Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Bikin pesawat aeromodelling sendiri
Total Views: 17520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

halimc17 - 25/10/2010 12:08 PM
#41

Quote:
Original Posted By rivaltiran
mantap gan, btw boleh minta soft copy desainnya bos? sekedar mo dipakai mal saja. Cos, pengennya ngerjain secara manual aja. kalau ok, nanti saya PM email saya bos. tengkyu. iloveindonesia


ok gan, kalo boleh tau mal buat apa gan?
BerserkFuryZ - 26/10/2010 04:06 PM
#42

iloveindonesia
tengkie - 27/10/2010 09:02 PM
#43

keren gan.. dijual gak? hihihi...
kl dijual PMin aja yak..
tengkie - 27/10/2010 09:06 PM
#44

keren gan.. dijual gak? hihihi...
kl dijual PMin aja yak..
bagongbengak - 05/11/2010 10:17 PM
#45

ini kan untuk body nya gan!!

klo untuk dinamo ama remote control nya gimana??

maaf nubi klo salah tolong di bantu...
auni.group - 08/11/2010 04:49 AM
#46

wooww ..

Kreatif banget gan !!!
orang.strezz - 08/11/2010 06:23 PM
#47

keren banget gan matabelo:

Ane dari dulu pengen jadi aeromodeller, cuma belum kesampean

ane tanya2 agan ya

cek PM D
halimc17 - 08/11/2010 11:12 PM
#48

Quote:
Original Posted By tengkie
keren gan.. dijual gak? hihihi...
kl dijual PMin aja yak..


kalo ane sih gak buka toko gan, paling temen temen nitip bikin dirumah.
Kalo bikinnya rombongan lebih enak, bisa terbang bareng bareng
halimc17 - 08/11/2010 11:15 PM
#49

Quote:
Original Posted By bagongbengak
ini kan untuk body nya gan!!

klo untuk dinamo ama remote control nya gimana??

maaf nubi klo salah tolong di bantu...


iya gan ini body nya doang.
Mesinnya tinggal dipasang juga servo servo nya. Ditambah lagi radio TX nya, trus dikonek deh sama remote control.
Remote control nya yg 4 channel juga udah cukup
terbang deh
halimc17 - 08/11/2010 11:17 PM
#50

Quote:
Original Posted By bagongbengak
ini kan untuk body nya gan!!

klo untuk dinamo ama remote control nya gimana??

maaf nubi klo salah tolong di bantu...


sorry double post
halimc17 - 08/11/2010 11:20 PM
#51

Quote:
Original Posted By auni.group
wooww ..

Kreatif banget gan !!!


:2thumbup terbangnya maknyus gan
halimc17 - 08/11/2010 11:22 PM
#52

Quote:
Original Posted By orang.strezz
keren banget gan matabelo:

Ane dari dulu pengen jadi aeromodeller, cuma belum kesampean

ane tanya2 agan ya

cek PM D


cekpm
hilalalquds - 12/11/2010 10:00 PM
#53

gan daerah jawa timur ada ga yang bisa dipinjemin laser pemotong? n kayu balsa beli dimana berapa duit? alternatif selain kayu balsa apa?
hilalalquds - 12/11/2010 10:02 PM
#54

gan daerah jawa timur ada ga yang bisa dipinjemin laser pemotong? n kayu balsa beli dimana berapa duit? alternatif selain kayu balsa apa?
hilalalquds - 12/11/2010 10:03 PM
#55

gan daerah jawa timur ada ga yang bisa dipinjemin laser pemotong? n kayu balsa beli dimana berapa duit? alternatif selain kayu balsa apa?
hilalalquds - 12/11/2010 10:04 PM
#56

gan daerah jawa timur ada ga yang bisa dipinjemin laser pemotong? n kayu balsa beli dimana berapa duit? alternatif selain kayu balsa apa?
halimc17 - 16/11/2010 12:36 PM
#57

Quote:
Original Posted By hilalalquds
gan daerah jawa timur ada ga yang bisa dipinjemin laser pemotong? n kayu balsa beli dimana berapa duit? alternatif selain kayu balsa apa?



Jawa timur khususnya surabaya banyak gan. Coba cari di indonetwork.co.id untuk CNC laser cutting. Dari surabaya banyak koq. Ane pernah kontak juga, cuma gak disimpen datanya
ace2000 - 17/11/2010 07:19 PM
#58

nice info gan,thx:toast:toast
kipashardisk - 18/11/2010 12:12 AM
#59

wah parah lo gan.. kaco. ajarin dong? mahomahomaho
mesin RC nya beli dimana?
bahan2nya jg...
bnn-35 - 18/11/2010 02:09 AM
#60

Quote:
Original Posted By hilalalquds
gan daerah jawa timur ada ga yang bisa dipinjemin laser pemotong? n kayu balsa beli dimana berapa duit? alternatif selain kayu balsa apa?

klo udah tau britau jg..
sama2 jatim..

Quote:
Original Posted By halimc17
Jawa timur khususnya surabaya banyak gan. Coba cari di indonetwork.co.id untuk CNC laser cutting. Dari surabaya banyak koq. Ane pernah kontak juga, cuma gak disimpen datanya


boss.. klo request buatin bisa kgk ya..
berhubung susah cari alat2nya..
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Bikin pesawat aeromodelling sendiri