Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Jadwal job fair
Total Views: 320685 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 191 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

k3nm4st3r - 08/11/2010 07:47 PM
#121

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r
kalo gak pake surat lamaran, gimana kita nge lamar pekerjaan yg kita inginkan?


Ad yg bs bantu jawab (ikut jobfair dari jobstreet)
gumyachmad - 09/11/2010 07:59 AM
#122

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r
kalo gak pake surat lamaran, gimana kita nge lamar pekerjaan yg kita inginkan?


di stand nya, ntar ada pilihan posisi, misal "Management Trainee (MT)", nah biasanya agan disuruh nulis kode lamaran (misal:MT) di CV nya,gitu...
gumyachmad - 09/11/2010 08:03 AM
#123

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r
kalo gak pake surat lamaran, gimana kita nge lamar pekerjaan yg kita inginkan?


di stand nya, ntar ada pilihan posisi, misal "Management Trainee (MT)", nah biasanya agan disuruh nulis kode lamaran (misal:MT) di CV nya,gitu...
gumyachmad - 09/11/2010 08:06 AM
#124

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r
kalo gak pake surat lamaran, gimana kita nge lamar pekerjaan yg kita inginkan?


di stand nya, ntar ada pilihan posisi, misal "Management Trainee (MT)", nah biasanya agan disuruh nulis kode lamaran (misal:MT) di CV nya,gitu...
gumyachmad - 09/11/2010 08:09 AM
#125

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r
kalo gak pake surat lamaran, gimana kita nge lamar pekerjaan yg kita inginkan?


di stand nya, ntar ada pilihan posisi, misal "Management Trainee (MT)", nah biasanya agan disuruh nulis kode lamaran (misal:MT) di CV nya,gitu...

sori gan lama jawab nya.. kaskus over quota mulu :nohope
gumyachmad - 09/11/2010 08:11 AM
#126

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r
kalo gak pake surat lamaran, gimana kita nge lamar pekerjaan yg kita inginkan?


di stand nya, ntar ada pilihan posisi, misal "Management Trainee (MT)", nah biasanya agan disuruh nulis kode lamaran (misal:MT) di CV nya,gitu...

sori gan lama jawab nya.. kaskus over quota mulu :nohope
k3nm4st3r - 09/11/2010 10:45 AM
#127

Quote:
Original Posted By gumyachmad
di stand nya, ntar ada pilihan posisi, misal "Management Trainee (MT)", nah biasanya agan disuruh nulis kode lamaran (misal:MT) di CV nya,gitu...

sori gan lama jawab nya.. kaskus over quota mulu :nohope


Agak bingung Gan, katanya gak usah pake surat lamaran.
Tp disuruh nulis kode lamaran (misal:MT) di CV.
Nah tulis kodenya di CV mana? di CV lamaran yg kita persiapkan dr rumah kan?
gumyachmad - 11/11/2010 11:05 AM
#128

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r


kalo gak pake surat lamaran, gimana kita nge lamar pekerjaan yg kita inginkan?


kalo apply online,ntar kan ada daftar posisi lowongan.

kalo apply manual (ngasiin CV) ntar disuruh nulis kode lamaran di CV nyaJadwal job fair
gumyachmad - 11/11/2010 11:07 AM
#129

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r


kalo gak pake surat lamaran, gimana kita nge lamar pekerjaan yg kita inginkan?


kalo apply online,ntar kan ada daftar posisi lowongan.

kalo apply manual (ngasiin CV) ntar disuruh nulis kode lamaran di CV nyaJadwal job fair
gumyachmad - 11/11/2010 11:08 AM
#130

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r


kalo gak pake surat lamaran, gimana kita nge lamar pekerjaan yg kita inginkan?


kalo apply online,ntar kan ada daftar posisi lowongan.

kalo apply manual (ngasiin CV) ntar disuruh nulis kode lamaran di CV nyaJadwal job fair
reddelicious - 13/11/2010 02:08 AM
#131

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r


Ad yg bs bantu jawab?


Mungkin maksudnya ga ush bawa lamaran dlm bentuk hardcopy gan, bawa softcopynya aja,taro di flesdis. Jd biasanya kalo di jobfair jobstreet,nanti agan ngelamar tinggal nyolokin flesdis atau lsg lewat account jobstreet agan. Sekian yg ane tau,maap kalo salah beer:Jadwal job fair
.bagus - 13/11/2010 07:13 AM
#132

"BURSA KERJA – IPB JOB FAIR 2010"
27 sd 28 November 2010
Gedung Graha Widya Wisuda, (GWW)
Kampus IPB, Darmaga, Bogor 16680

Perusahaan peserta "BURSA KERJA – IPB JOBFAIR 2010"
1. PT. BNI (Persero) Tbk ( Stand No. 1 & 2)
2. PT. BRI (Persero) Tbk (Stand No. 19 & 20)
3. PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk (Stand No. 5)
4. PT. Bank Danamon Indonesia, Tbk (Stand No. 16)
5. PT. Bank Syariah Mandiri (Stand No. 33)
6. PT. Bank Bukopin (Stand No. 10)
7. AXA Mandiri (Stand No. 17)
8. PT. BFI Finance (Stand No. 9)
9. PT. Asuransi Adira Dinamika (Stand No. 7)
10. PT. Lion Super Indo (Stand No. 12)
11. Bina Sarana Informatika (Stand No. 4)
12. PT. Jalatama Artha Berjangka (Stand No. 26)
13. Cahaya Buana Group (Stand No. 11)
14. Teleperformance (Stand No. 14)
15. Tunas Baru Lampung (Stand No. 34)
16. PT. Fajar Surya Swadaya (Stand No. 18)
17. PT. Propan Raya I.C.C (Stand No. 15)
18. PT. Central Proteinaprima (Stand No. 6)
19. PT. Sinta Prima Feedmill (Stand No. 29)
20. PT. Great Giant Pineapple (Stand No. 32)
21. PT. Asian Agri (Stand No. 13)
22. PT. Cipta Usaha Sejati (Stand No. 8)
23. Jobstreet (Stand No. 27)

Rangkaian acara "BURSA KERJA – IPB JOBFAIR 2010" terdiri dari :
1.Career Expo
2.Presentasi Perusahaan
3.Talkshow "Sukses Memasuki Dunia Kerja"
4.Kiat sukses melamar kerja
5.IPB HRD Forum

Untuk mengikuti rangkaian acara career expo, presentasi perusahaan, talkshow " Sukses Memasuki Dunia Kerja" dan Kiat Sukses Melamar Kerja hanya dengan Rp. 30.000 & discount 50 % bagi anggota CDA IPB.

Pengunjung bisa melamar pada beberapa perusahaan sesuai dengan kualifikasi yang sesuai.

Selain itu, disini pengunjung juga dapat berinteraksi dengan pembicara berpengalaman mengenai kiat-kiat sukses mencari kerja ataupun setelah memasuki dunia kerja.
Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi :
Sekretariat panitia "BURSA KERJA – IPB JOB FAIR 2010"
Direktorat Pengembangan Karir dan Hubungan Alumni
Gd. Rektorat Lantai 1 - Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680
Telp. & Fax. : 0251 8623 327 / 8627 446
Mobile Phone : 081111 021 33
E-mail : [email]cdaipb@ipb.ac.id[/email]
Website : http://cda.ipb.ac.id
Contact Person: Sylvia Amanda (081282714313) & Nur Fajri Rahmawati (085659700951)
ekindy - 14/11/2010 05:16 PM
#133

Quote:
Original Posted By Evil.Kabuki
ijin share jg ya gan.. malu:

Poltech Career Fair 2010

Kunjungi Poltech Career Fair 2010, pameran bursa kerja terbesar di Depok yang diikuti oleh berbagai perusahaan terkemuka. Ribuan lowongan kerja di berbagai bidang tersedia bagi lulusan SMA, D1, D3 hingga S1. Acara ini diselenggarakan oleh Lala Production, sekaligus sebagai penanggung-jawab kegiatan, bekerja sama dengan karir.com

Waktu & Tempat
Selasa - Rabu, 23 - 24 November 2010
Pukul 09.00-17.00 WIB
Hotel Bumi Wiyata
Jl. Margonda Raya
Depok

Perusahaan Peserta

Advanced Career Indonesia
Alfamart
Arya Medic
Astra Credit Companies
Bank OCBC Nisp, Tbk.
Berca Schindler Lifts
BII Finance
Bumi Cahaya Unggul
Century Healthcare
Dipa Pharmalab Intersains
DRTV
Garudafood
Grand Kartech
Grand Multi Chemicals
Honda Prospect Motor
Indovisual Presentatama
Kalbe Farma, Tbk.
karir.com
Kencana Laju Mandiri
Kota Minyak Internusa
Krama Yudha Tiga Berlian Motor
Laboratorium Klinik Cito
Liberatama
Pacfic Indomas
Parastar Echorindo
Pazia Pilar Mercycom
Propan Raya
Salam Pacific Indonesia Lines
Sentra Sarana Bajatama
Sinarmas Pulp and Paper
Tai Tung Solutions
Trijaya Pratama
Trivo Group
Yamaha Music Manufacturing
Yudhistira Ghalia Indonesia
Seminar
Smart Way To Get a Job and Develop Career

Persiapkanlah diri Anda sebaik mungkin, bawalah CV + surat lamaran dan bersiaplah untuk menghadapi wawancara langsung di lokasi!
makasi infonya gan, mau dtg ah

Informasi & pendaftaran
Lala Production : (021) 9182 3283, 0812 25559900, 0819 04408988
karir.com (021) 5290 3980
yooscollections - 15/11/2010 05:14 AM
#134

wahhh.. boleh nih disadapp.. \)
yooscollections - 15/11/2010 05:17 AM
#135

wahhh.. boleh nih disadapp.. \)
gumyachmad - 16/11/2010 12:13 AM
#136

Quote:
Original Posted By yooscollections
wahhh.. boleh nih disadapp.. \)


iloveindonesia
Mr.Psychotic - 17/11/2010 08:11 PM
#137

Kerennn Gannn..Very nice info
gumyachmad - 18/11/2010 12:55 AM
#138

Quote:
Original Posted By Mr.Psychotic
Kerennn Gannn..Very nice info


iloveindonesia
share is goodJadwal job fair
denbagusjaya - 18/11/2010 08:14 AM
#139

Quote:
Original Posted By .bagus
"BURSA KERJA – IPB JOB FAIR 2010"
27 sd 28 November 2010
Gedung Graha Widya Wisuda, (GWW)
Kampus IPB, Darmaga, Bogor 16680

Perusahaan peserta "BURSA KERJA – IPB JOBFAIR 2010"
1. PT. BNI (Persero) Tbk ( Stand No. 1 & 2)
2. PT. BRI (Persero) Tbk (Stand No. 19 & 20)
3. PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk (Stand No. 5)
4. PT. Bank Danamon Indonesia, Tbk (Stand No. 16)
5. PT. Bank Syariah Mandiri (Stand No. 33)
6. PT. Bank Bukopin (Stand No. 10)
7. AXA Mandiri (Stand No. 17)
8. PT. BFI Finance (Stand No. 9)
9. PT. Asuransi Adira Dinamika (Stand No. 7)
10. PT. Lion Super Indo (Stand No. 12)
11. Bina Sarana Informatika (Stand No. 4)
12. PT. Jalatama Artha Berjangka (Stand No. 26)
13. Cahaya Buana Group (Stand No. 11)
14. Teleperformance (Stand No. 14)
15. Tunas Baru Lampung (Stand No. 34)
16. PT. Fajar Surya Swadaya (Stand No. 18)
17. PT. Propan Raya I.C.C (Stand No. 15)
18. PT. Central Proteinaprima (Stand No. 6)
19. PT. Sinta Prima Feedmill (Stand No. 29)
20. PT. Great Giant Pineapple (Stand No. 32)
21. PT. Asian Agri (Stand No. 13)
22. PT. Cipta Usaha Sejati (Stand No. 8)
23. Jobstreet (Stand No. 27)

Rangkaian acara "BURSA KERJA – IPB JOBFAIR 2010" terdiri dari :
1.Career Expo
2.Presentasi Perusahaan
3.Talkshow "Sukses Memasuki Dunia Kerja"
4.Kiat sukses melamar kerja
5.IPB HRD Forum

Untuk mengikuti rangkaian acara career expo, presentasi perusahaan, talkshow " Sukses Memasuki Dunia Kerja" dan Kiat Sukses Melamar Kerja hanya dengan Rp. 30.000 & discount 50 % bagi anggota CDA IPB.

Pengunjung bisa melamar pada beberapa perusahaan sesuai dengan kualifikasi yang sesuai.

Selain itu, disini pengunjung juga dapat berinteraksi dengan pembicara berpengalaman mengenai kiat-kiat sukses mencari kerja ataupun setelah memasuki dunia kerja.
Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi :
Sekretariat panitia "BURSA KERJA – IPB JOB FAIR 2010"
Direktorat Pengembangan Karir dan Hubungan Alumni
Gd. Rektorat Lantai 1 - Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680
Telp. & Fax. : 0251 8623 327 / 8627 446
Mobile Phone : 081111 021 33
E-mail : [email]cdaipb@ipb.ac.id[/email]
Website : http://cda.ipb.ac.id
Contact Person: Sylvia Amanda (081282714313) & Nur Fajri Rahmawati (085659700951)


Wooow, tertarik bngt gan, I'll be there.
innochan - 18/11/2010 02:32 PM
#140

Quote:
Original Posted By denbagusjaya
Gan bank mandirinya buka ODP gak?
Page 7 of 191 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Jadwal job fair