Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Total Views: 122698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 307 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

buburkacangbiru - 05/11/2010 06:44 AM
#341

Quote:
Original Posted By louisuchiha
Eq champ WoE, ane coba bantu deh

Acc: Glove (Zerom) sepasang
Jubah: +4~7 Muffler (Raydric)
Shoes: +4~7 Shoes (Sohee)
Weapon: +7/8 Chain (2x Hydra, SW)
Shield: +4/5 Buckler (Thara Frog)
Head: Apple of Archer (nambah dex buat cast) atau Feather Beret
Armor: +4/5 Wind Spirits Armor (Marc)
Pake Morpheus Set juga bisa, tapi kalo ane sih lebih fokus ke castnya D

Kalo yg dewa mungkin begini
Head: +7/8/9 Feather Beret
Armor: Diabolus Robe (Marc) kalo perlu ada opsi int+3 / str+3 ngakaks
Weapon: +7/8/9 Lunakaligo (2x Hydra, SW)
Shield: +7/8/9 Buckler (Thara Frog)
Jubah: Diabolus Manteau (Raydric) / Pake Morpheus Manteau / +7/8/9 Muffler (Raydric) juga boleh
Sepatu: Variant Shoes
Acc: Diabolus Ring (Mantis), sisanya bisa Glove (Zerom) atau VCore04, dsb D

Itu sepengetahuan ane, CMIIW \)Monk / Champion / Sura Lover ^^i

feter beret diatas + 8 harganay ga kuat nahan gan buat gw malu
plus diablos robe dropannya satan ngacir2
zaclyn13 - 05/11/2010 08:16 AM
#342

Quote:
Original Posted By buburkacangbiru
feter beret diatas + 8 harganay ga kuat nahan gan buat gw malu
plus diablos robe dropannya satan ngacir2


nempa sendiri gan.. hehe..
diablos sih ampun dah.. \(
Ultima. - 05/11/2010 10:24 AM
#343

Quote:
Original Posted By Xavana
full equip nya champion woe itu gmn gan? kasi tau yg standar ama yg dewa dong


yg standar ada di pekiwan hammer:
ozzey - 05/11/2010 10:29 AM
#344

Quote:
Original Posted By buburkacangbiru
feter beret diatas + 8 harganay ga kuat nahan gan buat gw malu
plus diablos robe dropannya satan ngacir2


mending RWC hat, serasa +10 FB genit:
diablos robe? nohope:
nambahin SPnya mantaf ngacir:
Haerll - 05/11/2010 04:41 PM
#345

Quote:
Original Posted By Ultima.
melankolis kok ingatan buruk \(
huh mad:

hubungannya apa mad:
Quote:
Original Posted By louisuchiha
Acc: Diabolus Ring (Mantis), sisanya bisa Glove (Zerom) atau VCore04, dsb D

ngakaks
gw jadi inget temen gw colok d.ring ama spore
ngakaks
Ultima. - 05/11/2010 04:50 PM
#346

Quote:
Original Posted By Haerll
hubungannya apa mad:


melan kan harusnya ingatan lebih kuat dari sanguin p
cendolku blum dibales2 nih \(
SilveRzVinZ - 05/11/2010 06:33 PM
#347

sbnna klo champ type WOE tgntg sikonnya, kondisi attack apa def, stw gw n semasa dlu maen champ, eq gw ga prnah permanent gan, haha...

yg jelas klo def c pakenya (standard menengah aja) :
Head : Alice doll (vanber/issila/incubus)
Armor : Silk Robe/D.robe (unfroze/porcel)
Weapon : LKG (2 hydra 1 skel)
Shield : Orlean Server/Valk Shield (Cranial)
Garment : Morp Shawl
Footgear : Sohee/Variant
Acc : D.Ring/Bradium n 1 lg Orlean Glove (zerom/mantis)

klo masalah refine terserah situ, tp keqnya d atas dah ckup bwt nampol yg ga ghost... ^^

klo attack plgn eq full demi-human n casting cepet aja cz rata" musuh pada pake unfroze sedangkan yg pnya ghost lg d jemur dlu... ^^

yah krg lebih spti ini lah :
Head : Feather Beret
Armor : Silk Robe (unfroze, klo bisa ada dex+3nya)
Weapon : ttp LKG
Shield : ttp OS/VS
Garment n Foot : Tidal set aja (immune n klo bisa tidalnya superior)
Acc : Full Orlean Glove isi zerom...

maybe bsa membantu... ^^
xueAJAH - 05/11/2010 09:24 PM
#348

ane pernah jadi best of the best champion di Perseus RO .. itu pun hanya sekali dan HOKI mungkin D
Haerll - 05/11/2010 10:24 PM
#349

Quote:
Original Posted By Ultima.
melan kan harusnya ingatan lebih kuat dari sanguin p
cendolku blum dibales2 nih \(

oh ya bingungs mungkin krn sering main jd berkurang ingatannya \(
o iya, ntar/besok deh malu: VM kasih linknya aja cendolb
Quote:
Original Posted By xueAJAH
ane pernah jadi best of the best champion di Perseus RO .. itu pun hanya sekali dan HOKI mungkin D

wah jgn cm di 1 RO
buktikan disemua cendolb
zaclyn13 - 05/11/2010 11:18 PM
#350

Quote:
Original Posted By xueAJAH
ane pernah jadi best of the best champion di Perseus RO .. itu pun hanya sekali dan HOKI mungkin D


Coba d ro lain gan ap msh sma ky gtu? malu

Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Ultima. - 05/11/2010 11:28 PM
#351

Quote:
Original Posted By SilveRzVinZ
sbnna klo champ type WOE tgntg sikonnya, kondisi attack apa def, stw gw n semasa dlu maen champ, eq gw ga prnah permanent gan, haha...


dulunya itu kira2 kapan gan? ama server apa? malu:
ane soalnya masi pnasaran equip standar di Thor kalo WoE gimana utk champ D

Quote:
Original Posted By xueAJAH
ane pernah jadi best of the best champion di Perseus RO .. itu pun hanya sekali dan HOKI mungkin D


share equip yg dewa utk private dnk D

Quote:
Original Posted By Haerll
oh ya bingungs mungkin krn sering main jd berkurang ingatannya \(
o iya, ntar/besok deh malu: VM kasih linknya aja cendolb


kesini aja malu:
frizqi - 06/11/2010 08:16 AM
#352

Quote:
Original Posted By ozzey
mending RWC hat, serasa +10 FB genit:
diablos robe? nohope:
nambahin SPnya mantaf ngacir:


kapan sih ada topi yang effect nya kek rwc hat, imba bgt \( dolo berpikir untuk pensi, sekarang kembali lagi, tau gitu gw beli topinya \(
handyputranto - 06/11/2010 08:45 AM
#353

minta list skill yang perlu diambil buat champ dong


gw blom ngeh sama skali.
sama pas jadi aco juga
ZerNeS - 06/11/2010 10:08 AM
#354

Quote:
Original Posted By handyputranto
minta list skill yang perlu diambil buat champ dong


gw blom ngeh sama skali.
sama pas jadi aco juga


Imo Ya,, Coz keperluan tiap org berbeda"

Aco job 50
Heal lv 3,, ( coz mnrt gw, champ krg btuh, skil ini, hny u' buka skil lain az)
divine & demon lv 10 ( buat buka skil champ)
ruwach lv 1
warp portal lv 4 ( buat buka skil phenuma )
phenuma lv 1 ( buat lwan snip/ acid, KS)
increase agi lv 9 ( klo bs lv 10, mitos tiap nmbh lv move speed jg nmbh)
decrease agi lv 1 ( buat slow lwan, lv 1 az ud ckup buat ilangin inc agi lwan)
blessing lv 10

Champ

iron hand lv 5
spirit reco lv 2
call spirit lv 5
absorb spirit lv 1
triple atk lv 5
body relo lv 1 ( Imo wajib buat para champ )
dodge lv 3
infil lv 3
finger lv 5 ( buat lwan range, dmgny lumyan )
steel body lv 3
dilema lv 2 ( bs di lbhin sesuai kebutuhan )
spirit explo lv 5
ashura lv 5
zen lv 1
kwartet & dragon lv 3
WinryRockbell - 06/11/2010 10:15 AM
#355

ada yang pernah ga bikin champ tipe combo? bingungs
Ultima. - 06/11/2010 12:06 PM
#356

Quote:
Original Posted By handyputranto
minta list skill yang perlu diambil buat champ dong


gw blom ngeh sama skali.
sama pas jadi aco juga


update page 1, silakan cek ilovekaskus

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
ada yang pernah ga bikin champ tipe combo? bingungs


knp tipe combo? sampe saat ini cuman bagus buat hunting aja si tipe ini ngacir:
WinryRockbell - 06/11/2010 12:56 PM
#357

Quote:
Original Posted By Ultima.
update page 1, silakan cek ilovekaskus



knp tipe combo? sampe saat ini cuman bagus buat hunting aja si tipe ini ngacir:

pernah liat yang ini ga?
Spoiler for link

[youtube]HJcOiCP0TM4[/youtube]
ZerNeS - 06/11/2010 01:10 PM
#358

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
pernah liat yang ini ga?
Spoiler for link

[youtube]HJcOiCP0TM4[/youtube]


Wiw keren,, imo,, lwanny gk knp lsg ashura az? hp dy 8k kan?
klo di absord bukanny dy gk bs combo chain + ashura?
Ultima. - 07/11/2010 03:35 AM
#359

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
pernah liat yang ini ga?
Spoiler for link

[youtube]HJcOiCP0TM4[/youtube]


itu sinx yg detik2 pertama ama champ2 disana asli cupu banget hammers
dilemma ga dipake ya cucian deh hammer:
castingoke - 07/11/2010 08:53 AM
#360

liat sesepuh champ pada ngobrol akh..

pingin blajar champ gk jadi".. selama maen blm nemu guru yang baik dan ramah sih.. klo org jago yg cocod sih banyak kisss
Page 18 of 307 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i