Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Total Views: 122698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 307 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

VencSinclair - 25/10/2010 07:38 PM
#321

Quote:
Original Posted By Ultima.
blm pernah nyoba ngacir:

mnrt gw sih da bagus D


hmm, ini makin cepet casting ny dan damage ada
jdi SP dapet ny dri Variant Shoes \)

Quote:
Original Posted By CelineBoutique
Bagus kok gan \)
Bisa maen eq dex ato eq str tuh
malu:Monk / Champion / Sura Lover ^^i


hmm, main ny sih equip dex
sama buat nambahin SP aja
kan Str dah gde, Int ny kecil D
Keikokukien - 26/10/2010 05:15 AM
#322

wah uda ad toh. sangar cuk.. gk kebayang seberapa niadna itu org, wkawkakwak
Ultima. - 26/10/2010 06:14 AM
#323

Quote:
Original Posted By VencSinclair
hmm, ini makin cepet casting ny dan damage ada
jdi SP dapet ny dri Variant Shoes \)


tambahin diabolus ring, robe jg p
SP bisa 2k genit:
aming1 - 26/10/2010 10:36 AM
#324

Quote:
Original Posted By VencSinclair
hmm, ini makin cepet casting ny dan damage ada
jdi SP dapet ny dri Variant Shoes \)



hmm, main ny sih equip dex
sama buat nambahin SP aja
kan Str dah gde, Int ny kecil D


boleh tuh, eq dex buat hajar sesama monk
cuman kita kadang butuh str besar buat bunuh peco rider dan prof

Quote:
Original Posted By Ultima.
tambahin diabolus ring, robe jg p
SP bisa 2k genit:


+ variant shoes yah
harga nya yang ga kuat wip
hammer:
Ultima. - 26/10/2010 12:51 PM
#325

Quote:
Original Posted By aming1
+ variant shoes yah
harga nya yang ga kuat wip
hammer:


ato lebih enak valk shoes [sohee] D
Ultima. - 04/11/2010 10:58 AM
#326

sup2:


ada yg tau harga LKG polos di FnC brp ga? D
zaclyn13 - 04/11/2010 11:35 AM
#327

sura skill nya udah stable blum yah gan?
frizqi - 04/11/2010 02:04 PM
#328

Quote:
Original Posted By VencSinclair
Status :
Str: 95
Agi: 1
Vit: 1
Int: 35
Dex: 99
Luk: 1

menurut agan" sekalian bgus ga?
ini tipe PvP ma buat WOE \)


bagus, tapi str kalo bisa kelipatan 10
nextciz - 04/11/2010 02:25 PM
#329

Quote:
Original Posted By Ultima.
mungkin......
STR 80
DEX 80
sisanya masukin INT
hammer:


tetep ajah job baby mahos

kena sg sekali tepar ngakaks
Xavana - 04/11/2010 03:48 PM
#330

Quote:
Original Posted By frizqi
bagus, tapi str kalo bisa kelipatan 10


buat apa gan
Ultima. - 04/11/2010 06:10 PM
#331

Quote:
Original Posted By Xavana
buat apa gan


tiap kelipatan 10 ada bonus atk brp gitu (gede pokoknya) D
Haerll - 04/11/2010 07:02 PM
#332

Quote:
Original Posted By Ultima.
sup2:


ada yg tau harga LKG polos di FnC brp ga? D

kmrn di megacot ada jual lkg lupa @ brp
antara 35jt ato 65jt hammer:
CelineBoutique - 04/11/2010 07:28 PM
#333

Quote:
Original Posted By Ultima.
tiap kelipatan 10 ada bonus atk brp gitu (gede pokoknya) D


tergantung pembulatannya wip
semakin besar total str, bonus semakin besar
o
Ultima. - 04/11/2010 08:13 PM
#334

Quote:
Original Posted By Haerll
kmrn di megacot ada jual lkg lupa @ brp
antara 35jt ato 65jt hammer:


intervalnya jauh amat hammer:

Quote:
Original Posted By CelineBoutique
tergantung pembulatannya wip
semakin besar total str, bonus semakin besar
o


apalagi pake 2 meging... makin besar genit:
SilveRzVinZ - 04/11/2010 10:42 PM
#335

Quote:
Original Posted By CelineBoutique
tergantung pembulatannya wip
semakin besar total str, bonus semakin besar
o


tp stw ane gan, klo monk ga prlu bulet klipatan 10 deh macam sinx, cz damagenya mank pake damage maksimal kan? jd ga prlu klipatan 10, asalkan strnya gede jg ckup, n klo prlu tgl tambah dish str int ma dex deh... ^^
Haerll - 05/11/2010 01:40 AM
#336

Quote:
Original Posted By Ultima.
intervalnya jauh amat hammer:

maap ingatan gw buruk..
megacotnya dempet" sih (ketawan org pelit irit ups :shutup\)
Ultima. - 05/11/2010 03:42 AM
#337

Quote:
Original Posted By SilveRzVinZ
tp stw ane gan, klo monk ga prlu bulet klipatan 10 deh macam sinx, cz damagenya mank pake damage maksimal kan? jd ga prlu klipatan 10, asalkan strnya gede jg ckup, n klo prlu tgl tambah dish str int ma dex deh... ^^


str kelipatan 10 (total kiri + kanan) itu uda wajib hukumnya gan beer:

Quote:
Original Posted By Haerll
maap ingatan gw buruk..
megacotnya dempet" sih (ketawan org pelit irit ups :shutup\)


melankolis kok ingatan buruk \(
huh mad:
Xavana - 05/11/2010 05:51 AM
#338

full equip nya champion woe itu gmn gan? kasi tau yg standar ama yg dewa dong
louisuchiha - 05/11/2010 06:11 AM
#339

Quote:
Original Posted By Xavana
full equip nya champion woe itu gmn gan? kasi tau yg standar ama yg dewa dong


Eq champ WoE, ane coba bantu deh

Acc: Glove (Zerom) sepasang
Jubah: +4~7 Muffler (Raydric)
Shoes: +4~7 Shoes (Sohee)
Weapon: +7/8 Chain (2x Hydra, SW)
Shield: +4/5 Buckler (Thara Frog)
Head: Apple of Archer (nambah dex buat cast) atau Feather Beret
Armor: +4/5 Wind Spirits Armor (Marc)
Pake Morpheus Set juga bisa, tapi kalo ane sih lebih fokus ke castnya D

Kalo yg dewa mungkin begini
Head: +7/8/9 Feather Beret
Armor: Diabolus Robe (Marc) kalo perlu ada opsi int+3 / str+3 ngakaks
Weapon: +7/8/9 Lunakaligo (2x Hydra, SW)
Shield: +7/8/9 Buckler (Thara Frog)
Jubah: Diabolus Manteau (Raydric) / Pake Morpheus Manteau / +7/8/9 Muffler (Raydric) juga boleh
Sepatu: Variant Shoes
Acc: Diabolus Ring (Mantis), sisanya bisa Glove (Zerom) atau VCore04, dsb D

Itu sepengetahuan ane, CMIIW \)Monk / Champion / Sura Lover ^^i
buburkacangbiru - 05/11/2010 06:43 AM
#340

wah uda ad toh. sangar cuk.. gk kebayang seberapa niadna itu org, wkawkakwak
Page 17 of 307 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i