Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Jadwal job fair
Total Views: 320685 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 191 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

dabox - 23/11/2010 08:30 AM
#141

ada yg punya info job fair unair gak?? D
ane masih kul nunggu sidang..
nah takutnya yg d job fair unair urgent smua.. \(
dead.end.street - 23/11/2010 09:20 AM
#142

hari ini ada yg dateng di bumi wiyata ?? D
HooMbyDoo - 23/11/2010 12:52 PM
#143

tanggal 27-28 ada job expo di bogor ya..makasih gan infonya...\)
mayrise - 23/11/2010 02:01 PM
#144

makasih gan buat info jobfairnya gan

Jangan lupa Mampir Gan
Cara Cerdas Meningkatkan Penghasilan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=317666162#post317666162
blupbump - 24/11/2010 09:24 AM
#145

Quote:
Original Posted By dead.end.street
hari ini ada yg dateng di bumi wiyata ?? D


udah datang gan....
ndak ada yg cocok sama ane... rata2 buat anak teknik (kalo S1nya)... mungkin karena yg ngadeinnya poltek ui...
kecapin - 25/11/2010 08:41 PM
#146

gan, ada yg tau info ttg jobfair yg di kemayoran bsk ga? perusahaan yg ikut apa aja gt?

thx
Aquabost - 26/11/2010 12:28 AM
#147

Waaahh.. ane udah 2x kelewatan Gan berduka berduka
padahal ane udah ga betah dikerjaan yang sekarang.
Rossi_VR46 - 26/11/2010 01:08 AM
#148

mohon info ya gan kl ada job fair di jogja utk bulan desember..
susah banget nyari nya D
.bagus - 26/11/2010 02:05 AM
#149

udah ada yg datang di jobfair nasional kemayoran gan??
sampe sekarang ane msh blm kerja2 gan, udah hampir 5 bulan lulus.. malu
susahnya nyari kerja gan..
marduxlima - 26/11/2010 05:59 AM
#150

ada info na ga nih gan??

jobfair yg di kemayoran denger2 ada ya

perusahaan mana aj tuh ya kira2 bingung:
leowi - 26/11/2010 09:33 AM
#151

Quote:
Original Posted By marduxlima
ada info na ga nih gan??

jobfair yg di kemayoran denger2 ada ya

perusahaan mana aj tuh ya kira2 bingung:


Nih gan dari thread sebelah

Quote:
Original Posted By blupbump
cekidot..

Pameran Job Fair PRJ 2010

Date : 26 - 27 November 2010
Venue : Hall B
Jakarta International Expo, Kemayoran, Jakarta
Time : 09.00am - 16.00pm
Organized by : PT Jakarta International Expo

http://www.jobstreet.co.id/announcement/2010/p/prjfair2010krsh/prjfair2010krsh_js.htm
4pr3t - 26/11/2010 11:45 AM
#152

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

agan banyak pahalanya neh

:2thumbup
cakz800 - 26/11/2010 04:36 PM
#153

gan bikin lamaran buat naro di job fair kaya gmana gan ??
apa sema kaya lamaran cv pada umumnya ??
pm ya gan.. \)
.bagus - 26/11/2010 11:06 PM
#154

Quote:
Original Posted By cakz800
gan bikin lamaran buat naro di job fair kaya gmana gan ??
apa sema kaya lamaran cv pada umumnya ??
pm ya gan.. \)


kalo ane sih, sama aja gan.. tp di tambahin kata2 jobfair mana gt yg agan datengin.. semoga membantuilovekaskus
.bagus - 26/11/2010 11:10 PM
#155

Quote:
Original Posted By cakz800
gan bikin lamaran buat naro di job fair kaya gmana gan ??
apa sema kaya lamaran cv pada umumnya ??
pm ya gan.. \)


sama aja gan, tp agan jgn lupa agan tambahin info lowongannya apply itu dari job fair ,semoga membantu ilovekaskus
andeekaa - 27/11/2010 12:45 AM
#156

hari ini gan di PRJ dari Jobstreet...D
7june - 27/11/2010 03:38 AM
#157

Kampus IPB Darmaga tu yang deket terminal baranangsiang ya agan2 ??
AfedestCBR - 27/11/2010 08:39 AM
#158

Quote:
Original Posted By 7june
Kampus IPB Darmaga tu yang deket terminal baranangsiang ya agan2 ??


iya tapi masih terus lagi..
Rebutheexplorer - 27/11/2010 08:58 AM
#159
Lowongan kerja di LG
Adhieetya - 27/11/2010 11:08 AM
#160

ada yang udah tau job match d snayan gak? Lulusan smk katanya
Page 8 of 191 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Jadwal job fair