Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > [SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)
Total Views: 142156 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

thesneakerking - 06/10/2010 07:06 PM
#41

Quote:
Original Posted By pr1hadi
dam bagus juga threadnya....:toast

kalau ada yg perlu spatu size 13, japri ma aq ya... punya 2 stock (jordan xxi pe dan nike trainer)
males buka lapak aq \)
thanks om pri

Quote:
Original Posted By raihan tj14
pengen beli sepatu partai...ori harga dikisaran 350-450...mhon bantuan nike atau adidas...
haha agak susah tuh gan,ada yg punya kenalan suppliernya???kalo ada di share juga dong,boleh tuh

Quote:
Original Posted By fadlyluffy
nice share gan..
ane pgen beli sepatu basket yg baru abis lulus ujian nnti broo D
disini memang tempatnya gan,haha,tuh udah ada beberapa yg nawarin barang
bginxs - 06/10/2010 08:35 PM
#42

Gan numpang jual AML7 gan china editon.. Barang baru.. ori with box and tag.. size 43.. Pls Pm
ilovekaskus
gpzpunkx - 06/10/2010 08:39 PM
#43

tapi coba agan cek di FJB kaskus ada juga kok dan bisa dapat lebih murah beer:
thesneakerking - 07/10/2010 05:35 AM
#44

ilovekaskus
thesneakerking - 07/10/2010 09:21 PM
#45

di up dulu
iztmee - 08/10/2010 02:02 PM
#46

Quote:
Original Posted By wellya
G beda ma di medan ni bro..., huehuehue...


Quote:
Original Posted By thesneakerking
story kita sama broo,hehe


Hehehe,, senasib dach.

dgn bgitu trimakasih pada teman2 smua mengenai sharenya mengenai toko sepatu.
RayX - 08/10/2010 03:35 PM
#47

Numpang iklan ya bro n sis D

NBA Jersey, Authentic, Swingman, Replica, harga murah, nego wajar masi diterima D: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5348571

NBA T-Shirt, Game-Time T-Shirt, dijamin beda n satu2nya di kaskus D: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5252007

USA Basketball Jacket n Shorts: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5465299
thesneakerking - 08/10/2010 07:01 PM
#48

Quote:
Original Posted By iztmee
Hehehe,, senasib dach.

dgn bgitu trimakasih pada teman2 smua mengenai sharenya mengenai toko sepatu.
sama2,ayo2 yg nyari dan menawarkan alat2 basket,silakan di share
phantom79 - 08/10/2010 10:43 PM
#49

halo bro, numpang sebentar yah mau nawarin berbagai macam sepatu basket nih.. thanks ya \)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=290993067
sevensport - 08/10/2010 11:49 PM
#50

bantu sup2:sup2:

skalian titip lapak.. kali aza berminat malus

Celana Basket Paragon @35ribu saza
Kyo - 09/10/2010 12:31 AM
#51

Permisi Numpang Iklan sapa tau ada yg minat Celana Basket Peace:

Celana Basket USA 2010
mercurialzz - 09/10/2010 10:12 AM
#52

Quote:
Original Posted By Kyo
Permisi Numpang Iklan sapa tau ada yg minat Celana Basket Peace:

Celana Basket USA 2010


wah

^
^
^
thesneakerking - 09/10/2010 05:01 PM
#53

di up dulu
anyiiipos - 10/10/2010 12:46 PM
#54

thesneakerking - 10/10/2010 12:50 PM
#55

Quote:
Original Posted By anyiiipos
nih gan coba cek lapak ane https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4796483
yg cari ring basket silaken dihubungin
tsjamina - 10/10/2010 10:06 PM
#56

kemaren liat di Nike Taman Anggrek ada Hyperdunk warna putih mantep deh

tapi begitu liat harganya 1,5jt jadi mengurungkan niat beli \(

kalo yang jual ori tapi harga miring boleh PM ane ya D
thesneakerking - 11/10/2010 05:52 AM
#57

Quote:
Original Posted By tsjamina
kemaren liat di Nike Taman Anggrek ada Hyperdunk warna putih mantep deh

tapi begitu liat harganya 1,5jt jadi mengurungkan niat beli \(

kalo yang jual ori tapi harga miring boleh PM ane ya D
nice info gan,hd warna apa tuh??putih yg edisi usa kah??
thesneakerking - 11/10/2010 09:50 AM
#58

--------------------------------------------------------------------------
Numpang Iklan yak!!!!!!!!!Peace:Peace:Peace:

Hyperdunk low

--------------------------------------------------------------------------
thesneakerking - 11/10/2010 06:52 PM
#59

di up dulu
thesneakerking - 12/10/2010 06:54 PM
#60

Quote:
Original Posted By thesneakerking
di up dulu
Page 3 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > [SHARE] Tempat beli peralatan basket (Sepatu, Jersey, Bola Basket, etc)