Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 146 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

kentubau - 04/01/2011 02:50 PM
#321
WiFi
Quote:
Original Posted By jajas
Berdasarkan pengalaman saya, dengan play folder dari DVD yang di copy ke hdd secara otomatis dia open menu dvd tersebut.


sip, makin mantaf aja nih rencana beli PBO.
Trus satu pertanyaan lagi nih. Mengenai fitur Wifi (lewat usb adapter). Selain bisa dipakai buat sharing file, apa bisa dipakai juga buat browsing internet (lewat Wifi router tentunya).
gunyu1 - 04/01/2011 07:05 PM
#322

gan need help dunx

cara setting wires network / LAN PBO gmna ya?

pc ane pake windows 7 64bit

PBO ane yg core

cendol d ,yg bs bantu, thx
nurdinharipin - 04/01/2011 08:38 PM
#323

bro saya baru beli patriot bo dengan P0020BC18-61 dan bootcode: 0000.0202.0027, saya punya termasuk bootcode 18 keatas ya? dan gimana mau upgrade firmware terbaru? harap dibantu maklum masih baru nih, thanks
dennyfs - 04/01/2011 11:49 PM
#324

Quote:
Original Posted By gunyu1
gan need help dunx

cara setting wires network / LAN PBO gmna ya?

pc ane pake windows 7 64bit

PBO ane yg core

cendol d ,yg bs bantu, thx


coba bantu jawab gan (kebetulan ane pk Wifi)
setau ane utk setup network connect ke PBO perlu
1. router
2. wireless dongle yg terhubung ke PBO nya

nah skrg tinggal d setting
1. pasang dongle WiFi ke PBO nya
2. masuk k setup then pilih connection*(kalo ga salah) pilih WiFi dan pilih DHCP mode (IP terdetect automatic) dan search SSID wifi nya via router masukkan password SSID *kalo d password
3. skrg PBO sudah connect ke router
4. di Win7 - pilih d network dan Win7 akan search PC/HDplayer yg connect ke router kita

hope it help

ilovekaskus
dennyfs - 04/01/2011 11:52 PM
#325

Quote:
Original Posted By nurdinharipin
bro saya baru beli patriot bo dengan P0020BC18-61 dan bootcode: 0000.0202.0027, saya punya termasuk bootcode 18 keatas ya? dan gimana mau upgrade firmware terbaru? harap dibantu maklum masih baru nih, thanks


lasg k sini Gan
http://www.patriotmemory.com/forums/showthread.php?t=2131

firmware agan sudah versi BC180-61 bisa lasg update ke P61-R2 tuh

kalo mau modif PBO core lsg k sini gan
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=336638170&postcount=253

all about MedeBO (tutorial flash)
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=332381286&postcount=204
gunyu1 - 05/01/2011 04:35 AM
#326

Quote:
Original Posted By dennyfs
coba bantu jawab gan (kebetulan ane pk Wifi)
setau ane utk setup network connect ke PBO perlu
1. router
2. wireless dongle yg terhubung ke PBO nya

nah skrg tinggal d setting
1. pasang dongle WiFi ke PBO nya
2. masuk k setup then pilih connection*(kalo ga salah) pilih WiFi dan pilih DHCP mode (IP terdetect automatic) dan search SSID wifi nya via router masukkan password SSID *kalo d password
3. skrg PBO sudah connect ke router
4. di Win7 - pilih d network dan Win7 akan search PC/HDplayer yg connect ke router kita

hope it help

ilovekaskus


eh maap, maksud ane wired network ,or pake kabel LAN^^ gmna ya?, kl wireless ane ga punya reuter nya

thx u
sandy.alva - 05/01/2011 07:55 AM
#327
tanya soal medebo
Guys,
kemarin baru beli PBO ini di Mangga Dua.
Penasaran juga dengan tampilannya.
seudah dicoba di rumah, bener bener puas deh.
keren banget. Top dah.
Sekarang lagi pengen coba update firmware ke Medebo, tapi penasaran juga, tampilannya emang jadi seperti apa sih?
ada yang punya screenshotnya menu Medebo?
Thanks ya
bombor84 - 05/01/2011 12:40 PM
#328
help..
barusan beli PBO. trus coba slide show foto kok selalu hank ya setelah beberapa slide. diulang 3x juga sama. ane pake hd eksternal 320Gb. dicoba di ps3 lancar jaya.

kalo film .mkv ga ada masalah si..
jerry1978 - 05/01/2011 06:17 PM
#329

dimana link untuk download firmware patch MedeBO 4861 untuk PBO ,yg bro jourdy kasih sdh mati tuh. help
hobahoba - 05/01/2011 06:27 PM
#330

wakakaka, gwe beli PBO core di viraindo 880 kemahalan dong.. tapi gakpapa lah, pake puas banget sekarang.

Jadi kesimpulannya beda di wireless doang yah? PBO belum Wifi-N?

Ada yang buat aplikasi biar PBO otomatis download SUB gak? kaya S-player di windows gitu.. maho
hobahoba - 05/01/2011 06:29 PM
#331

Quote:
Original Posted By kentubau
sip, makin mantaf aja nih rencana beli PBO.
Trus satu pertanyaan lagi nih. Mengenai fitur Wifi (lewat usb adapter). Selain bisa dipakai buat sharing file, apa bisa dipakai juga buat browsing internet (lewat Wifi router tentunya).


bisa bro! tapi khusus pod cast aja, jadi streaming video dari youtube dan podcast lainnya bisa, cuma yah itu, sedikit lelet dibanding PC biasa, tapi kalau udah buffering mah tergantung koneksi kali yah p
joedhie - 05/01/2011 09:50 PM
#332

Quote:
Original Posted By jerry1978
dimana link untuk download firmware patch MedeBO 4861 untuk PBO ,yg bro jourdy kasih sdh mati tuh. help


Barusan gw check, masih valid koq.

Pastikan http://www.4*shared.com/file/ZmAx49Rx/MedeBO_V4Beta5_6_december_2010.html (hilangkan tanda *)

atau disini http://www.megaupload.com/?d=V349IH9I

:selamat
nurdinharipin - 05/01/2011 10:30 PM
#333

Quote:
Original Posted By dennyfs
lasg k sini Gan
http://www.patriotmemory.com/forums/showthread.php?t=2131

firmware agan sudah versi BC180-61 bisa lasg update ke P61-R2 tuh

kalo mau modif PBO core lsg k sini gan
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=336638170&postcount=253

all about MedeBO (tutorial flash)
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=332381286&postcount=204


thanks gan, dengan modal tutorial jodhi dan berdoa listrik jangan padam akhirnya patriot ku bisa tampilan mede8er. thanks semuanya
jerry1978 - 05/01/2011 11:34 PM
#334

Quote:
Original Posted By joedhie
Barusan gw check, masih valid koq.

Pastikan http://www.4*shared.com/file/ZmAx49Rx/MedeBO_V4Beta5_6_december_2010.html (hilangkan tanda *)

atau disini http://www.megaupload.com/?d=V349IH9I

:selamat


THNK's Gan Joedhie:toast:toast:toast
eric7ronaldo - 06/01/2011 12:19 AM
#335

Ane berencana beli meia player ni. Habis baca thread ini dari awal sampe akhir, jadi kepengen ambil PBO. bARangnya masih ready ga ya? Harga terakhir berapa ya di toko online? Soalnya ane di jambi..
gunyu1 - 06/01/2011 04:38 AM
#336

Quote:
Original Posted By gunyu1
gan need help dunx

cara setting wires network / LAN PBO gmna ya?

pc ane pake windows 7 64bit

PBO ane yg core

cendol d ,yg bs bantu, thx



ada yg bs bantu gan? need help , kasian hdd ext nya, pindah2 dr pc ke pbo
fikrifaza - 06/01/2011 08:01 AM
#337

Quote:
Original Posted By gunyu1
ada yg bs bantu gan? need help , kasian hdd ext nya, pindah2 dr pc ke pbo

Kalau internet di PBO (medebo) sdh ok, lakukan langkah berikut. Pakai windows xp atau 7 bro ? kalau XP tinggal klik kanan folder yang mau dishare di windows XP pilih sharing and security. Pada windows folder property (tab Sharing) yang muncul klik check box Share this folder on the network centang juga allow network to change myfiles klik tombol OK. secara default folder tersebut dapat dishare ada lambang tangan di bawah foldernya. Coba cek, masuk ke windows explorer klik mynetworkplaces maka akan terlihat folder yang di share. Bila NAS di PBO (Medebo) diaktifkan, maka akan terdeteksi pula HDD atau USB HD yang ada di MedeBO. Oh ya aktifkan NAS nya di system setup. semoga bermanfaat
jerry1978 - 06/01/2011 09:32 AM
#338

parmios, numpang tanya!
apa yg dimaksud WIFI Dongle?
Gunanya apa ya?
gunyu1 - 06/01/2011 11:36 AM
#339

Quote:
Original Posted By fikrifaza
Kalau internet di PBO (medebo) sdh ok, lakukan langkah berikut. Pakai windows xp atau 7 bro ? kalau XP tinggal klik kanan folder yang mau dishare di windows XP pilih sharing and security. Pada windows folder property (tab Sharing) yang muncul klik check box Share this folder on the network centang juga allow network to change myfiles klik tombol OK. secara default folder tersebut dapat dishare ada lambang tangan di bawah foldernya. Coba cek, masuk ke windows explorer klik mynetworkplaces maka akan terlihat folder yang di share. Bila NAS di PBO (Medebo) diaktifkan, maka akan terdeteksi pula HDD atau USB HD yang ada di MedeBO. Oh ya aktifkan NAS nya di system setup. semoga bermanfaat


ane pake Windows 7 - 64 bit bro....bingung jg siy^^
fikrifaza - 06/01/2011 02:28 PM
#340

Quote:
Original Posted By gunyu1
ane pake Windows 7 - 64 bit bro....bingung jg siy^^

Kalau Windows 7 memang agak beda, masuk dulu control panel pilih network and sharing center klik change advance sharing setting
turn on network discovery, turn on file and printer sharing, turn on sharing so anyone ...., use 128 bits bla bla bla, turn off saja protectionnya (terserah sih), klik save changed . Klik kanan folder yang akan dishare pilih share with specific people pilih everyone atau created new user (beri nama Mede8er). klik pilihannya read, write, klik share. untuk mengaktifkan new user masuk control panel pilih user accounts manage another accounts klik 2 kali pada guest atau user yang tadi dibuat klik turn on, selesai. anda bisa lihat di explorer bagian network nama Computer anda, klik 2 kali maka akan terlihat folder yang dishare. nyalakan MedeBO pilih file manager pilih network, maka akan terlihat nama computer anda. Bila jaringan LAN sdh ok (ngga masalah) maka pada Explorer dan network di Win 7 tadi akan terlihat tulisan USB (kalau external) atau device dari HD Player. Good luck Bro
Page 17 of 146 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player