AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Seiyuu Thread
Total Views: 5729 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

evilsyaoran - 16/02/2011 11:48 PM
#61

Seiyuu paling saya senangi Hanazawa Kana

Suaranya yang khas membuat saya bisa mengetahuinya tanpa lihat wiki dulu D
Penampilan terbaik Hanazawa menurut saya yaitu perannya di Angel Beats sebagai Tenshi dan di Ore no imoutou sebagai Kuroneko
Perannya
Angel Beats=Kanade
Mushii Uta= Shiika
Ore no Imoutou= Kuroneko
Kobato=Kobato
DTB=Suou
IS=Charlotte Dunois


Spoiler for hanazawa kana
Seiyuu Thread
Tsukimi - 17/02/2011 03:59 AM
#62

Quote:
Original Posted By evilsyaoran
Seiyuu paling saya senangi Hanazawa Kana

Suaranya yang khas membuat saya bisa mengetahuinya tanpa lihat wiki dulu D
Penampilan terbaik Hanazawa menurut saya yaitu perannya di Angel Beats sebagai Tenshi dan di Ore no imoutou sebagai Kuroneko
Perannya
Angel Beats=Kanade
Mushii Uta= Shiika
Ore no Imoutou= Kuroneko
Kobato=Kobato
DTB=Suou
IS=Charlotte Dunois


Spoiler for hanazawa kana
Seiyuu Thread


Setuju shakehand
Meskipun ni seiyu faforit no 2 setelah noto mamiko p
Suka bgt saya dgnseiyu2 yg punnya ciri khas, yg misal ga liat database dah tau suaranya matabelo:
Seiyuu Thread
FrozenFlame - 01/03/2011 10:41 AM
#63

Quote:
Original Posted By pads61
Sesuai judul Thread, share semua info2 tentang seiyuu2 yg kalian suka

Misal faforit ane ni D

1. Aki Toyosaki
Spoiler for Aki Toyosaki
Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread
Name : Aki Toyosaki
Given name : 愛生
Family name : 豊崎
Born : Oct 28, 1986
Hometown : Tokushima, Japan
Blood type : AB
Height : 169cm
Seiyuu Career = Shuu (Shugo Chara!), Hirasawa Yui (K- On!), Bessho Koyoi (Hatsukoi Limited)
Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread Suaranya khas banget,lucu dan imut genit:



Kalo dari segi suara favorit ane sama kayak TS >= Aki Toyosaki, suaranya khas banget, YUI-bangettttt malu:

Dulu sih sebenernya lebih pilih Aya Hirano ( gara2 Lucky Star ), cuman ada yang lebih imut genit:
IIbenk - 01/03/2011 11:11 AM
#64

Quote:
Original Posted By Sapilautklelep
wah, saya juga seiyuu enthusiast. spertinya bakal panjang jadi spoilerin aj deh...

Spoiler for fav male:

Koyasu Takehito
dat deep delicious voice. Ptama kali denger dr Faust di shaman king langsung demen. Bwat nyanyi jg enak suaranya.

Fukuyama Jun, Yamaguchi Kappei, Ishida Akira, & Ono Daisuke
g sebut jadi satu karena alasan demennya sama: range suara. Dari berwibawa, sangar, sampe fabulous. Tapi ono masih ada kurang kayanya, g blom pernah denger dy bersuara banci maho

Tomokazu Sugita
suara mbanyol ni orang satu D pertama menarik perhatian g dr Haruhi, jadi demen gara2 Gintama.

Junichi Suwabe & Miki Shinichirou
Suara tampan maho

Nakai Kazuya, Tachiki Fumihiko, Norio Wakamoto & Kosugi Juurota
Oh so manly. Tapi g demen Tachiki sama Norio bisa dipake bwat mbanyol jg D


Ok cukup cowok2nya before i feel gayer.

Spoiler for fav female:

Kobayashi Yuu
masa sih g yg pertama nyebut dy? Ini orang paling mantab yg g tau klo masalah range suara (liat aj amazones di Arakawa UB), bwat isi segala macem karakter ok, bwat nyanyi not bad, tampang cakep juga o.
Tapi yg bikin g lebih demen dy ketimbang yg lain, personalitynya... Ga malu2 bertingkah sinting di depan kamera DD

Ohara Sayaka
Range suara mantab. Dari yg motherly lemah lembut macem Alicia (Aria), sampe psycho sarap ala Beato. Dan di tiap show dy biasanya dapet peran bagus.

Takagaki Ayahi
Newcomer (kinda?) yang sangat menarik perhatian g. Secara range of characters, klo gambil contoh dari show yg baru2... Mikako dari SnO, Hii-chan dari Hanamaru youchien, trus Mitsuba dari Mitsudomoe. Yah intinya ud ga pake spesialis2 lg dah. Cuma yang paling menarik g itu klo dy nyanyi... Denger sendiri aj dah http://www.youtube.com/watch?v=E8P9_MSOVgM&feature=related

Chiwa Saito
lagi2 rangee. Bayangin Senjougahara, Kemeko, sama Becky dari PaniPoni Dash ternyata orang yg sama... Masih cekikikan aj g D

Arai Satomi
DAT VOICE genit:
mesti sering2 ada karakter yang suaranya macem kuroko n hata nih...

Haruka Tomatsu
Range karakter ok, tp satu hal yg g demen dari dy yg lain dari seiyuu cewek lainnya... Jeritannya. Tiap dy jerit2 i got an eargasm. Sayang peran dy yg skarang2 jarang teriak2. Dulu waktu maen di KKN sama Kannagi kayanya sering denger teriakan dy D

Sawashiro Miyuki & Sakamoto Maaya
Delicious tomboy voices. Dan Maaya punya kelebihan bwat nyanyi

Asumi Kana, Hirohashi Ryou, & Toyosaki Aki
Yunocchi/Poplar, Yamada, Yui... HNNNNNNNNNGGGGGGGGGGGGGG

Atsuko Tanaka
Major Kusanagi (GitS), Kiyama Harumi (railgun), Nikaido sensei (TWGOK). Tante yg satu ini suara maturenya mmmmmhh wowcantik:

Paku Romi
Serak-serak asik. Walau g ga gt demen klo dy ngisi karakter2 shota, tp bwat karakter cewe kaya di Bantorra, mantep

Saiga Mitsuki
Best female seiyuu to voice guys IMO. Kadang g bner2 ga nyadar klo yg ngisi suaranya cewek

Yukino Satsuki
special mention karena entah kenapa dari smua anime yg pernah g tonton, semua karakter yg dy suarain g demen. Kecuali kagome.

Inoue Marina
Demen gara2 karakter bossu D
skill-wise ga spesial2 amat, g cuma demen suaranya aj.




heheheheheheh sample yg paling kanan itu best of mamiko. Blom pernah karakter bawaan mamiko bikin g ngakak sekeras itu DDD

miyuki sawashiro bagus juga kok nyanyinya.
nonton bakemonogatari? Pas opening arc kanbaru
matep banget suaranya pas nyanyi ambivalent world:2thumbupSeiyuu Thread
Kumanosuke - 01/03/2011 12:20 PM
#65

klo gw milih,,,

Haruka Tomatsu [I]
FrozenFlame - 01/03/2011 04:12 PM
#66

Quote:
Original Posted By Tsukimi
Setuju shakehand
Meskipun ni seiyu faforit no 2 setelah noto mamiko p
Suka bgt saya dgnseiyu2 yg punnya ciri khas, yg misal ga liat database dah tau suaranya matabelo:
Seiyuu Thread


Seiyuu favorit ane lainnya :

Seiyuu Thread

Kana Hanazawa

>- Pengisi suara Charlotte (IS), Kuroneko(Ore no Imouto), Mikan ( To-LOVE-RU) malu
Magsilent - 01/03/2011 09:57 PM
#67

favorit ane no 1 Yoko Hikasa gan malu

hana kanazawa, rie kugimiya nyusul dibelakangnya :ngacir
Kumanosuke - 02/03/2011 04:08 AM
#68

Quote:
Original Posted By evilsyaoran
Seiyuu paling saya senangi Hanazawa Kana

Suaranya yang khas membuat saya bisa mengetahuinya tanpa lihat wiki dulu D
Penampilan terbaik Hanazawa menurut saya yaitu perannya di Angel Beats sebagai Tenshi dan di Ore no imoutou sebagai Kuroneko


ini juga bagus, demen gara2 nadeko n mikan D
Tsukimi - 07/03/2011 04:44 AM
#69

Lagi demen2nya Nakahara Mai genit:
Apalgi pas Rena n Nanami, yanderenya ngeh... bgt thumbup:

Seiyuu Thread
Tsukimi - 08/03/2011 02:09 AM
#70

Kabar gembira bg yg demen Aki toyosaki

Aki Toyosaki Sweeps 5th Annual Seiyuu Awards
Seiyuu Thread


Sekalian share
Quote:
[Single] Toyosaki Aki - Dill
Seiyuu Thread
Title: Dill
Artist: Toyosaki Aki

Tracklist:
1. Dill
2. Magical Circle
3. Dill (Instrumental)
MF

Quote:
[Single] Toyosaki Aki - Boku wo Sagashite (w/ scans)
Seiyuu Thread
Title: Boku wo Sagashite
Artist: Toyosaki Aki


Tracklist:
1. Boku wo Sagashite
2. Patissiere
3. Sora Sora Aozora
4. Boku wo Sagashite (Instrumental)

MF
Alumnus - 08/03/2011 08:16 AM
#71

Quote:
Original Posted By Tsukimi
Lagi demen2nya Nakahara Mai genit:
Apalgi pas Rena n Nanami, yanderenya ngeh... bgt thumbup:

Seiyuu Thread


saya mulai suka suara dia sejak ngisi pemeran sebagai Felli Loss (Chrome Shelled Regios). suara kuudere ngepas banget sama karakternya genit:

Seiyuu Thread

selain itu di CSR dia juga nyanyi lagu Yasashii Uso yg enak banget menurut saya o
bfmneverdies - 09/03/2011 01:50 AM
#72

Single yg Dill enak banget di kuping matabelo:
Dany.Hikari - 24/03/2011 04:50 PM
#73

Ayana Taketatsu (azusa - k-on !)(kirino - oreimo)(ako - kissxsis)(Mio - MM!)
Hikasa Yoko (Mio - K-on!)
Kazuya Nakai (Date masamune - sengoku basara)(zorro - onepiece)

stuju ga gan ? iloveindonesiailoveindonesia
FrozenFlame - 24/03/2011 05:49 PM
#74

Quote:
Original Posted By Dany.Hikari
Ayana Taketatsu (azusa - k-on !)(kirino - oreimo)(ako - kissxsis)(Mio - MM!)
Hikasa Yoko (Mio - K-on!)
Kazuya Nakai (Date masamune - sengoku basara)(zorro - onepiece)

stuju ga gan ? iloveindonesiailoveindonesia


Gw setuju yang Ayana Taketatsu aja D

Kazuya Nakai sapa ya ??? bingungs:
Dany.Hikari - 27/03/2011 11:31 AM
#75

Quote:
Original Posted By FrozenFlame
Gw setuju yang Ayana Taketatsu aja D

Kazuya Nakai sapa ya ??? bingungs:


seiyuu nya roronoa zorro d one piece
FrozenFlame - 27/03/2011 12:27 PM
#76

Quote:
Original Posted By Dany.Hikari
seiyuu nya roronoa zorro d one piece


Maksud ane, ada profilenya ?

Sama apa kekhasannya gitu ? p

Kenapa agan suka gitoe ?

Kalo OnePiece ane tetep paling suka seiyuunya Luffy ( Tanaka Mayumi )

Sumber
Dany.Hikari - 29/03/2011 04:27 PM
#77

Quote:
Original Posted By FrozenFlame
Maksud ane, ada profilenya ?

Sama apa kekhasannya gitu ? p

Kenapa agan suka gitoe ?

Kalo OnePiece ane tetep paling suka seiyuunya Luffy ( Tanaka Mayumi )

Sumber


mau lebih lengkap liad d myanimelist.net, suaranya keren, dalem gitu :thumbup
kam1986 - 07/06/2011 11:54 AM
#78

gan fotonya donk
jngan cuman biodatanya aja D
Enouviaiei - 08/06/2011 02:06 PM
#79

Wah, ada thread begini juga :matabelo

favorit gue... Park Romi & Kaida Yuki

Karena gw suka aja cewek yang suaranya berat & bisa/biasa ngisi karakter cowok... suara nyanyinya mreka juga keren...
omega8719 - 11/06/2011 01:07 PM
#80

Quote:
Seiyuu Thread

Demanding list seiyuu yang suaranya gak ada ciri khas alias bisa macam-macam suara. Setidaknya lebih dari 3.
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Seiyuu Thread