Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player
Total Views: 139058 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 146 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

helena - 02/11/2010 08:01 AM
#141

Akhirnya kebeli juga neh patriot, mudahan ntar sore dah dateng.
wendud - 02/11/2010 01:08 PM
#142

Quote:
Original Posted By amazingboyz88
gan nanya lgi tuh kan di patriot ada colokan USB kan..nah bisa di pake buat sound card external 5.1 punya laptop gak ya???kl bisa kan enak bisa langsung 5.1..hehehe..


kayaknya gak bisa dehh.,... itu USB kan cm buat storage data aja.
kalo buat audio nya cm kluaran AV stereo dan optical digital aja.
jd klo mo pake HTiB, pastikan ada input optical_digitalnya.
g jd kepaksa beli av receiver yamaha gara2 HTiB philips gw gada optical-input nya. biasanya HTiB yg harga dibwh 2jt gak ada input optical ini.
wendud - 02/11/2010 01:18 PM
#143

Quote:
Original Posted By amazingboyz88
All nanya donk.....
g ada minat beli Patriot neh soalnya harga terjangkau tpi kinerjanya bisa maksimal...
yg mau di tanya:
1.g kan ada speker komputer yg 5.1 nah itu bisa di pake di patriot gak biar bisa ngeluarin suara 5.1 chanel???
2.sebenernya neh patriot suport nya sama kayak ac.r*yan ya??(kualitas gak beda jauh kan dengen ac.r*ryan)

Tolong di bantu jawab ya...
thx..


1. spiker komputer kalo ada input optical-digital bs dipake buat PBO.
2. kelebihan AC ryan ada di sisi konektivitasnya, ac ryan ada video output component (buat yg pake tv tabung or proyektor hasilnya bs lbh bagus drpd pake output av composite biasa [kuning merah putih]).
trus output audionya ada optical dan coaxial digital dan HDD internal yg dipake 3.5" (hrg lbh murah en ada kapasitas yg lbh besar). tp kekurangannya body nya jd lbh bongsor.
dr segi gambar dan interface sama aja. temen ane ada yg beli ac ryan ini karena dy pake projector jg buat nnt ini (selain HDMI buat lcd/plasma tv).
tp buat ane konektivitas yg ada di PBO uda cukup krn ane pake LCD tv dan av receiver yamaha yg ada input optical-nya.
wendud - 02/11/2010 01:23 PM
#144

Quote:
Original Posted By amazingboyz88
All mau nanya beberapa hal neh tentang POB:
1. kok g colokin dvd room eksternal ke PBO gak ke detek ya??pertama pas idupin aja lampu usbnya nyala eh pas dah keluar tampilan utama PBO lampu usbnya mati...
2. gmn cara liet firmware PBO kita??g pake yg pencet stop sma pause cma kelietan depannya aja (neh firmware g :P020P050A...gak kelietan lgi ujungnya)
3. liet boot code POB dmn ya all?kl liet dari stop sma pause yg kelietan pnya g bootup 26 trus bootcode:0000.0202.0026. (nah berarti bootcode POB g yg 16 apa di atas 18)
4. cara Upscale & downscale di POB gmn ya all??apa pencet yg tv system??

Mohon di bantu ya All..
thx sebelumnya..


1. coba baca2 lg post didepan gan, ada ttg dvd rom external itu, intinya cm perlu update firmware pake yg terakhir aja (p05b klo ga slh).
2. ddpn jg ada, pencet di remote aja.
3. klo belinya baru sih hampir pasti bootcode 18 gan. tp coba baca2 lg postingan awal ttg cr liat firmware PBO kita.
4. mksdnya upscale & downscale gimana gan? PBO ane dicolok di tv HDready or fullHD or bahkan crt bs lsg kluar aja gbrnya gan.
cm ada opsi di VIDEO. cb liat gbr dibwh ini gan.

Patriot Box Office HD media player
wendud - 02/11/2010 01:28 PM
#145

Quote:
Original Posted By lebay.ec0
Bos, ..

monitor komputer ku hanya ada input vga apa bisa pakai PBO?

bisakah games dari PS2 di copy dan main di PBO ???
lagi mikir utk dipasang di mobil nih buat anak
Ada yg sudah pernah coba dan sukses?


nampaknya gak bs yah,.. PBO kan isinya cm processor/decoder buat video/audio aja tuh, gada "otak" buat play game nya.
cb aja googling, tp ane blm pernah denger sih PBO bs buat ngegame.
trus controllernya jg pake apa? usb nya kan buat storage doank tu.
lebay.ec0 - 03/11/2010 10:54 AM
#146

Berapa yah harga sama HD 500Gb
wendud - 03/11/2010 11:34 AM
#147

Quote:
Original Posted By lebay.ec0
Berapa yah harga sama HD 500Gb


ane terakhir beli 890rb + hdd 500gb toshiba 560rb gan.
coba aja cari harga terbaik.
helena - 03/11/2010 01:18 PM
#148

Quote:
Original Posted By lebay.ec0
Berapa yah harga sama HD 500Gb


2 hari yg lalu beli di 875rb buat PBO. Kalo HD 2,5" internal 500gb paling murah seh ane liat wdc kena 522rb
wendud - 03/11/2010 03:15 PM
#149

Quote:
Original Posted By helena
2 hari yg lalu beli di 875rb buat PBO. Kalo HD 2,5" internal 500gb paling murah seh ane liat wdc kena 522rb


nah tu lebih murah lg dr yg ane dapet, ane kira2 sebulan yg lalu sih beli.
baru2 ini ane beli hdd external 3.5" WDC elements portable 1.5TB buat nambahin storage, ane dpt hrg 995rb.
setelah ane pikir, mungkin lbh baik wkt itu lsg beli hdd portable 3.5" aja, krn dgn harga gak sampe 2x lipet, dapet kapasitas 3x lipet. cm emg krg praktis aja sih.
ccbb - 04/11/2010 09:12 AM
#150

Agan agan ada yg pake firmware P020BC18-53 ?
Setelah ane upgrade ke P020BC18-53, asal buka slideshow kok suka hang, ya? Dulu seblm upgrade malah OK OK aja. Ane upgrade krn dulunya ada masalah pixelation pada movie tertentu.
Sekarang, movie OK, malah slideshow yg bermasalah.amazed:
Dari HDD atau flash disk sama aja, padahal ukuran fotonya cuman 2MB an (dari kamera 4MP), tapi biasanya ngga hang pada sekitar 10 foto pertama.

Agan ada yg mengalami hal serupa atau ada yg udah tau solusinya?
Thank's atas perhatiannya.
joedhie - 04/11/2010 03:12 PM
#151

Quote:
Original Posted By amazingboyz88
All mau nanya beberapa hal neh tentang POB:
1. kok g colokin dvd room eksternal ke PBO gak ke detek ya??pertama pas idupin aja lampu usbnya nyala eh pas dah keluar tampilan utama PBO lampu usbnya mati...
2. gmn cara liet firmware PBO kita??g pake yg pencet stop sma pause cma kelietan depannya aja (neh firmware g :P020P050A...gak kelietan lgi ujungnya)
3. liet boot code POB dmn ya all?kl liet dari stop sma pause yg kelietan pnya g bootup 26 trus bootcode:0000.0202.0026. (nah berarti bootcode POB g yg 16 apa di atas 18)
4. cara Upscale & downscale di POB gmn ya all??apa pencet yg tv system??

Mohon di bantu ya All..
thx sebelumnya..


Quote:
Original Posted By wendud
1. coba baca2 lg post didepan gan, ada ttg dvd rom external itu, intinya cm perlu update firmware pake yg terakhir aja (p05b klo ga slh).
2. ddpn jg ada, pencet di remote aja.
3. klo belinya baru sih hampir pasti bootcode 18 gan. tp coba baca2 lg postingan awal ttg cr liat firmware PBO kita.
4. mksdnya upscale & downscale gimana gan? PBO ane dicolok di tv HDready or fullHD or bahkan crt bs lsg kluar aja gbrnya gan.
cm ada opsi di VIDEO. cb liat gbr dibwh ini gan.

Patriot Box Office HD media player


Coba bantu jawab pertanyaan no. 4 bro AMAZINGBOYZ88:
Betul, tekan tombol "TV SYSTEM" di remote PBO.
Film 720p bisa diupscale ke 1080i (kalo LCD nya cuma HD Ready) atau film 1080p bisa di downscale ke 720p.
redmundo - 07/11/2010 06:25 PM
#152

Quote:
Original Posted By luria
aku ada film toy story3 format mkv..tapi pas mau diplay di PBO kenapa cuman black screen doang ya? resolusi film padahal jg cuman 720p..

firmware uda diupdate yg terbaru..P05, file jg gk corrupt kok, coz diplay di kompie bisa..tapi begitu dicoba di PBO gak ada gambarnya, yg keluar cuman suara doang, jadi di LCDnya cuman black screen doang..ada yg bisa bantu?

tx


Sama dengan ane gan, cuman ane filmya from paris with love. Dapetnya black screen ama suara doang. Coba disetel di kompie ama notebook ndak ada masalah.

kenapa yach ? help me please....
angga039 - 07/11/2010 08:56 PM
#153
Perkenalan diri
Baru saja beli Media Player berbasis realtek, ternyata ada thrednya khusus ..... hehehe ..... so mau perkenalkan diri dulu :

Nama : Angga039
Posisi : City Of Heroes - Suroboyo
Player : Patriot Box Office
Chipset : Realtek 1073DD C+
Firm Ware : MeeBO 4241 v4beta4 (Mede8er ON PBO) GUI nya MANTAP Timbang Original FW punya PBO
Storage : 4 HDD (WDC GREEN 750 GB x 2 Biji, WDC GREEN 1 TB x 2 Biji)
Optical : 1 x DVDRom Pioner peninggalan PC Tempo Doeloe
Conection : Semua nyambung Ke USB HUB 4 PORT, HDMI, Sound Via Coaxial Ke Compo
Screen : BenQ G24HD

Cuman itu aja sementara ........ mohon bimbingan nya suhu suhu sekalian ......

-Pripun iloveindonesia
rony adrian - 08/11/2010 05:52 PM
#154

Quote:
Original Posted By angga039
Baru saja beli Media Player berbasis realtek, ternyata ada thrednya khusus ..... hehehe ..... so mau perkenalkan diri dulu :

Nama : Angga039
Posisi : City Of Heroes - Suroboyo
Player : Patriot Box Office
Chipset : Realtek 1073DD C+
Firm Ware : MeeBO 4241 v4beta4 (Mede8er ON PBO) GUI nya MANTAP Timbang Original FW punya PBO
Storage : 4 HDD (WDC GREEN 750 GB x 2 Biji, WDC GREEN 1 TB x 2 Biji)
Optical : 1 x DVDRom Pioner peninggalan PC Tempo Doeloe
Conection : Semua nyambung Ke USB HUB 4 PORT, HDMI, Sound Via Coaxial Ke Compo
Screen : BenQ G24HD

Cuman itu aja sementara ........ mohon bimbingan nya suhu suhu sekalian ......

-Pripun iloveindonesia


bro nih guinya sama dgn mediator yah?
angga039 - 08/11/2010 06:29 PM
#155

Quote:
Original Posted By rony adrian
bro nih guinya sama dgn mediator yah?


eeeee........... berhubung FW Mod punya Mede8er .....iya bro.

Tapi jangan pake FW Original Mede8er dari site official mereka bisa brick PBO.... pake FW Mod khusus buat PBO .... Namanya Medebo....

Di Patriot Forum banyak tutorialnya..... aku belum baca threat ini lengkap.... aku kirain semua pada tahu....?

Soalnya sdh lama beritan nya.....ehmmmm....custom firmware buat PBO ada 3 Jenis :

1. Original firmware pake expansion pack
2. AC Ryan = ACRBO
3. Mede8er = Medebo

................
angga039 - 08/11/2010 07:12 PM
#156

Quote:
Original Posted By rony adrian
bro nih guinya sama dgn mediator yah?


ini Link nya http://www.patriotmem.com/forums/showpost.php?p=22804&postcount=807 ..........

Baca baca dulu bro di site nya sebelum coba firmware mod nya ..... ok
amazingboyz88 - 10/11/2010 11:54 AM
#157

All newbie ne..bantuin donk neh firmware sma boot code PBO ane apa ya?
Neh di stop sma pause keluarnya kayak gini:

Patriot Box Office HD media player

Neh POB ane gak bisa baca dvd room eksternal soalnya..
pdhll ane mau supaya bis bca dvd room eksternal..
Tolong dibantu ya all..
†hªñks ya sebelumnya..
LabToXic - 11/11/2010 09:29 AM
#158

ayo ayo PBO turun harga jadi 925 rb dapet wifi dongle seri N loooo
wendud - 11/11/2010 09:32 AM
#159

Quote:
Original Posted By angga039
Baru saja beli Media Player berbasis realtek, ternyata ada thrednya khusus ..... hehehe ..... so mau perkenalkan diri dulu :

Nama : Angga039
Posisi : City Of Heroes - Suroboyo
Player : Patriot Box Office
Chipset : Realtek 1073DD C+
Firm Ware : MeeBO 4241 v4beta4 (Mede8er ON PBO) GUI nya MANTAP Timbang Original FW punya PBO
Storage : 4 HDD (WDC GREEN 750 GB x 2 Biji, WDC GREEN 1 TB x 2 Biji)
Optical : 1 x DVDRom Pioner peninggalan PC Tempo Doeloe
Conection : Semua nyambung Ke USB HUB 4 PORT, HDMI, Sound Via Coaxial Ke Compo
Screen : BenQ G24HD

Cuman itu aja sementara ........ mohon bimbingan nya suhu suhu sekalian ......

-Pripun iloveindonesia


buset gan, HDD nya 4biji disambungin smua ke PBO tuh? bisa yah gan?gak nge-lag wkt play gan? ane cm pernah 2biji doank pk usb hub.
trus, sound via coaxial ga salah gan? pake optical kali? PBO kan gada coaxial out nya gan?ato diconvert?
oiya, kelebihan FW MeeBO 4241 v4beta4 itu drpd bawaan PBO itu dimana gan?cm GUI nya ajah? trus upgrade nya caranya sama kayak upgrade fw PBO biasa?
wendud - 11/11/2010 10:03 AM
#160

Quote:
Original Posted By LabToXic
ayo ayo PBO turun harga jadi 925 rb dapet wifi dongle seri N loooo


kok masih tinggi gan?
ane beli dah dibwh 900rb lhoo...
Page 8 of 146 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Patriot Box Office HD media player