Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Butuh Info Kerja di Auckland
Total Views: 2016 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

pantatkebo15 - 05/02/2011 01:03 PM
#21

Quote:
Original Posted By arielmuhammad
maaf, tapi saya setuju sama agan ini. satu 2org mang gak keliahatan buruknya. ato demi pengalaman pribadi yg mungkin akan memorable. tapi pada akhirnya demi jangka panjang lah. kalo ntar banyak yg kerja model ginian dan pemerintah sono gerah, pada akhirnya akan ribet ntar buat kita2 sendiri.

kalo backpacker yg mang kagi kepepet itu mang bisa dimaklumi. tapi (maaf jangan tersinggung ya D) kalo dari awal niat ke NZ mau pngen dapet kerja tapi cuman bawa visa visitor ya gak baik lah, biarpun pada akhirnya ad alasan mepet krena kebutuhan hidup mendesak.

-------------------------

mohon pencerahannya, temenku pengen bgt kerja di sana. kalo pengen kerja disana enaknya gmana ya..? apa harus udah dpt kerja dulu baru bisa ngurus working visa. kesana dulu gak bisa ya, hehehe.. ato ada saran dari agan gmana sebaiknya..

trimakasih D


Ya, itu dia yg ane maksud sebelumnya..
Tp ya udah lah, let's move on aja dr topik pembicaraan ini..
Lgan postingan TS itu postingan lama.. Bulan September 2010 kalo gak salah.. Setelah itu TS gak pernah kontak lagi.. Jd ya sudah lah.. Mending kita tinggalkan thread ini dan ngobrol bareng teman2 yg lain di NZ Regional Thread.. \)
i-mobile - 05/02/2011 02:19 PM
#22

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Ya, itu dia yg ane maksud sebelumnya..
Tp ya udah lah, let's move on aja dr topik pembicaraan ini..
Lgan postingan TS itu postingan lama.. Bulan September 2010 kalo gak salah.. Setelah itu TS gak pernah kontak lagi.. Jd ya sudah lah.. Mending kita tinggalkan thread ini dan ngobrol bareng teman2 yg lain di NZ Regional Thread.. \)


mungkin belio sibuk kerja di auckland ... jadi nggak sempet buka kaskus lagi .. o
ptgws - 07/02/2011 05:08 PM
#23
Pusat Informasi Sekolah Ke New Zealand
NEW ZEALAND STUDY 2TH, SELANJUTNYA DAPAT VISA KERJA, BISA PR, BISA BAWA KELUARGA. PROSES CEPAT MUDAH DIJAMIN 100% IELTS TIDAK DIPERLUKAN.
ANDA BERMINAT HUBUNGI :
PT. GOOD WAY SUPPORT
RUKO PTM II METLAND TRANSYOGI, CILEUNGSI, BOGOR, JAWA-BARAT 16820
TELP : 021-82499767, 91542960, 082113069410
EMAIL : [email]gws.marketing@yahoo.com[/email]
KnEightsKaskus - 18/07/2011 02:23 AM
#24

bermodalkan nekat bro
Mizutamari. - 18/07/2011 09:46 AM
#25

waduh ane butuh neh tp ribet dah o
tyadataranyah - 25/11/2011 10:46 AM
#26
Study overseas
Quote:
Original Posted By Mizutamari.
waduh ane butuh neh tp ribet dah o


Hai Gan..

Kami siap dengan info dan bantuan untuk sekolah ke luar negeri mulai dari konsultasi, registration, akomodasi, visa dan tiket tanpa pungutan biaya.
Mulai dari negara Singapore, Malaysia, Australia, New Zealand, Canada, USA dan UK.

Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi: :angel

Putri Esther
(ICAN Education Consultant) - If We Can, Why Can't You.

Phone: +6221 60780216 - 60780217 - 54212189
Mobile: +62821 11222 747
Email: [email]esther@ican-education.com[/email]
Address: Ruko Alexandrite Blk ALX 2/11. Gading Serpong, Tangerang 15810
Website: http://www.ican-education.com
Facebook: http://www.facebook.com/icaneducation
Twitter: @icaneducation
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Butuh Info Kerja di Auckland