Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > MotoGP di Dalam "Komik"
Total Views: 219224 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 485 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

link009 - 21/09/2010 08:46 AM
#1
MotoGP di Dalam "Komik"

" >target="_blank"MotoGP di Dalam "Komik"

[CENTER]" >target="_blank"MotoGP di Dalam "Komik"


" >target="_blank"MotoGP di Dalam "Komik"


Hallooo GiPers semua!
Yang ngaku demen motoGP, jangan sampe
ngelewatin TKP yang satu ini!


Ane sengaja membuka thread ini untuk menjadi ajang curahan ide-ide para agan
semua terhadap pembalap-pembalap favorit kita.
Tidak soal anda-anda penggemar Valentino Rossi, Jorge Lorenzo,
Casey Stoner, Daniel Pedrosa, Nicky Hayden, Ben Spies,
atau yang lainnya, silakan masuk di sini dan tuangkan kreatifitas
agan dalam bentuk komik parodi ato lelucon.

Pembuatan thread ini bukan dengan maksud untuk
menjelek-jelekkan salah satu pembalap atau tim manapun,
ini hanyalah ajang kreatifitas atas ide-ide kocak agan-aganwati semua.

So, jangan ada yang merasa tersinggung atau ga senang dengan
adanya gambar-gambar yang mungkin 'konyol' yang agan-agan
tampilkan di thread ini.

WARNING!
Fakta dan cerita dalam trit ini tidak ada hubungan sama sekali.
Kesamaan nama, kisah dan berita, hanya iseng-iseng dikaitkan saja.


Supaya lebih menarik, tiap gambar parodi atau lelucon
akan dipost berdasarkan race terakhir.
Karena ane baru buat thread ini setelah race di Aragon, 19 September 2010 lalu,
maka lelucon baru dimulai dari sana.
[ tidak mutlak dari race terakhir, kalo ada gambar seputar motogp yg lucu, posting aja ]

Quote:

PENGINGAT:

Thread ini HANYA memuat gambar, bukan cuplikan BERITA.
[ untuk segala sesuatu yang menyangkut motoGP, ke sini aje bro ... ]

NO JUNKER ALLOWED IN HERE!! mad:

Ga boleh nitip lapak jualan, atau lapak-lapak laennye berbusa:

Yang terhibur, tolong dibantu ratenya ya ... D

TS juga menerima paket cendolbig bagi yang berkenan memberikannya.


[SIZE="4"]Akhir kata,
SELAMAT BERKREASI DAN MENGHIBUR


beer:beer:beer:beer:beer:
[/SIZE]
[/CENTER]
link009 - 21/09/2010 08:47 AM
#2
Indeks KomikmotoGP Musim 2010
Biar teman-teman en tamu pengunjung trit ini gampang mengkilas balik aksi para rider selama bertarung di komik ini, ogut coba bikin indeksnya, biar lebih mudah. Semoga bermanfaat o


MOTOGP SEASON 2010

Race di Aragon, 19 September 2010
- 'Panasnya' hubungan Vale - Hohe, dimulai dari sini brader

Race di Motegi, 3 Oktober 2010
- Jelang motogp di motegi, Jepang
- Vale - Hohe makin bermusuhan
- Vale umumkan out dari Yamahmud, masup ke ....
- Hohe - Dani pasang strategi di Motegi
- Vale ngelobi Hohe biar menang di Motegi

Race di Sepang, 10 Oktober 2010
- Vale pasang strategi supaya menang di Sepang
- Bila presiden bicara soal motogp Sepang
- Hohe-Vale 'perang'
- Sesi Free Practice di Sepang

Race di Philip Island, 17 Oktober 2010
- Jelang balapan di Philip Island
- Rahasia kemenangan Stoneng di Philip
- Vale juga punya 'jurus maut' supaya bisa unggul dari rival o
- Jubir HRC ketika komeng soal absennya Dani Pedrobot di Philip Island
- Tim Sizuki terhempas krismon

Race di Estoril, 31 Oktober 2010
- Jelang balapan di Estoril, Portugal, cek juga mulai dari sini
- Bila presiden bicara soal motogp Estoril [ lihat juga komeng mereka yang akurat ]
- Ekspetasi Nico Haydeng di seri Estoril
- Intrik-intrik kotor jelang seri Estoril [ Cek juga yang di sini, dan yang ini ]
- Kalo selebritet yang komeng soal balapan motogp bingungs
- Kasus aksi kekerasan Haydeng berbuntut ke proses hukum [ cek juga lanjutan ceritanya di sini ]

Race di Valencia, 7 November 2010
- Jelang balapan di Valencia
- Selepas balapan di Valencia, siap-siap dengan tim en montor baru
- Sok kenal, sok akrab tuuh...



Test Pra-Musim di Valencia

Musim pertarungan selesai, tugas selesai, Kinoi pun married

Hohe menebar permusuhan dengan Haydeng

Kalo tokoh masyarakat bicara soal perseteruan Hohe-Haydeng

Puncak perseteruan Hohe-Haydeng

Skandal yang ga terungkap di motogp

Kinoi siap beraksi lagi di musim 2011 [ Cek juga kisahnya di sini, dan di sini juga ]

Kesibukan Dani Pedrobot di masa jeda balapan

Musim 2010 boleh berakhir, tapi Hohe-Vale masih terlibat 'pertikaian' sengit

Yang laen juga ikutang ga karu-karuan nohope: [ Liat juga aksi mereka di sini ]
link009 - 21/09/2010 08:50 AM
#3
Indeks KomikmotoGP Musim 2011
MOTOGP SEASON 2011


Test Pra-Musim di Qatar mulai

Kinoi di saat cuti dari tugas

Race di Losail-Qatar, 20 Maret 2011
- Bila para presiden ngemengin soal balapan di Qatar nohope:
- Suasana jelang balapan di Qatar
- Dani mencari bantuan 'orang pinter' dan teman-temannya yang lain
- Dani Pedrobot ditangan mekanik rumah sakit

Race di Jerez, 3 April 2011
- Jelang race di Jerez
- Skenario di balik insiden di Jerez

Race di Estoril-Portugal, 1 Mei 2011
- Persiapan menuju balapan di Estoril. Cek juga yang di mari
- Duo presiden bikin prediksi balapan di Estoril
- Mal-praktek mekanik handal, bencana buat Dani Pedosa D
- Stoneng en Vale menjalani terapi psikologis biar siap balapan o
- Balada si Vale D
- Hohe lagi beduit o

Race di Le Mans, 15 Mei 2011
- Jelang balapan di Lemans, Perancis
- Beberapa kejadian menjelang balapan [ Penyet digaplok Stoneng D ]
- Stoneng pertama kalinya ditawarin untuk maen film laga bareng Miyabi o [ Haydeng protes dan menggugat TS ]
- Haydeng pun dapat tawaran maen film

Race di Catalunya, 5 Juni 2011
- Jelang balapan di Catalunya, Spanyol [ cek juga mulai dari sini ]
- Alasan Dani absen di race Catalunya [ cedera? siapa bilang! o ]

Race di Silverstone, 12 Juni 2011
- Sesi kualifikasi di Silverstone
- Duo presiden menganalisa race di Silverstone [ teknikal banget euy thumbup: ]

Race di Assen, 25 Juni 2011
- Duo presiden ga mau ngelewatkan tontonan balap [ baca review mereka setelah race ]
- Kisah Sang Pemburu Cinta
- Jelang race di Assen
- Sesi latihan bebas sebelum race
- Dari benci jadi cinta o
- Romantisme Dani Pedrobot thumbup:

Race di Mugelo, 3 Juli 2011
- Jelang race di Mugelo, Itali [ cek juga yang di mari ]
- Dani Pedrobot di tangani para mekanik
- Vale ngasi semangat ke Haydeng, biar tampil garang di balapan o
- Konspirasi maut Karel en Hohe
- Haydeng berburu cinta thumbup: [ baca juga tamu misterius dan tragedi Haydeng ]
- Sempak bermanual book? berbusa:

Race di Sachsenring, 17 Juli 2011
- Jelang balapan di Sachsenring, Jermen
- Haydeng lakukan turun mesin sebelum race
- Kepala sekuriti paddock motogp D
- Haydeng en Dani buat persiapan sebelum race thumbup:
- From Japan with Love malu:
- When Haydeng ketemuan ama Gogon o

Race di Laguna Seca, 24 Juli 2011
- Sesi latihan bebas di Laguna
- Duo presiden menuju Laguna Seca, Amrik o [ After race ]
- Persiapan tim merah untuk laga di laguna
- Skandal binal di garasi honda berbusa: [ lanjut lagi di sini berbusa: ]
- Skandal binal di garasi honda jadi film box office eek:
- Gogon jadi idola para UG
- Bintang beken di balik suksesnye film box officenye Gogon D
- UG baru dari red bull yang mulai tampil di ajang motogp [ Efek pemunculan UG baru D ]
- Ketika cinta sang artis bertepuk sebelah tangan \(

Race di Brno, 14 Agustus 2011
- Jelang GP di Brno
- Santai dolo bersama duo presiden
- Keluh dan kesah si Nico Haydeng o
- Duo mekanik handal diskusi tentang settingan montor balap D

Race di Indianapolis, Misano en Aragon DIBATALKAN TS

Race di Motegi-Jepun, 2 Oktober 2011
- Jelang gp di Motegi, Jepun
- Duo spaniard menuju pertarungan di motegi
- Highlight motogp versi Matbeolnye Trans77 berbusa: [ Inilah penonton setia Trans77 ]
- Semangatnye Haydeng di Jepun D

Race di Philip Island, 16 Oktober 2011 [ Cesi Stoneng jurdu motogp 2011 shakehand ]

Race di Sepang, 23 Oktober 2011 [ Tragedi tewasnya Marco "kribo" Simoncelli \( ]
- Jelang GP [ jelang kualifikasinye cek di sini ]

Race di Valencia, 6 November 2011 DIBATALKAN TS o
link009 - 21/09/2010 08:53 AM
#4
Indeks KomikmotoGP Musim 2012
MOTOGP SEASON 2012


Musim balapan motogepeng 2012 segera dimulai. Montor baru, regulasi baru, ada juga pembalap baru, tantangan baru, suasana baru, dan mungkin UG-UG yang baru o. Yang jelas, musim 2012 siap menyajikan tontonan yang seru dan ga terduga [ atau malah sebaliknya jadi ajang yang membo-
sankan ]. Moga-moga ga ada lagi tragedi mengerikan sekaligus menyedihkan di sepanjang musim ini kayak tragedi Simoncelli di musim lalu \(. Meski begito, entah akan jadi seperti apa musim kali ini, yang jelas komik motogp akan berupaya menyajikan cerita yang ga kalah seru dengan fakta di lapangan. Liat gaya dan perjuangan para pembalap favorit brader en sister semua D

Semoga terhibur o ............


Kisah-Kisah jelang musim balapan yang baru D

Penampakan spesial petinggi HRC berbusa: ngacir:

Duo presiden ngebahas musim 2012 nohope:

Mat Beol bikin prediksi peta persaingan motogp 2012

Jelang test pra-musim motogp 2012 [ Untuk testnye, Cek di sini dan di sini juga ]

Derita Dani Pedrobot selama di Sepang D

Analisa mesin RCV213 versi Dani Pedrobot thumbup:

Wawancara ekslusif bersama Valentukul Rossi thumbup:

Gabanini akan bocorkan rahasia settingan montor desmo?

Strategi Stoneng biar bisa jadi tercepat di sesi latihan p



Race di Losail, 8 April 2012

Race di Jerez, 29 April 2012

Race di Estoril, 6 Mei 2012

Race di Le Mans, 20 Mei 2012

Race di Catalunya, 3 Juni 2012

Race di Silverstone, 17 Juni 2012

Race di Assen, 30 Juni 2012

Race di Sachsenring, 8 Juli 2012

Race di Mugello, 15 Juli 2012






























sedang dalam perbaikan malu:
Bigers - 21/09/2010 08:53 AM
#5

Ngambil dari pesbuknya Om Eka.. ngakak


MotoGP di Dalam "Komik"
link009 - 21/09/2010 09:02 AM
#6
Race di Aragon, 19 September 2010
link009 - 21/09/2010 09:07 AM
#7

link009 - 21/09/2010 09:08 AM
#8

link009 - 21/09/2010 09:16 AM
#9

vincmeister - 21/09/2010 09:19 AM
#10

pertamax kaga yah?
malu:
sepertinya sih dapet nih
calmeforpiz - 21/09/2010 09:20 AM
#11

Quote:
Original Posted By vincmeister
pertamax kaga yah?
malu:
sepertinya sih dapet nih


ga dapet gan,, ente dapet #10..
berarti sembilanx..
hehehehe hammer:
calmeforpiz - 21/09/2010 09:23 AM
#12

MotoGP di Dalam "Komik"
kasihan rossi dikeroyok ama pedrosa en stoner...
benar-benar terlalu
odu_hd - 21/09/2010 09:25 AM
#13

ditunggu komik2nya ganbeer:


masih dapet pek wan nggk yamalu:




ngacir:MotoGP di Dalam "Komik"
link009 - 21/09/2010 09:25 AM
#14

Quote:
Original Posted By vincmeister
pertamax kaga yah?
malu:
sepertinya sih dapet nih


Maaf om, PERTAMAX uda abis. PREMIUM aja ya ... ngakak
Sumbang komik donk om.

Quote:
Original Posted By calmeforpiz
ga dapet gan,, ente dapet #10..
berarti sembilanx..
hehehehe hammer:


Sumbang komik donk om.
Biar trit baru ini seru.
link009 - 21/09/2010 09:33 AM
#15

calmeforpiz - 21/09/2010 09:33 AM
#16

MotoGP di Dalam "Komik"

53: hey,, ente bisa ga gaya kayak ane..??
cupu lo nunggangin motor kayak anak TK nungging...
kayak giniii doonk
Bigers - 21/09/2010 09:37 AM
#17

Quote:
Original Posted By calmeforpiz
MotoGP di Dalam "Komik"

53: hey,, ente bisa ga gaya kayak ane..??
cupu lo nunggangin motor kayak anak TK nungging...
kayak giniii doonk


Hahahaha.. gila dah nih, mantab gayanya... ngakak
Adriana.Tuchyna - 21/09/2010 09:39 AM
#18

Quote:
Original Posted By link009
" >target="_blank"MotoGP di Dalam "Komik"


Jadi malu nih....
malu:
huntdee - 21/09/2010 09:43 AM
#19

hehehe......ada tempat buat melepas stress ngakak

congratz beer:
Frentzen - 21/09/2010 09:47 AM
#20

ikutang baca komik jg D D
Page 1 of 485 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > MotoGP di Dalam "Komik"