Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Total Views: 122698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 307 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

HappyBirthDay - 14/10/2010 02:23 PM
#221

Quote:
Original Posted By Keikokukien
oo pantesan kena delay gk ilang2. culun ih. wakwkawka.
bkin abu2 gwe jadi ijo. tar baru ai jawab 1 1 gg


ya makanya .. hammer: ajarin gw cuk!!
btw lo megang champ?
riangba - 14/10/2010 03:49 PM
#222

Quote:
Original Posted By .Ultima
ambil GOH aja, dijamin ga nyesel thumbup:


GOH perhitungan ny kyk gmn gan??ilovekaskus btw ane main di private server.
riangba - 14/10/2010 04:05 PM
#223

Quote:
Original Posted By .Ultima
ambil GOH aja, dijamin ga nyesel thumbup:


Maap Dopost gan.internet lg kacau...eh klo LKG bwat PVP isi card ap klo agan??
.Ultima - 14/10/2010 04:17 PM
#224

Quote:
Original Posted By riangba
GOH perhitungan ny kyk gmn gan??ilovekaskus btw ane main di private server.


semakin gede max hp & semakin sedikit sisa hp, maka damage makin gede genit:
riangba - 14/10/2010 05:48 PM
#225

Quote:
Original Posted By .Ultima
semakin gede max hp & semakin sedikit sisa hp, maka damage makin gede genit:


wuih..getoh yo..takut dong.sura full vit badaq+sakit.:thumbup makasih agan share nya
Haerll - 14/10/2010 06:01 PM
#226

Quote:
Original Posted By .Ultima
tidak semahal mengasuhmu waktu masi bayi o

memangnya saya diasuh anda? malu:
kan saya dititipin di rumah nenek ampe skrg malu:
Quote:
Original Posted By Keikokukien
bkin abu2 gwe jadi ijo. tar baru ai jawab 1 1 gg

membantu dg mengharapkan sesuatu ga baik o
Quote:
Original Posted By xtremepro
Agi emang ngaruh kok buat delay aftercast..ga cuma buat champ aja tapi buat bbrp job lain juga ada ngaruhnya walaupun sedikit..

Kalo maen hiding trick,itu murni kecepatan tangan lw maen hiding ma switch.. \) beer:

cie dewinya champ berbicara malu:malu:

tumben ngomongnya kecepatan tangan, kagak program *piip*
ozzey - 14/10/2010 06:39 PM
#227

Quote:
Original Posted By Haerll


cie dewinya champ berbicara malu:malu:

tumben ngomongnya kecepatan tangan, kagak program *piip*


biasalah,
kebiasaan dia tiap pagi di WC dibawa ke postingan ngacir:
one hand quicken!! ngakaks

tapi bener dah,
kalo champ maen hiding enak diliatnya genit:Monk / Champion / Sura Lover ^^i
TodhLuphSI - 14/10/2010 07:49 PM
#228
ask build
ada yg taw build bwat skynet blow + rampage blaster g??
rampage blaster mayan,, make critical explosion + 15 sphere = 49k dmg

tp koq skynet nya kurang mangstab y??
ada yg punya solusi bwat nmbahin skynet??
.Ultima - 14/10/2010 07:59 PM
#229

Quote:
Original Posted By Haerll
memangnya saya diasuh anda? malu:
kan saya dititipin di rumah nenek ampe skrg malu:


kenapa kau katakan itu \(

Quote:
Original Posted By TodhLuphSI
ada yg taw build bwat skynet blow + rampage blaster g??
rampage blaster mayan,, make critical explosion + 15 sphere = 49k dmg

tp koq skynet nya kurang mangstab y??
ada yg punya solusi bwat nmbahin skynet??


blm pernah nyoba skynet hammer:
tunggu orang lain, smoga ada yg uda nyoba ngacir:
TodhLuphSI - 14/10/2010 09:51 PM
#230

Quote:
Original Posted By .Ultima

blm pernah nyoba skynet hammer:
tunggu orang lain, smoga ada yg uda nyoba ngacir:


klo d pagewan khan ada build bwat sura, tu d rekomen make senjata chain, kalo chain sama lunakaligo tu bagus mana si??
.Ultima - 14/10/2010 09:55 PM
#231

Quote:
Original Posted By TodhLuphSI
klo d pagewan khan ada build bwat sura, tu d rekomen make senjata chain, kalo chain sama lunakaligo tu bagus mana si??


itu utk server FnC... paling bagus smentara lunakaligo, tapi knapa ditulis chain?
karna chain Item Mall yg ga bisa drop ke lantai/tanah...
sedangkan LKG bisa drop karna bukan IM \)
HappyBirthDay - 14/10/2010 10:20 PM
#232

Quote:
Original Posted By .Ultima
itu utk server FnC... paling bagus smentara lunakaligo, tapi knapa ditulis chain?
karna chain Item Mall yg ga bisa drop ke lantai/tanah...
sedangkan LKG bisa drop karna bukan IM \)


di thor LKG juga masih serem koq
.Ultima - 14/10/2010 10:21 PM
#233

Quote:
Original Posted By HappyBirthDay
di thor LKG juga masih serem koq


di FnC juga brarti p
ariedoankz - 14/10/2010 10:45 PM
#234

permisi gan, mau nanya,,
aku baru mau main di PS, klo bikin sura sama guilotine lebih irit yang mana ya? maklum orang kere --"
.Ultima - 14/10/2010 10:49 PM
#235

Quote:
Original Posted By ariedoankz
permisi gan, mau nanya,,
aku baru mau main di PS, klo bikin sura sama guilotine lebih irit yang mana ya? maklum orang kere --"


irit dalam hal apa? kalo lomba cepet2an hunting ke lvl maximal sih enakan sura thumbup:
ariedoankz - 14/10/2010 10:51 PM
#236

Quote:
Original Posted By .Ultima
irit dalam hal apa? kalo lomba cepet2an hunting ke lvl maximal sih enakan sura thumbup:


buat beli eq, secara saya masih sangat buta dalam per"sura"an..

klo pgen cpet lvling build yg mana yak?
.Ultima - 14/10/2010 10:56 PM
#237

Quote:
Original Posted By ariedoankz
buat beli eq, secara saya masih sangat buta dalam per"sura"an..

klo pgen cpet lvling build yg mana yak?


kalo di PS mah equip tinggal nyari hammer:

build yg main tipe infiltration, lvl 1-99 cepet
kalo lvl 99-150, main ashura aja \)
stats str dex paling penting
ariedoankz - 14/10/2010 11:03 PM
#238

drop ratenya lemah --"

zenynya juga berat \(

ok, langsung berangkat D
HappyBirthDay - 14/10/2010 11:16 PM
#239

Quote:
Original Posted By .Ultima
di FnC juga brarti p

ia kan p
LKG serem cuy
Quote:
Original Posted By ariedoankz
drop ratenya lemah --"

zenynya juga berat \(

ok, langsung berangkat D


laksanakan ,
.Ultima - 14/10/2010 11:22 PM
#240

Quote:
Original Posted By ariedoankz
drop ratenya lemah --"

zenynya juga berat \(

ok, langsung berangkat D


cari yg standar dulu aja... chain[3] p
ato beli di NPC... hunt sleeper dll thumbup:
Page 12 of 307 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i