Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Total Views: 122698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 307 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

handyputranto - 24/10/2010 08:39 AM
#301

minta saran yah, Champ tipe MVP semi WOE


str 96
agi 1
vit 31
int 60
dex 74


nanti pake equip dex biar agak cepet
menurut lw pada gimana?
frizqi - 24/10/2010 09:19 AM
#302

Quote:
Original Posted By louisuchiha


Apalagi kalo udah proxy, ditambahin lagi sama Diablos Robe + Diablos Ring D

Manteb dah


ga sekalian diablos manteau, pengen punya set diablo, Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Ultima. - 24/10/2010 10:10 AM
#303

Quote:
Original Posted By Keikokukien
dngn int 1 champ saya bsa dapad 2k sp dari proxy,
sdangkan shawl saya dapad 1,8..
catatan waktu itu proxy +9 \)


keterangan di RMS aneh brarti nih hammer:
proxy +9 di FnC ato THOR tuh matabelo:

Quote:
Original Posted By handyputranto
minta saran yah, Champ tipe MVP semi WOE


str 96
agi 1
vit 31
int 60
dex 74


nanti pake equip dex biar agak cepet
menurut lw pada gimana?


vit 1 aja... vit segitu masi sering kena stun gypsy soalnya ngacir:
handyputranto - 24/10/2010 10:12 AM
#304

Quote:
Original Posted By Ultima.
keterangan di RMS aneh brarti nih hammer:
proxy +9 di FnC ato THOR tuh matabelo:



vit 1 aja... vit segitu masi sering kena stun gypsy soalnya ngacir:


tapi vit 1 di SG sakit bgtnajis

blom kalo kena reflect shieldnajis
Ultima. - 24/10/2010 10:16 AM
#305

Quote:
Original Posted By handyputranto
tapi vit 1 di SG sakit bgtnajis

blom kalo kena reflect shieldnajis


kalo SG, lari aja main body reloc...
kalo di EC portal, cepet2 balik ke ruang sebelumnya trus zen spirit explo biar bisa main body reloc lagi...

kalo bunuh paladin, biarkan bio beraksi p soalnya paladin ga suka ngebreak emper ngakaks
CelineBoutique - 24/10/2010 10:36 AM
#306

Quote:
Original Posted By handyputranto
tapi vit 1 di SG sakit bgtnajis

blom kalo kena reflect shieldnajis


gw vit 1 juga kok han
untuk SG bisa di atasin pake Water SA, geli2 kok di SG
kalo di LOV ato JT langsung balik ke Kafra malu:
maen champ pinter2 body relo aja buat kabur2an
o
frizqi - 24/10/2010 12:49 PM
#307

gw setiap woe ga pernah pake body relo

boros sp

gw mah jalan2 aja, ad yg lewat jeger jeger haha

kecuali ketemu yang range2 itu juga sih

kalo gw maen champ di woe nyelip2 kek upil maho
Ultima. - 24/10/2010 01:47 PM
#308

Quote:
Original Posted By frizqi
kalo gw maen champ di woe nyelip2 kek upil maho


jorok najis

kalo upil kan harusnya nempel / lengket2 takut
Keikokukien - 25/10/2010 07:09 AM
#309

Quote:
Original Posted By Ultima.
keterangan di RMS aneh brarti nih hammer:
proxy +9 di FnC ato THOR tuh matabelo:


saya coba di PS buatan sndiri buad tes2 eq sih. kalo fnc thor staw ku lom ad d proxy +9
saukau - 25/10/2010 08:21 AM
#310

Quote:
Original Posted By Ultima.
jorok najis

kalo upil kan harusnya nempel / lengket2 takut


salah satu orang yang suka main sama UPIL sendiri. ngakak
Ultima. - 25/10/2010 08:35 AM
#311

Quote:
Original Posted By Keikokukien
saya coba di PS buatan sndiri buad tes2 eq sih. kalo fnc thor staw ku lom ad d proxy +9


di FnC uda ada lho p

Quote:
Original Posted By saukau
salah satu orang yang suka main sama UPIL sendiri. ngakak


enak aja hammer:
CelineBoutique - 25/10/2010 08:57 AM
#312

Quote:
Original Posted By Keikokukien
saya coba di PS buatan sndiri buad tes2 eq sih. kalo fnc thor staw ku lom ad d proxy +9


udah adaaaa
kapan hari di ss tuh eq na orang
bikin takut
mafia_ragnarok - 25/10/2010 10:20 AM
#313

Chain Crush Combo

itu pasti keluar ya asuranya?
VencSinclair - 25/10/2010 10:29 AM
#314

Status :
Str: 95
Agi: 1
Vit: 1
Int: 35
Dex: 99
Luk: 1

menurut agan" sekalian bgus ga?
ini tipe PvP ma buat WOE \)
Ultima. - 25/10/2010 10:36 AM
#315

Quote:
Original Posted By mafia_ragnarok
Chain Crush Combo

itu pasti keluar ya asuranya?


blm pernah nyoba ngacir:

Quote:
Original Posted By VencSinclair
Status :
Str: 95
Agi: 1
Vit: 1
Int: 35
Dex: 99
Luk: 1

menurut agan" sekalian bgus ga?
ini tipe PvP ma buat WOE \)


mnrt gw sih da bagus D
mafia_ragnarok - 25/10/2010 10:37 AM
#316

Quote:
Original Posted By Ultima.
blm pernah nyoba ngacir:





soalnya buat hajar LK mantep tuh.. untuk menghilangkan status parynya.
CelineBoutique - 25/10/2010 11:20 AM
#317

Quote:
Original Posted By mafia_ragnarok


soalnya buat hajar LK mantep tuh.. untuk menghilangkan status parynya.


Hilangkan parry gimana?
Kadang terlalu lama tunggu triple attack nya
Apalagi kalo super lag, ga sempet maen comboMonk / Champion / Sura Lover ^^i
CelineBoutique - 25/10/2010 11:21 AM
#318

Quote:
Original Posted By VencSinclair
Status :
Str: 95
Agi: 1
Vit: 1
Int: 35
Dex: 99
Luk: 1

menurut agan" sekalian bgus ga?
ini tipe PvP ma buat WOE \)


Bagus kok gan \)
Bisa maen eq dex ato eq str tuh
malu:Monk / Champion / Sura Lover ^^i
nextciz - 25/10/2010 03:50 PM
#319

aku sekarang lagi maenin baby monk nie mahos

ada yang tau ndak statusnya , kan mentok 80 tuh mahos
Ultima. - 25/10/2010 05:32 PM
#320

Quote:
Original Posted By nextciz
aku sekarang lagi maenin baby monk nie mahos

ada yang tau ndak statusnya , kan mentok 80 tuh mahos


mungkin......
STR 80
DEX 80
sisanya masukin INT
hammer:
Page 16 of 307 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i