Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > ALL ABOUT STRAT!! ( jangan yg runcing2 ya :p)
Total Views: 41456 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 93 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

armankreamer - 24/09/2010 09:40 AM
#61

Quote:
Original Posted By aryoprionggo
masih masuk strat beer:

mau dipajang di page 1 ? \)


boleh lah gan . tapi ane malu gan
yaz18 - 24/09/2010 10:18 AM
#62

Quote:
Original Posted By KuMAns
yummy....
Spoiler for ""
ALL ABOUT STRAT!! ( jangan yg runcing2 ya :p)

ALL ABOUT STRAT!! ( jangan yg runcing2 ya :p)

oot..
Najis.... Keren bener! Komposisiny pas bgt, g lebai. Keren om gitarny,.ALL ABOUT STRAT!! ( jangan yg runcing2 ya :p)
aryoprionggo - 24/09/2010 10:20 AM
#63

punya lo ded?
mau dimasukkin page 1?
KuMAns - 24/09/2010 11:17 AM
#64

Quote:
Original Posted By aryoprionggo
punya lo ded?
mau dimasukkin page 1?


bukan... cuman wishlist aj o
sempet mau bikin copy Charvel So-Cal di SP, merk diganti Gandem tapi udah kepake buat beli Jacksonstars duitnya D
boringyouth - 24/09/2010 12:33 PM
#65

gitar ane gan...

Spoiler for american standard deluxe
ALL ABOUT STRAT!! ( jangan yg runcing2 ya :p)


Spoiler for contoh suara
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4985646
crossxtrim - 24/09/2010 12:45 PM
#66

gan beli fender standars HSS dimana yah? susah nih gan. thanks
aryoprionggo - 24/09/2010 01:44 PM
#67

Quote:
Original Posted By crossxtrim
gan beli fender standars HSS dimana yah? susah nih gan. thanks


kalo susah beli pickup bridge yang single coil sized humbucker aja
crossxtrim - 24/09/2010 02:40 PM
#68

Quote:
Original Posted By aryoprionggo
kalo susah beli pickup bridge yang single coil sized humbucker aja


itu suaranya sama ato agag kurang kyk humbucker biasa?
aryoprionggo - 24/09/2010 02:47 PM
#69

Quote:
Original Posted By crossxtrim
itu suaranya sama ato agag kurang kyk humbucker biasa?


sama aja kayak humbucker lah..makanya namanya singel coil sized hum
maman105 - 24/09/2010 04:54 PM
#70

om ada ga yah web ato situs ato forum luar yang isinya stratnya tuh modifan semua? mahos

biar jadi referensi gitu,hehehehe
ary_pratama - 24/09/2010 05:17 PM
#71

ah, steelchopper ane meskipun bentukny strat, tp kyny ga ad 'mojo'/gengsi ny.. malu:

kabur ah.. ngacir:
ary_pratama - 24/09/2010 05:21 PM
#72

Quote:
Original Posted By crossxtrim
itu suaranya sama ato agag kurang kyk humbucker biasa?


klo dr karakter ny overall sih mirip2 lah, tipikal fat dan kurang clarity.

tp klo dr scr feel power, hmm..
IMO seymour duncan SHR-1 (single coil sized humbucker) yg notabene image ny 'garang', itu ga lebih powerfull dr seymour duncan SH-4 (humbucker) yg notabene image ny 'all-around pickup'..
monggo didengerin aj demo ny \)
yaz18 - 24/09/2010 07:59 PM
#73

Quote:
Original Posted By maman105
om ada ga yah web ato situs ato forum luar yang isinya stratnya tuh modifan semua? mahos

biar jadi referensi gitu,hehehehe

cek link yg ane ksh d page sbelum2ny man... Hehe. 31 character suara... Hm hm hm..ALL ABOUT STRAT!! ( jangan yg runcing2 ya :p)
maman105 - 24/09/2010 08:07 PM
#74

Quote:
Original Posted By yaz18
cek link yg ane ksh d page sbelum2ny man... Hehe. 31 character suara... Hm hm hm..ALL ABOUT STRAT!! ( jangan yg runcing2 ya :p)


ok ok,ntar saya cek linknya D
layangankora - 24/09/2010 08:44 PM
#75

wah ada thread ini nih o

gw akan selalu setia sama stratocaster sampe kapanpun kisss
crossxtrim - 24/09/2010 09:36 PM
#76

Quote:
Original Posted By ary_pratama
klo dr karakter ny overall sih mirip2 lah, tipikal fat dan kurang clarity.

tp klo dr scr feel power, hmm..
IMO seymour duncan SHR-1 (single coil sized humbucker) yg notabene image ny 'garang', itu ga lebih powerfull dr seymour duncan SH-4 (humbucker) yg notabene image ny 'all-around pickup'..
monggo didengerin aj demo ny \)


okeh saya lagi buka youtube. huehehe
pengen sh-8 cuman kayaknya langka disini yah?
maman105 - 24/09/2010 09:40 PM
#77

Quote:
Original Posted By crossxtrim
okeh saya lagi buka youtube. huehehe
pengen sh-8 cuman kayaknya langka disini yah?


kayaknya ada yang jual sh8 di fjb,sekend gan,coba dicari aja D
ReggaeJones - 24/09/2010 10:31 PM
#78

nih gan strato dan gitar ane satu satunya D

Spoiler for Gitar
ALL ABOUT STRAT!! ( jangan yg runcing2 ya :p)
ALL ABOUT STRAT!! ( jangan yg runcing2 ya :p)
yaz18 - 24/09/2010 11:33 PM
#79

there's a lot of love for STRAT!!!


mampir kesini, mereka punya macam2 strat juga.....
http://acapella.harmony-central.com/showthread.php?t=1545418



tips2 untuk improve strat:
http://www.premierguitar.com/Magazine/Issue/2008/Aug/10_Easy_Strat_Mods_to_Improve_Primary_Tone.aspx
RichoGT - 25/09/2010 08:31 PM
#80

ALL ABOUT STRAT!! ( jangan yg runcing2 ya :p)

jadiin pekwan dong gan

hehehehe

ni masih standard squeir affinity,alder,fingerboard/neck maple

rencana mw ganti pickup neck bridge,jadi humbucker,pickguard jadi item

hehehehehehe
Page 4 of 93 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > ALL ABOUT STRAT!! ( jangan yg runcing2 ya :p)