Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > ◙◙◙►~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Klinik Tafsir Mimpi ๑ஜ۩۞۩ஜ๑~◙◙◙►
Total Views: 32681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 356 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

SiBuYo - 27/09/2010 12:12 PM
#241

Quote:
Original Posted By mapout14
haha.. mksd aku nya bang..
aku pun aja ngak tau kalo nanti gimana tapi si mbah bilang nanti begitu bingung:
itu bang..... hammer:
santet dengan cendols gimana ngakaks


bole bole kakak...

kk ow cool: kk
DukunKlinik - 27/09/2010 12:13 PM
#242

Quote:
Original Posted By mapout14
wah.. qra2 besar tuh mbah matabelo:
kalo di banding jadi seorang yg bekerja di IT bingung:


bisnis juga bisa dilakukan secara online shakehand
54LeeF4 - 27/09/2010 12:15 PM
#243

Quote:
Original Posted By DukunKlinik


bidang pekerjaan yg cocok sama kamu adalah usaha selain sebagai penulis karena daya khayal yang tinggi ataupun menjadi politikus karena memiliki rasa iba dan empati yg tinggi dgn orang lain.
kamu juga type cewek yg suka dipuji dan agak pemalas D


Bner mbah o

Pemalas nya pun jugak D◙◙◙►~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Klinik Tafsir Mimpi ๑ஜ۩۞۩ஜ๑~◙◙◙►
DukunKlinik - 27/09/2010 12:16 PM
#244

Quote:
Original Posted By 54LeeF4
Bner mbah o

Pemalas nya pun jugak D◙◙◙►~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Klinik Tafsir Mimpi ๑ஜ۩۞۩ஜ๑~◙◙◙►


kamu manis yah genit:
mau mbah pelet ndak o
SiBuYo - 27/09/2010 12:16 PM
#245

Quote:
Original Posted By 54LeeF4
Bner mbah o

Pemalas nya pun jugak D◙◙◙►~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Klinik Tafsir Mimpi ๑ஜ۩۞۩ஜ๑~◙◙◙►


eh ada 54LeeF4 .. kisss
54LeeF4 - 27/09/2010 12:17 PM
#246

Quote:
Original Posted By DukunKlinik


kamu manis yah genit:
mau mbah pelet ndak o


Manis drmn mbah bingung
Mbah salah liat kali o

Nnti kalo mbah pelet aq..si dia d kemanain malu:◙◙◙►~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Klinik Tafsir Mimpi ๑ஜ۩۞۩ஜ๑~◙◙◙►
SiBuYo - 27/09/2010 12:18 PM
#247

Quote:
Original Posted By DukunKlinik
kamu manis yah genit:
mau mbah pelet ndak o


wah, si mbah mupeng juga capedes
mapout14 - 27/09/2010 12:21 PM
#248

Quote:
Original Posted By DukunKlinik
what the kamsud juga D
coba kamu refresing dulu shakehand
mksdnya siapa ne mbah ???
refrssing gmana ngakaks

Quote:
Original Posted By SiBuYo
bole bole kakak...

kk ow cool: kk
weww.. maunya lah hammer:

Quote:
Original Posted By DukunKlinik
bisnis juga bisa dilakukan secara online shakehand
oh gt ya mbah.. D D
kalo masalah dengan pekerjaan IT (karyawan ato manager) bukan worausaha gmana ??
kayak kerja di Telkom malu:

Quote:
Original Posted By DukunKlinik
kamu manis yah genit:
mau mbah pelet ndak o
wah mad:

Quote:
Original Posted By 54LeeF4
Manis drmn mbah bingung
Mbah salah liat kali o

Nnti kalo mbah pelet aq..si dia d kemanain malu:◙◙◙►~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Klinik Tafsir Mimpi ๑ஜ۩۞۩ஜ๑~◙◙◙►
iya mbah aku mau dikemanain.. matabelo:
54LeeF4 - 27/09/2010 12:22 PM
#249

Quote:
Original Posted By SiBuYo


eh ada 54LeeF4 .. kisss


Ada kk sibuyo genit:◙◙◙►~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Klinik Tafsir Mimpi ๑ஜ۩۞۩ஜ๑~◙◙◙►
SiBuYo - 27/09/2010 12:24 PM
#250

Quote:
Original Posted By mapout14
mksdnya siapa ne mbah ???
refrssing gmana ngakaks

weww.. maunya lah hammer:

oh gt ya mbah.. D D
kalo masalah dengan pekerjaan IT (karyawan ato manager) bukan worausaha gmana ??
kayak kerja di Telkom malu:

wah mad:

iya mbah aku mau dikemanain.. matabelo:


ayo donk kk..+100 aja.. malus
DukunKlinik - 27/09/2010 12:24 PM
#251

@ SALEFA :jadikan mbah yg kedua genit:
@ mapout : kok jadi bikin bingung dan berbelit2..
coba kamu jalan2 dulu waktu hari libur biar kamu segar terserah mau kmana
SiBuYo - 27/09/2010 12:26 PM
#252

Quote:
Original Posted By 54LeeF4
Ada kk sibuyo genit:◙◙◙►~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Klinik Tafsir Mimpi ๑ஜ۩۞۩ஜ๑~◙◙◙►


du kuot ama 54LeeF4 ..jadi malus

jadi pengen ke toilet._________________________ ngacir:
mapout14 - 27/09/2010 12:27 PM
#253

Quote:
Original Posted By SiBuYo
ayo donk kk..+100 aja.. malus

weww.. boro2 punya segitu hammer:
aku cuma ada 1 malu:

Quote:
Original Posted By DukunKlinik
@ SALEFA :jadikan mbah yg kedua genit:
@ mapout : kok jadi bikin bingung dan berbelit2..
coba kamu jalan2 dulu waktu hari libur biar kamu segar terserah mau kmana

hahaha... oke oke mbah dukun ngakaks ngakaks ngakaks
Preman_siantar - 27/09/2010 12:28 PM
#254

Quote:
Original Posted By DukunKlinik


kamu hanya rindu aja ama mantan pacar kamu lain tidak gak ada yg istimewa D

gak pernah pulak aku rindu2 sm mantan aku mbah hammer:◙◙◙►~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Klinik Tafsir Mimpi ๑ஜ۩۞۩ஜ๑~◙◙◙►
SiBuYo - 27/09/2010 12:31 PM
#255

Quote:
Original Posted By mapout14
weww.. boro2 punya segitu hammer:
aku cuma ada 1 malu:


hahaha... oke oke mbah dukun ngakaks ngakaks ngakaks


bole lah..ntar di kirbal..

ada RL ga yah takuts takuts
mapout14 - 27/09/2010 12:34 PM
#256

Quote:
Original Posted By SiBuYo
bole lah..ntar di kirbal..

ada RL ga yah takuts takuts
haha.. udah ngak bisa lagi barcen aku..
lagi buat arisan hammer:
SiBuYo - 27/09/2010 12:37 PM
#257

Quote:
Original Posted By mapout14
haha.. udah ngak bisa lagi barcen aku..
lagi buat arisan hammer:


ikutlah arisan nya...
mana mbah nya tadi..mbah klo aku ikut arisan bola ga yah malus8
mapout14 - 27/09/2010 12:39 PM
#258

Quote:
Original Posted By SiBuYo
ikutlah arisan nya...
mana mbah nya tadi..mbah klo aku ikut arisan bola ga yah malus8

haha.. ikut aja lah D D
SiBuYo - 27/09/2010 12:40 PM
#259

Quote:
Original Posted By mapout14
haha.. ikut aja lah D D


ikut ama sapa daftar nya
mapout14 - 27/09/2010 12:42 PM
#260

Quote:
Original Posted By SiBuYo
ikut ama sapa daftar nya

haha... aku ikut dr kawan group D D
coba tanyakan di Medan ada ngak D D
Page 13 of 356 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > ◙◙◙►~๑ஜ۩۞۩ஜ๑ Klinik Tafsir Mimpi ๑ஜ۩۞۩ஜ๑~◙◙◙►