Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Total Views: 122698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 307 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

CelineBoutique - 18/11/2010 11:24 AM
#381

Quote:
Original Posted By mafia_arab


gedein dex D asorb tu champ langsung sura. dex menentukan dalam champ vs champ
tp gw ngakalin dengan hiding clip o
ada sg pun langsung hiding clip

bedanya asura lvl 3 ma 5 apa sih? cast timenya ya?


Yup beda cast time
Hiding clip membantu kalo champ vs champ
Kalo tanpa hiding, dex menentukan
Kalo gw mendingan kaborrr, dex cuman 90 hammer:Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Ultima. - 18/11/2010 02:17 PM
#382

Quote:
Original Posted By mafia_arab
gedein dex D asorb tu champ langsung sura. dex menentukan dalam champ vs champ
tp gw ngakalin dengan hiding clip o
ada sg pun langsung hiding clip

bedanya asura lvl 3 ma 5 apa sih? cast timenya ya?


ada SG knp ga body reloc aja? bingungs

asura lvl 3 ama 5 beda damage D
Farde - 18/11/2010 02:24 PM
#383

duel champ vs champ cuman maen dex ama agi yah? sisa int?
kata na seh gitu..
louisuchiha - 18/11/2010 02:32 PM
#384

Quote:
Original Posted By Farde
duel champ vs champ cuman maen dex ama agi yah? sisa int?
kata na seh gitu..


Kalo ngadu ashura sih udah tinggal liat cast cepet siapa cendolb

Ngadu sabar juga kali yah, coz pada suka maenan absorb DMonk / Champion / Sura Lover ^^i
Farde - 18/11/2010 02:35 PM
#385

Quote:
Original Posted By louisuchiha
Kalo ngadu ashura sih udah tinggal liat cast cepet siapa cendolb

Ngadu sabar juga kali yah, coz pada suka maenan absorb DMonk / Champion / Sura Lover ^^i


yah pke eq standar, buff dari champ itu sendiri.. eq cuman nambahin dex,gk blh pke reduce cast..
jadi bener" skill dha di jalanin..


tpi klo no cast gk enak jg pke champ, gak keliatan.. D
southregion - 18/11/2010 02:54 PM
#386

bro minta saran donk....
status yg enak buat champ WOE tapi ga gatot2 amat buat MVP-an gmn yah?
klo bisa status fix yah...
*maklum newbie*Peace:
hehehe...
thx coy....
\)\)\)
louisuchiha - 18/11/2010 03:02 PM
#387

Quote:
Original Posted By Farde


yah pke eq standar, buff dari champ itu sendiri.. eq cuman nambahin dex,gk blh pke reduce cast..
jadi bener" skill dha di jalanin..


tpi klo no cast gk enak jg pke champ, gak keliatan.. D


Main marina cendolb

Siapa yg beku duluan pasti kalah ngakaksMonk / Champion / Sura Lover ^^i
Farde - 18/11/2010 03:03 PM
#388

Quote:
Original Posted By southregion
bro minta saran donk....
status yg enak buat champ WOE tapi ga gatot2 amat buat MVP-an gmn yah?
klo bisa status fix yah...
*maklum newbie*Peace:
hehehe...
thx coy....
\)\)\)


gw ada champ tipe MVP
yang ashura ifrit sampe 800k tanpa lex D
sebener na masih eq cacad,lom fixD

Quote:
Original Posted By louisuchiha
Main marina cendolb

Siapa yg beku duluan pasti kalah ngakaksMonk / Champion / Sura Lover ^^i


itu klo kena beku?lagian jg gk bisa pke card" begtuan.. kudu eq murni..
mafia_arab - 18/11/2010 03:51 PM
#389

Quote:
Original Posted By Ultima.
ada SG knp ga body reloc aja? bingungs

asura lvl 3 ama 5 beda damage D


hiding kagak bisa disg o

males body relo gak isa cepet2 cast asura D
Farde - 18/11/2010 07:30 PM
#390

Quote:
Original Posted By mafia_arab
hiding kagak bisa disg o

males body relo gak isa cepet2 cast asura D


gw baru tau lo bisa maen champ,setau gw lo kan cacad p
Haerll - 18/11/2010 07:39 PM
#391

Quote:
Original Posted By Farde
yah pke eq standar, buff dari champ itu sendiri.. eq cuman nambahin dex,gk blh pke reduce cast..
jadi bener" skill dha di jalanin..


tpi klo no cast gk enak jg pke champ, gak keliatan.. D

tapi ada juga tuh yg demen ama champ no cast ngakaks
kalo gw sih jg prefer ada cast dikit dibanding ga ada cast D
Farde - 18/11/2010 07:42 PM
#392

Quote:
Original Posted By Haerll
tapi ada juga tuh yg demen ama champ no cast ngakaks
kalo gw sih jg prefer ada cast dikit dibanding ga ada cast D


pengalaman gw.. champ no cast sering selip...
gak tau udah ambil spirit apa lom D, maka na sering kalah gara" ngeliatin itu spirit
Ultima. - 18/11/2010 07:58 PM
#393

Quote:
Original Posted By Farde
pengalaman gw.. champ no cast sering selip...
gak tau udah ambil spirit apa lom D, maka na sering kalah gara" ngeliatin itu spirit


kalo gw malah terbalik, lebih sering menang kalo no cast hammer:
musuh ga bisa ngeliat kita uda ada spirit ato blum, akhirnya dia sering absorb spirit dan tau2 kita uda ada di deket dia zen langsung ashura deh D
mafia_arab - 18/11/2010 09:29 PM
#394

Quote:
Original Posted By Farde
gw baru tau lo bisa maen champ,setau gw lo kan cacad p


wasue mad:

main champ puasnya bisa fast kill
Farde - 18/11/2010 09:34 PM
#395

Quote:
Original Posted By mafia_arab
wasue mad:

main champ puasnya bisa fast kill


alah.. dolo mana mampu ashura lk gw p
louisuchiha - 18/11/2010 09:59 PM
#396

Quote:
Original Posted By Farde


alah.. dolo mana mampu ashura lk gw p


Coba deh cari Champ nick Cogan**, asura pake diablos, lunakaligo, dan meging mahosMonk / Champion / Sura Lover ^^i
mafia_arab - 19/11/2010 10:34 AM
#397

Quote:
Original Posted By Farde
alah.. dolo mana mampu ashura lk gw p


jiah gw dolo bukannya main LK juga nohope:
Xavana - 19/11/2010 04:03 PM
#398
Vitality? perlu gak?
Champ tipe WoE (bkn PvP) bagusnya pake vit gak gan? bingung

Selama ini ane udah banyak tanya ke sana-sini trus baca sini-situ, tapi ane bingung kok orang2 bilangnya vit malah bagusnya cuma 1... sebenarnya apa sih gunanya Vit cuma 1?? ane pikir2 tuh kira2 kalo vit 1 ujung2nya kaya gini:

Keuntungannya:
- Ga takut lawan BIO karena acidnya ga bakal sakit
- Sisa stats poin bisa masuk ke STR/DEX/INT

Tapi Kerugiannya:
- darah minim (gampang mati)
- Langsung Stun kalo ketemu gypsi/BS
- Kurang bs TB klo lg diserang rame2

Gimana? perlu gak Vitality bagi seorang champ? bingungs

NB: inget ya ini buat Champ WOE bukan PvP
louisuchiha - 19/11/2010 04:18 PM
#399

Kalo WoE sebaiknya naikin vit buat menghindari stun cendolb

Secara stun itu bahaya cendolbMonk / Champion / Sura Lover ^^i
ZerNeS - 19/11/2010 04:57 PM
#400

Quote:
Original Posted By Xavana
Champ tipe WoE (bkn PvP) bagusnya pake vit gak gan? bingung

Selama ini ane udah banyak tanya ke sana-sini trus baca sini-situ, tapi ane bingung kok orang2 bilangnya vit malah bagusnya cuma 1... sebenarnya apa sih gunanya Vit cuma 1?? ane pikir2 tuh kira2 kalo vit 1 ujung2nya kaya gini:

Keuntungannya:
- Ga takut lawan BIO karena acidnya ga bakal sakit
- Sisa stats poin bisa masuk ke STR/DEX/INT

Tapi Kerugiannya:
- darah minim (gampang mati)
- Langsung Stun kalo ketemu gypsi/BS
- Kurang bs TB klo lg diserang rame2

Gimana? perlu gak Vitality bagi seorang champ? bingungs

NB: inget ya ini buat Champ WOE bukan PvP


btul kta di ats, bgs an ad vit,,
coz di woe, gk ad vit, ktemu gypsy bs permanen stun,, haha..
klo di woe di acid lbh geli dr pd di pvp, kan di reduce, paling modal wsp az,
lagi pula ad vit ad bgsny buat lwan paladin, buat survive dr reflect ny,,
Page 20 of 307 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i