AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Seiyuu Thread
Total Views: 5729 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

antiSARA93 - 26/09/2010 07:44 AM
#21

Quote:
Original Posted By pads61
itu Hanazawa Kana, gw taunya itu yang isi suara Mato Kuroi Black★Rock Shooter, Yuki di Cencoroll sama Nadeko Sengoku di Bakemonogatari




Kanade=angel beats!
matsutaka nanako=Hen zemi
Sonohara anri=Drrr!
gw lupa,tp kaya nya masih banyak lagi..........ngacir:
Alumnus - 26/09/2010 09:23 AM
#22

Kana Hanazawa tuh paling berasa pas jadi seiyuu nya Kobato. clumsy2 gitu deh suaranya D
Tsugamu - 26/09/2010 10:39 AM
#23

wihi...ada yang bahas seiyuu..

oke deh...ane demen ama..

1. Jun Fukuyama (Lelouch Lamperouge (Code Geass), Haruki (Viper's Creed)

2. Mamoru Miyano (Light Yagami (Death Note), Setsuna F Seiei (Gundam 00))

3. Yukana (C.C (Code Geass), Teletha Testarossa (Full Metal Panic), Kamen Rider 000 (Mezuru)

4. Romi Pakku (Edward Elric (Full Metal Alchemist), Regene Regetta (Gundam 00)

5. Norio Wakamoto (THE TRUE EVIL!!)= Charles Zi Brittania (Code Geass), Oda Nobunaga (Sengoku Basara)

6. Soichiro Hoshi (Kira Yamato (Gundam Seed/Destiny)
shc1209 - 26/09/2010 01:40 PM
#24

yg lagi disenengin dan masih sampai sekarang:
1. kana hanazawa (kalo ngomong pake napas pendek dan serak2 gitu)
2. masih kana hanazawa (kalo ngomong pake napas pendek dan serak2 gitu)
3. kamiya hiroshi
4. hirano aya
5. jun fukuyama
6. aki toyosaki (kalo anime si aki cuman k-on aja, jadi no 2 setelah kana hanazawa)
7. mamoru miyano :elegan:, Yuuichi nakamura, Mai nakahara
8. chihara minori (cuma pas jadi yuki nagato
antiSARA93 - 27/09/2010 12:30 AM
#25

Quote:
Original Posted By Alumnus
Kana Hanazawa tuh paling berasa pas jadi seiyuu nya Kobato. clumsy2 gitu deh suaranya D


berasa pas di hen zemi lah....matabelo:
Alumnus - 27/09/2010 08:03 AM
#26

Quote:
Original Posted By antiSARA93
berasa pas di hen zemi lah....matabelo:


masa' sih lebih berasa yg satu episode daripada yg 24 episode matabelo:?
udah nonton Kobato belum matabelo:?
mejaBiru34 - 30/09/2010 12:18 AM
#27

- Rie kugimiya (nagi , shana)

- Aki Toyosaki (all chara)

D
IIbenk - 30/09/2010 09:47 AM
#28

1. Kugumiya Rie kiss
tiap ngisi suara pasti menjiwai banget karakter nya mana bisa pas banget lagi ma karakter yg dia perankan...
karakter yg gw suka pas dia jadi seiyuu nya : Kagura (Gintama)
2. Kamiya Hiroshi
wow banget suara nya..
penuh dengan sarkasme ngakak
karakter favorit gw pas dia meranin Orihara Izaya (DuRaRaRa!!)Seiyuu Thread
Kenny21 - 30/09/2010 10:22 AM
#29

Kl ngomongin seiyuu favorit ane sehh

Spoiler for cewek

Seiyuu Thread
Kotobuki Minako, karena salah satu personil Sphere favorit gw

Seiyuu Thread
Toyosaki Aki, cocoknya buat karakter cewek yang suara cute seperti Keena, Yui, dan sekaligus msk peringkat pertama Animage Grand Prix 2010 untuk kategori seiyuu

Seiyuu Thread
Itou Shizuka, penerusnya Kugimiya Rie yang cocok mengisi cewek tsundere sejenis Ookami Ryouko dan Katsura Hinagiku


Spoiler for cowok

Seiyuu Thread
Kamiya Hiroshi, cocok buat meranin karakter yang super lebay sejenis Rikuruto dan Itoshiki Nozomu (Runner Up Animage Grand Prix 2010 kategori Seiyuu)

Seiyuu Thread
Miyu Irino, lumayan buat ngisi karakter yang sering dibully semacam Sena atau Morino

Seiyuu Thread
Shimono Hiro, karena stylenya hampir mirip dengan Kamiya Hiroshi tapi kalo ini malah gampang nyolotnya
haibans - 30/09/2010 10:55 AM
#30

wah seiyu kebanggaan ane itu noto mamiko..walupun dia kalah cantik ma siyu yg lain tpi dia sangat hebat dalam memerankan sebagai enma ai..selain itu yang bikin ane suka banget ma dia karena dia dah seiyu ternyata yang nyanyiin ending jigoku shoujo yang futakoumori n mitshuganae itu dia juga gan...dari situ dah terlihat bagaimana profesionalisme n loyalitas dia sama anime...salut dah gan ma tu cewe,,,belum lagi dia juga meranin enma ai di serial jigoku shoujo yg life actionnya...hebat ga tuh...

Seiyuu Thread
Seiyuu Thread

tu gan foto dia pas di jigoku shoujo yg life actionnya....
^_^""
arcdragokill - 30/09/2010 02:09 PM
#31

seiyuu favorit gwa mah :
1. Kazuya Nakai : date masamune(sengoku basara), roronoa zoro(one piece), mugen(samurai champloo)

2. Toshihiko Seki : Momotaros (kamen rider den-o)

3. Aya Hirano : konata (lucky star), haruhi(The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

4. Nobuyuki Hiyama : Haken Browning (SRW OGs : endless frontier), Shishio guy (GaoGaiGar)

5. Yukana : C.C (Code Geass) , Kaguya Nanbu (SRW OGs : endless frontier)

6. Shinichiro Miki : Lockon Stratos (Gundam 00), Ryusei Date (SRW OGs DW)

7. Akira Kamiya : Ryouma nagare (Original getter robo), Kenshiro ( hokuto no ken), Akira Hibiki (yuusha raideen)

8. Tomokazu Seki : Sagara Sousuke (Full metal panic), Domon Kasshu (G Gundam), Aledy Naash (SRW OGs : endless frontier EXCEED)

9. Romi Park : Edward Elric (Fullmetal alchemist), Toushiro Hitsugaya (Bleach)

10. Hikaru Midorikawa : Heero Yuy (Gundam Wing), Masaki Andoh (SRW)
shineeelf - 30/09/2010 03:52 PM
#32

seiyuu favorit ane:
1. Ono Daisuke, Hyuuga (Neo Angelique Abyss), Sebastian (Kuroshitsuji)
2. Morikawa Toshiyuki, Conrad Weller (Kyou Kara Maou), Shuuei Ran (Saiunkoku Monogatari)
3. Sakurai Takahiro, Shibuya Yuuri (Kyou Kara Maou), Claude Faustus (Kuroshitsuji II), Luka Crosszeria (Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru)
4. Saiga Mitsuki, Wolfram von Bielefeld (Kyou Kara Maou), Edward V( Kuroshitsuji)
5. Namikawa Daisuke, Kazehaya Shota (Kimi ni Todoke), To Eigetsu (Saiunkoku Monogatari), Tsubaki Kyota (Kyou, Koi wo Hajimemasu OVA)
6. Kaji Yuuki, Finnian (Kuroshitsuji)
7. Nakamura Yuuichi, Abe Takaya (Ookiku Furikabutte), Jet (Neo Angelique Abyss), Sanada Ryuu (Kimi ni Todoke), Tsukiyomi Ikuto (Shugo Chara)

Kebetulan banget banyak seiyuu favorit di Kuroshitsuji sama Kyou Kara Maou kiss
shidou - 30/09/2010 05:26 PM
#33

kalo seiyuu fave gw sih..

1. haruka tomatsu (hiteihime, Hitoha Marui, Lala Satalin Deviluke, dll)
suara dia seksi bgt pas di hiteihime di katanagatari, dah gt pas bgt ama charanya...keren deh D

2. hanazawa kana (nadeko, kuroi mato, Kanade Tachibana, dll)
suaranya khas bgt..serak2 gmn gt D

3. Ami KOSHIMIZU (horo, kallen stadtfeld, Tenma Tsukamoto, dll)
peran dy pas jadi horo keren bgt..pas jd kallen jg pas bgtD
antiSARA93 - 30/09/2010 07:10 PM
#34

Quote:
Original Posted By Alumnus
masa' sih lebih berasa yg satu episode daripada yg 24 episode matabelo:?
udah nonton Kobato belum matabelo:?


belom..matabelo:
kalo itu anime diterusin mah bakal seru...maho
Alumnus - 07/10/2010 10:14 PM
#35

ada Seiyuu baru matabelo:
Ai KAYANO

seiyuu2 yg baru selain yg diatas siapa lagi ya?
mompuchi482 - 08/10/2010 07:08 PM
#36

1.Hirano aya [dah pada tau]
2.satsuki yukino[kaname chidori]
3.kamiya hiroshi[pak guru putus asa]
4.tanaka rie [mbak maria hayate nogo toku]
ProtoMan - 08/10/2010 07:27 PM
#37

Noto Mamiko >> cool and soft malu
Kawasumi Ayako >> legendary seiyuu
Kugimiya Rie >> chibi tsundere queennnn
Aya Hirano >> ga tau napa kek lain aja dari yg lain xD
Saito Chiwa >> wide vocal range~
Maaya Sakamoto >> shiki n nino
Haruka Tomatsu >> cute
Hanazawa Kana >> cute kuadrat
Itou Shizuka >> calm n funny xD
pads61 - 09/10/2010 03:51 AM
#38

Spoiler for noto mamiko
Quote:
Original Posted By haibans


Seiyuu Thread
Seiyuu Thread

tu gan foto dia pas di jigoku shoujo yg life actionnya....
^_^""

Mirip bgt sm Enma Ai sayang rabutnya di cat ga item.. paling demen pas dia ngomong "ippen shindemiru??" grrr....
coba101001 - 13/10/2010 02:16 AM
#39

banyak seiyuu yg saya suka

cape klo disebutin satu satu

tapi yang paling saya suka mamiko noto dan rie kugimiya
EternalBlizzard - 07/11/2010 07:26 AM
#40

kalo ane pilihnya yang ngisi suara lelouch ama lawlietD(gak tau namanya)
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Seiyuu Thread