Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [ask] tolong kasi saran :d
Total Views: 815 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

coolerzzz - 19/10/2010 12:33 AM
#21
numpang promosi...
gan...
numpang promo aja...
bagi spa aja yg pengen dpt $50 dgn free gabung aja disni ;

http://www.paybox.me/r/peterzzz
coolerzzz - 24/10/2010 12:53 PM
#22
numpang promosi...
bagi spa aja yg pengen mendapatkan penghasilan banyak gabung aja di sni :

http://www.getreadyreserve.com/peterzzz
iloveindonesia
chaerim - 31/10/2010 02:13 AM
#23

Quote:
Original Posted By popshell
kalo emang lu BU banget and perasaan ga ada harapan banget di indo yaa lu ikutin dah saran2 gua diatas. tapi saran gua, enak men hidup di indo apa2 gampang n aturan ga terlalu di enforce, ga kaya di OZ yg strict jd lu susah kreatif.

it's up to you bro ..


Quote:
Original Posted By kaskusernyubie
Sori agan-agan numpang lewat, kalo gak salah ada juga yg namanya visa working holiday, yang panjang stay-nya bisa 6 bln sampe setahun. teman ane baru pulang bulan 6 kemarin setelah kerja lbh krg 6 bulanan. Saran ane, coba cari tahu ke imigrasi gan visa jenis ini, lebih aman dan ente bisa kerja apa aja yg halal disini tanpa perasaan was was bakal digrebegiloveindonesia


thx atas infonya bro, kalo yg visa working holiday kayanya udah penuh tuh gan
clara.chang - 06/11/2010 01:45 PM
#24

Quote:
Original Posted By chaerim
thx atas infonya bro, kalo yg visa working holiday kayanya udah penuh tuh gan


Gan,kalo mo apply visa working and holiday bareng yuk ama saya.
sy lagi apply. kl berminat, PM sy ya. thanks. :travel
chaerim - 16/11/2010 11:40 PM
#25

Quote:
Original Posted By clara.chang
Gan,kalo mo apply visa working and holiday bareng yuk ama saya.
sy lagi apply. kl berminat, PM sy ya. thanks. :travel


udah di PM tuh gan
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [ask] tolong kasi saran :d