posted By dennyfs
yap setau ane sama saja secara ane uda bongkar yg PBO core dan hardware sama persis
kaya nya hanya teknik marketing saja, cover dan label penamaan biar lebih keren

dan kebetulan ane jg pk yg PBO core lasg ke FW medeBo dgn lancar jayaaa


Kelebihan menggunakan FW medebo apa yah?
kalo brick bisa di betulkan lagi tidak yah?
masih ragu untuk coba ke medebo.
bisa update FW trus data medebo ke versi terbaru?
na2sr - 04/01/2011 09:11 AM
#315

Quote:
Original Posted By fikrifaza
sdh coba ganti firmware mede8er bro ? top tuh bro ada fasilitas Videowall, kalo di BEC Bandung harganya 1,9 jt bro. salam sesama Bandung


saat hari pertama terima PBO langsung ganti dua firmware
P61 >- P61R2 >- MedeBO

VideoWall sudah pakai,
mantap untuk menampilkan cover FILM dan Serial TV.

salam dari Cijambe \)
kentubau - 04/01/2011 10:08 AM
#316

Quote:
Original Posted By dennyfs
yap setau ane sama saja secara ane uda bongkar yg PBO core dan hardware sama persis
kaya nya hanya teknik marketing saja, cover dan label penamaan biar lebih keren

dan kebetulan ane jg pk yg PBO core lasg ke FW medeBo dgn lancar jayaaa


thanks pencerahannya gan, berarti kalo pas beli (nanti) yg usah pusing-2 milih ya,lha jeroannya sama.

Btw, kalo buat nge-play file DVD (folder VIDEO_TS), apa bisa nge-play menu-nya juga?
Soalnya ane rencana mau nge-backup koleksi video DVD keluarga ke HD semua.
jajas - 04/01/2011 10:55 AM
#317

Quote:
Original Posted By kentubau
thanks pencerahannya gan, berarti kalo pas beli (nanti) yg usah pusing-2 milih ya,lha jeroannya sama.

Btw, kalo buat nge-play file DVD (folder VIDEO_TS), apa bisa nge-play menu-nya juga?
Soalnya ane rencana mau nge-backup koleksi video DVD keluarga ke HD semua.


Berdasarkan pengalaman saya, dengan play folder dari DVD yang di copy ke hdd secara otomatis dia open menu dvd tersebut.
fikrifaza - 04/01/2011 11:19 AM
#318

Quote:
Original Posted By na2sr
saat hari pertama terima PBO langsung ganti dua firmware
P61 >- P61R2 >- MedeBO

VideoWall sudah pakai,
mantap untuk menampilkan cover FILM dan Serial TV.

salam dari Cijambe \)

good bro
friyadin - 04/01/2011 11:46 AM
#319

Quote:
Original Posted By redmundo
Buat bro n sis yang punya masalah pd file mkv, spt mis : bisa disetel tp hanya suaranya aja yang keluar tp gambarnya ndak. Nah ini sudah ada solusinya.

download mkWDclean.exe di :
http://sourceforge.net/projects/matroska/files/mkclean/

trus unzip/unrar filenya

kemudian drag file mkv yang bermasalah ke icon mkWDclean.exe

trus mkWDclean.exe akan bikin file yang baru yang tidak bermasalah...

selamat mencoba...


Sebelumnya saya punya masalah seperti itu, tetapi setelah PBO firmware nya saya upgrade ke P61R2 file mkv yg bermasalah jadi bisa jalan semua. Jadi bagi agan2 yg belum upgrade, upgrade dulu PBO nya.

http://www.patriotmemory.com/software/BoxOfficeFirmware/BC18-61.61R2.zip
wgngs - 04/01/2011 11:54 AM
#320

Gan..katanya fan di box PBO suaranya kenceng / berisik ya ? benarkah ?
Page 16 of 146 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player