Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Jadwal job fair
Total Views: 320685 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 191 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

k3nm4st3r - 03/11/2010 10:04 PM
#101

Quote:
Original Posted By gumyachmad
biasanya klo job fair yang diadakan jobstreet tuh bayar...
trus ga usah bawa CV banyak2 soalnya sistem nya log in k akun nya jobstreet, jadi agan lengkapin aja data2 di akun..

setau ane job fair yang gratisan itu diadain UGM ( ecc.ft.ugm.ac.id ) , ITB ( pcd.itb.ac.id), diadain tiap 6 bulan sekali
ga tau kalo yang lainnya mah

klo soal cari tau lowongan apa yg dibuka, bisa.. kalo yang diadain jobstreet biasanya si member dikirimi email
kalo yang ngadain yang lain di link td nya juga biasanya ada...


thx infonya Gan D
Quote:
Original Posted By 4n15
bantu jwb nih
klo yg job fair di gor uny t GRATIS....

cm byr parkir doang gan....
d job fair stu kita dpt minum grts jg dr coca cola company, 1 gls n bs nambah sepuasnya :toast
ane jg dpt obat grts dr paramex hammer (sponsor pling ngakak )

:travel


Itu di mana ya Gan? soalnya ane di Medan
k3nm4st3r - 04/11/2010 09:37 PM
#102

Mau nanya Gan. kalo ikutan jobfair yg diadakan jobstreet, bisa gak kita tahu list lengkap perusahaan ap yg ikut dan lowongan yg dibuka sebelum hari H jobfairnya
nadiel - 04/11/2010 09:52 PM
#103

JOBFAIR POLINES 2010 Gan 4-6 November 2010
Tpt POLINES SEMARANG
HTM 10rb
Free C*ca C*la
link :http://www.facebook.com/wahyou.sep?v=photos#!/photo.php?fbid=493655621078&set=a.103031061078.109084.5 8917236078

Just share
gumyachmad - 05/11/2010 10:08 AM
#104

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r
thx infonya Gan D


Itu di mana ya Gan? soalnya ane di Medan


GOR Univ Negri Yogyakarta
gumyachmad - 05/11/2010 10:10 AM
#105

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r
Mau nanya Gan. kalo ikutan jobfair yg diadakan jobstreet, bisa gak kita tahu list lengkap perusahaan ap yg ikut dan lowongan yg dibuka sebelum hari H jobfairnya


bisa gan, ikutan member jobstreet aja gan (gratis),
biasanya ntar dari marketingnya ngirim email k agan



Quote:
Original Posted By nadiel
JOBFAIR POLINES 2010 Gan 4-6 November 2010
Tpt POLINES SEMARANG
HTM 10rb
Free C*ca C*la
link :http://www.facebook.com/wahyou.sep?v=photos#!/photo.php?fbid=493655621078&set=a.103031061078.109084.5 8917236078

Just share



ok gan,,thx inponya..
sukses
k3nm4st3r - 05/11/2010 12:27 PM
#106

Quote:
Original Posted By gumyachmad
bisa gan, ikutan member jobstreet aja gan (gratis),
biasanya ntar dari marketingnya ngirim email k agan


Isi emailnya list perusahaan yg ikut n lowongan yg dibuka secara lengkap?
Biasanya kapan dikirim emailnya ke kita?
pawz - 05/11/2010 08:16 PM
#107

Boleh dimasukin disini jg kan gan? D


Untuk kawan-kawan yang membutuhkan pekerjaan...
akan segera diadakan JobFair.

Ikuti dan hadiri...


Jadwal job fair







Tata cara: (agar mempermudah peserta supaya tidak capek2 regristrasi di tkp dan print cv )

1. Registrasi dulu di http://disnakertrans.visijobs.com
2. setelah itu isi data lengkap (CV)
3. dan di print tiket masuknya untuk ditukar dengan yg asli.

Untuk pertanyaan lebih lanjut langsung hub hotline yg tertera digambar.
Evil.Kabuki - 06/11/2010 08:59 AM
#108

ijin share jg ya gan.. malu:

Poltech Career Fair 2010

Kunjungi Poltech Career Fair 2010, pameran bursa kerja terbesar di Depok yang diikuti oleh berbagai perusahaan terkemuka. Ribuan lowongan kerja di berbagai bidang tersedia bagi lulusan SMA, D1, D3 hingga S1. Acara ini diselenggarakan oleh Lala Production, sekaligus sebagai penanggung-jawab kegiatan, bekerja sama dengan karir.com

Waktu & Tempat
Selasa - Rabu, 23 - 24 November 2010
Pukul 09.00-17.00 WIB
Hotel Bumi Wiyata
Jl. Margonda Raya
Depok

Perusahaan Peserta

Advanced Career Indonesia
Alfamart
Arya Medic
Astra Credit Companies
Bank OCBC Nisp, Tbk.
Berca Schindler Lifts
BII Finance
Bumi Cahaya Unggul
Century Healthcare
Dipa Pharmalab Intersains
DRTV
Garudafood
Grand Kartech
Grand Multi Chemicals
Honda Prospect Motor
Indovisual Presentatama
Kalbe Farma, Tbk.
karir.com
Kencana Laju Mandiri
Kota Minyak Internusa
Krama Yudha Tiga Berlian Motor
Laboratorium Klinik Cito
Liberatama
Pacfic Indomas
Parastar Echorindo
Pazia Pilar Mercycom
Propan Raya
Salam Pacific Indonesia Lines
Sentra Sarana Bajatama
Sinarmas Pulp and Paper
Tai Tung Solutions
Trijaya Pratama
Trivo Group
Yamaha Music Manufacturing
Yudhistira Ghalia Indonesia
Seminar
Smart Way To Get a Job and Develop Career

Persiapkanlah diri Anda sebaik mungkin, bawalah CV + surat lamaran dan bersiaplah untuk menghadapi wawancara langsung di lokasi!


Informasi & pendaftaran
Lala Production : (021) 9182 3283, 0812 25559900, 0819 04408988
karir.com (021) 5290 3980
ignaxxx22 - 06/11/2010 10:39 AM
#109

solo gk ada y:nohope
gumyachmad - 06/11/2010 02:47 PM
#110

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r


Isi emailnya list perusahaan yg ikut n lowongan yg dibuka secara lengkap?
Biasanya kapan dikirim emailnya ke kita?


isinya list perusahaan yg ikut aja, kalo lowongan posisi mah ga, kayak inpo diatas.. biasa nya H -7 sampe H -3Jadwal job fair
k3nm4st3r - 06/11/2010 08:19 PM
#111

Quote:
Original Posted By gumyachmad
isinya list perusahaan yg ikut aja, kalo lowongan posisi mah ga, kayak inpo diatas.. biasa nya H -7 sampe H -3Jadwal job fair


Kayak lebaran aj. H-7 dan H-3. thx infonya Gan.
Yg jobstreet, kalo ikut jobfairnya byr gak ya?
Kalo bayar, byrnya di mana?
Mau ikuy yg tgl 12-13 di Medan
gumyachmad - 07/11/2010 12:06 AM
#112

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r


Kayak lebaran aj. H-7 dan H-3. thx infonya Gan.
Yg jobstreet, kalo ikut jobfairnya byr gak ya?
Kalo bayar, byrnya di mana?
Mau ikuy yg tgl 12-13 di Medan


biasanya si bayar gan, langsung aja di loket nya, oia mending agan bikin akun dulu di jobstreet.comJadwal job fair
k3nm4st3r - 07/11/2010 10:25 AM
#113

Quote:
Original Posted By gumyachmad
biasanya si bayar gan, langsung aja di loket nya, oia mending agan bikin akun dulu di jobstreet.comJadwal job fair


Ok Gan, udah buat akun...
Di JobFair nanti, kita dpt list perusahaannya gak? atau mesti kunjungi satu2x stand?
gumyachmad - 07/11/2010 04:17 PM
#114

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r


Ok Gan, udah buat akun...
Di JobFair nanti, kita dpt list perusahaannya gak? atau mesti kunjungi satu2x stand?


Kunjungi aja 1 1 gan, dateng nya hari pertama,awal2 dibuka.. soalnya kadang2 ada perush yg langsung tes/interview. sukses ganJadwal job fair
k3nm4st3r - 07/11/2010 06:28 PM
#115

Quote:
Original Posted By gumyachmad
Kunjungi aja 1 1 gan, dateng nya hari pertama,awal2 dibuka.. soalnya kadang2 ada perush yg langsung tes/interview. sukses ganJadwal job fair


Ok Gan, thx bgt info dan doanya.
Cek cpnya, ad yg seger2x D

Satu lagi Gan, perlu gak kita bawa surat lamaran pada hari H jobfairnya?
gumyachmad - 08/11/2010 01:05 PM
#116

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r


Ok Gan, thx bgt info dan doanya.
Cek cpnya, ad yg seger2x D

Satu lagi Gan, perlu gak kita bawa surat lamaran pada hari H jobfairnya?


haha,tengkyu juragan ilovekaskus

pengalaman ane,ga usah bikin surat lamaran, mubazir ane juga cdJadwal job fair
k3nm4st3r - 08/11/2010 05:58 PM
#117

Quote:
Original Posted By gumyachmad
haha,tengkyu juragan ilovekaskus

pengalaman ane,ga usah bikin surat lamaran, mubazir ane juga cdJadwal job fair


kalo gak pake surat lamaran, gimana kita nge lamar pekerjaan yg kita inginkan?
gumyachmad - 08/11/2010 07:15 PM
#118

Quote:
Original Posted By pawz
Boleh dimasukin disini jg kan gan? D


Untuk kawan-kawan yang membutuhkan pekerjaan...
akan segera diadakan JobFair.

Ikuti dan hadiri...


Jadwal job fair

Tata cara: (agar mempermudah peserta supaya tidak capek2 regristrasi di tkp dan print cv )

1. Registrasi dulu di http://disnakertrans.visijobs.com
2. setelah itu isi data lengkap (CV)
3. dan di print tiket masuknya untuk ditukar dengan yg asli.

Untuk pertanyaan lebih lanjut langsung hub hotline yg tertera digambar.



gan, ko ane register ga bisa mulu yak???? cd
gumyachmad - 08/11/2010 07:18 PM
#119

Quote:
Original Posted By pawz
Boleh dimasukin disini jg kan gan? D


Untuk kawan-kawan yang membutuhkan pekerjaan...
akan segera diadakan JobFair.

Ikuti dan hadiri...


Jadwal job fair


Tata cara: (agar mempermudah peserta supaya tidak capek2 regristrasi di tkp dan print cv )

1. Registrasi dulu di http://disnakertrans.visijobs.com
2. setelah itu isi data lengkap (CV)
3. dan di print tiket masuknya untuk ditukar dengan yg asli.

Untuk pertanyaan lebih lanjut langsung hub hotline yg tertera digambar.



gan, ko ane register ga bisa mulu yak???? cd
k3nm4st3r - 08/11/2010 07:43 PM
#120

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r
kalo gak pake surat lamaran, gimana kita nge lamar pekerjaan yg kita inginkan? (ikut jobfair dr jobstreet)


Ad yg bs bantu jawab?
Page 6 of 191 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Jadwal job fair