Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Total Views: 122698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 307 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

frizqi - 09/10/2010 08:21 AM
#181

Quote:
Original Posted By .Ultima
[P]riSt, job priest cewe... temennya BS cowo guild mistclawer...
pnasaran mereka main di net mana ngacir:



kalo pake non IM harus nunggu EC kalo WoE ngakaks


kalo yang udah jago mah, maen switch di shortcut kali ya malu:
ozzey - 09/10/2010 08:24 AM
#182

Quote:
Original Posted By frizqi
kalo yang udah jago mah, maen switch di shortcut kali ya malu:


ente kayak yang gak tau game lytod aja nohope:
kadang kadang ngelag,tau tau kita uda goler ngacir:
B4603Z - 09/10/2010 08:35 AM
#183

Quote:
Original Posted By ozzey
ente kayak yang gak tau game lytod aja nohope:
kadang kadang ngelag,tau tau kita uda goler ngacir:


Hu uh bnul banget Sob ... ini aja kudu sedia gfw klo WOE malu:

Btw pake +9 LBW (2hydra) enak juga o
STR walo cuma 120 tapi sp isa 1850, bawa pulang banyak peco rider kmaren D
ozzey - 09/10/2010 08:52 AM
#184

Quote:
Original Posted By B4603Z
Hu uh bnul banget Sob ... ini aja kudu sedia gfw klo WOE malu:

Btw pake +9 LBW (2hydra) enak juga o
STR walo cuma 120 tapi sp isa 1850, bawa pulang banyak peco rider kmaren D


nohope:
kadang kadang,GFW juga gak sempet,udah keburu lag nohope:

wow genit:
beli berapa bro?
ane juga pengen pake nih ngacir:
sepertinya enak genit:
.Ultima - 09/10/2010 11:55 AM
#185

Quote:
Original Posted By Keikokukien
ehem2. baru bljr ngepost ne.
kalo menurut yg diatas. knuckle itu bener. after cast jadi lebih cepad.
soalna aftercast zen ke explo itu ngaruh di aspd.
gk percaya ? coba aja maen cas cped aspd di gedein.
pake ful adre + berserk pitcher..
trus spam zen explo. berasa bedana. relonya juga cped \)..
kalo mace itu lebih sakid dari knuckle. \)

kalo soal ashura gede. lebih ngaruh di str drpd sp. ya itungan na tipis2 lah
60:50 i think \). correct yg diatas. not atk + matk, but atk + sp.
kalo atk + matk kurasa champion jadi lebih sakti lgi. \)..
sama seperti bio aja. int gede ngaruh acid. bukan matk gede yg berpengaruh. am i right ? \)


bener kok o

Quote:
Original Posted By frizqi
kalo yang udah jago mah, maen switch di shortcut kali ya malu:


kalo kena warp iseng wajib siapin EDP (job selain sinx) ama Giant Fly Wing ato ga Butterfly Wing yg ke kota D
B4603Z - 09/10/2010 01:38 PM
#186

Quote:
Original Posted By ozzey
nohope:
kadang kadang,GFW juga gak sempet,udah keburu lag nohope:

wow genit:
beli berapa bro?
ane juga pengen pake nih ngacir:
sepertinya enak genit:


Enak Sob apalagi klo tipikal STR DEX pake nih weapon dah asyik o
Klo harga yg jelas udah ga semahal dulu ... apalagi cuma + 9 malu:
Okaaa - 09/10/2010 03:48 PM
#187

Quote:
Original Posted By Keikokukien
ehem2. baru bljr ngepost ne.
kalo menurut yg diatas. knuckle itu bener. after cast jadi lebih cepad.
soalna aftercast zen ke explo itu ngaruh di aspd.
gk percaya ? coba aja maen cas cped aspd di gedein.
pake ful adre + berserk pitcher..
trus spam zen explo. berasa bedana. relonya juga cped \)..
kalo mace itu lebih sakid dari knuckle. \)

kalo soal ashura gede. lebih ngaruh di str drpd sp. ya itungan na tipis2 lah
60:50 i think \). correct yg diatas. not atk + matk, but atk + sp.
kalo atk + matk kurasa champion jadi lebih sakti lgi. \)..
sama seperti bio aja. int gede ngaruh acid. bukan matk gede yg berpengaruh. am i right ? \)


waduh anak GF homoan HBK ya? mahos
Keikokukien - 10/10/2010 01:17 AM
#188

wakwakwka.. taiikk..
anak gfna bener. homoan na salah. saya normalll \) haha
aming1 - 10/10/2010 07:51 AM
#189

Quote:
Original Posted By B4603Z
Enak Sob apalagi klo tipikal STR DEX pake nih weapon dah asyik o
Klo harga yg jelas udah ga semahal dulu ... apalagi cuma + 9 malu:


wow, udah ganti ke LBW yah
jadi pengen juga nih
sp 1850 itu pake variant shoes yah bro?
B4603Z - 10/10/2010 08:12 AM
#190

Quote:
Original Posted By aming1
wow, udah ganti ke LBW yah
jadi pengen juga nih
sp 1850 itu pake variant shoes yah bro?


Sebenernya pake LBW cuma pngn tahu aja rasanya kaya apa, ternyata lumayan juga D
Pake LBW kan 9/10 sp + 300 Sob ... Sp no weapon 1550 + 300 = 1850

Yang jelas ransum jangan bawa Straw keburu mokad selagi refill Sp bejibun p
Okaaa - 10/10/2010 02:29 PM
#191

Quote:
Original Posted By Keikokukien
wakwakwka.. taiikk..
anak gfna bener. homoan na salah. saya normalll \) haha


ajarin pvp o masih ug apa freya?
Keikokukien - 10/10/2010 07:34 PM
#192

ajarin pvp gmn ? di freya ene lg jual eq maw pensi dan bermigrasi. hahaha.
ug da tutup dri kapan tau.
Okaaa - 10/10/2010 10:28 PM
#193

Quote:
Original Posted By Keikokukien
ajarin pvp gmn ? di freya ene lg jual eq maw pensi dan bermigrasi. hahaha.
ug da tutup dri kapan tau.


kalo mau bales post gw di quote cuk biar ga bingung ,, anggep aja retweet ngakaks
Keikokukien - 10/10/2010 10:49 PM
#194

Quote:
Original Posted By Okaaa
kalo mau bales post gw di quote cuk biar ga bingung ,, anggep aja retweet ngakaks


wjawjawj. gwe gk maen tweeter. wkawkawk.. tnank gwe balas na kalo gk quote brarti pas dibawa post elu. /gg
Okaaa - 10/10/2010 11:52 PM
#195

Quote:
Original Posted By Keikokukien
wjawjawj. gwe gk maen tweeter. wkawkawk.. tnank gwe balas na kalo gk quote brarti pas dibawa post elu. /gg


kalo tipe pvp champ naek agi , ngaruh ke delay cast ga sih? koq di thor emiya , sama escada pake agi ye? katanya dia bilang lumayan ngurangi delay setelah make skill
Keikokukien - 11/10/2010 05:53 AM
#196

Quote:
Original Posted By Okaaa
kalo tipe pvp champ naek agi , ngaruh ke delay cast ga sih? koq di thor emiya , sama escada pake agi ye? katanya dia bilang lumayan ngurangi delay setelah make skill


naek agi itu sbenerna buad ngejer aspd. aspd itu delay after cast buad champi berkurang. coba aja tes aspd gede trus dex na ampir nocast. jadi ngebut castna.
nah spam de tuh zen explo. zen explo zen explo. berasa bedana. jauh. wkkwwk. sama body relona juga. jadi cped kek ninja \). ihihihi
HappyBirthDay - 11/10/2010 02:33 PM
#197

Quote:
Original Posted By Keikokukien
naek agi itu sbenerna buad ngejer aspd. aspd itu delay after cast buad champi berkurang. coba aja tes aspd gede trus dex na ampir nocast. jadi ngebut castna.
nah spam de tuh zen explo. zen explo zen explo. berasa bedana. jauh. wkkwwk. sama body relona juga. jadi cped kek ninja \). ihihihi


nah kan bener,, agi ngaruh delay aftercast ,, tp ga ngaruh sama misal kita hiding pake champ kan , ada musuh , kita muncul ga bisa langsung asura hammer: itu bisa di akalin kaga sih?

si bongola emiya sama escada kan naek agi ye? tp kalo naekin agi gitu damage berkurang jg sih ye? stat nya lari ke agi soalnya ,, makanya harus pake meging ngakaks


regrads okaaa
Keikokukien - 11/10/2010 11:03 PM
#198

Quote:
Original Posted By HappyBirthDay
nah kan bener,, agi ngaruh delay aftercast ,, tp ga ngaruh sama misal kita hiding pake champ kan , ada musuh , kita muncul ga bisa langsung asura hammer: itu bisa di akalin kaga sih?

si bongola emiya sama escada kan naek agi ye? tp kalo naekin agi gitu damage berkurang jg sih ye? stat nya lari ke agi soalnya ,, makanya harus pake meging ngakaks


regrads okaaa


drtd nanya resep champ ke gwe. timpukin gwe cendol sampe ijo. biar smangat gg
kalo delay after hiding sbenerna sama koQ pake aspd. nongol bsa asura. ada resepna. bkin reput gwe ijo dolo. abu2 gk enak diliad, WAKWAKWK
HappyBirthDay - 11/10/2010 11:13 PM
#199

Quote:
Original Posted By Keikokukien
drtd nanya resep champ ke gwe. timpukin gwe cendol sampe ijo. biar smangat gg
kalo delay after hiding sbenerna sama koQ pake aspd. nongol bsa asura. ada resepna. bkin reput gwe ijo dolo. abu2 gk enak diliad, WAKWAKWK


besok gw timpa ijo nyet , si homoan lo HBK ga jadi ke pali cancel gara" masuk angin najis .besok pagi dia berangkat hammer:,, tp walaupun aspd gede , agak lama juga ye abis hiding asura o
riangba - 12/10/2010 05:30 PM
#200

halo gan.masih idup gk ni thread?ane jg champ lovers neh...
iloveindonesiailoveindonesia
Buat agan yang dah pada dewa,taw gak klo dah sura job 90 ambil skill apa aj gan??bingung ane gan skill ny bnyak bgt,jadi gk taw yg pnting yg mana atau gk,tipe nya yang ashura ama GOH,trus GOH itu ada delay kan gan ??bagusan mana atuh gan?

makasih gan..ilovekaskusilovekaskus maap ane masi nubimalu
Page 10 of 307 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i