AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Seiyuu Thread
Total Views: 5729 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

pads61 - 25/09/2010 03:49 AM
#1
Seiyuu thread
Sesuai judul Thread, share semua info2 tentang seiyuu2 yg kalian suka

Misal faforit ane ni D

1. Aki Toyosaki
Spoiler for Aki Toyosaki
Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread
Name : Aki Toyosaki
Given name : 愛生
Family name : 豊崎
Born : Oct 28, 1986
Hometown : Tokushima, Japan
Blood type : AB
Height : 169cm
Seiyuu Career = Shuu (Shugo Chara!), Hirasawa Yui (K- On!), Bessho Koyoi (Hatsukoi Limited)
Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread Suaranya khas banget,lucu dan imut genit:


2. Noto Mamiko
Spoiler for Noto Mamiko
Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread
Name : Noto Mamiko
Given name : 麻美子
Family name: 能登
Born : Feb 6, 1980
Birth place : Kanazawa, Ishikawa Prefecture, Japan
Blood type : O
Height : 163cm
Seiyuu Career = Enma Ai (Jigoku Shoujo), Kotomi Ichinose (Clannad), Maya Toujo (Ichigo 100%) Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread
Suara lembut dan halus cocok banget pas isi enma ai jigoku shoujo


3. Aya Hirano
Spoiler for Aya Hirano
Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread
Name : Aya Hirano
Given name : 綾
Family name : 平野
Born : Oct 8, 1987
Hometown : Aichi, Japan
Blood type : O
Seiyuu Career = Haruhi Suzumiya (Suzumiya Haruhi no Yuutsu), Misa Amane (Death Note), Izumi Konata (Lucky Star)
Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu ThreadSpesialis isi suara chracter2 cantik genit:

4. Yuuki Aoi
Spoiler for Yuuki Aoi

Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread
Name : Yuuki Aoi
Given name : 碧
Family name : 悠木
Born : Mar 27, 1992
Birthplace : Chiba Prefecture
Blood type : A
Height : 145cm
Seiyuu Career = Murasaki Kuhouin (Kurenai), Sunako Kirishiki (Shiki), Mina Tepes (Dance in the Vampire Bund)
Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread
Suaranya Loli bgt genit:


5. Omigawa Chiaki
Spoiler for Omigawa Chiaki
Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread
Name : Omigawa Chiaki
Born : Nov 11, 1989
Hometown : Kanagawa, Japan
Blood type : O
Height : 158cm
Seiyuu Career = Albarn Maka (Soul Eater), P-Ko (Arakawa Under Bridge), Hotori Arashiyama (Soredemo Machi wa Mawatteiru)
Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread
Ciri suaranya khas banget
Aincrad - 25/09/2010 04:32 AM
#2

Hmm.. kalo gw sih
- Satomi Arai (kuroko shirai - to aru kagaku no railgun, sm hata ranko - seitokai yakuindomo) suaranya gag nahann genit: tapi pas Hata malah jadi kocak nohope:
- Kugimiya Rie (Shana - SnS, Nagi - HnG, Louise - ZnT) Tsundere is a pure win thumbup:
- Shizuka Itou (Hinagiku - HnG, Ookami - Ookamisan no shichinintachi) Ni juga mantep tsunderenya genit:
Anti.Spiral - 25/09/2010 08:37 AM
#3

Spoiler for Hiyama Nobuyuki

Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread


Spoiler for Kamiya Akira

Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread


Spoiler for Sawashiro Miyuki

Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread


Spoiler for Seki Tomokazu
Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread


Spoiler for Fujiwara Keiji
Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread


Spoiler for Miyano Mamoru
Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread


Spoiler for Hanazawa Kana
Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread
bagiaaa - 25/09/2010 08:39 AM
#4

Kalo gw sih:

Spoiler for this
Seiyuu Thread


Satsuki Yukino (Chidori Kaname)

Rie Kugimiya (Aisaka Taiga)

Satomi Satou (Tamura Manami/Tainaka Ritsu)

nuff said D
reyhanalmer - 25/09/2010 10:36 AM
#5

1. Aki Toyosaki = Hirasawa Yui (K-On!)
I'm officially addicted to yui's voice

2. Kouichi Yamadera = Spike Spiegel (Cowboy Bebop), Togusa (GITS)
ChronosXIII - 25/09/2010 10:38 AM
#6

errr....
1. Tanaka Rie
2. Aya Hirano
3. Kugimiya Rie

btw, judulnya trid nya harus diedit tuh... \o
hitmantutor - 25/09/2010 10:54 AM
#7

1. kugimin
2. tomokazu sugita
3. kugimin

ngacir:
Alumnus - 25/09/2010 10:57 AM
#8

Mai Nakahara
Nagisa (Clannad), Nanami Yasuri (Katanagatari), Felli Loss (Chrome Shelled Regios), Hatsune Otonashi (Angel Beats!)

Suaranya lembut dan imut-imut o

Mamiko Noto
Yakumo (School Rumble), Hecate (Shakugan no Shana), Kuronuma Sawako (Kimi ni Todoke), Ai Enma (Jigoku Shoujo)

Serak-serak basah gimana.. gitu o cocok buat meranin karakter kuudere

Ami Koshimizu

Tenma (School Rumble), Kallen (Code Geass), Holo (Spice and Wolf), Himari (Omamori Himari)

Suaranya lantang, ama agak2 berat tapi enak gak bikin bosen
stupid_army - 25/09/2010 05:06 PM
#9

Ono Daisuke
miki shinichirou
hiroshi kamiya
fukujun

kyaaaaa........o
taretake - 25/09/2010 06:18 PM
#10

judul diganti, biar di masa depan bisa dipake buat ngomongin seiyuu

sekarang lagi demen
1. Taketatsu Ayana >> ini kalo dah mendesah di KissxSis, gawat...
2. Hikasa Youko >> jadi demen karena perannya di Occult Gakuin
3. Sugita Tomokazu >> Kyon-kun, Denwa~~~

Kugimin is sooooo 2009 ngacir:
TieriaErde - 25/09/2010 06:30 PM
#11

1. The Tsundere Queen, Rie Kugimiya
Spoiler for
Seiyuu Thread

Seiyuu kawakan yg jago memerankan cewe2 Tsundere, tentunya masih segar dalam ingatan kita dimana Shana sering mengatakan "Urusai! Urusai! Urusai!" atau betapa Tsundere nya Nagi Sanzenin, dan yg plg terbaru, betapa angkuh dan tsundere nya Yukimura Sanada yg ia perankan D

Career: Shana (Shakugan no Shana), Louise (Zero no Tsukaima), Nagi Sanzenin (Hayate no Gotoku), Taiga Aisaka (Toradora), Mikan Katsuragi (Rental Magica), Nena Trinity (Gundam 00), Shannon (Umineko no naku koro ni), Mimi Usami (Ookami-san to Shicinin no nakama-tachi), Yukimura Sanada (Hyakka Ryouran Samurai Girls)



2. The Calm Uta Hime, Rie Tanaka
Spoiler for
Seiyuu Thread

Masih ingat suara merdu nan lembut nya Lacus Clyne? Si Uta Hime ini lah yg mengisi suaranya. Karena suaranya yg tenang dan lembut, dia sering mendapat peran tokoh-tokoh yg lemah lembut seperti Lacus, Simca atau Minna-Dietlinde Wilcke D

Career: Simca (Air Gear), Liang Qi (Canaan), Chii/Elda/Freya (Chobits), Ren Mikihara (Fullmetal Panic! Fumoffu), Maria (Hayate no Gotoku), Lacus Clyne (Gundam SEED), Lacus Clyne/Meer Campbell (Gundam SEED Destiny), Suigintou (Rozen Maiden), Octavia (Tears to Tiara), Minna-Dietlinde Wilcke (Strike Witches), [COLOR="DarkRed"]Yuri Kogaikubo[/COLOR] (Toradora)



3. The Rising Star, Aya Hirano
Spoiler for
Seiyuu Thread

Nah, bagi para penggemar Haruhi atau Haruhism, perkenalkan, dia adalah Aya Hirano, sang seiyuu dibalik character Suzumiya Haruhi dan Konata Izumi. The rising star yg menyabet penghargaan seiyuu terbaik di awal karir nya sebagai seiyuu D.

Career: Suzumiya Haruhi (Suzumiya Haruhi no Yuutsu), Misa Amane (Death Note), Konata Izumi (Lucky Star), Shinobu Oshino (Bakemonogatari), Lucy Heartfilia (Fairy Tail), Shizu Shidou (Maria Holic), Hannah (Kuroshitsuji 2), Ekaterine "Katja" Kurae (Seikon no Qwaser), Ienaga Kana (Nurarihyon no Mago)


Ini untuk yg cewe, yg cowo menyusul D
HAVOCprojects - 25/09/2010 06:39 PM
#12

Gw pernah seneng ama siapa aja ya??

- Aki Toyosaki = Hirasawa Yui [K-ON!]
- Mai Nakahara = Furukawa Nagisa [CLANNAD]
- Yoko Hikasa = Akiyama Mio [K-ON!], because of her songs hammer:
- Miyu Matsuki = Iris Fortner [Atelier Iris GRAND FANTASM]
- Hitomi Harada = Himeji Mizuki [Baka to Test to Shoukanjuu]
- Yukari Tamura = Sunohara Mei [CLANNAD], also voiced Nanoha
striferser - 25/09/2010 08:48 PM
#13

my fav seiyuu
1. Megumi Hayashibara (Ranma 1/2: Ranma cewek, Evangelion: Ayanami Rei, Paprika: Paprika) Legendary seiyuu, nuff said

2. Tomokazu Sugita (Suzumiya haruhi: Kyon, Blazblue: Ragna, Arakawa under the bridge: Hoshi)

3. Kamiya Hiroshi (Bakemonogatari: Koyomi Araragi, Durarara: Orihara Izaya, Arakawa under the bridge: Recruit)

4. Aya Hirano (lucky star: Konata Izumi, suzumiya haruhi: suzumiya haruhi, Fairy tail: Lucy)
omega8719 - 25/09/2010 09:44 PM
#14

Ntah thread ini ntar tenggelam di page berapa lagi, bernasib ama ini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3090553
----

Jadi kangen suaranya Aya Hirano. Paling cepet ntar Desember, itupun kebagian peran agak sedikit.

Season mendatang Aya jadi seiyuu chara apa aja?
MindSaber - 26/09/2010 12:15 AM
#15

Quote:
Original Posted By taretake
judul diganti, biar di masa depan bisa dipake buat ngomongin seiyuu

sekarang lagi demen
1. Taketatsu Ayana >> ini kalo dah mendesah di KissxSis, gawat...
2. Hikasa Youko >> jadi demen karena perannya di Occult Gakuin
3. Sugita Tomokazu >> Kyon-kun, Denwa~~~

Kugimin is sooooo 2009 ngacir:

fuck: tare

TEH RIE >>>>>>>>>> any seiyuu out there

honorary mention to Hanazawa Kana, Kanae Itou, and Itou Shizuka (Yuri Drunken queen FTW)

Quote:
Original Posted By omega8719
Ntah thread ini ntar tenggelam di page berapa lagi, bernasib ama ini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3090553
----

Jadi kangen suaranya Aya Hirano. Paling cepet ntar Desember, itupun kebagian peran agak sedikit.

Season mendatang Aya jadi seiyuu chara apa aja?


Aya?? masi gajebo abis Cake Scandal dia linux2:
taretake - 26/09/2010 12:35 AM
#16

Quote:
Original Posted By omega8719
Ntah thread ini ntar tenggelam di page berapa lagi, bernasib ama ini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3090553
----

Jadi kangen suaranya Aya Hirano. Paling cepet ntar Desember, itupun kebagian peran agak sedikit.

Season mendatang Aya jadi seiyuu chara apa aja?

Aya udah bisa dikatakan pensiun dari dunia seiyuu DD

Quote:
Original Posted By MindSaber
fuck: tare

TEH RIE >>>>>>>>>> any seiyuu out there

honorary mention to Hanazawa Kana, Kanae Itou, and Itou Shizuka (Yuri Drunken queen FTW)



Aya?? masi gajebo abis Cake Scandal dia linux2:

Hanazawa Kana juga lagi naik gara2 bisa bawain peran nadeko dengan bagus...

sebelumnya jadi seiyuu spesialis imouto, tapi semenjak ambil peran kobato, skrg udah bisa apa aja ngakak
pads61 - 26/09/2010 01:26 AM
#17

Quote:
Original Posted By taretake
Aya udah bisa dikatakan pensiun dari dunia seiyuu DD

jah pensiun \( ?? bakal kangen nih suaranya haruhi sama konata
antiSARA93 - 26/09/2010 01:46 AM
#18

fave cuma ini doang
Spoiler for kana
Seiyuu Thread


alasan??
masih nanya lagi,udah google aja..DD
ganaspasti - 26/09/2010 02:36 AM
#19

Kalo Hirano Aya pensiun siapa yg akan bawain Kaoru saat dia dah smp di S2 nanti goddamn kagets: padahal adult Kaoru suaranya hot banget apalagi nanti bakal banyak dere-dere momen nya
kalo dah abis bawain Kaoru di S2 mo pensiun kek mati kek gw dah gk peduli
(itu juga kalo ada ZKC S2 ;_; )

btw 3 favorite gw
1. Yu Kobayashi : suaranya serak serak gw suka banget, paling suka saat jadi Setsuna (Negima!?)
2. Noto Mamiko : serak-serak basah o
3. Chiwa Saito : abis neko mimi modo jadi suka banget sama dia, sayang role nya dia sekarang jarang banget
pads61 - 26/09/2010 04:15 AM
#20

Quote:
Original Posted By antiSARA93
fave cuma ini doang
Spoiler for kana
Seiyuu Thread


alasan??
masih nanya lagi,udah google aja..DD

itu Hanazawa Kana, gw taunya itu yang isi suara Mato Kuroi Black★Rock Shooter, Yuki di Cencoroll sama Nadeko Sengoku di Bakemonogatari
Quote:
Original Posted By TieriaErde


3. The Rising Star, Aya Hirano
Spoiler for
Seiyuu Thread

Nah, bagi para penggemar Haruhi atau Haruhism, perkenalkan, dia adalah Aya Hirano, sang seiyuu dibalik character Suzumiya Haruhi dan Konata Izumi. The rising star yg menyabet penghargaan seiyuu terbaik di awal karir nya sebagai seiyuu D.

Career: Suzumiya Haruhi (Suzumiya Haruhi no Yuutsu), Misa Amane (Death Note), Konata Izumi (Lucky Star), Shinobu Oshino (Bakemonogatari), Lucy Heartfilia (Fairy Tail), Shizu Shidou (Maria Holic), Hannah (Kuroshitsuji 2), Ekaterine "Katja" Kurae (Seikon no Qwaser), Ienaga Kana (Nurarihyon no Mago)


Ini untuk yg cewe, yg cowo menyusul D


Bukanya Shinobu Oshino di Bakemonogatari tu ga ngomong sama sekali ya??
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Seiyuu Thread