Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Total Views: 122698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 307 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

B4603Z - 12/10/2010 06:01 PM
#201

Quote:
Original Posted By riangba
halo gan.masih idup gk ni thread?ane jg champ lovers neh...
iloveindonesiailoveindonesia
Buat agan yang dah pada dewa,taw gak klo dah sura job 90 ambil skill apa aj gan??bingung ane gan skill ny bnyak bgt,jadi gk taw yg pnting yg mana atau gk,tipe nya yang ashura ama GOH,trus GOH itu ada delay kan gan ??bagusan mana atuh gan?

makasih gan..ilovekaskusilovekaskus maap ane masi nubimalu


GOH lom ada di IdRO Sob o

Tadi nyobain tes pally Full Vit + FB + CK + Bison Set + Immune + Reflect ...
Dgn STR bisa ke 130 Sp 1800 masih aja ga bisa pulang bareng di guild pvp room.
Sisa 3k an Pallynya malu:
Haerll - 12/10/2010 06:14 PM
#202

Quote:
Original Posted By B4603Z
Sebenernya pake LBW cuma pngn tahu aja rasanya kaya apa, ternyata lumayan juga D
Pake LBW kan 9/10 sp + 300 Sob ... Sp no weapon 1550 + 300 = 1850

bagusan +8 LKG ngacir:
HappyBirthDay - 12/10/2010 08:47 PM
#203

Quote:
Original Posted By Haerll
bagusan +8 LKG ngacir:


lunakaligo maah sangar ga usa di tanya hammer:
.Ultima - 12/10/2010 10:02 PM
#204

Quote:
Original Posted By riangba
halo gan.masih idup gk ni thread?ane jg champ lovers neh...
iloveindonesiailoveindonesia
Buat agan yang dah pada dewa,taw gak klo dah sura job 90 ambil skill apa aj gan??bingung ane gan skill ny bnyak bgt,jadi gk taw yg pnting yg mana atau gk,tipe nya yang ashura ama GOH,trus GOH itu ada delay kan gan ??bagusan mana atuh gan?

makasih gan..ilovekaskusilovekaskus maap ane masi nubimalu


ambil GOH aja, dijamin ga nyesel thumbup:
Keikokukien - 12/10/2010 10:32 PM
#205

Quote:
Original Posted By HappyBirthDay
besok gw timpa ijo nyet , si homoan lo HBK ga jadi ke pali cancel gara" masuk angin najis .besok pagi dia berangkat hammer:,, tp walaupun aspd gede , agak lama juga ye abis hiding asura o


belom ijo jenk. masi abu2.. lah gk jadi molo tu org. kekna calon gk jadi ke bali. /gg..
lah loe keluar dri hidingna gmn ?
bewareofthedark - 12/10/2010 11:28 PM
#206

Klo sura yang buat Pvp gmana gan?
Haerll - 13/10/2010 01:43 AM
#207

Quote:
Original Posted By HappyBirthDay
lunakaligo maah sangar ga usa di tanya hammer:

sayangnya drop kcl dan pastinya mahal sekali o
Quote:
Original Posted By bewareofthedark
Klo sura yang buat Pvp gmana gan?

bikin stat skill sndr dong \)
.Ultima - 13/10/2010 03:59 AM
#208

Quote:
Original Posted By bewareofthedark
Klo sura yang buat Pvp gmana gan?


cek pekiwan

Quote:
Original Posted By Haerll
sayangnya drop kcl dan pastinya mahal sekali o


tidak semahal mengasuhmu waktu masi bayi o
HappyBirthDay - 13/10/2010 04:27 AM
#209

Quote:
Original Posted By Keikokukien
belom ijo jenk. masi abu2.. lah gk jadi molo tu org. kekna calon gk jadi ke bali. /gg..
lah loe keluar dri hidingna gmn ?


ya pencet hiding lg ,, moso hiding trus jalan bisa muncul ? mad:
Keikokukien - 13/10/2010 04:49 AM
#210

oo pantesan kena delay gk ilang2. culun ih. wakwkawka.
bkin abu2 gwe jadi ijo. tar baru ai jawab 1 1 gg
xtremepro - 13/10/2010 08:31 AM
#211

Agi emang ngaruh kok buat delay aftercast..ga cuma buat champ aja tapi buat bbrp job lain juga ada ngaruhnya walaupun sedikit..

Kalo maen hiding trick,itu murni kecepatan tangan lw maen hiding ma switch.. \) beer:
Evilsmile - 13/10/2010 09:45 AM
#212

Quote:
Original Posted By .Ultima
ambil GOH aja, dijamin ga nyesel thumbup:


GOH ternyata bisa miss ya gan eek:
.Ultima - 13/10/2010 10:14 AM
#213

Quote:
Original Posted By Evilsmile
GOH ternyata bisa miss ya gan eek:


di pneuma? ato gmn? bingung
tomtomdutdut - 13/10/2010 11:20 AM
#214

permisi juragan..ane mw minta tolong blh gk? ajarin ane cara build champ dr bnr" masih novice yg baru di buat..itu jg klo blh sm agan" D

thx agan" \)
.Ultima - 13/10/2010 12:54 PM
#215

Quote:
Original Posted By tomtomdutdut
permisi juragan..ane mw minta tolong blh gk? ajarin ane cara build champ dr bnr" masih novice yg baru di buat..itu jg klo blh sm agan" D

thx agan" \)


kalo dibot, str agi dex...
kalo main manual, str dex yg paling penting... abis tu int \)
yakhie - 13/10/2010 05:47 PM
#216

Quote:
Original Posted By tomtomdutdut
permisi juragan..ane mw minta tolong blh gk? ajarin ane cara build champ dr bnr" masih novice yg baru di buat..itu jg klo blh sm agan" D

thx agan" \)


uda lama ga maen RO sih, tapi klo ga salah enakan naekin str ama dex dari level kecil, levelling pake FO.. sisanya masukin ke int biar damage asura tambah gede..
TOYZ4BOYZ - 14/10/2010 12:44 PM
#217

Gan kira2 kalo champ pure pvp stat full str int, dex 1 biar damage ashura max bs ga y? Ashura ngefek k dex ga sih? Takutnya dex 1 ntr miss pas shura org malu
Btw main d ps jd bs reset stat kalo salah..... mahoMonk / Champion / Sura Lover ^^i
.Ultima - 14/10/2010 01:24 PM
#218

Quote:
Original Posted By TOYZ4BOYZ
Gan kira2 kalo champ pure pvp stat full str int, dex 1 biar damage ashura max bs ga y? Ashura ngefek k dex ga sih? Takutnya dex 1 ntr miss pas shura org malu
Btw main d ps jd bs reset stat kalo salah..... mahoMonk / Champion / Sura Lover ^^i


utk ashura, dex itu hanya ngaruh di casting speed

pure pvp dex 1 sih, kasarannya mati aja hammer:
SLugin - 14/10/2010 01:27 PM
#219

asura damage gede stat dan equip apa yah?

kondisi di RO PS 99/70 max stat 99

no card mvp...

equip2 valk dll ada...
CelineBoutique - 14/10/2010 01:43 PM
#220

Quote:
Original Posted By SLugin
asura damage gede stat dan equip apa yah?

kondisi di RO PS 99/70 max stat 99

no card mvp...

equip2 valk dll ada...


Kalo kejar damage gede sih str 99 int 80-90 sisa dex

Kalo buat pvp dex 99, str 80-90 sisa int/vitMonk / Champion / Sura Lover ^^i
Page 11 of 307 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i