AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Seiyuu Thread
Total Views: 5729 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 

Galatea07 - 18/11/2011 07:43 PM
#121

@^

Kana Hanazawa kan itu hammer:
shc1209 - 18/11/2011 08:40 PM
#122

Quote:
Original Posted By wbb0
yang ane bold gw gk setuju
malahan kan kugimiya rie paling pas kalo peran loli tsundere


shakehand2
karakter itulah kugimin dan begitulah seharusnya D
nagi+shana+luise+taiga dll

Quote:
Original Posted By kurogawa
sepi ya.... malu:

Spoiler for moeness overload(bwk alert)

[SPOILER=1]
Seiyuu Thread

Spoiler for 2

Seiyuu Thread

Spoiler for 3

Seiyuu Thread


Spoiler for 4

Seiyuu Thread

Spoiler for 5

Seiyuu Thread


[/spoiler]


holy shit!!! :matabelo

my favourite seiyu... (disamping tampangnya, suaranya itu loh.. unik, kayak serak tapi nggak serak dan charnya selalu keren+moe)
kurogawa - 18/11/2011 11:26 PM
#123

Quote:
Original Posted By asp-boi
ini siapa ya? gw gak terlalu kenal dah


Kana Hanazawa


Quote:
Original Posted By Galatea07
@^

Kana Hanazawa kan itu hammer:


thumbup:

Quote:
Original Posted By shc1209
shakehand2
karakter itulah kugimin dan begitulah seharusnya D
nagi+shana+luise+taiga dll


holy shit!!! :matabelo

my favourite seiyu... (disamping tampangnya, suaranya itu loh.. unik, kayak serak tapi nggak serak dan charnya selalu keren+moe)


shakehand

ya.. ini jga fav seiyuu gw... shakehand

muka >- moe
suara >- moe
sifat >- pemalu... moe...

kana hanazawa >- moeness overload

genit: genit: genit:
asp-boi - 19/11/2011 10:03 AM
#124

Quote:
Original Posted By kurogawa
Kana Hanazawa

thumbup:



shakehand

ya.. ini jga fav seiyuu gw... shakehand

muka >- moe
suara >- moe
sifat >- pemalu... moe...

kana hanazawa >- moeness overload

genit: genit: genit:


Hanazawa? genit: genit:
well gw belum familiiar ama mukanya sih, tapi kalo suara udah sedikit2 kenal lah...
kurogawa - 19/11/2011 10:35 AM
#125

Quote:
Original Posted By asp-boi
Hanazawa? genit: genit:
well gw belum familiiar ama mukanya sih, tapi kalo suara udah sedikit2 kenal lah...


kenalan dong sama mukanya.. o

Spoiler for kana and ayana

Seiyuu Thread
Seiyuu Thread
asp-boi - 19/11/2011 11:04 AM
#126

Quote:
Original Posted By kurogawa
kenalan dong sama mukanya.. o

Spoiler for kana and ayana

Seiyuu Thread
Seiyuu Thread


genit: genit:

Sama2 imut banget tuh genit:
Rayglove - 19/11/2011 05:07 PM
#127

Weeew kana hanazawa malu

adakah di sini yang suka sama marina inoue ? :matabelo
kurogawa - 19/11/2011 05:21 PM
#128

Quote:
Original Posted By Rayglove
Weeew kana hanazawa malu

adakah di sini yang suka sama marina inoue ? :matabelo


wogh marina inoue...
suaranya emang ga moe sih..
tapi seksi... thumbup:

Spoiler for ready?(ada bwk)

Seiyuu Thread
Seiyuu Thread
Seiyuu Thread
Seiyuu Thread

[SPOILER=with who?]
Seiyuu Thread

[/SPOILER]
Rayglove - 20/11/2011 08:45 AM
#129

AJKDJGLASLG---

Imut amat sih marina-chan, pengen liat dia pake bajunya yozora plis malu

Thx picnya, ane comot ya~
s3tsuna - 20/11/2011 01:06 PM
#130

Quote:
Original Posted By antiSARA93
fave cuma ini doang
Spoiler for "kana"
Seiyuu Thread


alasan??
masih nanya lagi,udah google aja..DD


*google...... thumbup: D. udah gk usah ditanya lagi...
kurogawa - 20/11/2011 09:32 PM
#131

Quote:
Original Posted By Rayglove
AJKDJGLASLG---

Imut amat sih marina-chan, pengen liat dia pake bajunya yozora plis malu

Thx picnya, ane comot ya~


ini marina inoue bukan ya?? think:

Spoiler for inoue go to school?

Seiyuu Thread


-------------

Spoiler for haganai seiyuu's

Seiyuu Thread
dari kiri: Iguchi Yuka (Maria), Hanazawa Kana (Kobato) genit:, Marina Inoue (Yozora), Itou Kanae (Sena), Fukuen Misato (Rika), Yamamoto Nozomi (Yukimura)


Quote:
Original Posted By s3tsuna
*google...... thumbup: D. udah gk usah ditanya lagi...



yoi.. thumbup:
kurogawa - 14/12/2011 10:42 PM
#132

waduh... lupa ngepost disini...
ada news dari kana hanazawa...

rada telat sih tapi biarin lah... ngacir:

Quote:

Kana in Switzerland -- Hanazawa Kana Photobook

A book of photos of Hanazawa Kana will come out on 14 December in Japan.

The photoshoot was in Switzerland. Kana-chan talks about it in a radio show reported on here by Ambi: "I went to Switzerland! Yayy!!! It was a really nice place. It’s kinda rare for me to go overseas especially on a trip where the plane ride was so long. Including the return trip it was about fourteen hours!"

Here are some pages from the book, which has not yet been posted for sale on amazon.co.jp or cdjapan:

Seiyuu Thread
Seiyuu Thread
Seiyuu Thread
Seiyuu Thread

Japanese comments are predictably enthusiastic. "Kana-chan is really an angel!" "She's like Heidi Girl of the Alps."

source



Spoiler for "btw"

ini trit emang sepi ya?? nohope:
sedikit kah yang tertarik dengan seiyuu? ngacir:
omega8719 - 26/04/2012 08:27 PM
#133

Yang muda yang lagi naik daunSeiyuu Thread.
Seiyuu Thread
omega8719 - 16/10/2012 11:53 PM
#134

This thread need some bumpD.

Spoiler for expect the unexpected


Seiyuu Thread


Seiyuu Thread


Seiyuu Thread


Seiyuu Thread


Seiyuu Thread


Seiyuu Thread


Seiyuu Thread


Seiyuu Thread


Seiyuu Thread



Kadang kaget juga kalau seiyuu-nya sama tapi pas didengar suara yang keluar bedaSeiyuu Thread.
miomylove - 17/10/2012 02:06 PM
#135

seiyu yang paling susah di bedain suaranya tuh si haruka tomatsu bandingin aja char yang dia isi di SAO, binbougami, tonari kaibutsu-kun, ama TLRD beda semua
SilentTruth - 17/10/2012 04:59 PM
#136

Quote:
Original Posted By miomylove
seiyu yang paling susah di bedain suaranya tuh si haruka tomatsu bandingin aja char yang dia isi di SAO, binbougami, tonari kaibutsu-kun, ama TLRD beda semua


udah mulai mature dia gan. Salut buat si tomat. :thumbup
Alvinson - 17/10/2012 11:02 PM
#137

ada yg tau seiyuu nya kagura dari gintama ?? bingungs
omega8719 - 17/10/2012 11:07 PM
#138

Quote:
Original Posted By Alvinson
ada yg tau seiyuu nya kagura dari gintama ?? bingungs


Dia dah diulas di AMH Magz edisi 4.

Quote:
Seiyuu Thread


Silahkan ke sini untuk mendownload:
[NOPARSE]http://www.media[/NOPARSE]fire.com/?gbpw52i433cck
Galatea07 - 17/10/2012 11:34 PM
#139

Ew Thread jadul nongol ke permukaan matabelo:

Quote:
Original Posted By miomylove
seiyu yang paling susah di bedain suaranya tuh si haruka tomatsu bandingin aja char yang dia isi di SAO, binbougami, tonari kaibutsu-kun, ama TLRD beda semua


Bukannya gampang banget yah ngenalin suara si Tomat linux2:

Cuma tiga range kan, Lala/Green Saten, Asuna/Ichika, sama Ranmaru/Pako linux2:

Yui Horie on the other hand..... somehow saya susah banget deteksi yang satu ini biarpun rolenya bejibun hammer:
SilentTruth - 18/10/2012 06:29 AM
#140

Quote:
Original Posted By Galatea07
Ew Thread jadul nongol ke permukaan matabelo:



Bukannya gampang banget yah ngenalin suara si Tomat linux2:

Cuma tiga range kan, Lala/Green Saten, Asuna/Ichika, sama Ranmaru/Pako linux2:

Yui Horie on the other hand..... somehow saya susah banget deteksi yang satu ini biarpun rolenya bejibun hammer:


bukannya gampang toh? Kecuali yang laki2 soalnya memang susah ditebak jika dia meranin yang cowo.
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Seiyuu Thread