Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Jadwal job fair
Total Views: 320685 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 191 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

gumyachmad - 24/10/2010 02:53 PM
#81

thx inpo nya gan, yg jf nya bayar brapa?Jadwal job fair
amoebarok - 25/10/2010 03:05 PM
#82

cocok ni gan buat jobseeker
iloveindonesia
4n15 - 26/10/2010 01:46 PM
#83

ijn mantau trs y juragan ilovekaskus
iloveindonesia
gumyachmad - 26/10/2010 11:53 PM
#84

Quote:
Original Posted By amoebarok
cocok ni gan buat jobseeker
iloveindonesia


yoa,selamat menikmati, sukses ganJadwal job fair
gumyachmad - 26/10/2010 11:54 PM
#85

Quote:
Original Posted By 4n15
ijn mantau trs y juragan ilovekaskus
iloveindonesia


Sumuhun,mangga.. iloveindonesiaJadwal job fair
stab me - 27/10/2010 01:14 PM
#86

misi gan... ada yg tau gak y info job fair di semarang besok? kalo gak salah di UNNES? ada yg tau list perusahaan pesertanya? thanks gan... ilovekaskus
pulut - 28/10/2010 06:40 AM
#87

trit nii bagus nih.. diupdate dong gan buatleid=0
R 3 X - 28/10/2010 09:02 AM
#88

setuju ma atas ane iloveindonesia
di apdet terus dong ilovekaskus
CriboRasta90 - 29/10/2010 11:21 PM
#89

Just share info aja nih ane gan.
Bagi agan & aganwati yang sedang mencari pekerjaan, jangan sampai kelewatan event akbar ini ya, datang langsung ke JOBSDB CAREER EXPO 2010 di Tenis Indoor Senayan Jakarta.
Tgl 30 & 31 Oktober 2010, pukul 10.00 - 17.00.
HTM : 30.000 (reguler), 90.000 (vip).
Ada lebih dari 70 perusahaan besar yang membuka berbagai macam lowongan pekerjaan disana.

Jadi disana bagi yang ingin melamar pekerjaan hanya membawa CV yg disimpan di dalam flashdisk dalam format Doc ataupun PDF.
Dengan size max 200 kb.
Tidak perlu membawa amplop coklat, karena sistem yg digunakan sudah komputerisasi.

Dan ada konser gratis juga, dengan bintang tamu Jrocks & Numberone (tgl 30), dan Drive (tgl 31), band perform pukul 15.00.

Untuk info lengkapnya bisa liat langsung di websitenya JobsDB ya.

Terima kasih.
Semoga berguna.Jadwal job fair
CriboRasta90 - 29/10/2010 11:23 PM
#90

Just share info aja nih ane gan, ane bukan pengemis cendol.
Semoga postingan ane berguna bgt buat para kaskuser atau siapapun yg lagi cari kerjaan.

Bagi agan & aganwati yang sedang mencari pekerjaan, jangan sampai kelewatan event akbar ini ya, datang langsung ke JOBSDB CAREER EXPO 2010 di Tenis Indoor Senayan Jakarta.
Tgl 30 & 31 Oktober 2010, pukul 10.00 - 17.00.
HTM : 30.000 (reguler), 90.000 (vip).
Ada lebih dari 70 perusahaan besar yang membuka berbagai macam lowongan pekerjaan disana.

Jadi disana bagi yang ingin melamar pekerjaan hanya membawa CV yg disimpan di dalam flashdisk dalam format Doc ataupun PDF.
Dengan size max 200 kb.
Tidak perlu membawa amplop coklat, karena sistem yg digunakan sudah komputerisasi.

Dan ada konser gratis juga, dengan bintang tamu Jrocks & Numberone (tgl 30), dan Drive (tgl 31), band perform pukul 15.00.

Untuk info lengkapnya bisa liat langsung di websitenya JobsDB ya.

Terima kasih.
Semoga berguna.Jadwal job fair
Muscle93 - 31/10/2010 11:02 AM
#91

di tunggu hari h nya gan . ane ngacir2
gumyachmad - 02/11/2010 09:49 AM
#92

ok gan tengkyu,,
hehe, maaf jarang di update, lg mobile
iloveindonesiaJadwal job fair
gumyachmad - 02/11/2010 10:20 PM
#93

JOBFAIR di Jogja

Date : 3 - 4 November 2010
Venue : Gd. GOR Universitas Negeri Yogyakarta
Jl.Colombo, Yogyakarta - DIY
Time : 09.00am - 04.00pm
Organized by : JobStreet.com

PERUSAHAAN PESERTA
AXA MANDIRI
PT CIPTA KRIDA BAHARI
BATAVIA AIR
PT ERELA
BFI FINANCE
PT INDOMOBIL FINANCE INDONESIA
CENTURY HEALTHCARE
PT JAYA KONSTRUKSI Tbk
COCA COLA BOTLING
PT MIDI UTAMA INDONESIA
FAJAR SURYA SWADAYA
PT SHIMANO BATAM
KALBE FARMA
PT SUMMIT OTO FINANCE
KALBE NUTRITIONALS
PT TOYO SEAL INDONESIA
KANAAN GLOBAL SCHOOL
PT WOM FINANCE Tbk
MEDCO AGRO
SEKOLAH KRISTEN IPEKA
PT AGRO HARAPAN LESTARI
PT ASIAN AGRI
Dan Lainnya

More Information Please Contact :
PT JOBSTREET INDONESIA
Telp : 021-3903218 / Email : [email]marketing-id@jobstreet.com[/email]
HOTLINE : 0813-99248036
k3nm4st3r - 02/11/2010 10:30 PM
#94

Numpang nanya Gan.
Ikut jobfair spt ini ad dikenakan biaya gak?
terus ad ilustrasi gimana jalannya jobfair itu (soalnya ane blm pernah ikut jobfair)
theuyax - 02/11/2010 11:13 PM
#95

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r
Numpang nanya Gan.
Ikut jobfair spt ini ad dikenakan biaya gak?
terus ad ilustrasi gimana jalannya jobfair itu (soalnya ane blm pernah ikut jobfair)


numpang bantu jawab ya gan..
kalo mslh biaya tergantung penyelenggara gan, ada yg gratis ada yg bayar..biasanya kalo bayar berkisar antar 30 ribu-an..

kalo jalannya jobfair itu agan harus aktif keliling cari stand perusahaan yg buka lowongan buat lihat syarat2 nya..

kalo bisa sebelum dateng ke jobfair siapin dulu CV, fotokopi berkas2 yg berkaitan, biasanya ijasah, transkrip nilai, KTP sama bawa foto..

maaf kalo kurang lengkap..
k3nm4st3r - 03/11/2010 10:02 AM
#96

Quote:
Original Posted By theuyax
numpang bantu jawab ya gan..
kalo mslh biaya tergantung penyelenggara gan, ada yg gratis ada yg bayar..biasanya kalo bayar berkisar antar 30 ribu-an..

kalo jalannya jobfair itu agan harus aktif keliling cari stand perusahaan yg buka lowongan buat lihat syarat2 nya..

kalo bisa sebelum dateng ke jobfair siapin dulu CV, fotokopi berkas2 yg berkaitan, biasanya ijasah, transkrip nilai, KTP sama bawa foto..

maaf kalo kurang lengkap..


Thx infonya Gan. Kalo jobfair yg diadakan jobstreet itu byr gak?
Terus apakah kita bs cari tahu lowongan ap yg dibuka sblm jobfair dimulai?
Cek cp Gan
gumyachmad - 03/11/2010 11:04 AM
#97

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r
Thx infonya Gan. Kalo jobfair yg diadakan jobstreet itu byr gak?
Terus apakah kita bs cari tahu lowongan ap yg dibuka sblm jobfair dimulai?
Cek cp Gan


biasanya klo job fair yang diadakan jobstreet tuh bayar...
trus ga usah bawa CV banyak2 soalnya sistem nya log in k akun nya jobstreet, jadi agan lengkapin aja data2 di akun..

setau ane job fair yang gratisan itu diadain UGM ( ecc.ft.ugm.ac.id ) , ITB ( pcd.itb.ac.id), diadain tiap 6 bulan sekali
ga tau kalo yang lainnya mah

klo soal cari tau lowongan apa yg dibuka, bisa.. kalo yang diadain jobstreet biasanya si member dikirimi email
kalo yang ngadain yang lain di link td nya juga biasanya ada...
4n15 - 03/11/2010 01:14 PM
#98

cm mw nambahin aja,

ada JOB FAIR DI AUDIOTORIUM STIE YKPN TANGGAL 2-3 NOVEMBER

sory gan klo tlt kbrin...cz ane jg tlt dpt info lokerx....

mg membantu
4n15 - 03/11/2010 01:22 PM
#99

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r
Numpang nanya Gan.
Ikut jobfair spt ini ad dikenakan biaya gak?
terus ad ilustrasi gimana jalannya jobfair itu (soalnya ane blm pernah ikut jobfair)



bantu jwb nih
klo yg job fair di gor uny t GRATIS....

cm byr parkir doang gan....
d job fair stu kita dpt minum grts jg dr coca cola company, 1 gls n bs nambah sepuasnya :toast
ane jg dpt obat grts dr paramex hammer (sponsor pling ngakak )

:travel
hennaga - 03/11/2010 03:52 PM
#100

gan.. ane bingung..
Quality Online Job fair artinya apa y??malu

iloveindonesia
Page 5 of 191 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Jadwal job fair