Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Kaskuser Indonesia di PORTUGAL
Total Views: 1110 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

4ngs4u - 24/09/2010 03:28 AM
#1
Kaskuser Indonesia di PORTUGAL
teman2, mhn info an kita share disni. saya kaskuser asal kalimantan yang sedang study di portugal. kalau ada info tentang teman2 yang study di portugal juga harap kontak sya di +351969708133 beer:



iloveindonesiaBRAGA CITY OF PORTUGALiloveindonesia

Braga adalah kota yang indah, memiliki banyak bangunan bersejarah dan kisah2 tersendiri akan ke romawianya. dengan tatanan kota yang unik, baraga menjadi salah satu tempat yang sangat berkenan dihati saya. saya sudah berkunjung ke KBRI di Lisbon dan ke porto, namun tetap braga adalah tempat yang nyaman untuk relax ( karena aku tinggalnya di Braga malu\) .

Banyak juga mahasiswa indonesia berasal dari UMM dan UGM yang menjalankan misi mereka dalam program erasmus mundus dan salah satunya adalah saya sendiri. berasal dari latar belakang yang berbeda namun kami disini berniat untuk membangun forum mahasiswa indonesia bersatu ( hanya forum kecil untuk mensejahterakan nasib sesama pelajar indonesia) agar komunikasi antar individu satu bangsa tetap terjalin.



Spoiler for gambar
Kaskuser Indonesia di PORTUGAL
Kaskuser Indonesia di PORTUGAL
LiveinMars - 26/09/2010 01:47 PM
#2

hi agan, salam kenal. kl blh tau di braga di uni mana? s1 ato s2? en kl blh tau mo ambil diploma di sana mahal ga yah? pengen cr yg plg murah n pake english. sukses di sana yah gan
rendra1127 - 28/09/2010 04:43 AM
#3

woy bro, thank uda ngajarn buat kaskus... hahay...
w960i - 28/09/2010 04:45 AM
#4

heheheheheheeh Braga yaw....
4ngs4u - 28/09/2010 04:55 AM
#5

Quote:
Original Posted By rendra1127
woy bro, thank uda ngajarn buat kaskus... hahay...


sama2 yaw bro...


selamat bergabung dengan kaskus.
Shiran.Sama - 31/08/2011 12:38 PM
#6

ane cuma ada darah [keturunan] sana,tapi gak pernah ke porto gan hammer:
xRAMONAx - 31/08/2011 02:41 PM
#7

Kaskuser Indonesia di PORTUGAL

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

Bila ane ada salah selama ini mohon di maaf kan ye
shakehand2
RuthD33 - 06/09/2011 08:43 PM
#8

http://static.kaskus.us/images/smilies/iloveindonesias.gif

gw tinggal di ALMADA. JAUH GA TUH DARI TEMPAT LO..
4ngs4u - 09/09/2011 09:18 PM
#9

Quote:
Original Posted By RuthD33
http://static.kaskus.us/images/smilies/iloveindonesias.gif

gw tinggal di ALMADA. JAUH GA TUH DARI TEMPAT LO..


wah ane blm tau almada gan... ni udah pulang soale dah selesai beasiswanya. kemaren ane di braga gan.......

Quote:
Original Posted By Shiran.Sama
ane cuma ada darah [keturunan] sana,tapi gak pernah ke porto gan hammer:



wah keren gan kalo punya keturunan sana... beer:
RuthD33 - 19/10/2011 03:49 AM
#10

Almada itu di seberang Lisbon
iloveindonesia
iloveindonesia
iloveindonesia
shirko - 20/10/2011 10:37 AM
#11

bagi2 info donk gan...

ane keknya jg mo ke portugal negh.. mo ke univ of porto.. staff exhange d sono sebulan


kalo jadi hammer:

cek pm donk
4ngs4u - 31/12/2011 06:56 AM
#12

Quote:
Original Posted By shirko
bagi2 info donk gan...

ane keknya jg mo ke portugal negh.. mo ke univ of porto.. staff exhange d sono sebulan


kalo jadi hammer:

cek pm donk


sep. semoga PM kita kemaren membantu agan selama disana. have a nice e day in Portugal. Boa sorte.....
raocool - 03/01/2012 06:08 PM
#13

Hallo kaskuskers portugale..
Cerita donks kesan2 tinggal disana..
Bagaimana penduduk sekitar,terhadap warga negara kita.. Kaskuser Indonesia di PORTUGAL
AziNhe - 08/01/2012 06:57 PM
#14
salam
iya donk crita ke kaskuskbgt:iloveindonesia
Icu.1331 - 09/01/2012 09:42 PM
#15
minta bantuan y gan :D
gan yang skul di luar negeri,kalo ada informasi student exchange,kabar2 ke ane ya .. ane masih kelas X .. :addfriendsrecsel
4ngs4u - 13/01/2012 06:17 PM
#16

Quote:
Original Posted By raocool
Hallo kaskuskers portugale..
Cerita donks kesan2 tinggal disana..
Bagaimana penduduk sekitar,terhadap warga negara kita.. Kaskuser Indonesia di PORTUGAL


Quote:
Original Posted By AziNhe
iya donk crita ke kaskuskbgt:iloveindonesia


Wah kalo soal pengalaman akan sangat banyak gan kalo dishare lewat kata2. intinya Orang Portuguese sangat welcome dengan kita. ada slogan yang berbunyi "anda Sopan Kami pun Segan"

selama kita menjaga2 hal2 yang bersifat "Privacy" bagi orang sana, dan kita tidak suka mencampuri serta terlalu banyak bertanya kenapa begini kenapa begitu, maka tidak akan ada masalah serius yang akan agan temui.

Point yang paling penting adalah You may see them, observe them, but do not give any comment about what they do. menghargai perilaku orang lain adalah salah satu hal yang terpuji, wal;au pun jika dipandang dari perpektif yang berbeda maka hasilnya akan berbeda p[ula beer:


Quote:
Original Posted By Icu.1331
gan yang skul di luar negeri,kalo ada informasi student exchange,kabar2 ke ane ya .. ane masih kelas X .. :addfriendsrecsel


saran saya mending agan selesaikan Undergraduate program nya bru coba apply scholarship di eropa...

beer:
Ilham.PS - 13/01/2012 07:19 PM
#17

gan mau tanya dong..
di Portugal ada seni kriya gak?
goesanexar - 15/01/2012 04:18 AM
#18

waw portugal iloveindonesiasiloveindonesias
asli ngiler banget.
disana Braga yah ?
jauh jauh amat gan di Bandung juga ada Braga kok gan hammer
4ngs4u - 22/01/2012 10:46 AM
#19

^^

Seni Kriya itu apa ya?


Btw bukan braga yang di bandung lho gan D
KartinaNurjanni - 22/04/2012 08:45 PM
#20

ane ntr agustus mau ke portugal gan 10 bulan, di guimaraes, beli baju winter murah di sana atau mending bawa dari sini ya gan?
salam kenal btw
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Kaskuser Indonesia di PORTUGAL