Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Bikin pesawat aeromodelling sendiri
Total Views: 17520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

andfiles2 - 22/11/2010 08:06 PM
#61

ane minat mencoba juga gan....tp sy kn ga bisa bikin 3D sm 2D nya....
sy blh minta softcopy ny pnya agan ga??klo blh kirim ke email aj ya gan...ntr sy PM in email ny..
oya ntr data nya di buka nya pake apa ya gan?

klo buat pke mesin,mending bahan ny triplek palm atw kayu balsa?
Ariefarsya - 01/12/2010 10:33 AM
#62

Gan.. saya sangat tertarik dengan model pesawatnya, bisa pesan kitnya aja ya gan untuk engine OS 55ax. Kira2 berapa duit tuh gan termasuk ongkos kirimnya ke daerah saya Kecamatan Kandangan Kabupaten Hulu Sungai Selatan Prov Kalsel. Untuk proses perakitan sampai covering biar saya proses sendiri. Tks.
wasi ardhi - 04/12/2010 10:42 AM
#63
Tutor Trainer
saya juga terinspirasi dari tiger2 gan, akhirnya bikin sendiri pesawat hi wing.
Bikin pesawat aeromodelling sendiri

dan sekarang lagi bikin [dalam proses] versi lo wing-nya.
Bikin pesawat aeromodelling sendiri
wasi ardhi - 04/12/2010 10:49 AM
#64

Quote:
Original Posted By andfiles2
...klo buat pke mesin,mending bahan ny triplek palm atw kayu balsa?

tetep aja gan, klo body bagusan pake triplek, klo sayap harus pake balsa.
jalintrum - 07/12/2010 07:14 AM
#65

wah keren agan halim..
MANTAP ABIZZZ!!

mau tanya dong, kalo kita pengen download pola-pola pesawat model dimana ya? yang kalo kita beli pesawat model rakitan ituh yang kertasnya segede gaban..

nuhun,
terus berkarya yah agan-agan! D
GatotYoi - 30/01/2011 06:37 PM
#66
gan
gan....kl ane mo pesen rangka aja bwt yg elektrik n skala yg kecilan bisa gak gan???tp ane krng pham modelnya....maklum gan masih anak bawang...mohon bantuannya...n kl bisa spek apa yg sesuai buat pemula...yg pasti elektrik aja dl...mkasi gan sblmnya
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
BastianTandean - 15/02/2011 03:08 PM
#67

halo gan
salam kenal D
mau nanya gan itu mesinnya beli dimana?
mereknya apa gan ?
sama itu cara masang mesinnya gimana gan ?
thx D
kurodikku - 16/02/2011 08:49 AM
#68

mantep banget gan... ini untuk advance user yah... coba klo ada tut CADnya juga sekalian heheheiloveindonesia
d1at - 24/04/2011 01:14 PM
#69

asyik juga ya bisa sendiri




ilovekaskus
djseeta - 06/05/2011 11:43 AM
#70
Mau Coba Juga
TS , aku ngucapin trims banget, udah ada screen shot nya pola pola pesawat aeromodeling. Saya mau coba membuat pesawat itu, dari foam tapi hanya body kit saja, dan di pasangin motor dan baterai tamiya yang murahan itu, asal ada propeller muter saja dan sukur sukur bisa terbang lurus, nanti kalo sudah jadi saya post di sini.
bongky04 - 27/05/2011 12:09 AM
#71

Gan Ada tutorilal skala medum ga,.... and peralatan elektro nya apa aja gan?
red orange - 29/05/2011 09:44 PM
#72

:2thumbup
atnishard - 01/06/2011 10:56 AM
#73
mantapzz
kerennnn abizzzz....

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
orronoco - 03/06/2011 12:03 PM
#74

Mantep bener gan... salut banget sama kreatifitas agan ini...
JodyCicareLLi - 06/07/2011 03:02 PM
#75

KALO ANE MESAN SAMA AGAN BISA NGGA ?:request:request:request
dickydeon - 09/07/2011 06:54 AM
#76

muantap memang buat agan 1 ini.... biasa maen dmna gan......

sayang ni lum bisa make 3d max
wiide - 09/07/2011 03:23 PM
#77

cari kayu balsa itu di mana gan?
aye di kediri jatim \)
thanks gan \)
malihilman - 06/09/2011 08:15 AM
#78

Kalo body doank gampang gan. Kalo konfigurasi servonnya gimana tuh?. Tannya donk.
rohwana - 25/09/2011 08:53 PM
#79
cara membuat pesawat
selamat mencoba
polycapman - 28/09/2011 12:06 AM
#80

Gara2 liat texture "kayu" pesawat rancangan TS...Kayanya ada kemungkinan bisa pake cardboard (kardus) 6mm nih, jadi inget di forum luar ada yang bikin.

Gan bagian mana aja yang pakai triplek dan balsa? Tolong di perinci yah plese...
Thanx before
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Bikin pesawat aeromodelling sendiri