AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Seiyuu Thread
Total Views: 5729 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

Alvinson - 18/10/2012 09:11 PM
#141

Quote:
Original Posted By omega8719


Dia dah diulas di AMH Magz edisi 4.



Silahkan ke sini untuk mendownload:
[NOPARSE]http://www.media[/NOPARSE]fire.com/?gbpw52i433cck


oh iya, thanks mod D
miomylove - 19/10/2012 02:16 AM
#142

Quote:
Original Posted By Galatea07
Ew Thread jadul nongol ke permukaan matabelo:



Bukannya gampang banget yah ngenalin suara si Tomat linux2:

Cuma tiga range kan, Lala/Green Saten, Asuna/Ichika, sama Ranmaru/Pako linux2:

Yui Horie on the other hand..... somehow saya susah banget deteksi yang satu ini biarpun rolenya bejibun hammer:


yui horie gampang kok dia ada ciri khasnya

si tomat tuh yg gw inget style suaranya pas ngisi si asuna sama ama yang di natsuiro kiseki

tambahan buat char yang disuarakan Aoi Yuuki


Seiyuu Thread

Love It when she voice it
poknori - 19/10/2012 06:22 PM
#143

ane suka suara, sugita tomokazu.. kalau udah urusan monolog dan tsukkomi, denger suaranya aja udah bikin ketawa..
kana hanazawa sama seiyuu nya manami (oreimo) dan chitanda (hyouka) imut juga tuh, kalau gk salah satoumi sato ya...
kalau char yg serius dan kejam, ane suka suaranya si Daisuke namikawa (ulquiora dan jellal), sho hayami (aizen), seiyuu nya heiwajima shizu, shukuro tsukishima, midorima (daisuke ono), dan kazuya nakai (zoro, date masamune dan kokuto)
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > LOEKELOE > AMH > Seiyuu Thread