Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Jadwal job fair
Total Views: 320685 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 191 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

s4kau - 27/11/2010 08:07 PM
#161

waww mantap niw thread ijin gabung y gan...iloveindonesia
salep99 - 27/11/2010 10:30 PM
#162

Quote:
Original Posted By 7june
Kampus IPB Darmaga tu yang deket terminal baranangsiang ya agan2 ??


wah,,jauuuuuuuuuu lagiiiiiiiiiiii,,gw td ksono,,pulangnya,,hmmmm,,muacet abesssssssssssssssssssssssssmaho
7june - 28/11/2010 06:30 AM
#163

Quote:
Original Posted By AfedestCBR
iya tapi masih terus lagi..


Quote:
Original Posted By salep99
wah,,jauuuuuuuuuu lagiiiiiiiiiiii,,gw td ksono,,pulangnya,,hmmmm,,muacet abesssssssssssssssssssssssssmaho


jadi yang bener yang mana nih, masih terus lagi (tapi deket) coz di deket Terminal Baranangsiang kan ada kampus IPB dan Botanical building apa gitu..di deket situ bukan agan2 ??

Jadi bingung ane bingung

Mohon petunjuknya dari agan2 yang tau...shakehand2
gumyachmad - 28/11/2010 07:50 AM
#164

Quote:
Original Posted By 7june




jadi yang bener yang mana nih, masih terus lagi (tapi deket) coz di deket Terminal Baranangsiang kan ada kampus IPB dan Botanical building apa gitu..di deket situ bukan agan2 ??

Jadi bingung ane bingung

Mohon petunjuknya dari agan2 yang tau...shakehand2


dr term baranangsiang naek angkot k term.bubulak atau term.laladon, udah gt naek lg k kmpus dalam. emang macet siJadwal job fair
gumyachmad - 28/11/2010 07:51 AM
#165

Quote:
Original Posted By s4kau
waww mantap niw thread ijin gabung y gan...iloveindonesia


silahkan gan, bagi2 aja kalo ada inpohJadwal job fair
scofield09 - 28/11/2010 09:17 AM
#166

Gan share donk keadaan yg di jobfair kemayoran..
Thx..Jadwal job fair
gumyachmad - 29/11/2010 10:45 PM
#167

ane ga ikutan gan, yg ngadain jobstreet,paling sama juga kayak di tempat2 laenJadwal job fair
k3nm4st3r - 30/11/2010 06:21 AM
#168

Quote:
Original Posted By gumyachmad
ane ga ikutan gan, yg ngadain jobstreet,paling sama juga kayak di tempat2 laenJadwal job fair


Kok gak ikutan Gan? Trauma atau ap ni?
innocentuszzz - 30/11/2010 06:35 AM
#169

Gan itu yang tgl 9-10 desember.. Quality Online Job Fair, jadi Cv nya dimasukin USb? atau gmn? thx gan... mohon pencerahannya..ilovekaskus
bobonblue - 30/11/2010 09:50 AM
#170

Gan., ada yang tau harga tiket masuk Jobfair tgl 9-10 yg di Bandung...?
Yang Ngadainnya Jobstreet..?

Yg kmaren2 jobfair Jobstreet gmn sih..? ada info ga..?
THX

ilovekaskus
coba77 - 30/11/2010 01:27 PM
#171

sup2:sup2:sup2:
moccapolka - 30/11/2010 07:19 PM
#172

Quote:
Original Posted By bobonblue
Gan., ada yang tau harga tiket masuk Jobfair tgl 9-10 yg di Bandung...?
Yang Ngadainnya Jobstreet..?

Yg kmaren2 jobfair Jobstreet gmn sih..? ada info ga..?
THX

ilovekaskus


kalau pas di UI sih bayar 30rb,
kalau udah daftar di jobstreetnya dan dapet sms konfirmasi, harga tiket jadi 20rb. CMIIW

kalau yang di bandung belum tau nih.
pengen ksana juga. D
gumyachmad - 30/11/2010 08:40 PM
#173

Quote:
Original Posted By k3nm4st3r


Kok gak ikutan Gan? Trauma atau ap ni?


hehe,si agan bs aja, lg ada tes jg di tempat laen gan..Jadwal job fair
gumyachmad - 30/11/2010 08:41 PM
#174

Quote:
Original Posted By moccapolka


kalau pas di UI sih bayar 30rb,
kalau udah daftar di jobstreetnya dan dapet sms konfirmasi, harga tiket jadi 20rb. CMIIW

kalau yang di bandung belum tau nih.
pengen ksana juga. D


bener gan, rata rata tiket masuknya segituanJadwal job fair
Vigunz - 30/11/2010 10:39 PM
#175

Pengen nich, tapi Ane di Jakarta
bobonblue - 01/12/2010 08:47 AM
#176
war, ampons
Wah.., mahal juga yah 30 rb.. blm ongkos ke bdg nya najis

Ane udah jadi member jobstreet, dapetin sms nya gmn caranya gan..?

Smoga ajaa., banyak ksmpatann \)

Tetep Berjuang Gan!!!
iloveindonesia
gumyachmad - 01/12/2010 10:21 AM
#177

Quote:
Original Posted By Vigunz
Pengen nich, tapi Ane di Jakarta


gpp atuh gan, pengorbanan, heheJadwal job fair
gumyachmad - 01/12/2010 10:22 AM
#178

Quote:
Original Posted By bobonblue
Wah.., mahal juga yah 30 rb.. blm ongkos ke bdg nya najis

Ane udah jadi member jobstreet, dapetin sms nya gmn caranya gan..?

Smoga ajaa., banyak ksmpatann \)

Tetep Berjuang Gan!!!
iloveindonesia


nah itu dia,ane kaga tau gmana dpt sms nya,ane mah dapet nya email mulu..

yoa,tetep berjuang gan! semangattt! iloveindonesiaJadwal job fair
merlin - 01/12/2010 07:01 PM
#179

ada yang pnya info untuk jobfair yang deket2 bulan ini atau bulan desember ini??? terutama jobfair di jakarta
gulgul07201017 - 02/12/2010 11:00 AM
#180

gan, ada yang tau perusahaan yang ikut quality online jobfair dibandung yang akan diadakan tanggal 9-10 desember 2010 ga??

yang tau share infonya ya gan..
Page 9 of 191 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > Jadwal job fair