AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Seiyuu Thread
Total Views: 5729 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

hamzahfaction - 07/11/2010 09:00 AM
#41

favorit mungkin tanaka rie
Spoiler for tanaka rie
Seiyuu Thread
psstdiemdiemaja - 07/11/2010 11:56 AM
#42

kugimiya rie lah genit:
the cutest tsundere voice genit:
holcroft - 07/11/2010 12:59 PM
#43

kalo gw sukanya yang jadul jadul

kalo cewek suka nya Yoshiko Sakakibara, ini yg jadi haman karn ama nanai miguel.. haha gak tau faktor suara ato apa, berwibawa banget sih

trus sama Koyama Mami, sama kayak diatas, suara nya berat berat gitu unik lah.

oh ya, Inoue Kikuko! belldandy~ sama aina sahalin ehehe

hmm kalo yang muda mungkin Yukari Tamura, sama Kugimiya Rie (pas jadi alphonse sih D)

kalo cowok palingan Nobuo Tobita sama Ikeda Shuuichi untuk yang sepuh, kalo yg muda kayaknya Fukuyama Jun ama Uchiyama Kouki

halah ini dari gundam semua..
HiraiYukari - 07/11/2010 04:03 PM
#44

Favorit Gw : Nana Mizuki siul:

Sama Hikasa Youko juga bagus thumbup:
pads61 - 08/11/2010 12:43 AM
#45

Oh ya nambahin seiyuu cowok Hiroshi kamiya, suaranya pas bgt pas ngisi suara ararargi recruit sm otonashi kocak abis kewkwk

Hanazawa kana kalo dilihat2 sering2nya ngisi suara2 dandere yg emotionless gtu ,ya tp bagus suaranya..
MSV0087 - 02/12/2010 03:54 PM
#46

Quote:
Original Posted By holcroft
kalo gw sukanya yang jadul jadul

kalo cewek suka nya Yoshiko Sakakibara, ini yg jadi haman karn ama nanai miguel.. haha gak tau faktor suara ato apa, berwibawa banget sih

trus sama Koyama Mami, sama kayak diatas, suara nya berat berat gitu unik lah.

oh ya, Inoue Kikuko! belldandy~ sama aina sahalin ehehe

hmm kalo yang muda mungkin Yukari Tamura, sama Kugimiya Rie (pas jadi alphonse sih D)

kalo cowok palingan Nobuo Tobita sama Ikeda Shuuichi untuk yang sepuh, kalo yg muda kayaknya Fukuyama Jun ama Uchiyama Kouki

halah ini dari gundam semua..


hahahah sama gan tobita si kamil y?khas bgt suaranya, hikaru midorikawa ane juga demen gan pokoknya yg cool, khas, n teriak(jurus robot ane demen bgt)
Tsukimi - 03/12/2010 01:07 AM
#47

Seiyu faforit ku cm 1 ga lain ga bukan
Quote:
Seiyuu Thread

Hampir semua anime yg dah tak tonton ad suara-nya o
Dari Anime bagus sampai ga jelas, dari jadi character utama sampai character sampingan
Noto Mamiko Daisuki...!!! kiss
omega8719 - 03/12/2010 02:24 AM
#48

Quote:
Original Posted By Tsukimi
[SIZE="3"][FONT="Trebuchet MS"]Seiyu faforit ku cm 1 ga lain ga bukan

Hampir semua anime yg dah tak tonton ad suara-nya o
Dari Anime bagus sampai ga jelas, dari jadi character utama sampai character sampingan
Noto Mamiko Daisuki...!!! kiss


Ahaha suaranya memang lembut-lembut gimana gitu, jadi ciri khas.
Yakin dah lihat semua? Tahu chara yang diperankan yang paling ujung kanan dan dari anime apa?
Seiyuu Thread
Peace: [/FONT][/SIZE]
Tsukimi - 03/12/2010 02:32 AM
#49

Kotomi Clannad
sawako kimi ni todoke
seitokai no ichizon toudou klo ga salah
dah jelas enma ai ini
Ok nyerah, ga tau hammer:
omega8719 - 03/12/2010 05:55 AM
#50

Quote:
Original Posted By Tsukimi
Kotomi Clannad
sawako kimi ni todoke
seitokai no ichizon toudou klo ga salah
dah jelas enma ai ini
Ok nyerah, ga tau hammer:


Tadinya saya mau beri sample youtubenya, tapi nggak nemu. Ya sudah, kuberi episode dia pas nongol aja.

[CODE]http://www.mediafire.com/?ymltvzkjqym[/CODE]
Di sini Mamiko Noto kebagian ngisi chara figuran. Tonton sendiri deh klo gak percaya D. Sekitar menit ke-6. Sunrise oh sunrise ngakaks.
----
Oh btw seiyuu yang ngumpul di anime ini rata-rata juga sangar semua D, mungkin kamu kenal sebagian besar. Jangan lihat database dulu.
dajoe - 03/12/2010 08:47 AM
#51

Kalo ane paling suka ama Horei Yui Ama Chihara Minori

Seiyuu Thread
Yui Horie

Seiyuu Thread
Chihara Minori

Horie Yui tuh udah ngisi suara Sawachika Eri (School rumble), Hanyuu (Higurashi), Narusegawa Naru (Love Hina), Kushieda Minori (Toradora), dll

Seiyuu Thread

Kalo Chihara minori tuh udah ngisi suara utk Aya Natsume (Tenjho Tenge), Yuki Nagato (Suzumiya Haruhi no Yuutsu), Minami Iwasaki (Lucky Star), dlll..

Seiyuu Thread
Tsukimi - 03/12/2010 12:53 PM
#52

Quote:
Original Posted By omega8719
Tadinya saya mau beri sample youtubenya, tapi nggak nemu. Ya sudah, kuberi episode dia pas nongol aja.

[CODE]http://www.mediafire.com/?ymltvzkjqym[/CODE]
Di sini Mamiko Noto kebagian ngisi chara figuran. Tonton sendiri deh klo gak percaya D. Sekitar menit ke-6. Sunrise oh sunrise ngakaks.
----
Oh btw seiyuu yang ngumpul di anime ini rata-rata juga sangar semua D, mungkin kamu kenal sebagian besar. Jangan lihat database dulu.


Ga nyangka Noto mamiko ngisi suara pan...pandamonium najis
Spoiler for
Seiyuu Thread


lebih pantes yg ini drpd yg atas
Spoiler for
Seiyuu Thread

Ga ngikutin gintama, jadi baru tau klo ad gituan hammer:

Oh ya selain noto mamiko, kayak denger suara rie kugumiya. klo seiyuu yg cow ga tau p
baru liat eps 197 ni tapi lucu bgt wkwkkw...mau Dl tp esp-nya kok buanyak bgt
rey_as - 03/12/2010 01:05 PM
#53

Quote:
Original Posted By Tsukimi
Ga nyangka Noto mamiko ngisi suara pan...pandamonium najis
Spoiler for
Seiyuu Thread


lebih pantes yg ini drpd yg atas
Spoiler for
Seiyuu Thread

Ga ngikutin gintama, jadi baru tau klo ad gituan hammer:

Oh ya selain noto mamiko, kayak denger suara rie kugumiya. klo seiyuu yg cow ga tau p
baru liat eps 197 ni tapi lucu bgt wkwkkw...mau Dl tp esp-nya kok buanyak bgt


noto pas ngisi pandemonium epic kali trollnya ngakak
kugyu mah g usah di tanya suaranya farmiliar
Arinarinarin - 03/12/2010 09:33 PM
#54

masakazu morita gan pas jd auel neider~! kiss

ane dmen juga ama morikubo shoutaro! ganteng bgt suara nya~

kalo cewek tuh romi paku tuh keren ama kugimiya rie jugaSeiyuu Thread
omega8719 - 03/12/2010 10:37 PM
#55

Quote:
Original Posted By Tsukimi
Ga nyangka Noto mamiko ngisi suara pan...pandamonium najis
Spoiler for
[img]http://u.kaskus.us/63/x5k3hiw8.jpg[img]


lebih pantes yg ini drpd yg atas
Spoiler for
[img]http://u.kaskus.us/63/60fi3qor.jpg[img]

Ga ngikutin gintama, jadi baru tau klo ad gituan hammer:

Oh ya selain noto mamiko, kayak denger suara rie kugumiya. klo seiyuu yg cow ga tau p
baru liat eps 197 ni tapi lucu bgt wkwkkw...mau Dl tp esp-nya kok buanyak bgt


lol, ancur kan ngakak. Yang Sakata Gintoki itu orang yang sama ngisi Kyon. Kagura memang disuarakan oleh Kugimin. Sedangkan Shinpachi saya lebih kenal suaranya sebagai Youhei Sunohara di Clannad.
More info:
http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=6236
---
Memang episodenya banyak, tapi klo download yang LQ nggak terlalu kerasa kok. Mau nyoba?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=324006078#post324006078
Saya sarankan kalau mau nyoba, tonton 10 episode awal biar tahu apa yang menarik dari anime ini dan supaya tahu apakah kamu bakalan cocok nggak. Kalau 10 episode masih belum klop, last resort yang selalu saya anjurkan ke tiap orang adalah.... tonton episode ke-50. Langsung jump aja ke ep 50 D.
Ini anime shonen yang benar-benar menghibur. Gak seperti pemutih dan narto, kamu gak bakal merasa ada filler yang gak berguna karena "hampir" semua episodenya menghibur. Kalaupun ada salah satu episodenya menjadi serius... kamu mungkin bakal "wah." Apalagi studio yang memproduksi adalah Sunrise, dah terkenal lah. Walau saya cuma pernah nontonnya beberapa Gundam series, Code Geass dan Inuyasha.

Sangat saya rekomendasikan sebagai obat anti-stressthumbup:.
poki1411 - 04/12/2010 01:06 PM
#56

Gw paling suka sama hinata, karakter nya kalem n pemalu banget, apalg pas ketemu sama naruto... D
Sapilautklelep - 04/12/2010 04:42 PM
#57

wah, saya juga seiyuu enthusiast. spertinya bakal panjang jadi spoilerin aj deh...

Spoiler for fav male:

Koyasu Takehito
dat deep delicious voice. Ptama kali denger dr Faust di shaman king langsung demen. Bwat nyanyi jg enak suaranya.

Fukuyama Jun, Yamaguchi Kappei, Ishida Akira, & Ono Daisuke
g sebut jadi satu karena alasan demennya sama: range suara. Dari berwibawa, sangar, sampe fabulous. Tapi ono masih ada kurang kayanya, g blom pernah denger dy bersuara banci maho

Tomokazu Sugita
suara mbanyol ni orang satu D pertama menarik perhatian g dr Haruhi, jadi demen gara2 Gintama.

Junichi Suwabe & Miki Shinichirou
Suara tampan maho

Nakai Kazuya, Tachiki Fumihiko, Norio Wakamoto & Kosugi Juurota
Oh so manly. Tapi g demen Tachiki sama Norio bisa dipake bwat mbanyol jg D


Ok cukup cowok2nya before i feel gayer.

Spoiler for fav female:

Kobayashi Yuu
masa sih g yg pertama nyebut dy? Ini orang paling mantab yg g tau klo masalah range suara (liat aj amazones di Arakawa UB), bwat isi segala macem karakter ok, bwat nyanyi not bad, tampang cakep juga o.
Tapi yg bikin g lebih demen dy ketimbang yg lain, personalitynya... Ga malu2 bertingkah sinting di depan kamera DD

Ohara Sayaka
Range suara mantab. Dari yg motherly lemah lembut macem Alicia (Aria), sampe psycho sarap ala Beato. Dan di tiap show dy biasanya dapet peran bagus.

Takagaki Ayahi
Newcomer (kinda?) yang sangat menarik perhatian g. Secara range of characters, klo gambil contoh dari show yg baru2... Mikako dari SnO, Hii-chan dari Hanamaru youchien, trus Mitsuba dari Mitsudomoe. Yah intinya ud ga pake spesialis2 lg dah. Cuma yang paling menarik g itu klo dy nyanyi... Denger sendiri aj dah http://www.youtube.com/watch?v=E8P9_MSOVgM&feature=related

Chiwa Saito
lagi2 rangee. Bayangin Senjougahara, Kemeko, sama Becky dari PaniPoni Dash ternyata orang yg sama... Masih cekikikan aj g D

Arai Satomi
DAT VOICE genit:
mesti sering2 ada karakter yang suaranya macem kuroko n hata nih...

Haruka Tomatsu
Range karakter ok, tp satu hal yg g demen dari dy yg lain dari seiyuu cewek lainnya... Jeritannya. Tiap dy jerit2 i got an eargasm. Sayang peran dy yg skarang2 jarang teriak2. Dulu waktu maen di KKN sama Kannagi kayanya sering denger teriakan dy D

Sawashiro Miyuki & Sakamoto Maaya
Delicious tomboy voices. Dan Maaya punya kelebihan bwat nyanyi

Asumi Kana, Hirohashi Ryou, & Toyosaki Aki
Yunocchi/Poplar, Yamada, Yui... HNNNNNNNNNGGGGGGGGGGGGGG

Atsuko Tanaka
Major Kusanagi (GitS), Kiyama Harumi (railgun), Nikaido sensei (TWGOK). Tante yg satu ini suara maturenya mmmmmhh wowcantik:

Paku Romi
Serak-serak asik. Walau g ga gt demen klo dy ngisi karakter2 shota, tp bwat karakter cewe kaya di Bantorra, mantep

Saiga Mitsuki
Best female seiyuu to voice guys IMO. Kadang g bner2 ga nyadar klo yg ngisi suaranya cewek

Yukino Satsuki
special mention karena entah kenapa dari smua anime yg pernah g tonton, semua karakter yg dy suarain g demen. Kecuali kagome.

Inoue Marina
Demen gara2 karakter bossu D
skill-wise ga spesial2 amat, g cuma demen suaranya aj.


Quote:
Original Posted By omega8719

Seiyuu Thread
Peace:


heheheheheheh sample yg paling kanan itu best of mamiko. Blom pernah karakter bawaan mamiko bikin g ngakak sekeras itu DDD
omega8719 - 08/12/2010 11:51 PM
#58

^Waktu kali pertama nonton Working! gak nyangka klo Poplar disuarakan orang yang sama. Padahal suara Yuno-chi serasa lebih kalem. Tapi begitu Amagami tayang malah ndenger suara Miya lebih mirip Poplar.
widiyanto setu - 09/12/2010 07:13 AM
#59

Haruka Tomatsu buat # To Love-Ru as Lala Satalin Deviluke, # Cross Game as Aoba Tsukishima, # Nyan Koi as Akari Kirishima dan Kotone Kirishima. # Mitsudomoe as Hitoha Marui..

kaya punya 2 suara..bandingin pas meranin Lala devilluke dengan Aoba.atau pas dia nyanyi "Girls, Be Ambitious." (So Ra No Wo), dengan pas openingnya mitsudomoe
amsiong91 - 16/02/2011 11:07 PM
#60

ane juga nimbrung ah..

seiyuu fav ane sejauh ini

co: jun fukuyama > apalagi pas meranin cowok dengan kacamata (especially grell sutcliff)
noriaki sugiyama > meski semuluk apapun karakternya, ciri khas suaranya pasti mudah dikenal
yusa kouji > beberapa peran liciknya di beberapa anime menunjukan ciri khasnya pada peran orang licik sama misterius

ce: gw lupa2 ingat sama seiyuunya edward elric, yang jelas gw demen banget sama ni seiyuu, karakter cowok pinter melulu. kalaupun cewek, pasti cewek kasar.

fumiko orikasa > paling demen sama suaranya yang selalu menjadi cewek tegar. (contoh = rukia kuchiki).
btw, ane udah sup2: . moga2 aja nggak tenggelam
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Seiyuu Thread