Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌+ID▐●● 100% Bisnis "BASAH" Profit 3% - 4 %
Total Views: 16545 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

gosoge - 02/11/2010 08:23 AM
#21

Quote:
Original Posted By mylifemylove
sharing profitnya ada 2 jenis yah?
satu bunga,satu bagi hasil/kemitraan?
minta proposal yg kemitraan donk..
kirim ke "syafrudin_afif@yahoo.com"..

btw,,spk disahin notaris gak?
boleh donk digambarkan kondisi lokasi sekitar tempat laundry..
permukiman,kos2an, atau apa gitu?
kalo kemitraan,investor berarti dikasih laporan keuangan rutin tiap bulan?


Sharing royalty untuk investor dari setiap kemitraan yang diambil oleh investor kemitraan,

Jika menghendaki bisa pake notaris gan, why not.

Kondisi pemukiman super padat penduduk D dari bawah sampe menengah atas, beberapa kluster kumpul jadi satu, pusat jajanan, pusat bisnis dlll... prospek bgt.

PROPOSAL & FORMULIR PENDAFTARAN sudah dikirim ke [email]syafrudin_afif@yahoo.com[/email]
mylifemylove - 02/11/2010 11:07 AM
#22

Quote:
Original Posted By gosoge
Sharing royalty untuk investor dari setiap kemitraan yang diambil oleh investor kemitraan,

Jika menghendaki bisa pake notaris gan, why not.

Kondisi pemukiman super padat penduduk D dari bawah sampe menengah atas, beberapa kluster kumpul jadi satu, pusat jajanan, pusat bisnis dlll... prospek bgt.

PROPOSAL & FORMULIR PENDAFTARAN sudah dikirim ke [email]syafrudin_afif@yahoo.com[/email]


ane masih bingung gan?
di proposal gak ada sistem bagi hasil sepertinya..
yang ada fix profit sebesar 3% dari nilai investasi..
bingung

biar ane perjelas dulu..
(1.) fix profit = A% x nilai investasi
(2.) bagi hasil = A% x keuntungan bersih usaha

nah maksud ane,di pejwan kayakna disebutin ada 2 sistem khan tuh?
tapi koq di proposal yg ada cuma yg nomer (1.) yah?

Quote:
PROFIT TAMBAHAN
Laundry & Dry Clean juga dikembangkan dalam bentuk kerjasama kemitraan, investor juga bisa mengambil paket investasi ini. Royalti bulanan yang didapat dari setiap outlet kemitraan akan dishare ke seluruh investor per unit penyertaan.

Dengan Rp. 5jt Anda bisa Memiliki 1 Unit Penyertaan Usaha Laundry & Dry Clean
* investor boleh memiliki lebih dari 1 Unit Penyertaan
gosoge - 02/11/2010 02:20 PM
#23

Quote:
Original Posted By mylifemylove
ane masih bingung gan?
di proposal gak ada sistem bagi hasil sepertinya..
yang ada fix profit sebesar 3% dari nilai investasi..
bingung

biar ane perjelas dulu..
(1.) fix profit = A% x nilai investasi
(2.) bagi hasil = A% x keuntungan bersih usaha

nah maksud ane,di pejwan kayakna disebutin ada 2 sistem khan tuh?
tapi koq di proposal yg ada cuma yg nomer (1.) yah?


Ooops.. perhitunya sharing royalty di proposal tdk ada ya...

Iyya, yg bener di pejwan gan, sharing royalti (anggap 3 - 7%) dari yg ambil program kemitraan akan di share ke semua investor.

Thx, infonya. Proposal akan segera di REVISI. :2thumbup
koja75 - 02/11/2010 02:39 PM
#24

penasaran sama proposalnya..
kirim ke koja75[at]yahoo[dot]com ya Bro.. thanks
durenpadang - 02/11/2010 04:02 PM
#25

bisa minta proposal yg bagi hasil bro?

email ke [email]shadow_shinobi2004@yahoo.com[/email]
aryabadboys - 02/11/2010 05:18 PM
#26

Minat sama proposalnya gan kirim ke agus1000k(at)gmail.com kirim keduanya ya gan
gosoge - 03/11/2010 12:33 AM
#27

Quote:
Original Posted By koja75
penasaran sama proposalnya..
kirim ke koja75[at]yahoo[dot]com ya Bro.. thanks


Proposal & Formulir sdh di email gan, thx
mylifemylove - 03/11/2010 10:43 AM
#28

mana nih..
proposal yg baru gak nyampe2 gan..
bingung
gosoge - 03/11/2010 11:11 AM
#29

Quote:
Original Posted By mylifemylove
mana nih..
proposal yg baru gak nyampe2 gan..
bingung


sabar gan... msh di revisi.
RoxaR - 03/11/2010 11:12 AM
#30

coba kirim proposal ke email ane gan... [email]hidayatardiansyah@gmail.com[/email] \)
gosoge - 03/11/2010 11:14 AM
#31

Quote:
Original Posted By aryabadboys
Minat sama proposalnya gan kirim ke agus1000k(at)gmail.com kirim keduanya ya gan


Proposal sudah diemail gan... cekidot
C0mbr00 - 03/11/2010 11:29 AM
#32

1 Pakaian = RP 12.000 ???
jalanlurusterus - 03/11/2010 11:43 AM
#33

tlg krm proposal dan formulirny gan..
mo dpelajari...
[email]miracle0585@yahoo.com[/email]
gosoge - 03/11/2010 03:10 PM
#34

Quote:
Original Posted By C0mbr00
1 Pakaian = RP 12.000 ???


Laundry = Rp. 12.000

Dry Clean = Rp.14.000

spertinya kaget gt gan..... hehehe :thumbup
gosoge - 03/11/2010 03:17 PM
#35

Quote:
Original Posted By durenpadang
bisa minta proposal yg bagi hasil bro?

email ke [email]shadow_shinobi2004@yahoo.com[/email]


Proposal sudah diemail gan....
bujangngaco - 03/11/2010 04:07 PM
#36
gan minat,,,
kebetulan ane deket nie di surabaya,,,
minta proposal gan [email]tarafirman@yahoo.com[/email]
btw ini udah running bisnisnya,,, apa baru mulai gan?iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
koja75 - 03/11/2010 04:44 PM
#37

Quote:
Original Posted By gosoge
Proposal & Formulir sdh di email gan, thx

sdh di download Bro.. sdg dibaca2.. thx
LinQ - 03/11/2010 05:36 PM
#38

ko, proposalnya gak bisa diklik gan ?
acaykulai - 03/11/2010 09:54 PM
#39

Gan minta proposal dan formulirny [email]acaykulai@gmail.com[/email]
gosoge - 04/11/2010 02:38 AM
#40

Quote:
Original Posted By LinQ
ko, proposalnya gak bisa diklik gan ?


Cek PM gan...
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌+ID▐●● 100% Bisnis "BASAH" Profit 3% - 4 %