Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Total Views: 122698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 307 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

louisuchiha - 07/11/2010 09:53 AM
#361

Quote:
Original Posted By Ultima.


dulunya itu kira2 kapan gan? ama server apa? malu:
ane soalnya masi pnasaran equip standar di Thor kalo WoE gimana utk champ D


Equip di Thor, kalo saya di Thor dulu begini:

Head: +7 Feather Beret
Mid-Head: Regenleif's Wing
Low-Head: Scarlet Rose
Armor: +5 Diabolus Armor (Ghostring)
Weapon: +9 Lunakaligo (2x Hydra, SW)
Shield: +9 Buckler (Thara Frog)
Garment: +7 Diabolus Manteau (Raydric)
Shoes: Variant Shoes
Acc: Diabolus Ring (Mantis) x2

Tapi itu juga ga bisa jadi yg paling dewa loh hammer

Banyak saingan yg pake eq serupa cd

Secara equip gituan di Thor terjangkau, ga mahal kayak FnC hammerMonk / Champion / Sura Lover ^^i
Ultima. - 07/11/2010 11:09 AM
#362

Quote:
Original Posted By castingoke
liat sesepuh champ pada ngobrol akh..

pingin blajar champ gk jadi".. selama maen blm nemu guru yang baik dan ramah sih.. klo org jago yg cocod sih banyak kisss


disini kita bersama2 belajar teori shakehand

Quote:
Original Posted By louisuchiha
Equip di Thor, kalo saya di Thor dulu begini:

Head: +7 Feather Beret
Mid-Head: Regenleif's Wing
Low-Head: Scarlet Rose
Armor: +5 Diabolus Armor (Ghostring)
Weapon: +9 Lunakaligo (2x Hydra, SW)
Shield: +9 Buckler (Thara Frog)
Garment: +7 Diabolus Manteau (Raydric)
Shoes: Variant Shoes
Acc: Diabolus Ring (Mantis) x2

Tapi itu juga ga bisa jadi yg paling dewa loh hammer

Banyak saingan yg pake eq serupa cd

Secara equip gituan di Thor terjangkau, ga mahal kayak FnC hammerMonk / Champion / Sura Lover ^^i


brarti itu termasuk standar di THOR? buset gila:
rampagez - 07/11/2010 11:16 AM
#363

gan, bagi tips dan trik dong klo di posisi champ vs champ D

ane sering dlm posisi gini, tp bisanya y cuma maen sedot2an spirit (absorp spirit)
hammers

kalo baca di page one pake senjata isi plankton trus maen finger sampe bobo,
ini masalahnya gan, ane g sempet ada spirit soalnya begitu ane ada spirit pasti langsung diabsorp mahos
castingoke - 07/11/2010 01:35 PM
#364

kalo stats dah sama mah lincah2an tangan aja dahh.. kisss

decrease absorb spirit reloc holy light skalian pake.. semuanya.. ngakaks
Ultima. - 07/11/2010 08:24 PM
#365

Quote:
Original Posted By rampagez
gan, bagi tips dan trik dong klo di posisi champ vs champ D

ane sering dlm posisi gini, tp bisanya y cuma maen sedot2an spirit (absorp spirit)
hammers

kalo baca di page one pake senjata isi plankton trus maen finger sampe bobo,
ini masalahnya gan, ane g sempet ada spirit soalnya begitu ane ada spirit pasti langsung diabsorp mahos


gw kasi clue aja ya D

diem di tempat army:
Ultima. - 07/11/2010 08:42 PM
#366

Quote:
Original Posted By rampagez
gan, bagi tips dan trik dong klo di posisi champ vs champ D

ane sering dlm posisi gini, tp bisanya y cuma maen sedot2an spirit (absorp spirit)
hammers

kalo baca di page one pake senjata isi plankton trus maen finger sampe bobo,
ini masalahnya gan, ane g sempet ada spirit soalnya begitu ane ada spirit pasti langsung diabsorp mahos


gw kasi clue aja ya D

diem di tempat army:
Ultima. - 07/11/2010 08:46 PM
#367

Quote:
Original Posted By rampagez
gan, bagi tips dan trik dong klo di posisi champ vs champ D

ane sering dlm posisi gini, tp bisanya y cuma maen sedot2an spirit (absorp spirit)
hammers

kalo baca di page one pake senjata isi plankton trus maen finger sampe bobo,
ini masalahnya gan, ane g sempet ada spirit soalnya begitu ane ada spirit pasti langsung diabsorp mahos


gw kasi clue aja ya D

diem di tempat army:
ZerNeS - 08/11/2010 06:40 AM
#368

Quote:
Original Posted By Ultima.
disini kita bersama2 belajar teori shakehand



brarti itu termasuk standar di THOR? buset gila:


ho oh, tmen gw ad main di thor, ktany skrg pas woe pun sepi, klo disana rata" pgg ghost, klo gk pgg rsany gmn gtu,, haha..
gw gk tw d di sana job bio n champ nasibny gmn klo ashura n acid geli,,
Ultima. - 08/11/2010 07:23 AM
#369

Quote:
Original Posted By ZerNeS
ho oh, tmen gw ad main di thor, ktany skrg pas woe pun sepi, klo disana rata" pgg ghost, klo gk pgg rsany gmn gtu,, haha..
gw gk tw d di sana job bio n champ nasibny gmn klo ashura n acid geli,,


card official cat jawabannya shakehand
castingoke - 08/11/2010 12:56 PM
#370

Quote:
Original Posted By Ultima.
card official cat jawabannya shakehand


buat apaan tuh gan.. matabelo:
ZerNeS - 08/11/2010 05:51 PM
#371

Quote:
Original Posted By Ultima.
card official cat jawabannya shakehand


hmm, gw blm test, IMO, bukanny damageny gk tmbh byk?
scra di bagan elemen, ser netral hny 25%, klau pk 4 official cat paling nmbh 80%,, scra hitungan kasar saia,, dmgny ttep gk sbrapa, ttep ke reduce 50% an,,
louisuchiha - 08/11/2010 06:15 PM
#372

Quote:
Original Posted By Ultima.


disini kita bersama2 belajar teori shakehand



brarti itu termasuk standar di THOR? buset gila:


Yoi gan, secara disana bisa combo feather beret, ghost, thara frog, deviling hammerMonk / Champion / Sura Lover ^^i
xvanct - 08/11/2010 10:01 PM
#373

Quote:
Original Posted By rampagez
gan, bagi tips dan trik dong klo di posisi champ vs champ D

ane sering dlm posisi gini, tp bisanya y cuma maen sedot2an spirit (absorp spirit)
hammers

kalo baca di page one pake senjata isi plankton trus maen finger sampe bobo,
ini masalahnya gan, ane g sempet ada spirit soalnya begitu ane ada spirit pasti langsung diabsorp mahos


holy light waktu dia cast, nanti dia ga bisa cast zen lgi, hrus gerak dlu ngacir:

nb: tidak bisa di terapkan di FnC, lag berbusa:
castingoke - 09/11/2010 06:13 AM
#374

lag fnc ga bisa dibenerin yah mahos
louisuchiha - 11/11/2010 08:54 PM
#375

Quote:
Original Posted By ZerNeS


ho oh, tmen gw ad main di thor, ktany skrg pas woe pun sepi, klo disana rata" pgg ghost, klo gk pgg rsany gmn gtu,, haha..
gw gk tw d di sana job bio n champ nasibny gmn klo ashura n acid geli,,


Nih, ada champ nick Cogan**

Dia ashura sinx ane yg ghost + devi dan ane mokad, padahal champ lain di woe asura masih bisa di wsp, dan denger2 resepnya dia itu ada berbau-bau Meging ngakaks

Sama kayak dulu ada sinx yg bisa SB (setelah EDP, Paket, Spirit) dgn damage @20k, yg isi weaponnya IS, meging sepasang hammerMonk / Champion / Sura Lover ^^i
castingoke - 13/11/2010 01:41 PM
#376

Quote:
Original Posted By louisuchiha
Nih, ada champ nick Cogan**

Dia ashura sinx ane yg ghost + devi dan ane mokad, padahal champ lain di woe asura masih bisa di wsp, dan denger2 resepnya dia itu ada berbau-bau Meging ngakaks

Sama kayak dulu ada sinx yg bisa SB (setelah EDP, Paket, Spirit) dgn damage @20k, yg isi weaponnya IS, meging sepasang hammerMonk / Champion / Sura Lover ^^i


IS dan meging sepasang? mahos
pengeeeen~ matabelo:
andihatam - 17/11/2010 03:42 PM
#377

gan ane make sura nih...

ada yang tau gak stat yang bagus buat main skill Gate of hell

ntu skill kadang sakit kadang gak

sebenarnya ntu skill gimana kerjanya dan butuh apa aja untuk sukses dan kerasa sakit banget?..

mohon bantuan master sura
louisuchiha - 17/11/2010 03:55 PM
#378

Quote:
Original Posted By castingoke


buat apaan tuh gan.. matabelo:


Add 25% dmg to Ghost property (kalo ga sala)Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Ultima. - 17/11/2010 04:57 PM
#379

Quote:
Original Posted By andihatam
gan ane make sura nih...

ada yang tau gak stat yang bagus buat main skill Gate of hell

ntu skill kadang sakit kadang gak

sebenarnya ntu skill gimana kerjanya dan butuh apa aja untuk sukses dan kerasa sakit banget?..

mohon bantuan master sura


uda baca page 1? bingung
mafia_arab - 18/11/2010 10:30 AM
#380

Quote:
Original Posted By rampagez
gan, bagi tips dan trik dong klo di posisi champ vs champ D

ane sering dlm posisi gini, tp bisanya y cuma maen sedot2an spirit (absorp spirit)
hammers

kalo baca di page one pake senjata isi plankton trus maen finger sampe bobo,
ini masalahnya gan, ane g sempet ada spirit soalnya begitu ane ada spirit pasti langsung diabsorp mahos


gedein dex D asorb tu champ langsung sura. dex menentukan dalam champ vs champ
tp gw ngakalin dengan hiding clip o
ada sg pun langsung hiding clip

bedanya asura lvl 3 ma 5 apa sih? cast timenya ya?
Page 19 of 307 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i