Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Jadwal job fair
Total Views: 320685 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 191 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

gumyachmad - 16/10/2010 10:53 PM
#61

yg itb masih ada sehari lg,tapi ane kburu tepar, balik kampung dah. ada yg ikutan jf itb?Jadwal job fair
gumyachmad - 16/10/2010 10:55 PM
#62

Quote:
Original Posted By bangke21
wah info bagus nih, makasih infonya gan, ane jadi pengen nyobain


yoa gan, coba aja.. sukses gan!Jadwal job fair
gumyachmad - 16/10/2010 10:56 PM
#63

Quote:
Original Posted By luvneverfail
semoga agan agan sukses semua yah....ilovekaskus


ilovekaskuss L O W O N G A N kerja di dealer honda resmi ck


amiin, semangkaaa gan!Jadwal job fair
chronomaster - 19/10/2010 12:09 AM
#64

monggo bagi yang di jogja... \)

Jadwal job fair

semoga berguna... \)
gumyachmad - 19/10/2010 12:39 PM
#65

Quote:
Original Posted By chronomaster
monggo bagi yang di jogja... \)

Jadwal job fair

semoga berguna... \)


org jogja gan? perusahaannya apa aja ya?Jadwal job fair
kuya2411 - 19/10/2010 12:52 PM
#66

thanks gan infonya, ane belum bisa kasih cendol.
ane doain aja, biar dapet kerja yang ok
chronomaster - 19/10/2010 03:20 PM
#67

Quote:
Original Posted By gumyachmad
org jogja gan? perusahaannya apa aja ya?Jadwal job fair


asli banjarmasin tp dah transmigrasi ke jogja... D

klo masalah perusahaan,ane ga dpt info selain yg di picture itu gan... \(

Quote:
Original Posted By kuya2411
thanks gan infonya, ane belum bisa kasih cendol.
ane doain aja, biar dapet kerja yang ok


Amin Ya Allah... \)

doa agan jauh lebih berarti dibandingkan dengan cendol... \)
gumyachmad - 19/10/2010 07:04 PM
#68

Quote:
Original Posted By kuya2411
thanks gan infonya, ane belum bisa kasih cendol.
ane doain aja, biar dapet kerja yang ok


yoa, amin
sukses gan!Jadwal job fair
gumyachmad - 19/10/2010 07:06 PM
#69

Quote:
Original Posted By chronomaster


asli banjarmasin tp dah transmigrasi ke jogja... D

klo masalah perusahaan,ane ga dpt info selain yg di picture itu gan... \(



Amin Ya Allah... \)

doa agan jauh lebih berarti dibandingkan dengan cendol... \)


ane jg kul di jogja , tp lagi mudik ni gan, kalo besok dtg k sana sharing perusahanya apa aja yaJadwal job fair
_reed_ - 20/10/2010 11:20 AM
#70

Quote:
Original Posted By chronomaster
monggo bagi yang di jogja... \)

Jadwal job fair

semoga berguna... \)


gan list perusahaanya apa aja ne?? kira2 ada yang udah maen ke sana blm?
gumyachmad - 20/10/2010 01:30 PM
#71

ada job fair juga di UPI,, tgl 19-21 okt.. tapi ane ga tau detailnya.. heheh... yang tau share ya gan...
gumyachmad - 20/10/2010 01:32 PM
#72

Quote:
Original Posted By _reed_
gan list perusahaanya apa aja ne?? kira2 ada yang udah maen ke sana blm?


ane juga kaga tau gan..
ayoo yang udah k sana share dong...
iloveindonesia
iloveindonesia
gumyachmad - 20/10/2010 01:32 PM
#73

Quote:
Original Posted By _reed_
gan list perusahaanya apa aja ne?? kira2 ada yang udah maen ke sana blm?


ane juga kaga tau gan..
ayoo yang udah k sana share dong...
iloveindonesia
iloveindonesia
_reed_ - 20/10/2010 02:21 PM
#74

Quote:
Original Posted By gumyachmad
ane juga kaga tau gan..
ayoo yang udah k sana share dong...
iloveindonesia
iloveindonesia


iy ayo pada share gan ilovekaskus ilovekaskus
dSpeciaL1 - 20/10/2010 04:01 PM
#75

Job Fair di UPI gak jadi ya gan?

Ada yang tahu infonya gak...
gumyachmad - 20/10/2010 06:40 PM
#76

Quote:
Original Posted By dSpeciaL1
Job Fair di UPI gak jadi ya gan?

Ada yang tahu infonya gak...


jadi,tadi kata temen ane yg di UPI lumayan rame kogJadwal job fair
dSpeciaL1 - 20/10/2010 07:18 PM
#77

yang untuk teknik, banyak gak gan?

kalau ada, perusahaan apa aja gan?

thank's gan
antnasz - 20/10/2010 10:37 PM
#78

yg dsmg gak adaJadwal job fair
wildan123 - 21/10/2010 02:27 PM
#79

yg di bandung.,desember yah.,lma juga yah,ane tunggu deh.,mudah2"n ada yg jodoh.,btw tiketnya brapa.,,y ,iloveindonesiailovekaskus
r3dkn19ht - 23/10/2010 08:48 AM
#80

nambahin gan
Jadwal job fair
daftar perusahaannya :
Wings Group
PT. Sinar Continental
PT. Indomarco Prismatama
Meratus Line
Standart Chartered
PT. Konimex
BPR KS
PT. Santos jaya Abadi
Libertindo
Gramedia
PT. Djarum
PT. Ateja
Bank mega
Bank permata
The EDGE Super block
PT. Federal International Finance
Astra Sedaya finance
PT. Akur Pratama (Toserba yogya)
Danamon Bank
OCBC Bank
PT. BFI Finance Indonesia
PT. Pindo Deli Pulp & Paper Mills
PR. Nutrifood Indonesia
PR. APRI
Asian Agri
Page 4 of 191 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Jadwal job fair