Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya
Total Views: 22758 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hendraaulia - 24/10/2010 11:12 AM
#41

mau sharing n nanya boleh kn gan?

ane dulu make spidol (time base), akses ny lumayan kencang, pa lagi klo di tweak bisa kcptn donlot smpe 120kbps. tapi sekarang udah ga pake lagi. ga tahan bayaran nya..

trus pake flush, cma bsa blg "Very Very not Recommented"..

skrg pke pleksi, akses ny stabil wlw ga kencang..

ane mau nanya gan, yg udah pake 3 n Smart gmna yah akses ny..

soalnya ane mau bli 2 2 ny..

mohon di share..

(sekalian pgen nanya pasaran harga modem gsm hsdpa 7.2Mbps di pekanbaru berapaan yah?? n dmna yg pling murah?? )
bambang9666 - 24/10/2010 02:04 PM
#42

lumayan kok flash di pekanbaru........;)

Spoiler for speedtest
Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya


Spoiler for download
Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya


asal tau caranyashutup:shutup:shutup:Peace:
dulurtinujauh - 27/10/2010 06:09 PM
#43

Quote:
Original Posted By bambang9666
lumayan kok flash di pekanbaru........;)

Spoiler for speedtest
Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya


Spoiler for download
Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya


asal tau caranyashutup:shutup:shutup:Peace:


cepet banget gan, paket yg berapa tuh ? matabelo:
ane diduri sinyal HSDPA pake modem huawei 160, download cuma stabil di 50kbps/sec
paket 100.000 / 30 hari
bobby100378 - 31/10/2010 01:04 AM
#44

Sebenernya sih kalo mau pake operator gsm yg mau cepet ya usahakan operaror yg udah support 3G which is di pku yg udah support itu baru tsel dan xl kalo pake haringan gprs atau edge mah ya dodol abisss....
Kalo pengalaman saya sih yang paling stabil ya tsel (dirumah saya lho ya) dibanding dengan xl yang sama sama dapet dinyal 3g.
Saya pake tsel halo corporate hampir setaun tapi stelah ada kebijakan quota yg baru saya ga langganan lagi sekarang saya beralih ke speedy yg unlimited up to 1mbps mayan kuenceeeng sih rata rata kalo pas download dapet nya stabil di 105kbps
Mungkin itu yang bisa saya share
jokoklewer - 03/11/2010 06:12 PM
#45

gw nimbrung juga ya gan (secara anak riau perantauan juga hehe..)

ane pake modem huawei e1552 kartunya ane pake tsel gan kalo koneksi nya ane pake f*ash unlimited,ane beli kartu perdana s*mpati trus ane isi ama pocer 100k(dapet unli kira2 4 minggu+ bonus kuota kisaran 512 mb,speed up 384kpbs-udah itu turun ampe 64 kpbs)...kalo buat download(ane pake idm)dapetnya di 45-65 kb...buat upload dapetnya di 15-25 kbhammer:

untuk koneksinya gan sering naek turun,kadang bisa dapat gsm-edge-3g-3,5g/hspda...hammer: (lokasi panam gan) gitu trus rotasinyahammer:

untuk modem yang ane punya sering panas gan(not recomended buat di beli-apes ane yang beli e1552hammer\)

ane juga pernah pake kartu 3 gan ... maren isi 80k(pas promo kalo gak salah) dapet kuota 5gb-speed up 384kpbs..koneksi juga sering naek turun(sebenernya lebih sering turun-mungkin karena di panam belum ter-coverage 3g)...download kisaran 80-90kb (make idm) yang sering ane heranin kalo kuota ane sering ilang tiba2 gan..pernah gak make seharian(kuota tinggal 3.25 gb) eh besoknya ane connect tinggal 2 gb hammer:...pas ane liat di forum2 tetangga rupanya 3 make ip shared (satu ip rame2) hammer:

axis juga pernah make gan (korban promo ane gan makanya sering gonta-ganti kartu hammer\)...yang ini lumayan mantap gan...3g di tempat ane (panam)lebih sering muncul gan(daripada tsel ama 3) speed up 384 buat kuota ada banyak paket gan(volume based ato time based gan),download lumayan kencang gan(pernah download make idm speed dapet 105 kb)...tapi baru2 ini dah ganti aturan gan,sekarang yang bisa gituan khusus buat jawa-bali ajahammer: (cuma ane belum coba gan kalo ane make axis yang nomornya jawa punya tapi makenya di riau apa bisa dapat promo ato gak hammer\)

im2 broom ane yang penasaran gan katanya koneksi rada stabil (ini kata teman2 ane lho gan-ane kagak tau)...kalo gak salah harga kartu perdananya agak mahalan hammer:
mkhofifuddin - 09/12/2010 02:09 AM
#46

Quote:
Original Posted By bambang9666
lumayan kok flash di pekanbaru........;)

Spoiler for speedtest
Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya


Spoiler for download
Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya


asal tau caranyashutup:shutup:shutup:Peace:


widiw, kenceng bener gan, ente di daerah mana tuh? ane di panam, paling cuma separonya gan
irvan90 - 10/12/2010 08:43 AM
#47

klo ane pk spidol gan..
yg pkt 1 MBPS...
yg pk hanya 1 komputer n' 2 laptop
sambal belacans - 10/12/2010 11:05 AM
#48

Quote:
Original Posted By jokoklewer
gw nimbrung juga ya gan (secara anak riau perantauan juga hehe..)

ane pake modem huawei e1552 kartunya ane pake tsel gan kalo koneksi nya ane pake f*ash unlimited,ane beli kartu perdana s*mpati trus ane isi ama pocer 100k(dapet unli kira2 4 minggu+ bonus kuota kisaran 512 mb,speed up 384kpbs-udah itu turun ampe 64 kpbs)...kalo buat download(ane pake idm)dapetnya di 45-65 kb...buat upload dapetnya di 15-25 kbhammer:

untuk koneksinya gan sering naek turun,kadang bisa dapat gsm-edge-3g-3,5g/hspda...hammer: (lokasi panam gan) gitu trus rotasinyahammer:

untuk modem yang ane punya sering panas gan(not recomended buat di beli-apes ane yang beli e1552hammer\)

ane juga pernah pake kartu 3 gan ... maren isi 80k(pas promo kalo gak salah) dapet kuota 5gb-speed up 384kpbs..koneksi juga sering naek turun(sebenernya lebih sering turun-mungkin karena di panam belum ter-coverage 3g)...download kisaran 80-90kb (make idm) yang sering ane heranin kalo kuota ane sering ilang tiba2 gan..pernah gak make seharian(kuota tinggal 3.25 gb) eh besoknya ane connect tinggal 2 gb hammer:...pas ane liat di forum2 tetangga rupanya 3 make ip shared (satu ip rame2) hammer:

axis juga pernah make gan (korban promo ane gan makanya sering gonta-ganti kartu hammer\)...yang ini lumayan mantap gan...3g di tempat ane (panam)lebih sering muncul gan(daripada tsel ama 3) speed up 384 buat kuota ada banyak paket gan(volume based ato time based gan),download lumayan kencang gan(pernah download make idm speed dapet 105 kb)...tapi baru2 ini dah ganti aturan gan,sekarang yang bisa gituan khusus buat jawa-bali ajahammer: (cuma ane belum coba gan kalo ane make axis yang nomornya jawa punya tapi makenya di riau apa bisa dapat promo ato gak hammer\)

im2 broom ane yang penasaran gan katanya koneksi rada stabil (ini kata teman2 ane lho gan-ane kagak tau)...kalo gak salah harga kartu perdananya agak mahalan hammer:



saya pemakai Im2 Broombastis..kebetulan udah make ampir 1,5 tahun lalu..cuma lokasi pemakaian di Palembang (merantau) kondisis speed IM2 disini udah tercover HSDPA/UMTS kecepatan rata2 tidak mengecewakan...

IM2 Broombastis yang mahal dan diincer pembeli utk Boombastis perdana tahun 2008 dikarenakan langganan perbulan cuma Rp.100 rebu dengan jatah quota 2.5 Gb, makanya sekennya di FJB dihargai 400-600 rebu! hammer:

sekarang stok perdana Broom Im2 langganan perbulan 200 rebu...kemahalan, dengan jatah 3 GB...makanya gua bingung kalo pulang ke Riau ada ngga jaringan IM2 lewat BTS IM3 yg udah tercover HSDPA di Pekanbaru atau di Kota kelahiran saya di Bengkalis?
X3n4viX - 05/01/2011 12:42 PM
#49

Kalo mobile aq pake xl,, bisa dpt 3g, tapi kalo lg drmh ya pake spidol,,
Kyk nya im3 jg bgus tu, wlpun lum 3g lbih cpt dbdng telkmsel.. (kalo sama2 gprs loh)Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya
Respetor - 14/02/2011 12:11 AM
#50

Ane sekarang pake aha gan speed gak mengecewakan download sampai 300 kb/sec D
Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya
Terrabyte - 14/02/2011 12:25 AM
#51

Quote:
Original Posted By Respetor
Ane sekarang pake aha gan speed gak mengecewakan download sampai 300 kb/sec D
Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya


di daerah mana gan? D
Respetor - 14/02/2011 03:13 AM
#52

Quote:
Original Posted By Terrabyte


di daerah mana gan? D

Ane di paus ujung gan oShare Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya
tr3nt - 14/02/2011 08:54 AM
#53

kartu three/3 udah bisa pakai internet di pekanbaru? think:
basscomp - 14/02/2011 03:52 PM
#54

kalo ane rekomen pake t*sel aja gan! \)
banyak bug yg bisa dioprek. D

Spoiler for xxx
Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya

Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya
Kulanavhiea - 14/02/2011 09:29 PM
#55

Telkomflash 50rb/bln cuma dpt segini gan :
Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya
Ane dipekanbaru. Kalo mau tau lebih lanjut PM aja.
Kulanavhiea - 14/02/2011 09:30 PM
#56

sori dopost
Kaskus.Asik - 15/02/2011 02:42 AM
#57

Quote:
Original Posted By basscomp
kalo ane rekomen pake t*sel aja gan! \)
banyak bug yg bisa dioprek. D

Spoiler for xxx
Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya

Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya


bisikin dong caranya wowcantik
joe_molko - 15/02/2011 03:53 AM
#58

Quote:
Original Posted By Kulanavhiea
Telkomflash 50rb/bln cuma dpt segini gan :
Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya
Ane dipekanbaru. Kalo mau tau lebih lanjut PM aja.


mang ada ya flash 50rb/bln... ane taunya 50rb/2minggu..
baru tau nihmatabelo:
basscomp - 15/02/2011 12:45 PM
#59

Quote:
Original Posted By joe_molko
mang ada ya flash 50rb/bln... ane taunya 50rb/2minggu..
baru tau nihmatabelo:


brarti datang bulannya gak teratur itu bang. ngakaks Peace:
Kulanavhiea - 15/02/2011 01:51 PM
#60

Quote:
Original Posted By joe_molko
mang ada ya flash 50rb/bln... ane taunya 50rb/2minggu..
baru tau nihmatabelo:


sori salah bos,hehe... peace
Page 3 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > Share Operator Buat Koneksi Internet Pekanbaru&Sekitarnya