Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Total Views: 122698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 307 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Ultima. - 26/09/2010 01:13 PM
#1
Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Monk / Champion / Sura Lover ^^i Monk / Champion / Sura Lover ^^i

ini adalah salah 1 job yang ditakuti di WoE maupun di PvP dengan skill²nya yg menghasilkan damage mematikan army:

Quote:
Monk / Champion

Spoiler for Status (before RENEWAL)
1. Tipe MVP
STR 99
AGI 1
VIT 1
INT 99
DEX 21
LUK 1
Skill utama: Asura Strike

2. Tipe PVP
STR 80~99
AGI 1
VIT 30+
INT 40+
DEX 50~80
LUK 1
Skill utama: Finger Offensive, Asura Strike, Body Relocation, Pneuma, Decrease Agi, Dilemma

3. Tipe Combo
STR 70~99
AGI 80+
VIT 1
INT 40+
DEX 50+
LUK 1
Skill utama: Triple Attack - Chain Combo - Combo Finish - Tiger Knuckle Fist - Chain Crush Combo - Asura Strike

4. Tipe Badak / Tahan Badan
STR 70+
AGI 1
VIT 99
INT 30+
DEX 30+
LUK 1
Skill utama: Steel Body, Body Relocation

5. Tipe Champ vs Champ??
STR 50+
AGI 50~70 (ASPD mempengaruhi delay after skill)
VIT 1
INT 20+
DEX 99
LUK 1
Skill utama: Absorb Spirits, Decrease Agi, Asura Strike


Spoiler for Skill
Acolyte:
Divine Protection 10
Demon Bane 10
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Heal 3
Increase Agility 4
Decrease Agility 1
Blessing 10
sisa 3 Skill Points, bisa masukin ke Heal ato Inc.Agi

Monk/Champion:
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Investigate 5
Finger Offensive 5
Critical Explosion 5
Dangerous Soul Collect/Zen 1
Asura Strike 5
Dodge 5
Triple Attack 5
Blade Stop/Dilemma 5
Chain Combo 3
Combo Finish 3
Steel Body 3
Spirits Recovery 2
Body Relocation 1
sisa 10 Skill Points, tersera mau masukin kemana



Quote:
Sura / Gladiator
Monk / Champion / Sura Lover ^^i Monk / Champion / Sura Lover ^^i

Spoiler for Job Change Quest

http://ragnarok-guide.com/ragnarok-sura-job-change-quest/
Tips:
1. Test 1 saat disuru bunuh 100 Desert Wolf, disarankan party rame2 karena setiap momon yg mati dibunuh oleh anggota party tetap dihitung walaupun tidak samarata.
2. Test 2 saat disuru bunuh momon, cepet2 lari ke tembok. Beli 1 token dari kafra shop, gunakan disaat semua momon mati / menit akhir D

Spoiler for Tipe-tipe Sura
Untuk tipe Sura ada beberapa tipe & masih dalam tahap balancing tergantung update dari pihak Gravity

Job 50 Bonus Stat :
STR +6
AGI +7
VIT +5
INT +4
DEX +7
LUK +0
[spoiler=tipe GOH]Gate Of Hell

Status :
STR 110
AGI 1
VIT 120
INT 1
DEX 95
LUK 36

Skill :
Power Velocity 1
Gentle Touch - Quiet 3
Gentle Touch - Energy Gain 3
Dragon Combo 1
Fallen Empire 3
Tiger Cannon 5
Cursed Circle 1
Earth Shaker 2
Rampage Blaster 3
Soaring Dragon 10
Gate of Hell 10

Keterangan :
Status VIT yg paling mempengaruhi damage GOH, berikut STR. LUK tidak terlalu mempengaruhi banyak damage.
Quote:
Damage Calculation GOH
The following factors influence Hell Gate damage:
- HP reduced from Max HP
- Max SP
- User's Base Level - increases Base Attack Modifier by 1.5x at level 150

Hell Gate's damage is separated into two sections:
- Base Damage, which boosts the user's ATK with the modifier from the table above, with base level bonus
- Bonus Damage, independent of ATK, based on other factors; this section disregards Flee

Full damage formula:
SkillMod(%) = [500 * SkillLv * BaseLv/100]
BonusDamage = [(OriginalSP - ConsumedSP) * (1 + 0.2 * SkillLv)] + 10 * BaseLv + MaxHP - CurrentHP


Spoiler for tipe RIL
Ride in Lightening

Status :
STR 100
AGI 100
VIT 1
INT 20~60
DEX 100
LUK 1~60

Skill :
Power Velocity 1
Gentle Touch - Quiet 3
Gentle Touch - Energy Gain 3
Dragon Combo 1
Cursed Circle 1
Earth Shaker 2
Rampage Blaster 3
Soaring Dragon 10
Assimilate Power 1
Ride in Lightening 5
Howling Lion 5

Keterangan :
Tipe yg jarang diambil orang nohope:


Spoiler for tipe KA
Knuckle Arrow

Status :
STR 120
AGI 1
VIT 40
INT 53
DEX 120
LUK 31

Skill :
Power Velocity 1
Gentle Touch - Quiet 3
Gentle Touch - Energy Gain 3
Gentle Touch - Cure 4
Gentle Touch - Change 5
Dragon Combo 1
Cursed Circle 1
Earth Shaker 2
Rampage Blaster 3
Soaring Dragon 10
Windmill 1
Lightning Walk 3
Knuckle Arrow 5


Spoiler for tipe Ashura Strike
Ashura Strike

Status :
STR 120
AGI 1
VIT 1
INT 120
DEX 34
LUK 69

Skill :
Ashura Strike 5
Gentle Touch - Change 5
Soaring Dragon 10


Keterangan :
Tipe Ashura Strike sangat bagus untuk attack damage yg maksimal thumbup: namun setelah Ashura, ada delay 10 detik tidak dapat menyembuhkan SP dan karena Max HPnya kecil memungkinkan player gampang mati nohope:


Spoiler for tipe WOE
War Of Emperium

Status :
STR 100
AGI 1
VIT 100
INT 85
DEX 100
LUK 51

Skill :
Power Velocity 1
Gentle Touch - Quiet 3
Gentle Touch - Energy Gain 3
Gentle Touch - Cure 1
Dragon Combo 1
Fallen Empire 3
Tiger Cannon 5
Cursed Circle 5
Earth Shaker 2
Rampage Blaster 3
Soaring Dragon 10
Windmill 1
Gate of Hell 10

Keterangan :
Total VIT 100 untuk mencegah stun & howl.
Combo permainan sangat beragam tergantung sikon yang ada \)
Soaring - GOH
Soaring - CC - Ashura / Tiger Cannon
Soaring - CC - (biarkan orang lain yg hajar)
Monk / Champion / Sura Lover ^^i

[/spoiler]
[youtube]yYEqnt1r61g[/youtube]

Penjelasan Skill
Equip yang disarankan


Ultima. - 26/09/2010 01:14 PM
#2

Spoiler for Skill Tree

Monk / Champion / Sura Lover ^^i

Spoiler for Description
Monk / Champion / Sura Lover ^^i Dragon Combo

[*]Menyerang dua serangan dengan cepat pada satu target.
[*]Skill Fallen Empire bisa digunakan bersamaan dengan Dragon Combo.
[*]Lvl - ATK - Stun Chance :
[ 1] - 200% - 2%
[ 2] - 220% - 3%
[ 3] - 240% - 4%
[ 4] - 260% - 5%
[ 5] - 280% - 6%
[ 6] - 300% - 7%
[ 7] - 320% - 8%
[ 8] - 340% - 9%
[ 9] - 360% - 10%
[10] - 380% - 11%



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Releasing Energy

[*]Mengalirkan semua Spirit Sphere yang dimiliki ke target.



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Gentle Touch - Quiet

[*]Memakai tehnik khusus untuk melakukan serangan dan membungkam target.
[*]Dex pemakai mempengarungi peningkatan serangan skill.
[*]Lvl - ATK :
[ 1] - 100%
[ 2] - 200%
[ 3] - 300%
[ 4] - 400%
[ 5] - 500%



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Cursed Circle

[*]Mengakibatkan musuh tidak bisa bergerak dan menyerang di sekitar pemakai.
[*]Jika caster menggunakan skill lain, maka CC langsung selesai.
[*]Per target (musuh) membutuhkan 1 Spirit.
[*]Lvl - Area - Duration :
[ 1] - 3x3 - 3s
[ 2] - 3x3 - 4s
[ 3] - 5x5 - 5s
[ 4] - 5x5 - 6s
[ 5] - 7x7 - 7s



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Earth Shaker

[*]Mengirimkan gelombang di tanah yang menyerang semua target dalam area tertentu.
[*]Memberikan serangan tambahan terhadap target yang bersembunyi serta memakai 1 Spirit.
[*]Lvl - Area - ATK - Hiding Targets :
[ 1] - 3x3 - 100% - 300%
[ 2] - 5x5 - 150% - 450%
[ 3] - 7x7 - 200% - 600%
[ 4] - 9x9 - 250% - 750%
[ 5] - 11x11 - 300% - 900%



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Rampage Blaster

[*]Memakai semua Spirit Sphere untuk menyerang target dalam area 7 x7 kotak.
[*]Jumlah Spirit dan status Fury meningkatkan besar serangan.
[*]Lvl - ATK per sphere - ATK Fury :
[ 1] - 10% - 100%
[ 2] - 25% - 125%
[ 3] - 40% - 150%
[ 4] - 60% - 175%
[ 5] - 75% - 200%



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Soaring Dragon

[*]Mendapatkan Spirit Sphere yang lebih banyak, meningkatkan Max HP dan SP juga meningkatkan kecepatan serang.
[*]Mengurangi SP tiap detiknya, skill akan batal jika HP terlalu sedikit.
[*]Lvl - Sphere - Duration - Max HP and SP Increase :
[ 1] - 6 - 30 - 3%
[ 2] - 7 - 45 - 4%
[ 3] - 8 - 60 - 5%
[ 4] - 9 - 75 - 6%
[ 5] - 10 - 90 - 7%
[ 6] - 11 - 105 - 8%
[ 7] - 12 - 120 - 9%
[ 8] - 13 - 135 - 10%
[ 9] - 14 - 150 - 11%
[10] - 15 - 165 - 12%



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Fallen Empire

[*]Menyerang pada satu target, target yang berat akan mendapat kerusakan tambahan.
[*]Membuat target tidak bisa bergerak beberapa waktu.
[*]Dipakai setelah Dragon Combo lalu bisa disusul oleh Tiger Cannon atau Gate Of Hell.
[*]Lvl - ATK :
[ 1] - 250%
[ 2] - 400%
[ 3] - 550%
[ 4] - 700%
[ 5] - 850%



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Tiger Cannon

[*]Memakai HP dan SP untuk memberikan serangan ke HP dan SP target.
[*]Semakin banyak HP dan SP dan ATK, maka semakin besar kerusakan yang diakibatkan.
[*]Memakai 2 Spirit dan hanya bisa dipakai dalam status Fury.
[*]Lvl - Consumed HP - Consumed SP :
[ 1] - 12% - 6%
[ 2] - 14% - 7%
[ 3] - 16% - 8%
[ 4] - 18% - 9%
[ 5] - 20% - 10%
[ 6] - 22% - 11%
[ 7] - 24% - 12%
[ 8] - 26% - 13%
[ 9] - 28% - 14%
[10] - 30% - 15%



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Gate Of Hell

[*]Menyerang target dengan cepat, semakin banyak spirit dan semakin sedikit HP pemakai, semakin besar serangan yang diakibatkan.
[*]Memakai 30% Max SP dan 5 spirit.
[*]Bisa dipakai setelah Fallen Empire, dengan cara ini mengurangi pemakaian SP 10% serta serangannya meningkat.
[*]GOH Lvl 1~4 = melee ATK. Lvl 5~10 = range ATK.
[*]GOH merupakan element Netral.
[*]Lvl - ATK - Range - SP Consumption :
[ 1] - 500% - 1 - 11%
[ 2] - 1000% - 2 - 12%
[ 3] - 1500% - 3 - 13%
[ 4] - 2000% - 3 - 14%
[ 5] - 2500% - 4 - 15%
[ 6] - 3000% - 4 - 16%
[ 7] - 3500% - 5 - 17%
[ 8] - 4000% - 5 - 18%
[ 9] - 4500% - 6 - 19%
[10] - 5000% - 7 - 20%



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Wind Mill

[*]Menyerang target dalam area 5x5 kotak dan memaksa untuk duduk.
[*]Mengakibatkan [Stun] pada monster selama 1~4 detik, tidak berlaku pada BOSS Monster.



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Lightening Walk

[*]Melompat dengan cepat ke target yang melakukan serangan jauh. Mengurangi Beberapa HP dan SP tiap detiknya saat memakai skill.
[*]Lvl - HP Consumed - Duration :
[ 1] - 5% - 10s
[ 2] - 4% - 15s
[ 3] - 3% - 20s
[ 4] - 2% - 25s
[ 5] - 1% - 30s



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Knuckle Arrow

[*]Mendekat ke target dengan cepat dan memberikan serangan sekaligus memukul mundur.
[*]Jika target terpukul mundur membentur dinding atau sejenisnya akan memberikan kerusakan tambahan.
[*]Memakai 1 Spirit untuk menggunakannya.
[*]Lvl - Range - ATK - Knockback :
[ 1] - 8 - 600% - 150%
[ 2] - 9 - 700% - 300%
[ 3] - 10 - 800% - 450%
[ 4] - 11 - 900% - 600%
[ 5] - 12 - 1000% - 750%



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Silky Sky Net Blow

[*]Menyerang target dalam area dan memukul mundur sejauh 3 kotak.
[*]Memakai 1 Spirit serta status AGI pemakai meningkatkan serangannya.
[*]Lvl - ATK :
[ 1] - 200%
[ 2] - 250%
[ 3] - 300%
[ 4] - 350%
[ 5] - 400%



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Cresent Elbow

[*]Mengembalikan serangan lawan sekaligus menyerang balik.
[*]Semakin besar HP target semakin besar kerusakan yang diberikan, membutuhkan 2 Spirit dan tidak bisa dipakai ke BOSS Monster.



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Gentle Touch - Cure

[*]Memakai tehnik khusus untuk memulihkan HP dan menyembuhkan target dari status merugikan seperti: Petrification / Frozen / Stun / Poison / Silence / Blind / Hallucination / Burning / Freezing dan Racun Guilotine Cross.
[*]Memakai 1 Spirit untuk menggunakan skill.
[*]Formula penyembuhan : 120 * SkillLv + TargetMaxHP*(2+SkillLv)/100



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Gentle Touch - Energy

[*]Meningkatkan semangat bertarung, bisa mendapatkan Spirit Sphere ketika menyerang dan menerima serangan fisik.
[*]Memakai beberapa HP ketika digunakan, tidak bisa dipakai bersamaan dengan skill GT-Change dan GT-Revitalize.
[*]Lvl - Chance :
[ 1] - 15%
[ 2] - 20%
[ 3] - 25%
[ 4] - 30%
[ 5] - 35%



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Gentle Touch - Change

[*]Mengubah pertahanan fisik dan sihir yang dimiliki menjadi kekuatan dan kecepatan serang.
[*]Menggunakan 2 Spirit dan beberapa HP saat dipakai.
[*]Tidak bisa dipakai bersamaan dengan skill GT-Energy dan GT-Revitalize.
[*]Attack Bonus Formula : (Caster's [Str/2] + [Dex/4]) * SkillLv/5
ASPD Bonus Formula : Caster's [Agi/15] %
Max HP Cost : SkillLv %



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Gentle Touch - Revitalize

[*]Meningkatkan VIT, Max HP dan Pemulihan HP juga meningkatkan pertahanan fisik.
[*]Dalam status ini keepatan gerak, serang dan pemulihan HP meningkat.
[*]Memakai 2 Spirit, dan tidak bisa dipakai bersamaan dengan skill Gentle Touch - Energy dan Gentle Touch - Change.
[*]Lvl - HP Regen - Max HP Increase :
[ 1] - +80% - 3
[ 2] - +110% - 6%
[ 3] - +140% - 9%
[ 4] - +170% - 12%
[ 5] - +200% - 15%



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Absorbing Energy

[*]Menghisap semua Spirit Sphere di area 5 x 5 kotak, memulihkan SP 1% dari Max SP per Spirit.



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Ride In Lightening

[*]Melepaskan Spirit Sphere, mengakibatkan ledakan yang menyerang semua target di area.
[*]Dex pemakai mempengaruhi peningkatan serang, dan jika senjata yang dipakai mengandung elemen Angin akan memberikan tambahan serangan.
[*]Lvl - ATK - Area - Spirit Used :
[ 1] - 200% - 3x3 - 1
[ 2] - 400% - 3x3 - 2
[ 3] - 600% - 5x5 - 3
[ 4] - 800% - 5x5 - 4
[ 5] - 1000% - 7x7 - 5



Monk / Champion / Sura Lover ^^i Lion's Howl

[*]Menyerang target yang ada disekitar dengan teriakan yang menyebabkan status [Fear].
[*]Jika target dalam jangkauan efek lagu Joker atau Wanderer, pengaruh Fear akan hilang.
[*]Lvl - ATK - Area - Chance - Spirit Used :
[ 1] - 180% - 7x7 - 10% - 1
[ 2] - 360% - 9x9 - 15% - 2
[ 3] - 540% - 11x11 - 20% - 3
[ 4] - 720% - 13x13 - 25% - 4
[ 5] - 900% - 15x15 - 30% - 5

SkyMickir - 26/09/2010 01:19 PM
#3

boleh juga ni, update terus ya gan, ane jg sering pake champ, tp g tau build yg mantep alias ngawur hammer
chee_pii - 26/09/2010 01:23 PM
#4

wah keren matabelo:

tapi dari dulu paling ga bisa main champ.... ga bakat mungkin \(
btw nice thread malu:
SLugin - 26/09/2010 01:30 PM
#5

Quote:
Original Posted By Ultima.


Tipe GOH
STR 80+
AGI 1
VIT 50-80
INT 20+
DEX 50-90
LUK 1
Skill utama: Gate of Hell


ane bingung gan,kalau tipe maen GoH itu biar damage makin gede pake set apa aja?card nya juga gan....

kalau bisa di kasi tau nama2 nya,card,dll nya...
LoveRickz - 26/09/2010 01:35 PM
#6

update terus gan,klo bsa+equip dan card" nya ...iloveindonesiailovekaskus




Monk / Champion / Sura Lover ^^i
nextciz - 26/09/2010 01:37 PM
#7

yg bwat by1 cham kenapa pake agi bro ? mahos
thund312 - 26/09/2010 01:39 PM
#8

Quote:
Original Posted By nextciz
yg bwat by1 cham kenapa pake agi bro ? mahos


soalnya agi ngurangi delay pas absorb2 bro malu:
CMIIW
nextciz - 26/09/2010 01:43 PM
#9

Quote:
Original Posted By thund312
soalnya agi ngurangi delay pas absorb2 bro malu:
CMIIW


itu ngaruh ke aspd nya gan ?
thund312 - 26/09/2010 01:44 PM
#10

Quote:
Original Posted By nextciz
yg bwat by1 cham kenapa pake agi bro ? mahos


Quote:
Original Posted By nextciz


itu ngaruh ke aspd nya gan ?


kekna sih iya gan jadi aspd kenceng delay makin kecil.. makanya pda pake awak jg pas pvp~~
Ultima. - 26/09/2010 01:49 PM
#11

Equip² yang disarankan:

Quote:
Server FnC
Tipe Ashura
Top Head : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Morpheus's Hood
Mid Head : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Elven Ears [Incubus] [1]
Low Head : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Pirate Dagger
Left Hand : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Valkyrja's Shield [Alice] [1]
Right Hand : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Carga Mace [Abysmal*2] [2]
Robe : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Morpheus's Shawl
Armor : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Diabolus Robe [Succubus / Gloom Under Night] [1] (STR+3)
Shoes : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Variant Shoes
Left Accessory : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Morpheus's Ring
Right Accessory : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Morpheus's Bracelet


Tipe GOH
Top Head : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Love Valentine's Hat / +13 White Feather Hat [Kathryne Keyron] / Monk / Champion / Sura Lover ^^i GMG
Mid Head : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Black Devil's Mask
Low Head : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Pirate Dagger / Monk / Champion / Sura Lover ^^i Pipe
Left Hand : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Orleans's Server [Thara Frog] [1]
Right Hand : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Carga Mace [Hydra*2] [2]
Robe : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Diabolus Manteau [Raydric / Deviling] [1]
Armor : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Diabolus Robe [Pecopeco / TGK] [1] (VIT+3)
Shoes : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Diabolus Boots [Green Ferus] [1]
Left Accessory : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Diabolus Ring [Zerom / Mantis / Errende] [1]
Right Accessory : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Orleans's Glove [Smokie] [1]


WoE / PvP
Top Head : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Alice Doll [Incubus] [1] / Monk / Champion / Sura Lover ^^i Love Valentine's Hat / Monk / Champion / Sura Lover ^^i Feather Beret
Mid Head : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Elven Ears [Incubus / Maya Purple] [1]
Low Head : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Pirate Dagger
Left Hand : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Orleans's Server [Thara Frog] [1]
Right Hand : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Carga Mace [Hydra*2] [2]
Robe : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Nidhoggur's Shadow Garb [Raydric / Deviling] [1]
Armor : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Diabolus Robe [Marc / Pecopeco / TGK] [1] (VIT+3)
Shoes : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Variant Shoes
Left Accessory : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Diabolus Ring [Zerom / Mantis / Errende] [1]
Right Accessory : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Orleans's Glove [Smokie] [1]


Quote:
All ServerTipe Dewa
Top Head : Monk / Champion / Sura Lover ^^i GMG
Mid Head : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Elven Ears [Dark Illusion] [1]
Low Head : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Pirate Dagger
Left Hand : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Immune Shield [Golden Thief Bug] [1]
Right Hand : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Glorious Morning Star
Robe : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Nidhoggur's Shadow Garb [Assassin Cross / Deviling] [1]
Armor : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Diabolus Robe [Tao Gun Ka] [1] (VIT+3)
Shoes : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Diabolus Boots [Dark Lord] [1]
Left Accessory : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Megingjard
Right Accessory : Monk / Champion / Sura Lover ^^i Megingjard


Spoiler for Tips & Trick saat PvP

Quote:
Original Posted By nickyyoi
ane kasi saran gan ....
kalo by 1 sesama champ ga perlu agi pake aja snjata slot 4 colok 4 plankton


kabur finger kabur finger ampe dia tidur terus asura de


(kalo bisa tarok page one gan D)

tambahan: kalo skrg mungkin bisa pake 4 plankton trus main KA D
thund312 - 26/09/2010 01:54 PM
#12

Quote:
Original Posted By Ultima.

nah... temen2 gw yg main di private server bilang kerasa kalo main agi tuh delay after skillnya lebih cepat...
kalo gw rasa sih itu ngaruh juga dari koneksi internetnya, makanya gw kasi tandatanya ngakaks
tapi uda 3 temen gw yg bilang kek gitu, ga tau beneran apa ngga hammer:


gini gan kalo di private itu kan bisa di set... di bagian command apa gitu "apakah agi mempengaruhi delay after cast" itu bisa dibuat yes or no.. jadi tergantung ama GMnya jg kalo GMnya buat yes brati agi pengaruh ke delay tapi kalo no aginya gak ngaruh deh malu:
CMIIW
.Ultima. - 26/09/2010 02:02 PM
#13

Quote:
Original Posted By thund312
gini gan kalo di private itu kan bisa di set... di bagian command apa gitu "apakah agi mempengaruhi delay after cast" itu bisa dibuat yes or no.. jadi tergantung ama GMnya jg kalo GMnya buat yes brati agi pengaruh ke delay tapi kalo no aginya gak ngaruh deh malu:
CMIIW


nah... waktu itu katanya di private server itu ga ada diutak-atik status kek gitu, jadi mirip idRO gitu katanya \)
mungkin aspd emang ngaruh kali ya? bingungs

kita tunggu pendapat yg lainnya o
2essy2killu - 26/09/2010 02:03 PM
#14

Quote:
Original Posted By .Ultima.
nah... waktu itu katanya di private server itu ga ada diutak-atik status kek gitu, jadi mirip idRO gitu katanya \)
mungkin aspd emang ngaruh kali ya? bingungs

kita tunggu pendapat yg lainnya o


Menurut gw penting aspd buat hiding , body relo , absorb , dan after cast delay lumayan hammer:
nextciz - 26/09/2010 02:16 PM
#15

Quote:
Original Posted By thund312
kekna sih iya gan jadi aspd kenceng delay makin kecil.. makanya pda pake awak jg pas pvp~~


hammer: kalo emang bner ngaruhin delay after cast , seharusnya Mage class juga maen agi dong mahos
zhuney - 26/09/2010 02:39 PM
#16

klo di ps² ngaruh tuh agi sama delay. cm kan masukin agi sayang poin jg. paling ngaruh cm dikit² doang
Haerll - 26/09/2010 03:14 PM
#17

nomor 5, ngaruh sih ngaruh,
tapi di idRO ngga Peace:

vote for MVP type D
kasih poll dong wi mad:
.Ultima - 26/09/2010 03:23 PM
#18

Quote:
Original Posted By Haerll
nomor 5, ngaruh sih ngaruh,
tapi di idRO ngga Peace:

vote for MVP type D
kasih poll dong wi mad:


kok kasi poll sih \( kan buat diskusi aja p
apa mau beradu mana yg lebih cantik, saya ato dirimu? mahos
saya dong, ya kan? ya dong o
Haerll - 26/09/2010 03:31 PM
#19

Quote:
Original Posted By .Ultima
kok kasi poll sih \( kan buat diskusi aja p
apa mau beradu mana yg lebih cantik, saya ato dirimu? mahos
saya dong, ya kan? ya dong o

o iya diskusi ya o
ga usah mad: iya aja deh \(, wina cantik kissing:

tmn" (3 orang, atau lebih ya, lupa) gw jg blg agi ngaruh (di PS), di idRO ga ngaruh D
.Ultima - 26/09/2010 03:44 PM
#20

Quote:
Original Posted By Haerll
o iya diskusi ya o
ga usah mad: iya aja deh \(, wina cantik kissing:

tmn" (3 orang, atau lebih ya, lupa) gw jg blg agi ngaruh (di PS), di idRO ga ngaruh D


hay ganteng hammer:

brarti ada kmungkinan di idRO di-disable kali ya aspd bisa mengurangi delay after skill hammer:

tapi kalo uda ada job Sura, aspd mungkin uda ga penting... asik main GOH soalnya wowcantik
Page 1 of 307 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i