Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Jadwal job fair
Total Views: 320685 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 191 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

numero1 - 29/09/2010 12:44 PM
#21

Quote:
Original Posted By gumyachmad
ngapaen aja si gan? bener ga prosesnya cepet?? ( coz kata tmn ane sih cepet)...


Standar aja gan langsung tes2 aja, ntar kan ada jadwal presentasi
dan tes tiap perusahaan
aaCiprut - 30/09/2010 04:15 PM
#22

yg di UI itu cm bwt alumnus UI aja ato bwt publik gan??
Rot 10 - 30/09/2010 04:36 PM
#23

Quote:
Original Posted By aaCiprut
yg di UI itu cm bwt alumnus UI aja ato bwt publik gan??


buat umum juga bisa koq gan..datang aja gan...

Quote:
Original Posted By wkwkwkwoww
nambahin gan,,

Titian karir terpadu ITB 2010
15 - 17 Oktober 2010 @Sasana Budaya Ganesha (SABUGA) ITB

Partisipan company :

Prima Vista, Fajar Mas Murni, PT. Telkom, PT. Telkomsel, XL Axiata, PT. PTI, Astra International, Artajasa, KBR, Novell, Blue Bird, Triyakom, OCBC NISP, PT. PLN (Persero), BNI, Kartuku, Infineon Batam, Shell, Yasulor, Unilever, Danpac, PT. Mattel, Bank Bukopin, Holcim, GSK, Toshiba, Bank Mandiri, Experd, BII, BRI, ExxonMobil Indonesia, Schlumberger, Weatherford Indonesia, Oberthur Card System, Total Indonesie, Baker Hughes, PGS, Aqua, Pamapersada, CHEVRON, United Tractors, Accenture, Bank Permata
iloveindonesia


Quote:
Original Posted By wkwkwkwoww
ane liat di pcd ITB gan.. Msh ada kemungkinan ada perusahaan yg nambah daftar lg gan

nih link ny :

http://www.pcd.itb.ac.id/index.php?nama=berita&opt=detail&no=45&id_topik=6

wah klo yg job fair dbndng lain lg blm tau gan, ane cm tau yg di univ ane aj D


thanks ya gan buat inponya..ane mau coba datang kesana
DrCom - 30/09/2010 05:36 PM
#24
[LOWONGAN] Perusahaan BUMN Pertambangan
Jadwal job fair

PT Antam Tbk, perusahaan pertambangan milik negara serta tercatat di Bursa Efek Indonesia (BEI) dan Australian Securities Exchange (ASX) dengan komoditas utama nikel, emas, perak, dan bauksit memberikan kesempatan kepada Anda yang memiliki kualifikasi, dedikasi, motivasi dan integritas tinggi untuk bergabung dengan kualifikasi sebagai berikut:

Pengadministrasi Senior Penggajian dan Perpajakan

Spesifikasi Jabatan:
[*] Minimal Pendidikan D3 Akuntansi/Perpajakan
[*] Minimum IPK 3.00
[*] Usia maksimum 30 tahun
[*] Berpengalaman minimal 1 tahun dibidang Penggajian (payroll) / Perpajakan / Akuntansi
[*] Memiliki pengetahuan di bidang Penggajian dan pajak penghasilan (PPh 21, 23 dan 26)
[*] Paham Undang-Undang Tenaga Kerja No 13 tahun 2003 yang berkaitan dengan remunerasi dan aturan mengenai Pajak Penghasilan.
[*] Mahir (expert) dalam menggunakan aplikasi Microsoft Office (terutama Ms Excel)
[*] Teliti dan mampu bekerja dibawah tekanan
[*] Memiliki kemampuan analisa yang tajam
[*] Dapat berbahasa Inggris secara lisan dan tulisan
[*] Bersedia ditempatkan di seluruh Unit/Unit Bisnis/Anak Perusahaan PT Antam Tbk


Deskripsi Tugas Jabatan:
[*] Mengelola administrasi Penggajian (Payroll) pegawai.
[*] Mengelola proses administrasi kenaikan pangkat/gaji pokok pegawai,
[*] Mengelola pelaksanaan keputusan pemberhentian atau pensiun, DPLK, Jamsostek, asuransi kecelakaan, penghargaan pegawai.
[*] Melakukan perhitungan Pajak Penghasilan (PPh Ps 21, ps 23, dan ps 26)
[*] Melaksanakan tugas yang terkait dan sejalan dengan kebijakan manajemen SDM sesuai standar operasi prosedur.
[*] Mengelola administrasi pemberian remunerasi tunai lainnya yang diterima pegawai termasuk juga perhitungan pajaknya.


Buat kaskuser yang tertarik silakan mengirimkan berkas lamaran lengkap (CV, transkrip dan Ijazah) mulai 4 - 11 Oktober 2010 ke

[email]recruitment@antam.com[/email]

Hanya Kandidat Yang Memenuhi Kualifikasi Yang Akan Dihubungi Untuk Mengikuti Tes Tahap I.

shakehand
DrCom - 30/09/2010 05:38 PM
#25

Dopost hammer: Sorry....
gumyachmad - 02/10/2010 01:57 AM
#26

gan..ada yg dateng jobfair jobstreet 30 sep-2 okt ga?
ane dateng..
tapi cuman tgl 30 nya aja..
malem nya ane balik k tasik...

trus tadi siang (tgl 1) di telp bwt ikut psikotes mgu dpm..
males juga nih bolak balik
cd
gumyachmad - 02/10/2010 01:58 AM
#27

Quote:
Original Posted By DrCom
Dopost hammer: Sorry....



hehehe
kukukakikuda - 02/10/2010 02:13 AM
#28

ikut yg salatiga aja palingan gaan...paling deket sih D

semoga pada dpt kerjaan ya kaskuser semua yg lagi jd job seeker beer:
numero1 - 02/10/2010 07:12 AM
#29

Quote:
Original Posted By kukukakikuda
ikut yg salatiga aja palingan gaan...paling deket sih D

semoga pada dpt kerjaan ya kaskuser semua yg lagi jd job seeker beer:


amin gan :toast:
gumyachmad - 05/10/2010 10:57 PM
#30

agan2..
ada yang tau list perusahaan yang ikut job fair UI tgl 7-9 Oktober 2010????

ane mo ksana nih...
numero1 - 06/10/2010 03:54 PM
#31

Quote:
Original Posted By gumyachmad
agan2..
ada yang tau list perusahaan yang ikut job fair UI tgl 7-9 Oktober 2010????

ane mo ksana nih...


sama neh gan ane ikutan mantau dimari :toast
gulgul07201017 - 07/10/2010 07:49 PM
#32

Quote:
Original Posted By wkwkwkwoww
nambahin gan,,

Titian karir terpadu ITB 2010
15 - 17 Oktober 2010 @Sasana Budaya Ganesha (SABUGA) ITB

Partisipan company :

Prima Vista, Fajar Mas Murni, PT. Telkom, PT. Telkomsel, XL Axiata, PT. PTI, Astra International, Artajasa, KBR, Novell, Blue Bird, Triyakom, OCBC NISP, PT. PLN (Persero), BNI, Kartuku, Infineon Batam, Shell, Yasulor, Unilever, Danpac, PT. Mattel, Bank Bukopin, Holcim, GSK, Toshiba, Bank Mandiri, Experd, BII, BRI, ExxonMobil Indonesia, Schlumberger, Weatherford Indonesia, Oberthur Card System, Total Indonesie, Baker Hughes, PGS, Aqua, Pamapersada, CHEVRON, United Tractors, Accenture, Bank Permata
iloveindonesia

gan, ada batas maksimal ga sehari itu kita berapa kali masukin lamaran??
boleh lebih dari 1 kan masukin lamarannya??/
oya, kira2 ada juga kan posisi untuk D3???

maklum ane cuma lulusan POLBAN
nofa.maxi - 07/10/2010 09:04 PM
#33
job fair di bandung tgl 13-14 Oktober 2010
ada bos,,job fair di bandung tgl 13-14 Oktober.
ini gawennya IT TELKOM tp acara terbuka UNTUK UMUM.

ini link nya bos : http://www.jobstreet.co.id/announcement/2010/c/career_world/cworld38atmy.htm

Perusahaan Peserta dibawah ini bos :

PT. Perusahaan Listrik Negara(PLN), PT. Telkom Indonesia, PT. Telkomsel, Bank Mandiri, Bank Sinarmas, PT. HASNUR Coal Terminal, PT.... BERCA Hardaya Perkasa, PT. Dima Indonesia (Guinness), ARYA Group, Bank Commonwealth, PT. EBDESK Indonesia, PT. NOK Indonesia, Arista Group, Kalbe Farma, BPR KS, PT. Sinarmas Pulp & Paper, PT. Fajar Surya Swadaya ( Djarum Group ), PT. Telenet, Erha Medical, PT. Infomedia Nusantara, Suzuki Finance, PT. Aprisma Indonesia, PT. Sinarmas Agribusiness & Food, PT. Santos Jaya Abadi, PT. Mitra Pijar Harapan, PT. Duta Griya Sarana, PT. Dhanarmas Concern, PT. Nusantara Compnet Integrator, PT. BFI Finance Indonesia Tbk, PT. Informatika Reka Mandiri, PT. Nusantara Surya Sakti, PT. Intrias Mandiri Sejati, Axa Mandiri Financial, PT. Datacomm Diangraha, PT. Matahari Putra Prima, PT. Istana Makmur Sejahtera, ZTE Asian Pacific, dll Hotline : 0813 9924 8036, 022-72276079, 95204272
gulgul07201017 - 07/10/2010 11:03 PM
#34

Quote:
Original Posted By nofa.maxi
ada bos,,job fair di bandung tgl 13-14 Oktober.
ini gawennya IT TELKOM tp acara terbuka UNTUK UMUM.

ini link nya bos : http://www.jobstreet.co.id/announcement/2010/c/career_world/cworld38atmy.htm

Perusahaan Peserta dibawah ini bos :

PT. Perusahaan Listrik Negara(PLN), PT. Telkom Indonesia, PT. Telkomsel, Bank Mandiri, Bank Sinarmas, PT. HASNUR Coal Terminal, PT.... BERCA Hardaya Perkasa, PT. Dima Indonesia (Guinness), ARYA Group, Bank Commonwealth, PT. EBDESK Indonesia, PT. NOK Indonesia, Arista Group, Kalbe Farma, BPR KS, PT. Sinarmas Pulp & Paper, PT. Fajar Surya Swadaya ( Djarum Group ), PT. Telenet, Erha Medical, PT. Infomedia Nusantara, Suzuki Finance, PT. Aprisma Indonesia, PT. Sinarmas Agribusiness & Food, PT. Santos Jaya Abadi, PT. Mitra Pijar Harapan, PT. Duta Griya Sarana, PT. Dhanarmas Concern, PT. Nusantara Compnet Integrator, PT. BFI Finance Indonesia Tbk, PT. Informatika Reka Mandiri, PT. Nusantara Surya Sakti, PT. Intrias Mandiri Sejati, Axa Mandiri Financial, PT. Datacomm Diangraha, PT. Matahari Putra Prima, PT. Istana Makmur Sejahtera, ZTE Asian Pacific, dll Hotline : 0813 9924 8036, 022-72276079, 95204272


gan, agan jawab ptnyaan ane ya???

kalo iya, maksud ane untuk jobfair yang di sabuga, ada untuk D3 nya ga....
just.fluke - 09/10/2010 04:54 PM
#35

mantap gan. ane lagu nyari nih :matabelo :matabelo

ngacir2 ngacir2 ngacir2
gumyachmad - 09/10/2010 05:59 PM
#36

Quote:
Original Posted By gulgul07201017
gan, agan jawab ptnyaan ane ya???

kalo iya, maksud ane untuk jobfair yang di sabuga, ada untuk D3 nya ga....


yg di sabuga kan banyak perusahaan minyak, tambang nya... mereka butuh banyak D3.. setau ane sih
izyy - 10/10/2010 11:21 AM
#37

Quote:
Original Posted By nofa.maxi
ada bos,,job fair di bandung tgl 13-14 Oktober.
ini gawennya IT TELKOM tp acara terbuka UNTUK UMUM.

ini link nya bos : http://www.jobstreet.co.id/announcement/2010/c/career_world/cworld38atmy.htm

Perusahaan Peserta dibawah ini bos :

PT. Perusahaan Listrik Negara(PLN), PT. Telkom Indonesia, PT. Telkomsel, Bank Mandiri, Bank Sinarmas, PT. HASNUR Coal Terminal, PT.... BERCA Hardaya Perkasa, PT. Dima Indonesia (Guinness), ARYA Group, Bank Commonwealth, PT. EBDESK Indonesia, PT. NOK Indonesia, Arista Group, Kalbe Farma, BPR KS, PT. Sinarmas Pulp & Paper, PT. Fajar Surya Swadaya ( Djarum Group ), PT. Telenet, Erha Medical, PT. Infomedia Nusantara, Suzuki Finance, PT. Aprisma Indonesia, PT. Sinarmas Agribusiness & Food, PT. Santos Jaya Abadi, PT. Mitra Pijar Harapan, PT. Duta Griya Sarana, PT. Dhanarmas Concern, PT. Nusantara Compnet Integrator, PT. BFI Finance Indonesia Tbk, PT. Informatika Reka Mandiri, PT. Nusantara Surya Sakti, PT. Intrias Mandiri Sejati, Axa Mandiri Financial, PT. Datacomm Diangraha, PT. Matahari Putra Prima, PT. Istana Makmur Sejahtera, ZTE Asian Pacific, dll Hotline : 0813 9924 8036, 022-72276079, 95204272


makasi banyak gan infonya...
ane kebantu banget... malus
davidisdead - 10/10/2010 12:36 PM
#38

Gan mau tanya dong, kalo jobfair yang di ITB kita drop cv nya hard copy atau soft copy ya gan?
areefmulder - 10/10/2010 02:15 PM
#39

Tambahin gan...

JOB FAIR UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA

19-21 Oktober 2010
Tennis Indoor, Universitas Pendidikan Indonesia
Jl.Dr.Setiabudhi No.229 Bandung, Jawa Barat

Perusahaan yang ikut :

PT.Sanbe Farma, PT.PHAROS, BANK DANAMON, PT.PTI, PT.PERSDA (GRUP KOMPAS GRAMEDIA), MEGA CORP, YOMART, ALFAMART, PT.NUANSA CERAH INFORMASI, CENTURY HEALTHCARE, PT.KPSG,PT.PERSAELS,ELITE ADVERTISING,BS TOUR & TRAVEL,PT.INTRIAS MANDIRI SEJATI,MUTUAL + DLL.

LEBIH DARI 500 LOWONGAN
gumyachmad - 10/10/2010 03:34 PM
#40

Quote:
Original Posted By areefmulder
Tambahin gan...

JOB FAIR UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA

19-21 Agustus 2010
Tennis Indoor, Universitas Pendidikan Indonesia
Jl.Dr.Setiabudhi No.229 Bandung, Jawa Barat

Perusahaan yang ikut :

PT.Sanbe Farma, PT.PHAROS, BANK DANAMON, PT.PTI, PT.PERSDA (GRUP KOMPAS GRAMEDIA), MEGA CORP, YOMART, ALFAMART, PT.NUANSA CERAH INFORMASI, CENTURY HEALTHCARE, PT.KPSG,PT.PERSAELS,ELITE ADVERTISING,BS TOUR & TRAVEL,PT.INTRIAS MANDIRI SEJATI,MUTUAL + DLL.


LEBIH DARI 500 LOWONGAN



udah expired dong gaN???? bingung
Page 2 of 191 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Jadwal job fair