Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Jakarta Barat
Total Views: 31160 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 157 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

gymrome - 24/09/2010 07:37 PM
#1
yg main badminton sekitar jakbar (join yuk)
e temen2...mau gabung ni main bulutangkis sama kalian..kasih info donk yang main badminton daerah jakbar...

PM me
iloveindonesia
friggin - 24/09/2010 07:58 PM
#2

ayo lawan ane D

posisi dmn gan ?
glanZboy - 24/09/2010 09:54 PM
#3

yuk gaaan, gw di tanjung duren nih, masi gk tw mau main manaa, gw ikut2 aja bro
gymrome - 25/09/2010 12:41 AM
#4

Quote:
Original Posted By friggin
ayo lawan ane D

posisi dmn gan ?


posisi gw di kemangisan..lo dmn??biasa main dmn?/yuk bareng
armortec - 25/09/2010 02:02 AM
#5

di jakbar pada join aja di pola bugar,kedoya deket metro tipi,
tiap rabu pkl 20.00-23.00
tersedia 4 lapangan.banyak anak kaskusnya juga loh. buruan gan masih terbuka tempat !

contact ID : Gendruw yah D
adinada - 25/09/2010 02:18 AM
#6

Ud bisa ap baru blajar bro? klo mau ikut ane aj bro, ane lat di lap jagung kemanggisan....Senin malam jam 20.00 s/d 23.00 WIB & Rabu malam 20.00 s/d 23.00 WIB....
adinada - 25/09/2010 02:30 AM
#7

Quote:
Original Posted By glanZboy
yuk gaaan, gw di tanjung duren nih, masi gk tw mau main manaa, gw ikut2 aja bro


Ud bisa ap baru blajar bro? klo mau ikut ane aj bro, ane lat di lap jagung kemanggisan....Senin malam jam 20.00 s/d 23.00 WIB & Rabu malam 20.00 s/d 23.00 WIB....
gymrome - 25/09/2010 02:30 AM
#8

Quote:
Original Posted By adinada
Ud bisa ap baru blajar bro? klo mau ikut ane aj bro, ane lat di lap jagung kemanggisan....Senin malam jam 20.00 s/d 23.00 WIB & Rabu malam 20.00 s/d 23.00 WIB....


udh biasa main..di mna tu??pada jago semua? byk gx yg main?
gymrome - 25/09/2010 02:32 AM
#9

Quote:
Original Posted By armortec
di jakbar pada join aja di pola bugar,kedoya deket metro tipi,
tiap rabu pkl 20.00-23.00
tersedia 4 lapangan.banyak anak kaskusnya juga loh. buruan gan masih terbuka tempat !

contact ID : Gendruw yah D


pada baru bisa main ato dh jago??dkt mna y??
adinada - 25/09/2010 02:37 AM
#10

Quote:
Original Posted By gymrome
udh biasa main..di mna tu??pada jago semua? byk gx yg main?


Ente taw cober/makam kg bro? ad 3 tingkat bro A,B,C, ente tinggal pilih dah maw maen tingkat mn, iurannya mrh bro 1x pertemuan cm 15rb ud termasuk kok, yg maen lumayan banyak bro, tp kt bisa maen paling dikit 2set kita pake 3 lap klo hr senin, klo rabu 2lap, klo ente minat ikut ane aj...
gymrome - 25/09/2010 02:50 AM
#11

Quote:
Original Posted By adinada
Ente taw cober/makam kg bro? ad 3 tingkat bro A,B,C, ente tinggal pilih dah maw maen tingkat mn, iurannya mrh bro 1x pertemuan cm 15rb ud termasuk kok, yg maen lumayan banyak bro, tp kt bisa maen paling dikit 2set kita pake 3 lap klo hr senin, klo rabu 2lap, klo ente minat ikut ane aj...


gx tw ente...dmna tu?(mohon penjelasan terperinci agar tdk tersesat)..
biasa yg main brp org di ente??
adinada - 25/09/2010 03:02 AM
#12

Quote:
Original Posted By gymrome
gx tw ente...dmna tu?(mohon penjelasan terperinci agar tdk tersesat)..
biasa yg main brp org di ente??


Ente taw kg bnus syahdan? klo kg pas hari H ny ente call ane aj, krng lebih 20 orang klo hari senin, hari rabu lebih sedikit dari hari senin..
gymrome - 25/09/2010 03:31 AM
#13

Quote:
Original Posted By adinada
Ente taw kg bnus syahdan? klo kg pas hari H ny ente call ane aj, krng lebih 20 orang klo hari senin, hari rabu lebih sedikit dari hari senin..


klo syadan tw...dkt mnany??praaan di binus cuma ad asean hall doank.cuma kan skrng dh ttpiloveindonesia
adinada - 25/09/2010 09:14 AM
#14

Quote:
Original Posted By gymrome
klo syadan tw...dkt mnany??praaan di binus cuma ad asean hall doank.cuma kan skrng dh ttpiloveindonesia

Klo dari Syahdan ambil yg kearah Hankam?
Klo ud nyampe Syahdan nanya aj bro GOR Lap Jagung?
Di sana ad 3 Lapangan?
wongngawi - 25/09/2010 09:16 AM
#15

ada yg biasa maen di daerah duta mas ga ya..??atau daerah sekitarnya..
adinada - 25/09/2010 09:36 AM
#16

Quote:
Original Posted By wongngawi
ada yg biasa maen di daerah duta mas ga ya..??atau daerah sekitarnya..


Duta Mas deket mn bro?
wongngawi - 25/09/2010 09:39 AM
#17

Quote:
Original Posted By adinada
Duta Mas deket mn bro?


kalo ane sih biasa maen di dlm kompleknya gan..,kalo ga salah namanya duta sport..,
hr ini ane maen jam 3 amape jam 5 gan..,buat iseng2 aja sih..hehehe
adinada - 25/09/2010 09:45 AM
#18

Quote:
Original Posted By wongngawi
kalo ane sih biasa maen di dlm kompleknya gan..,kalo ga salah namanya duta sport..,
hr ini ane maen jam 3 amape jam 5 gan..,buat iseng2 aja sih..hehehe

Di daerah mn Bro? ad brp Lap bro? yg maen brp banyk?
wongngawi - 25/09/2010 09:52 AM
#19

Quote:
Original Posted By adinada
Di daerah mn Bro? ad brp Lap bro? yg maen brp banyk?


kalo agan dr arah rumah duka jelambar lurus aja ke arah pesing,nanti ada ktm BCA sblh kiri jalan,di samping BCA itu ada jalan masuk ke komplek duta mas..,kalo udah sampe situ agan tanya aja lapangan badminton yg ada kolam renagnya gitu..,
di situ ada 8 lapangan gan..,
just info aja,di situ ga hanya badminton gan,ada tennis,kolam renang sama gym gan..,

kok ane kaya sales yak..???heheeh
adinada - 25/09/2010 10:02 AM
#20

Quote:
Original Posted By wongngawi
kalo agan dr arah rumah duka jelambar lurus aja ke arah pesing,nanti ada ktm BCA sblh kiri jalan,di samping BCA itu ada jalan masuk ke komplek duta mas..,kalo udah sampe situ agan tanya aja lapangan badminton yg ada kolam renagnya gitu..,
di situ ada 8 lapangan gan..,
just info aja,di situ ga hanya badminton gan,ada tennis,kolam renang sama gym gan..,

kok ane kaya sales yak..???heheeh


Iurannya brp gan? yg maen brp bnyk?...
Page 1 of 157 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Jakarta Barat