Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
Total Views: 2581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Alexi666 - 26/09/2010 06:45 PM
#21

Quote:
Original Posted By yogawigunanto
wew boleh juga tuh gan D


So, stay tune, Gan.. D[Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
Alexi666 - 26/09/2010 06:50 PM
#22

Quote:
Original Posted By menex
kalo ane pengen nyari lowker disana bro, klo ada info share dimari ya


Sama, Bro..
Mdh2n yg baca Thread ini 'n tau infonya, mau berbagi di sini.. \)
So stay tune, Bro..
Thx udh mampir.. \)[Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
Alexi666 - 26/09/2010 06:53 PM
#23

Quote:
Original Posted By 5107100095
itu bahasa mana sih ga?? bingung


Lebanese, Bro..
Di Lebanon, sbagian bsr warganya pk bhs lebanon, tp bhs formalnya ttp pk bahasa Arab..
Bhs resmi stlh bhs Arab, adlh bhs Perancis dan bhs Inggris..
*CMIIW.. \)[Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
Alexi666 - 26/09/2010 06:55 PM
#24

Quote:
Original Posted By alvinchipmunk
nice gan...
buat yang berduit, klik!


Thx udh mampir, Gan..
Sukses jualannya.. \)[Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
Alexi666 - 26/09/2010 07:00 PM
#25

Quote:
Original Posted By papanihel
knp smp harus keluar negeri gan?

emang pendidikan disini kurang bagus ya??

gaji disini jg kurang layak??

knp ya org ramai ingin memakmurkan negeri org drpd negeri sendiri?

kenapa??? kenapa???


:mewek


Pendidikan dmn2 jg sama aja, Gan.. Tergantung org'nya..
Esensi 'pendidikan adlh pendewasaan'..

Ane pngen ke sana, krn pngen ktmu Nancy Ajram.. D
*Ya Tabtab..[Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
Alexi666 - 26/09/2010 07:06 PM
#26

Quote:
Original Posted By virgo09
One More other season Bro...Israely Bombing Campaign \)


Kesempatan bwt jihad, Gan.. DDD[Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
Alexi666 - 26/09/2010 07:13 PM
#27

Quote:
Original Posted By upil.keras


mungkin disini dia gag dapet kepuasan dalam menuntut ilmu gan,,,
dsini susah nyari kerjaan klo gag punya skill yg bner" di kuasain...
tp smua itu gag akan prnah mnghapus rasa cinta gua trhadap INDONESIA,,
iloveindonesia


'Mungkin', itu 'kan pendapat ente, Gan, bukan pendapat ane.. \)

Emang, gak, boleh, ya, pny impian bljr ke luar negeri / smpai ke negeri China?? DDD
*CMIIW.. ;p[Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
Alexi666 - 26/09/2010 07:17 PM
#28

Quote:
Original Posted By langlang..
wkwkwkwknosara


Setuju, stay logic, please.. \)\)\)[Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
Alexi666 - 26/09/2010 07:22 PM
#29

Quote:
Original Posted By rohyadi_atmaja
browsing aja di google gan, banyak tuh kayaknya, tapi harus cari yang direct user yeh, jangan pake agent


Oh, ada yg Direct 'n via Agent, toh??
Makasih bnyk atas masukannya, Gan!! \)[Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
Alexi666 - 26/09/2010 07:24 PM
#30

Quote:
Original Posted By polymorphia


enakan di indonesia om,,, kenal semua.. klo d luar negeri ma ga asik


Insha' Allah, Bro, itu'lah knpe, ane pngennya ke Tim-Teng, bukan ke barat.. Takut disangka ngikutin Sun Gho Kong, dkk, pergi ke barat utk mencari kitab suci.. DDD
#OOT..

Ane prefer ke Tim-Teng, krn bnyk 'sodara' di sono..
Klo di barat mah cm sdikit.. DDD[Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
Alexi666 - 26/09/2010 07:27 PM
#31

Quote:
Original Posted By kinjeng
keep share gan.
ane juga mau tuh klo ada sponsornya untuk melanjutkan pendidikan ke Tim-teng.


Insha' Allah..
Stay tune, Gan.. \)[Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
Alexi666 - 26/09/2010 07:38 PM
#32

Quote:
Original Posted By don kaskus


Waalaikom salam .. kebetulan aku sedang study di turkey tepatnya di kota izmir kota tempatnya cewek2 cantik campuran eropa - timur tengah :matabelo .turkey iklimnya 4 musim juga .... .. untuk beasiswa bisa di lihat di http://www.indo-ank.org/beasiswa-Turki.htm . negara turkey .... belum bisa dibilang masuk eropa atau timur tengah ... karena negara turkey . negara yg sangat strategis ... negara turkey di belah jadi dua eropa dan asia . bisa liat di google cari peta negara turkey . jadi sewaktu waktu kamu bisa masuk eropa dan asia ... tanpa menggunakan visa dan sebagainya haha ... klo bagian eropa itu di istanbul itu kota pusat islam terbesar di eropa ... banyak budaya islam tersebar di turkey .... salah satunya di kota istanbul itu ... kenapa istanbul yang di sebut kota konstantinople (nama tuanya) jadi pusat islam di eropa ? kan udah ada hadistnya

“Kota Konstantinopel akan jatuh ke tangan Islam. Pemimpin yang menaklukkannya adalah sebaik-baik pemimpin dan pasukan yang berada di bawah komandonya adalah sebaik-baik pasukan.” [H.R. Ahmad bin Hanbal Al-Musnad 4/335]

dulu itu kota itu di taklukkan oleh kekhalifahan usmaniyah ... dengan rajanya yg bernama Muhammad II Al-Fatih (Sang Penakluk Konstantinopel).dulu pernah sahabat ah SAW yaitu Abu Ayyub Al-Anshari ra.yang ingin menaklukkan kota konstantinopel . dan akhirnya beliau gugur dalam peperangan.beliau sempat berwasiat jika ia wafat meminta dimakamkan di titik terjauh yang bisa dicapai oleh kaum muslim. Dan para sahabatnya berhasil menyelinap dan memakamkan beliau persis di sisi tembok benteng Konstantinopel di wilayah Golden Horn.

banyak barang2 jaman nabi yg di turkey , makam2 sahabat nabi banyak disini , masjidnya dengan arsitektur yg di desain dengan arsitek MIMAR SINAN ... klo pengen tahu tentang dia , bisa di cari di google.dulu dia itu arsitek paling top markotop jaman kekhalifahan usmaniyah .

kenapa banyak barang2 jaman nabi? karena Pada puncak kejayaannya kekuasaan Usmaniyah pada abad 16 dan 17 membentang mulai dari Selat Gibraltar di bagian barat (pada tahun 1553 mencapai pantai Atlantik di Afrika Utara ) sampai sebagian kepulauan nusantara di bagian timur, kemudian dari sebagian Austria, Slovakia dan Ukraine dibagian utara sampai Sudan dan Yemen di bagian selatan. karena pusatnya kekhalifahan di kota istanbul ... barang2 yg antik2 / penting2 di bawa semua ke istanbul ... itulah sedikit cerita dariku.


banyak orang indo yg kuliah di turkey ... klo pengen tahu lebih jauh tentang turkey .... silahkan kuliah ke turkey .... kalian akan liat indahnya peradaban campuran antara timur tengah dan eropa .... segini dulu dariku ... haydi gorusuruz ( sampai jumpa )


Masha' Allah, ente antusias bngt jelasin ttg peradaban Turkey.. Ane jd kbawa smangat, bacanya.. \)
Makasih bnyk, yaa, infonya, Gan!!

Oia, klo blh, share jg donk, pengalaman ente dr dlm negeri smpe skrg bs ada di sana..[Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
Alexi666 - 26/09/2010 07:42 PM
#33
Nubitol..
Agan-Agan dan Aganwati, ane nubitol minta diajarin cara bls komeng 'quote' dgn skali post, jd gak bulak-balik kyk yg di atas-atas.. DDD

(So'ir, harap maklum, ya, msh Newbie)..

Keep share.. \)[Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
antropofagus - 26/09/2010 07:43 PM
#34

Quote:
Original Posted By don kaskus
Waalaikom salam .. kebetulan aku sedang study di turkey tepatnya di kota izmir kota tempatnya cewek2 cantik campuran eropa - timur tengah :matabelo .turkey iklimnya 4 musim juga .... .. untuk beasiswa bisa di lihat di http://www.indo-ank.org/beasiswa-Turki.htm . negara turkey .... belum bisa dibilang masuk eropa atau timur tengah ... karena negara turkey . negara yg sangat strategis ... negara turkey di belah jadi dua eropa dan asia . bisa liat di google cari peta negara turkey . jadi sewaktu waktu kamu bisa masuk eropa dan asia ... tanpa menggunakan visa dan sebagainya haha ... klo bagian eropa itu di istanbul itu kota pusat islam terbesar di eropa ... banyak budaya islam tersebar di turkey .... salah satunya di kota istanbul itu ... kenapa istanbul yang di sebut kota konstantinople (nama tuanya) jadi pusat islam di eropa ? kan udah ada hadistnya

“Kota Konstantinopel akan jatuh ke tangan Islam. Pemimpin yang menaklukkannya adalah sebaik-baik pemimpin dan pasukan yang berada di bawah komandonya adalah sebaik-baik pasukan.” [H.R. Ahmad bin Hanbal Al-Musnad 4/335]

dulu itu kota itu di taklukkan oleh kekhalifahan usmaniyah ... dengan rajanya yg bernama Muhammad II Al-Fatih (Sang Penakluk Konstantinopel).dulu pernah sahabat ah SAW yaitu Abu Ayyub Al-Anshari ra.yang ingin menaklukkan kota konstantinopel . dan akhirnya beliau gugur dalam peperangan.beliau sempat berwasiat jika ia wafat meminta dimakamkan di titik terjauh yang bisa dicapai oleh kaum muslim. Dan para sahabatnya berhasil menyelinap dan memakamkan beliau persis di sisi tembok benteng Konstantinopel di wilayah Golden Horn.

banyak barang2 jaman nabi yg di turkey , makam2 sahabat nabi banyak disini , masjidnya dengan arsitektur yg di desain dengan arsitek MIMAR SINAN ... klo pengen tahu tentang dia , bisa di cari di google.dulu dia itu arsitek paling top markotop jaman kekhalifahan usmaniyah .

kenapa banyak barang2 jaman nabi? karena Pada puncak kejayaannya kekuasaan Usmaniyah pada abad 16 dan 17 membentang mulai dari Selat Gibraltar di bagian barat (pada tahun 1553 mencapai pantai Atlantik di Afrika Utara ) sampai sebagian kepulauan nusantara di bagian timur, kemudian dari sebagian Austria, Slovakia dan Ukraine dibagian utara sampai Sudan dan Yemen di bagian selatan. karena pusatnya kekhalifahan di kota istanbul ... barang2 yg antik2 / penting2 di bawa semua ke istanbul ... itulah sedikit cerita dariku.


banyak orang indo yg kuliah di turkey ... klo pengen tahu lebih jauh tentang turkey .... silahkan kuliah ke turkey .... kalian akan liat indahnya peradaban campuran antara timur tengah dan eropa .... segini dulu dariku ... haydi gorusuruz ( sampai jumpa )


ikut mantau gan shakehand2
ane maw gan untuk S2 :toast
kalo ada info PM ya shakehand
Alexi666 - 27/09/2010 03:08 AM
#35

Quote:
Original Posted By antropofagus


ikut mantau gan shakehand2
ane maw gan untuk S2 :toast
kalo ada info PM ya shakehand


Monggo, Gan..
Qta ikhtiar sama-sama.. \)[Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
nikolai - 27/09/2010 09:39 AM
#36

sayang ane udh mw lulus kuliah. .[Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
Alexi666 - 01/10/2010 02:30 AM
#37

Quote:
Original Posted By nikolai
sayang ane udh mw lulus kuliah. .


Maksutnya, Gan?? bingung[Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
suka_bata - 08/10/2010 01:42 AM
#38

Quote:
Original Posted By don kaskus
Waalaikom salam .. kebetulan aku sedang study di turkey tepatnya di kota izmir kota tempatnya cewek2 cantik campuran eropa - timur tengah :matabelo .turkey iklimnya 4 musim juga .... .. untuk beasiswa bisa di lihat di http://www.indo-ank.org/beasiswa-Turki.htm . negara turkey .... belum bisa dibilang masuk eropa atau timur tengah ... karena negara turkey . negara yg sangat strategis ... negara turkey di belah jadi dua eropa dan asia . bisa liat di google cari peta negara turkey . jadi sewaktu waktu kamu bisa masuk eropa dan asia ... tanpa menggunakan visa dan sebagainya haha ... klo bagian eropa itu di istanbul itu kota pusat islam terbesar di eropa ... banyak budaya islam tersebar di turkey .... salah satunya di kota istanbul itu ... kenapa istanbul yang di sebut kota konstantinople (nama tuanya) jadi pusat islam di eropa ? kan udah ada hadistnya

“Kota Konstantinopel akan jatuh ke tangan Islam. Pemimpin yang menaklukkannya adalah sebaik-baik pemimpin dan pasukan yang berada di bawah komandonya adalah sebaik-baik pasukan.” [H.R. Ahmad bin Hanbal Al-Musnad 4/335]

dulu itu kota itu di taklukkan oleh kekhalifahan usmaniyah ... dengan rajanya yg bernama Muhammad II Al-Fatih (Sang Penakluk Konstantinopel).dulu pernah sahabat ah SAW yaitu Abu Ayyub Al-Anshari ra.yang ingin menaklukkan kota konstantinopel . dan akhirnya beliau gugur dalam peperangan.beliau sempat berwasiat jika ia wafat meminta dimakamkan di titik terjauh yang bisa dicapai oleh kaum muslim. Dan para sahabatnya berhasil menyelinap dan memakamkan beliau persis di sisi tembok benteng Konstantinopel di wilayah Golden Horn.

banyak barang2 jaman nabi yg di turkey , makam2 sahabat nabi banyak disini , masjidnya dengan arsitektur yg di desain dengan arsitek MIMAR SINAN ... klo pengen tahu tentang dia , bisa di cari di google.dulu dia itu arsitek paling top markotop jaman kekhalifahan usmaniyah .

kenapa banyak barang2 jaman nabi? karena Pada puncak kejayaannya kekuasaan Usmaniyah pada abad 16 dan 17 membentang mulai dari Selat Gibraltar di bagian barat (pada tahun 1553 mencapai pantai Atlantik di Afrika Utara ) sampai sebagian kepulauan nusantara di bagian timur, kemudian dari sebagian Austria, Slovakia dan Ukraine dibagian utara sampai Sudan dan Yemen di bagian selatan. karena pusatnya kekhalifahan di kota istanbul ... barang2 yg antik2 / penting2 di bawa semua ke istanbul ... itulah sedikit cerita dariku.


banyak orang indo yg kuliah di turkey ... klo pengen tahu lebih jauh tentang turkey .... silahkan kuliah ke turkey .... kalian akan liat indahnya peradaban campuran antara timur tengah dan eropa .... segini dulu dariku ... haydi gorusuruz ( sampai jumpa )


mantap juga gan, kuliah gratis di sana bisa gak ya?
M3lRoSe - 10/10/2010 01:39 PM
#39

Quote:
Original Posted By papanihel
knp smp harus keluar negeri gan?

emang pendidikan disini kurang bagus ya??

gaji disini jg kurang layak??

knp ya org ramai ingin memakmurkan negeri org drpd negeri sendiri?

kenapa??? kenapa???


:mewek


Kerena negri sendiri belum bisa memakmurken rakyatnya sendiri gan.
Alexi666 - 12/10/2010 03:38 PM
#40

Quote:
Original Posted By suka_bata


mantap juga gan, kuliah gratis di sana bisa gak ya?


Kata tmn ane sih, ada, Gan..
Ada yg bwt S2 sama Summer Course (2bln'an, gt)..
Cb ente maen ke Kedutaan Turki di Jkt.. [Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Share] Informasi Ttg Beasiswa & Lowongan Kerja di Tim-Teng..