Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Total Views: 122698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 307 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Haerll - 26/09/2010 03:49 PM
#21

Quote:
Original Posted By .Ultima
hay ganteng hammer:

brarti ada kmungkinan di idRO di-disable kali ya aspd bisa mengurangi delay after skill hammer:

tapi kalo uda ada job Sura, aspd mungkin uda ga penting... asik main GOH soalnya wowcantik

hai cantik kissing:

mungkin... gw sih ga peduli delay ngurang/ga, apalagi di fnc,
lagnya minta ampun, delay ga delay, sama aja ngakak

emg di idro kapan mo keluar? ngomong juni tahun ini, trs oktober tahun ini, let's see ngacir:
.Ultima - 26/09/2010 03:58 PM
#22

Quote:
Original Posted By Haerll
hai cantik kissing:

mungkin... gw sih ga peduli delay ngurang/ga, apalagi di fnc,
lagnya minta ampun, delay ga delay, sama aja ngakak

emg di idro kapan mo keluar? ngomong juni tahun ini, trs oktober tahun ini, let's see ngacir:


iya, lagian delay after skill champ biasanya buat by1 sesama champ aja p

lah, bulan maret kmaren (kl ga salah) ada yg bilang renewal idRO april 2011 hammer:
ketemu di forum lyto, tp yg ngepost player biasa sih o
Haerll - 26/09/2010 04:01 PM
#23

Quote:
Original Posted By .Ultima
iya, lagian delay after skill champ biasanya buat by1 sesama champ aja p

lah, bulan maret kmaren (kl ga salah) ada yg bilang renewal idRO april 2011 hammer:
ketemu di forum lyto, tp yg ngepost player biasa sih o

ntar jg di 1 hit SB sinx itu champ ;)
sinx terlalu merajalela kalo di PS ngacir: di idro iya ga sih bingung

ih lama bener nohope: keburu bosen nunggunya kali,
tapi shura sekali keluar keknya.... kissing:
.Ultima - 26/09/2010 04:07 PM
#24

Quote:
Original Posted By Haerll
ntar jg di 1 hit SB sinx itu champ ;)
sinx terlalu merajalela kalo di PS ngacir: di idro iya ga sih bingung

ih lama bener nohope: keburu bosen nunggunya kali,
tapi shura sekali keluar keknya.... kissing:


iya, sinx emang paling sering owning di pvp...
kalo di PS, ada box of sunlight / maya purple card - sinx ama champ seimbang hammer:

kalo sura keluar, banyak yg beralih jadi sura pastinya mahos *sotoy dikit* o
Haerll - 26/09/2010 04:17 PM
#25

Quote:
Original Posted By .Ultima
iya, sinx emang paling sering owning di pvp...
kalo di PS, ada box of sunlight / maya purple card - sinx ama champ seimbang hammer:

kalo sura keluar, banyak yg beralih jadi sura pastinya mahos *sotoy dikit* o

tapi keknya ttp menang sinx sih,
dia hide/cloak, kadang champ malah ngeburu sinx pake ruwach,
delay damage ruwach, ruar biasa kissing: keburu kena SB linux2:
ga ngerti deh cara lawan sinx, kata guide, nunggu sinx keluar duluan hammer:

emg shura skillnya ga bisa ditahan pake SW? GOH ya? ga bisa? hammer:
thund312 - 26/09/2010 04:29 PM
#26

Quote:
Original Posted By Haerll
tapi keknya ttp menang sinx sih,
dia hide/cloak, kadang champ malah ngeburu sinx pake ruwach,
delay damage ruwach, ruar biasa kissing: keburu kena SB linux2:
ga ngerti deh cara lawan sinx, kata guide, nunggu sinx keluar duluan hammer:

emg shura skillnya ga bisa ditahan pake SW? GOH ya? ga bisa? hammer:


sori nimbrung tp kekna GoH bisa ditahan pake sw deh malu:
cmiiw
kalo maen champ lawan assx mah musti cpet tangan aje klo ane sih biasanya maen hiding juga maho biar sama2 ngilang hammer:
.Ultima - 26/09/2010 04:32 PM
#27

Quote:
Original Posted By Haerll
tapi keknya ttp menang sinx sih,
dia hide/cloak, kadang champ malah ngeburu sinx pake ruwach,
delay damage ruwach, ruar biasa kissing: keburu kena SB linux2:
ga ngerti deh cara lawan sinx, kata guide, nunggu sinx keluar duluan hammer:

emg shura skillnya ga bisa ditahan pake SW? GOH ya? ga bisa? hammer:


kalo di idRO sih nunggu sinxnya kluar, tapi kalo di PS bisa langsung asura bgitu sinxnya termuncul karna kena ruwach D
gw sering barengan balik simpos hammer:

GOH itu jarak jauh lho mahos damagenya ruaarrrr biasa :thumbup
Haerll - 26/09/2010 04:40 PM
#28

Quote:
Original Posted By thund312
sori nimbrung tp kekna GoH bisa ditahan pake sw deh malu:
cmiiw
kalo maen champ lawan assx mah musti cpet tangan aje klo ane sih biasanya maen hiding juga maho biar sama2 ngilang hammer:

kalo bisa, ya sdh lah simple GOH, ngabur dl sblm di GOH para shura's fans ngacir:
yah berarti gw ga bisa lawan sinx, tangan gw gemeteran nih pas liat sinx deket" malu: dan biasanya gw lupa hotkey hiding gw apa ngakak
Quote:
Original Posted By .Ultima
kalo di idRO sih nunggu sinxnya kluar, tapi kalo di PS bisa langsung asura bgitu sinxnya termuncul karna kena ruwach D
gw sering barengan balik simpos hammer:

GOH itu jarak jauh lho mahos damagenya ruaarrrr biasa :thumbup

ga bisa dong, ruwach ada delaynya kalo kena damage mad:
ih jodoh ya barengan o

jarak jauh? pneuma dong D
.Ultima - 26/09/2010 04:48 PM
#29

Quote:
Original Posted By Haerll
ga bisa dong, ruwach ada delaynya kalo kena damage mad:
ih jodoh ya barengan o

jarak jauh? pneuma dong D


nah di PS itu bisa abis kena ruwach lsg asura... ntah gara2 pengaruh agi ato emang di PS diset gitu... hammer:


seimba2nya champ ama sinx di pvp, prof masih paling imba... ga bisa mati \(
Haerll - 26/09/2010 04:50 PM
#30

Quote:
Original Posted By .Ultima
nah di PS itu bisa abis kena ruwach lsg asura... ntah gara2 pengaruh agi ato emang di PS diset gitu... hammer:


seimba2nya champ ama sinx di pvp, prof masih paling imba... ga bisa mati \(

PS tertentu keknya, soalnya PS" yg gw mainin selama ini, champ gw pas ruwach, delay bgt, lgs terkapar mad: asem tu sinx mad:

ah damn, job paling gw ga suka, sp disedot, main SW, kalo gw isi sp, ntar disedot lg,
sayang ransum ah ngakak mending bawa tmn biar dikata main keroyokan daripada malu"in kalah ama prof linux2:
louisuchiha - 26/09/2010 04:58 PM
#31

Quote:
Original Posted By Haerll

tapi keknya ttp menang sinx sih,
dia hide/cloak, kadang champ malah ngeburu sinx pake ruwach,
delay damage ruwach, ruar biasa kissing: keburu kena SB linux2:
ga ngerti deh cara lawan sinx, kata guide, nunggu sinx keluar duluan hammer:

emg shura skillnya ga bisa ditahan pake SW? GOH ya? ga bisa? hammer:


Berarti champ buat menang lawan sinxnya juga tergantung tebelnya itu champ seberapa dong ? Wah, job yg susah DMonk / Champion / Sura Lover ^^i
Haerll - 26/09/2010 05:03 PM
#32

Quote:
Original Posted By louisuchiha
Berarti champ buat menang lawan sinxnya juga tergantung tebelnya itu champ seberapa dong ? Wah, job yg susah DMonk / Champion / Sura Lover ^^i

iya, kadang ada champ yg di SB ga mati D
entah sinxnya yg salah eq atau champnya yg eq mantap nohope:
.Ultima - 26/09/2010 05:21 PM
#33

Quote:
Original Posted By Haerll
iya, kadang ada champ yg di SB ga mati D
entah sinxnya yg salah eq atau champnya yg eq mantap nohope:


biasanya sih sinxnya yg cacat ngakak

coz kalo gw dapat ghost card, pasti beraksinya pake sinx army:
Haerll - 26/09/2010 05:28 PM
#34

Quote:
Original Posted By .Ultima
biasanya sih sinxnya yg cacat ngakak

coz kalo gw dapat ghost card, pasti beraksinya pake sinx army:

cacad knp ya, tipe SD yg mencoba SB eek:

ah seumur idup, gw ga pernah megang mvp card nohope:
btw shura emg paling bagus cm GOH? butuh 15 spirit sphere ya? hammer:
rampagez - 26/09/2010 05:50 PM
#35

Quote:
Original Posted By Haerll
cacad knp ya, tipe SD yg mencoba SB eek:

ah seumur idup, gw ga pernah megang mvp card nohope:
btw shura emg paling bagus cm GOH? butuh 15 spirit sphere ya? hammer:


skill2nya job 3 masih g jelas, ane coba di bbrp ps ternyata damage berbeda2...
GOH pake armor TGK+full vit+hp sekarat damage tembus 999999 (150/70)
di PS lain cuma tembus 100k

Ride in lightning (RIL) juga bagus
Haerll - 26/09/2010 05:59 PM
#36

Quote:
Original Posted By rampagez
skill2nya job 3 masih g jelas, ane coba di bbrp ps ternyata damage berbeda2...
GOH pake armor TGK+full vit+hp sekarat damage tembus 999999 (150/70)
di PS lain cuma tembus 100k

Ride in lightning (RIL) juga bagus

makanya gw agak ga suka ama job 3 eek:
emm terkesan imba gitu deh linux2:
.Ultima - 26/09/2010 06:03 PM
#37

Quote:
Original Posted By Haerll
cacad knp ya, tipe SD yg mencoba SB eek:

ah seumur idup, gw ga pernah megang mvp card nohope:
btw shura emg paling bagus cm GOH? butuh 15 spirit sphere ya? hammer:


ga harus 15... 5 pun bisa, tapi kalo 15 lebih sakit pastinya D
cuman jeleknya kalo 5 ama 15 ga bisa bedainnya, spiritsnya masi terlihat 5 (pdhl uda 15) hammer:

Quote:
Original Posted By rampagez
skill2nya job 3 masih g jelas, ane coba di bbrp ps ternyata damage berbeda2...
GOH pake armor TGK+full vit+hp sekarat damage tembus 999999 (150/70)
di PS lain cuma tembus 100k

Ride in lightning (RIL) juga bagus


yup masi blum jelas... tapi kebanyakan sih bisa nembus 999999 tanpa harus TGK rolleyes: (vit 120)
kalo yg tembus cuma 100k, mungkin rada cacat PS nya nohope:

RIL keknya paling bagus buat hunt yak D
Haerll - 26/09/2010 06:11 PM
#38

Quote:
Original Posted By .Ultima
ga harus 15... 5 pun bisa, tapi kalo 15 lebih sakit pastinya D
cuman jeleknya kalo 5 ama 15 ga bisa bedainnya, spiritsnya masi terlihat 5 (pdhl uda 15) hammer:

yup masi blum jelas... tapi kebanyakan sih bisa nembus 999999 tanpa harus TGK rolleyes: (vit 120)
kalo yg tembus cuma 100k, mungkin rada cacat PS nya nohope:

RIL keknya paling bagus buat hunt yak D

ow, soalnya gw liat cm '15' ngakak
cacad bgt sih nohope: spiritnya kan bisa ilang dalam waktu tertentu nohope:
thund312 - 26/09/2010 07:01 PM
#39

Quote:
Original Posted By .Ultima
ga harus 15... 5 pun bisa, tapi kalo 15 lebih sakit pastinya D
cuman jeleknya kalo 5 ama 15 ga bisa bedainnya, spiritsnya masi terlihat 5 (pdhl uda 15) hammer:



yup masi blum jelas... tapi kebanyakan sih bisa nembus 999999 tanpa harus TGK rolleyes: (vit 120)
kalo yg tembus cuma 100k, mungkin rada cacat PS nya nohope:

RIL keknya paling bagus buat hunt yak D


ride in lightning bukannya jelek skrg ya... jaman2 masi blom di fix itu baru bagus ril malu:
bduanebuck - 26/09/2010 07:08 PM
#40

hii gan D
Quote:
wah, mantep gan, lengkap stat yg buat tipe masing masing, ane tes dulu ya gan,
oia gan, kalo stat champ yg biar instant cast ada gaa ? jadi kalo mau asuranya lebih cepet D
Page 2 of 307 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i