TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju
Total Views: 9329 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

rizkirafu - 20/09/2010 08:53 PM
#1
Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju
Spoiler for sebelumnya

Thread terkait yang pernah ane buat :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3995814

karena mungkin akan berbau repost jadi ane sudah kirim VM ke mikoo buat close thread diatas


GODZILLA

Spoiler for Godzilla

Godzilla is the King of the Monsters. He first appeared in Godzilla, produced by Toho Film Company Ltd. To date, Toho has produced twenty eight Godzilla films. In 1998, TriStar Pictures produced a remake, set in New York City. The film's name was simply "Godzilla"; however, the monster that starred in this film (also known as Zilla) had been completely redesigned and did not closely resemble the original Godzilla. Godzilla is a gigantic mutant dinosaur, transformed from the fallout of an atomic bomb test. As the Godzilla series continued, the great beast was developed as a character, and has become something of an anti-hero.

Godzilla is one of the defining aspects of Japanese pop culture for many people worldwide. Though his popularity has waned slightly over the years, he is still one of the most renowned monster characters in the world. To this day, Godzilla remains an important facet of Japanese films, embodying the kaiju subset of the tokusatsu genre. Godzilla has been called a filmographic metaphor for the United States, starting out as a terrifying enemy and later a strong ally and defender in times of need. The earliest Godzilla films, especially the original Gojira, attempted to portray Godzilla as a frightening, nuclear monster. Godzilla represented the fears of many Japanese of a repeat of the nuclear attacks on Hiroshima and Nagasaki. As the series progressed, so did Godzilla himself, changing into a less destructive and more heroic character as the films became increasingly geared towards children. Today, the character has fallen somewhere in the middle, sometimes portrayed as a protector of the Earth (notably Tokyo) from external threats and other times as a bringer of destruction.

Godzilla's appearance has changed between films over the years, but many defining details have endured. In the Japanese films, Godzilla is depicted as a gigantic dinosaur with rough, bumpy (usually) charcoal grey scales, a long powerful tail, and bone colored dorsal plates shaped like maple leaves. His origins vary somewhat from film to film, but he is almost always described as a prehistoric creature, and his first attacks on Japan are linked to the beginning of the Atomic Age. In particular, mutation due to atomic radiation is presented as an explanation for his great size and strange powers. Godzilla's iconic design is composed of a mixture of various species of dinosaurs; specifically, he has the body and overall shape of a Tyrannosaurus Rex, the long arms of an Iguanodon, and the dorsal plates of a Stegosaurus.


Spoiler for images


Showa Godzilla
Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju

Heisei Godzilla
Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju

Millenium Godzilla
Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju

Final Wars Godzilla
Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju


Spoiler for bonus

Another legendary kaijuu from Godzilla:

King Ghidorah
Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju

Mothra
Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju

Rodan
Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju

Mechagozilla
Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju

Zilla (US. Godzilla)
Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju

*)kalo kalian ada tambahan silahkan
anaztobii - 21/09/2010 10:39 AM
#2

Akhirnyaa..
Ada juga yg buat ni thread..
Godzilla!!
Gambar destroyah mana gan?Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju
GODJIE87 - 21/09/2010 12:04 PM
#3

Selain Godzilla nya sendiri ane doyan kaiju lainnya yaitu King Ghidorah sm mecha ghidorah plus Mecha Godzilla, yg bagus sih yg keluaran 2000an tp yg klasik jg ttp menarik sih he3
Godzilla paling aneh, Iguanazilla alias Godzilla made in Hollywood, itulah yg terjadi klo Hollywood maksain bikn kaiju D
Tp dgr2 Godzilla mau dibikin filmnya lg untuk thn 2012 yah??

ini sedikit gambar konsepnya
Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju
anaztobii - 21/09/2010 04:34 PM
#4

Quote:
Original Posted By GODJIE87
Selain Godzilla nya sendiri ane doyan kaiju lainnya yaitu King Ghidorah sm mecha ghidorah plus Mecha Godzilla, yg bagus sih yg keluaran 2000an tp yg klasik jg ttp menarik sih he3
Godzilla paling aneh, Iguanazilla alias Godzilla made in Hollywood, itulah yg terjadi klo Hollywood maksain bikn kaiju D
Tp dgr2 Godzilla mau dibikin filmnya lg untuk thn 2012 yah??

ini sedikit gambar konsepnya
Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju


Itu kira2 godzillanya lawan monster laen gk ya? Kalo iya, musuhnya kayak apa ya?Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju
GODJIE87 - 21/09/2010 06:21 PM
#5

Quote:
Original Posted By anaztobii
Itu kira2 godzillanya lawan monster laen gk ya? Kalo iya, musuhnya kayak apa ya?Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju


Kabarnya sih lawan monster lg gan,mirip2 kaya film terakhirnya yg Final wars jadi semua monsternya dikeluarin sekaligus diremake termasuk si Iguanazilla D tp tau deh masih lama filmnya jg he3
anaztobii - 21/09/2010 07:09 PM
#6

Quote:
Original Posted By GODJIE87


Kabarnya sih lawan monster lg gan,mirip2 kaya film terakhirnya yg Final wars jadi semua monsternya dikeluarin sekaligus diremake termasuk si Iguanazilla D tp tau deh masih lama filmnya jg he3


Buset! Kalah dong final wars..
Godzilla gk mau kalah ama kamen rider ama ultraman yg bikin karakter lamanya muncul semua sama bikin big battle.. ngakak
Kalo bener2 lawan monster2 dulu yg di remake sama keluar rame2, wajib ditonton ini..Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju
rizkirafu - 21/09/2010 07:12 PM
#7

masih 2 yang nge-reply, Tokusenka sepi ya nohope:

Quote:
Original Posted By anaztobii
Akhirnyaa..
Ada juga yg buat ni thread..
Godzilla!!
Gambar destroyah mana gan?Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju


As your wish

Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju
anaztobii - 21/09/2010 07:46 PM
#8

Quote:
Original Posted By rizkirafu
masih 2 yang nge-reply, Tokusenka sepi ya nohope:



As your wish

Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju


Wihii destroyah! Tenang gan, yg ngbales thread zilla aja banyak, ntar jg muncul kok para fans kaiju..Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju
putrinindya - 22/09/2010 04:47 PM
#9

pas perang lawan monster gitu kok malah mirip ultraman ya,
monster2 raksasa gitu,

edit >-- iya, semoga rame, yang polling baru 3 orang
walsh - 22/09/2010 08:49 PM
#10

penggemar kaiju dikit ya, di gabung aja sama gamera bro biar rame
gunyu1 - 23/09/2010 07:05 AM
#11

ini concept terbaru godzilla mv th 2012

Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju

"Legendary did not want to make the same decisions Sony did," he says. Specifically, we're not going to see "a more iguana-like Godzilla laying eggs".

"I think I can safely say that there'll be other monsters that Godzilla will fight. That's what the fanbase wants to see. Not having that in the Sony version was a drawback. Godzilla fighting the US army was not in the spirit of the character."


kayaknya patut ditunggu
anaztobii - 23/09/2010 09:57 AM
#12

Quote:
Original Posted By walsh
penggemar kaiju dikit ya, di gabung aja sama gamera bro biar rame

iya gabung aja sekalian..Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju
rizkirafu - 23/09/2010 11:06 AM
#13

Quote:
Original Posted By walsh
penggemar kaiju dikit ya, di gabung aja sama gamera bro biar rame


Quote:
Original Posted By anaztobii
iya gabung aja sekalian..Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju


Gak usah deh, lagipula inikan khusus franchise Godzilla o

Quote:
Original Posted By gunyu1
ini concept terbaru godzilla mv th 2012

Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju

"Legendary did not want to make the same decisions Sony did," he says. Specifically, we're not going to see "a more iguana-like Godzilla laying eggs".

"I think I can safely say that there'll be other monsters that Godzilla will fight. That's what the fanbase wants to see. Not having that in the Sony version was a drawback. Godzilla fighting the US army was not in the spirit of the character."


kayaknya patut ditunggu


GAR banget ya, semoga reboot Godzilla kagak menghancurkan franchise yang sudah ada.

UPDATE lagi:

GIGAN (kiri) & MEGALON (kanan)


Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju
anaztobii - 23/09/2010 01:30 PM
#14

Quote:
Original Posted By rizkirafu




Gak usah deh, lagipula inikan khusus franchise Godzilla o



GAR banget ya, semoga reboot Godzilla kagak menghancurkan franchise yang sudah ada.

UPDATE lagi:

GIGAN (kiri) & MEGALON (kanan)


Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju


Kan berarti ada satu monster lg di film gojira yg ini, kira2 siapa yg bakal muncul? Gw pengennya space godzilla..Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju
ECW hardcore - 23/09/2010 02:42 PM
#15

gw lebih demen godzilla us gan,walau di final wars die jd pecundang.btw ada yg punya menannya ga ya??
anaztobii - 23/09/2010 06:30 PM
#16

Quote:
Original Posted By ECW hardcore
gw lebih demen godzilla us gan,walau di final wars die jd pecundang.btw ada yg punya menannya ga ya??


Saya punya, yg bisa bunyi..Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju
gleciel - 24/09/2010 10:20 AM
#17
Salam kenal smua
subscribe this thread ^^
Salam kenal semuanya sesama penngemar kaijuu (Godzilla khususnya) ato mau digabung juga threadnya dengan kaijin2 dari tokusatsu lainnya, soalnya g ngefans desain monsternya bukan heronya ngakak

Sebagai salam perkenalan ni dia sekelumit berita Godzilla return (US)
[CODE]http://www.cinemablend.com/new/Godzilla-Will-Face-Other-Monsters-In-The-New-Reboot-20754.html[/ CODE]
rizkirafu - 24/09/2010 10:48 AM
#18

Quote:
Original Posted By ECW hardcore
gw lebih demen godzilla us gan,walau di final wars die jd pecundang.btw ada yg punya menannya ga ya??


Mungkin itu untuk melampiaskan kekesalan orang jepang karena citra buruk yang dikasih amerika pada Godzilla lewat film kacrut tahun 90'an tsb maho

ane dulu punya action figure Baby Zilla, tapi entah sekarang ada dimana \(
lucky12 - 24/09/2010 10:57 AM
#19

Sebenernya pas ada godzilla di periode 2000 an, tu sebagai tanggepan betapa bete dan keselnya para fans Gojira (Lebih seneng spelling ini gua) yang ngliat kok jadi gitu Kaijinna ?

banyak versi yang dikeluarin dan dperankan oleh si cantik Yumiko Shaku juga.

Gua sih, mendingan nonton versi Jepangnya

Godzilla di Barat ga laku2 amat
lakunya emang dari segi merchandise dan mainannya
rizkirafu - 24/09/2010 04:51 PM
#20

Quote:
Original Posted By lucky12
Sebenernya pas ada godzilla di periode 2000 an, tu sebagai tanggepan betapa bete dan keselnya para fans Gojira (Lebih seneng spelling ini gua) yang ngliat kok jadi gitu Kaijinna ?

banyak versi yang dikeluarin dan dperankan oleh si cantik Yumiko Shaku juga.

Gua sih, mendingan nonton versi Jepangnya

Godzilla di Barat ga laku2 amat
lakunya emang dari segi merchandise dan mainannya


pihak TOHO juga denger-denger sempet ribut sama tristar gara-gara fil GODZILLA tahun 98 itu.

apalagi Godzilla yang aslinya memang seekor Dinosaurus yang teradiasi tiba-tiba malah menjadi Iguana.
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Godzilla Thread--discuss about Godzilla and all legendary kaiju