Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > ◙◙◙►~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Klinik Tafsir Mimpi ๑ஜ۩۞۩ஜ๑~◙◙◙►
Total Views: 32681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 356 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

SiBuYo - 27/09/2010 11:47 AM
#221

jeeeembutttttt

lama kali diterawang mimpi ane mad:

ane mimpi di Ewjam ni mbah...artinya apa..
DukunKlinik - 27/09/2010 11:48 AM
#222

Quote:
Original Posted By mapout14
hahaha.. ngakaks
mungkin nanti ya bang kalo ada yg ngajak hammer:
hmm.. semoga aja bisa ngak tergoda lha D D

haha.. iya ne bang ngeri kali pun takuts


dipastikan kamu bakalan tergoda dan ketagihan karena daya imajinasi sex kamu tinggi genit:
mapout14 - 27/09/2010 11:50 AM
#223

Quote:
Original Posted By DukunKlinik
dipastikan kamu bakalan tergoda dan ketagihan karena daya imajinasi sex kamu tinggi genit:

haha.. ngakaks ngakaks
jangan kasih tau nanti para wanita dateng lagi malu:

oia bang kalo masalah yg knapa sukses di bisnis & masalah ramalan..
aku ngak teralalu percaya kq tapi kata orang aku auranya item pekat & ada hubungannya karena aku ngelawan setan2 gt..
bener ngak bang takuts
adan - 27/09/2010 11:51 AM
#224

Quote:
Original Posted By DukunKlinik
saran mbah.... jangan banyak begadang o


hanya itukah mbah hammer:
mapout14 - 27/09/2010 11:52 AM
#225

Quote:
Original Posted By adan
hanya itukah mbah hammer:

kau tanya kau aku aja lengkap biar ngak penasaran D D
tapi aku aja masih belum tau & dia tau bingung:
DukunKlinik - 27/09/2010 11:54 AM
#226

Quote:
Original Posted By SiBuYo
jeeeembutttttt

lama kali diterawang mimpi ane mad:

ane mimpi di Ewjam ni mbah...artinya apa..


emang kamu melakukan hal itu dgn siapa dalam mimpi tsb..yg jelas yah..jgn asal ewjam2 aja genit:
SiBuYo - 27/09/2010 11:56 AM
#227

Quote:
Original Posted By DukunKlinik
emang kamu melakukan hal itu dgn siapa dalam mimpi tsb..yg jelas yah..jgn asal ewjam2 aja genit:


sama mbah... ____________________________________________ ngacir:
DukunKlinik - 27/09/2010 11:57 AM
#228

Quote:
Original Posted By mapout14
haha.. ngakaks ngakaks
jangan kasih tau nanti para wanita dateng lagi malu:

oia bang kalo masalah yg knapa sukses di bisnis & masalah ramalan..
aku ngak teralalu percaya kq tapi kata orang aku auranya item pekat & ada hubungannya karena aku ngelawan setan2 gt..
bener ngak bang takuts


kan uda mbah katakan walopun poto aura kamu rada2 buram dan jelek kamu punya aura postif dan mengenai setan itu ... diri kamu dan hati kamu adalah setan yg terbesar untuk kamu bisa sukses shakehand
DukunKlinik - 27/09/2010 11:59 AM
#229

Quote:
Original Posted By SiBuYo
sama mbah... ____________________________________________ ngacir:


nantik mbah kirim santet susah tidur buatmu mad:
Preman_siantar - 27/09/2010 12:01 PM
#230

Quote:
Original Posted By DukunKlinik


mantan apa ?
pacar,
istri
suami
napi
atau mantan pejabat D
yg jelas donk o

mantan pacar mbah o◙◙◙►~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Klinik Tafsir Mimpi ๑ஜ۩۞۩ஜ๑~◙◙◙►
M4XDR34M3R - 27/09/2010 12:02 PM
#231

ramal aku dong o
mapout14 - 27/09/2010 12:02 PM
#232

Quote:
Original Posted By DukunKlinik
kan uda mbah katakan walopun poto aura kamu rada2 buram dan jelek kamu punya aura postif dan mengenai setan itu ... diri kamu dan hati kamu adalah setan yg terbesar untuk kamu bisa sukses shakehand

mksd yg di bold apaan mbah ??
ngak jelas D D
mapout14 - 27/09/2010 12:03 PM
#233

Quote:
Original Posted By DukunKlinik
nantik mbah kirim santet susah tidur buatmu mad:
si mbah marah ngakaks ngakaks
adan - 27/09/2010 12:04 PM
#234

Quote:
Original Posted By mapout14
kau tanya kau aku aja lengkap biar ngak penasaran D D
tapi aku aja masih belum tau & dia tau bingung:


what the kamsud..mbah tolong jelasin dulu maksud abang ini apaan bingungs
DukunKlinik - 27/09/2010 12:05 PM
#235

Quote:
Original Posted By Preman_siantar
mantan pacar mbah o◙◙◙►~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Klinik Tafsir Mimpi ๑ஜ۩۞۩ஜ๑~◙◙◙►


kamu hanya rindu aja ama mantan pacar kamu lain tidak gak ada yg istimewa D
SiBuYo - 27/09/2010 12:06 PM
#236

Quote:
Original Posted By DukunKlinik
nantik mbah kirim santet susah tidur buatmu mad:


takuts ....disantet

santet sent shakehand
DukunKlinik - 27/09/2010 12:07 PM
#237

Quote:
Original Posted By mapout14
mksd yg di bold apaan mbah ??
ngak jelas D D


jangan ragu2 bila ingin melakukan atau memulai suatu pekerjaan atau usaha sebab nauliri bisnis kamu cukup besar beer:
mapout14 - 27/09/2010 12:08 PM
#238

Quote:
Original Posted By adan
what the kamsud..mbah tolong jelasin dulu maksud abang ini apaan bingungs

haha.. mksd aku nya bang..
aku pun aja ngak tau kalo nanti gimana tapi si mbah bilang nanti begitu bingung:
itu bang..... hammer:
Quote:
Original Posted By SiBuYo
takuts ....disantet

santet sent shakehand
santet dengan cendols gimana ngakaks
mapout14 - 27/09/2010 12:10 PM
#239

Quote:
Original Posted By DukunKlinik
jangan ragu2 bila ingin melakukan atau memulai suatu pekerjaan atau usaha sebab nauliri bisnis kamu cukup besar beer:
wah.. qra2 besar tuh mbah matabelo:
kalo di banding jadi seorang yg bekerja di IT bingung:
DukunKlinik - 27/09/2010 12:11 PM
#240

Quote:
Original Posted By mapout14
kau tanya kau aku aja lengkap biar ngak penasaran D D
tapi aku aja masih belum tau & dia tau bingung:


Quote:
Original Posted By adan
what the kamsud..mbah tolong jelasin dulu maksud abang ini apaan bingungs


what the kamsud juga D
coba kamu refresing dulu shakehand
Page 12 of 356 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > ◙◙◙►~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Klinik Tafsir Mimpi ๑ஜ۩۞۩ஜ๑~◙◙◙►