AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Seiyuu Thread
Total Views: 5729 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

mategi - 30/09/2011 03:44 PM
#101

kalo gw koq rada susah mengingat karakter suara seiyuu ya... apa karena gw emang kurang peka dalam bahasa dan suara
Hiramaru - 01/10/2011 08:33 AM
#102

buset dah yuichi nakamura sampe 5 roles gitu.
kanae itou sampe 4
sayang sugita cuman 1 \( Seiyuu Thread
mategi - 15/10/2011 10:11 PM
#103

Quote:
Original Posted By Hiramaru
buset dah yuichi nakamura sampe 5 roles gitu.
kanae itou sampe 4
sayang sugita cuman 1 \( Seiyuu Thread


masa sih cuma satu, mungkin sekarang dah namabh kali ya gan
SlipKnoT8 - 18/10/2011 10:34 PM
#104

hmhmhm...klo yg ane demen sih

- Kanae Itou
fav roles: Elucia de Lute Ima-TWGOK, Serizawa Fumino-Mayoi Neko Overrun!, Kashiwazaki Sena-Boku wa Tomodachi ga Sukunai
- Saori Hayami
fav roles: Haqua d'Rot Herminium-TWGOK, Ikaros-Sora no Otoshimono
- Shimono Hiro
fav roles: Katsuragi Keima-TWGOK, Yoshii Akihisa-Bakatesuto
- Kana Hanazawa
fav roles: Sakamachi Kureha-Mayo Chiki, Shiomiya Shiori-TWGOK, Hanazono Sakura-KWMS!, Tachibana Kanade-Angel Beats!
- Ayana Taketatsu
fav roles: Takahara Ayumi-TWGOK, Kiriya Nozomi-Mayoi Neko Overrun!, Shimizu Miharu-Bakatesuto
- Eri Kitamura (klo mnurut ane dia jd seiyuu cewe penggoda mantep banget nih gan :thumbup ngakaks)
fav roles: Suzutsuki Kanade-Mayo Chiki!, Kawashima Ami-Toradora
- Kugimiya Rie
fav roles: Aisaka Taiga-Toradora!, Sanzenin Nagi-Hayate no Gotoku!



"Select the correct choices, that's all there is to it.
There is no difference between games & reality.
All I think about is the best ending."
-Katsuragi Keima, Kaminomi
mudisdirty - 24/10/2011 02:03 AM
#105

nih, seiyuu favorite ane..

TAKETATSU AYANA

Ayana Taketatsu (竹達 彩奈 Taketatsu Ayana?, born June 23, 1989) is a Japanese voice actress from Saitama Prefecture.[1] She is affiliated with I'm Enterprise.[1] Like Yōko Hikasa, she had also attended Nihon Narration Engi Kenkyūjo, a voice actor training school before becoming affiliated with the current management company. She has a strong voice, and often voices tsundere characters.


竹達 彩奈

Seiyuu Thread

Role dia yang paling ane suka
Nakano Azusa- K-ON!&K-ON!!Seiyuu Thread
Suminoe Ako- Kiss X Sis
Seiyuu Thread

Role dia yang laen

2009
Queen's Blade - Mako
K-On! - Azusa Nakano[2]
Kiss×sis (OVA) - Ako Suminoe[3]
Yumeiro Patissiere - Vanilla [4]
Sasameki Koto - Manaka Akemiya

2010
Baka to Test to Shōkanjū - Miharu Shimizu[5]
Kiss×sis - Ako Suminoe[6]
Mayoi Neko Overrun! - Nozomi Kiriya
K-On!! - Azusa Nakano
Jewelpet - Miria[7]
MM! - Mio Isurugi[8]
Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai - Kirino Kōsaka
Highschool of the Dead - Alice Maresato
Hiyokoi - Nishiyama Hiyori
Star Driver: Kagayaki no Takuto (TV series) - Simone Aragon
Tamayura - Fu Sawatari
The Legend of the Legendary Heroes - Eslina Folka
The World God Only Knows - Ayumi Takahara
Yumeiro Patissiere SP Professional - Vanilla

2011
Dog Days - Eclair Martinozzi
Guilty Crown - Tsugumi
K-On! The Movie - Azusa Nakano
Nekogami Yaoyorozu - Meiko
Rio: Rainbow Gate! - Mint Clark
Tamayura ~hitotose~ - Fu Sawatari ("Potte")
The World God Only Knows II - Ayumi Takahara
YuruYuri - Mirakurun
Baka to Test to Shōkanjū Ni! - Miharu Shimizu

Games
Trinity Universe - Tsubaki
Nora to Toki no Kōbō: Kiri no Mori no Majo - Nora Brundle
Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai Portable - Kirino Kōsaka
Toaru Majutsu no Index - Kirino Kosaka
[edit]Drama CD
Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai - Kirino Kōsaka
Love DNA XX - Aoi

Singles and albums
As the voice actor for Azusa Nakano in K-On!, she is a member of the band Hokago Tea Time, and has participated in seven singles and one album.
Hōkago Teatime (放課後ティータイム) ranked #1 on Oricon albums charts.[9][10]
"Azusa Nakano" ("中野 梓") image song CD of the eponymous character, ranked #3 on Oricon singles charts.[11]
"Go! Go! Maniac" ranked #1 on Oricon singles charts.[12]
"Listen!!" ranked #2 on Oricon singles charts.[13]
"Pure Pure Heart" (ぴゅあぴゅあはーと) ranked #4 on Oricon singles charts.[14]
"Utauyo!! Miracle" ranked #3 on Oricon singles charts.[15]
"No, Thank You!" ranked #2 on Oricon singles charts.[16]
"Gohan wa Okazu/U&I" ranked #3 on Oricon singles charts.[17]

yang ane bold boldin yang ane demen gan
Galatea07 - 24/10/2011 06:58 AM
#106

Yuu Kobayashi flower:

fav roles : Mariya Shidou , Sarutobi Ayame
weirdheriawan - 08/11/2011 02:56 AM
#107

Ikut nimbrung dong... o

Berhubung ane suka OP... Ane share video aja deh... DD

Spoiler for seiyuu at works

[youtube]VMt2io3NPrk[/youtube]


Semoga berkenan...

Fav ane sih si Yamaguchi KAppei..
Nant kapan2 ane share lagu2nya deh... Peace:
Sylfaen - 09/11/2011 01:02 PM
#108

saiyuu favorit:
Hiroshi Kaminyan~

Seiyuu Thread

Seiyuu Thread
klik gambar buat gedein

from wikipedia:
Hiroshi Kamiya (神谷 浩史 Kamiya Hiroshi, born January 28, 1975 in Matsudo, Chiba) is a Japanese voice actor who works for Aoni Production.He is best known for being the voice of Nozomu Itoshiki from Sayonara Zetsubou Sensei, Tieria Erde from Mobile Suit Gundam 00, Takashi Natsume from Natsume Yujincho and Orihara Izaya from Durarara!! . He won "Best Lead Actor" and "Best Personality" at the Third Seiyu Awards, and "Best Supporting Actor" at the Second Seiyu Awards.He is the host of several radio talk shows.

other info from my animelist:
Hometown: Matsudo, Chiba, Japan
Blood type: A
Height: 167 cm (5'6")
Weight: 53 kg to lbs (117 lbs)
Other: Named his cat "Nyanko-Sensei"
Awards:
2008-03 - Best Supporting Actor at the 2nd Annual Seiyuu Awards
2009-03 - Best Lead Actor and Best Personality at the 3rd Annual Seiyuu Awards

He hosts several radio talk shows, including Dear Girl ~Stories~ with Ono Daisuke.

Since May 2010, he and Miyu Irino banded a Kiramune-unit called KAmiYU, and sings for Mokei Senshi Gunpla Builders Beginning G theme song. First Mini-album "link-up" was released on August 3, 2011.

Awards:
Best Voice Actor in the Second Seiyuu Awards for leading roles:
Izaya Orihara - Durarara!!

malus
shc1209 - 11/11/2011 05:20 AM
#109

salah satu fav ane:
Kana Hanazawa
terutama tenshi

Quote:
Original Posted By Sentinel666


Kana Hanazawa

ga selalu jadi karakter pendiem, kalo jadi cerewet rada annoying juga hammer:
Spoiler for
Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread




setelah baca ini dipikir2 bener juga... agak annoying kalo cerewet p
ADTmania - 12/11/2011 06:04 AM
#110

emm... apa yah... o
favorit ane sih...

1. Yui Horie as Sawachika Eri (School Rumble)
2. Mai Nakahara as Furukawa Nagisa (Clannad)
3. Satsuki Yukino as Sonozaki Shion (Higurashi no Naku Koro ni)
4. Mamoru Miyano as Okabe Rintarou (Steins;Gate)

ngacir:
Adibahamas - 12/11/2011 04:45 PM
#111

kalo ane sih paling doyan seiyuu ini:

Spoiler for Miyano Mamoru
Seiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu ThreadSeiyuu Thread


soalnya suaranya terkesan cool banget, apalagi pas jadi setsuna f. seiei pas banget suara sama wataknya setsuna matabelo:
asp-boi - 12/11/2011 05:50 PM
#112

Quote:
Original Posted By shc1209
salah satu fav ane:
Kana Hanazawa
terutama tenshi

setelah baca ini dipikir2 bener juga... agak annoying kalo cerewet p


tapi kalo nyuarain karakter yg agak2 clumsy gitu (cth:Shiemi,Kobato Hanato) bener2 hnnggghhhh deh genit:
mudisdirty - 13/11/2011 11:49 AM
#113

Quote:
Original Posted By taretake
judul diganti, biar di masa depan bisa dipake buat ngomongin seiyuu

sekarang lagi demen
1. Taketatsu Ayana >> ini kalo dah mendesah di KissxSis, gawat...
2. Hikasa Youko >> jadi demen karena perannya di Occult Gakuin
3. Sugita Tomokazu >> Kyon-kun, Denwa~~~

Kugimin is sooooo 2009 ngacir:


AYANA TAKETATSU !!!!!!!!!genit:genit:genit:genit:genit:genit:genit:genit:
invalidface - 13/11/2011 05:07 PM
#114

seiyuu favorit ?
1. Tomokazu Sugita
jelas dong, kontribusinya memerankan useless shonen : Kyon (Suzumiya Yuutsu) dan Useless Oldman : Gintoki (Gintama) D

2. Kugimiya Rie
damn, ini ada beberpa pengecualian, ada beberapa perannya di beberapaanime yang menurut gw "pemaksaan" contoh nya
1. Aisaka Taiga : ga cocok hammer:
2. Shana : Ga cocok juga hammer:
3. Aria : tambah ga cocok
(damn, semua-nya JC STAFF mahos)
dan peran yang gw sukai dari dia adalah
1. Alphonse Elric (FMA) jelas banget D peran nya di 2 TV series dan 2 movie FMA superb abis ! cocok banget dengan suara Shonen-nya Alphonse thumbup:
2. jelas dong, Kagura (Gintama) ! peran bocah polos yang emang cocok dengan voice-nya

3. Hiroshi Kamiya
perannya adalah
1. Araragi Koyomi (Bakemonogatari)
peran yang superb dengan partner-nya chiwa saito buat gw kepincut sama suara-nya
2. Ichinomiya kou (Arakawa)
satu lagi peran-nya yang superb di Arakawa, bikin gw ngakak di 2 season AUtB !
3. Mephisto peles (Ao no Exorcist)
peran-nya kali ini bukan protag, tapi abu2 tetep bikin gw kepincut nonton Blue Exorcist !
4. Zetsubo Sensei
gw belum nonton jadi ga bisa kasih komen

4. Jun Fukuyama
1. Nura Rikuo (Nura Mago)
2. Yukoi Okumura (Ao No Exorcist)
3. Katanashi eh Takanashi (Working!)

5. Park Romi
1. Edward Elric (FMA)
peran terbaik dari Park Romi menurut gw, dan emang suara-nya cocok banget dengan Edward, tipe suara yang cocok buat "bocah keras kepala"
2. Ganta (Deadman Wonderland)
sangat disayang kan animenya cuma dapet 12 eps...

6. Miyuki Sawashiro
1. Baby Beel (BeelZe)
walaupun cuma bersuara "DA!" tapi cukup buat gw senyum D
2. Dalian (Dantalian Shoka)
peran gothic loli tsun yang emang cocok dengan suara-nya D
wbb0 - 13/11/2011 06:17 PM
#115

Quote:
Original Posted By invalidface

2. Kugimiya Rie
damn, ini ada beberpa pengecualian, ada beberapa perannya di beberapaanime yang menurut gw "pemaksaan" contoh nya
1. Aisaka Taiga : ga cocok hammer:
2. Shana : Ga cocok juga hammer:
3. Aria : tambah ga cocok
(damn, semua-nya JC STAFF mahos)
dan peran yang gw sukai dari dia adalah
1. Alphonse Elric (FMA) jelas banget D peran nya di 2 TV series dan 2 movie FMA superb abis ! cocok banget dengan suara Shonen-nya Alphonse thumbup:
2. jelas dong, Kagura (Gintama) ! peran bocah polos yang emang cocok dengan voice-nya



yang ane bold gw gk setuju
malahan kan kugimiya rie paling pas kalo peran loli tsundere
aridchow - 13/11/2011 06:54 PM
#116

Quote:
In a TV program aired on November 12th, TV Asahi has announced the most notable young seiyu rankings based on the poll of 30 veteran seiyu. The definition of "young" in the rankings was under 40.

*1, 71 pts Paku Romi
*2, 66 pts Sawashiro Miyuki
*3, 47 pts Seki Tomokazu
*4, 40 pts Miyano Mamoru
*5, 38 pts Hirano Aya
*6, 36 pts Irino Miyu
*7, 32 pts Takeuchi Junko
*8, 27 pts Mizuta Wasabi
*9, 25 pts Toyosaki Aki
10, 17 pts Kimura Subaru

In the same program, they have also announced the most respected veteran seiyu rankings based on the poll of 100 young seiyu.

*1, 379 pts Yamadera Koichi
*2, *99 pts Ohara Noriko
*3, *87 pts Tanaka Mayumi
*4, *62 pts Yajima Akiko
*5, *57 pts Nozawa Masako
*6, *55 pts Ohtani Ikue
*7, *52 pts Nagai Ichiro
*8, *48 pts Mitsuya Yuji
10, *47 pts Takayama Minami
10, *47 pts Koorogi Satomi
11, *42 pts Koyama Mami
12, *41 pts Shimamoto Sumi
13, *36 pts Kamiya Akira
14, *35 pts Horikawa Ryo
15, *33 pts Kusao Takeshi
16, *27 pts Ginga Banjo
18, *25 pts Nanba Keiichi
18, *25 pts Shimizu Mari
19, *23 pts Hori Junko
20, *22 pts Furukawa Toshio


sause ngacir:
kurogawa - 13/11/2011 09:37 PM
#117

Quote:
Original Posted By invalidface
seiyuu favorit ?

2. Kugimiya Rie
damn, ini ada beberpa pengecualian, ada beberapa perannya di beberapaanime yang menurut gw "pemaksaan" contoh nya
1. Aisaka Taiga : ga cocok hammer:
2. Shana : Ga cocok juga hammer:
3. Aria : tambah ga cocok
(damn, semua-nya JC STAFF mahos)
dan peran yang gw sukai dari dia adalah
1. Alphonse Elric (FMA) jelas banget D peran nya di 2 TV series dan 2 movie FMA superb abis ! cocok banget dengan suara Shonen-nya Alphonse thumbup:
2. jelas dong, Kagura (Gintama) ! peran bocah polos yang emang cocok dengan voice-nya


what??? kaga salah nih?? kagets:

taiga, shana, aria, louis, nagi... semuanya cocok dan pas sama kugimin...
fyi, kugimin itu the Queen of Tsundere...
masa kaga cocok??? nohope:

well... penilaian orng mungkin beda2... tapi gw kaget aj.. karna karakter suara sebenernya yang kugimin banget itu ya karakter seperti itu... loli tsundere...

Quote:
Original Posted By aridchow
sause ngacir:


Seiyuu Thread
where?? where kana hanazawa??? \(
wbb0 - 13/11/2011 10:02 PM
#118

Quote:
Original Posted By kurogawa
what??? kaga salah nih?? kagets:

taiga, shana, aria, louis, nagi... semuanya cocok dan pas sama kugimin...
fyi, kugimin itu the Queen of Tsundere...
masa kaga cocok??? nohope:

well... penilaian orng mungkin beda2... tapi gw kaget aj.. karna karakter suara sebenernya yang kugimin banget itu ya karakter seperti itu... loli tsundere...


Seiyuu Thread
where?? where kana hanazawa??? \(


iya ane juga kaget juga ada orang yg gk stuju padahal udah terkenal banget
kugimiya rie jadi quuen of tsundere

iya masak kana hanazawa gk masuk berdukas
kugimiya rie juga gk ada capedes
kurogawa - 16/11/2011 05:18 PM
#119

sepi ya.... malu:

Spoiler for moeness overload(bwk alert)

[SPOILER=1]
Seiyuu Thread

Spoiler for 2

Seiyuu Thread

Spoiler for 3

Seiyuu Thread


Spoiler for 4

Seiyuu Thread

Spoiler for 5

Seiyuu Thread


[/spoiler]
asp-boi - 18/11/2011 05:23 PM
#120

Quote:
Original Posted By kurogawa
sepi ya.... malu:

Spoiler for moeness overload(bwk alert)

[SPOILER=1]
Seiyuu Thread

Spoiler for 2

Seiyuu Thread

Spoiler for 3

Seiyuu Thread


Spoiler for 4

Seiyuu Thread

Spoiler for 5

Seiyuu Thread


[/spoiler]


ini siapa ya? gw gak terlalu kenal dah
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Seiyuu Thread