Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Total Views: 122698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 307 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

Ultima. - 20/11/2010 10:17 AM
#421

Quote:
Original Posted By CelineBoutique
iyah sih bisa kabur
tapi kalo tiba2 di EC, alamat rata \(


wajib cepet2 kabur ke portal ngacir2
mafia_arab - 20/11/2010 10:27 AM
#422

Quote:
Original Posted By ZerNeS



hmm, blm coba pk flame skull, itu efek flame skull u/ lwan ya?
bukan u/ dri sndri?



Add a 30% resistance against Stun, Curse, Blind, Stone Curse.
Add a chance of auto casting Stun, Curse, Blind, Stone Curse when the user receives Physical Damage.

Quote:
Original Posted By CelineBoutique
iyah sih bisa kabur
tapi kalo tiba2 di EC, alamat rata \(


nona kafra menanti hehehe...
ZerNeS - 20/11/2010 10:46 AM
#423

Quote:
Original Posted By mafia_arab
Add a 30% resistance against Stun, Curse, Blind, Stone Curse.
Add a chance of auto casting Stun, Curse, Blind, Stone Curse when the user receives Physical Damage.



nona kafra menanti hehehe...


haha iya baru liat lg web,, myan tuh, ap lg chance ny 5%,,
CelineBoutique - 20/11/2010 11:08 AM
#424

Quote:
Original Posted By mafia_arab



Add a 30% resistance against Stun, Curse, Blind, Stone Curse.
Add a chance of auto casting Stun, Curse, Blind, Stone Curse when the user receives Physical Damage.



nona kafra menanti hehehe...


Lumayan untuk kasih status ke sniper / sinx critMonk / Champion / Sura Lover ^^i
ZerNeS - 20/11/2010 11:36 AM
#425

Quote:
Original Posted By CelineBoutique
Lumayan untuk kasih status ke sniper / sinx critMonk / Champion / Sura Lover ^^i


klo buat snip sih bs klo di phenuma, tp klo buat sin x,, bkal perih, coz gk ad cranial, ap lg dy edp on,, mending kabur buat tunggu timeing yg tepat buat ashura,, =3
Ultima. - 20/11/2010 11:45 AM
#426

Quote:
Original Posted By ZerNeS
klo buat snip sih bs klo di phenuma, tp klo buat sin x,, bkal perih, coz gk ad cranial, ap lg dy edp on,, mending kabur buat tunggu timeing yg tepat buat ashura,, =3


dilemma dong p
ZerNeS - 20/11/2010 01:19 PM
#427

Quote:
Original Posted By Ultima.
dilemma dong p


haha iya jg ya,, klo pas dilema ny sih enk, klo gk pas, bs di kerjain,, haha
maklum blm pernh main champ,,, =3
Wintersun - 20/11/2010 06:50 PM
#428

gila pi, gw liat tadi megacotnya...
+8 lunakaligo = 800jt matabelo:
Ultima. - 20/11/2010 07:08 PM
#429

Quote:
Original Posted By Wintersun
gila pi, gw liat tadi megacotnya...
+8 lunakaligo = 800jt matabelo:


wanjerrrr mahal bener najis
mending tunggu LKG jadi item mall aja ya ngacir:
louisuchiha - 20/11/2010 07:13 PM
#430

Quote:
Original Posted By Wintersun
gila pi, gw liat tadi megacotnya...
+8 lunakaligo = 800jt matabelo:


Mampus mahal amat hammers

Kalo ga salah ada di vendingan lunakaligo polos 50 jt hammersMonk / Champion / Sura Lover ^^i
Wintersun - 20/11/2010 08:45 PM
#431

Quote:
Original Posted By Ultima.
wanjerrrr mahal bener najis
mending tunggu LKG jadi item mall aja ya ngacir:

Quote:
Original Posted By louisuchiha
Mampus mahal amat hammers

Kalo ga salah ada di vendingan lunakaligo polos 50 jt hammersMonk / Champion / Sura Lover ^^i

justru polosan segitu makanya jadi mahal..
nunggu IM bener jg tuh, biasanya yg paling diminatin malah dijadiin IM ngakaks
money oriented genit:
goddinuse - 21/11/2010 01:17 AM
#432

champion with morpheus set dah standard siap ashura2 ,,,hahahha

dan jgn lupa lady tanee card......kalo ada... ngakak

andalan buat mvpan...... D
Xavana - 21/11/2010 07:25 AM
#433

btw dilemma kok susah amat makenya ya... udah dipencet berkali-kali tapi musuhnya gak diem tuh, masih aja gerak2 hammer:
louisuchiha - 21/11/2010 08:32 AM
#434

Quote:
Original Posted By goddinuse
champion with morpheus set dah standard siap ashura2 ,,,hahahha

dan jgn lupa lady tanee card......kalo ada... ngakak

andalan buat mvpan...... D


Wah, Lady Tanee, barang orang kaya itu malus

Pake Variant juga keren ashuranya D

Quote:
Original Posted By Wintersun
justru polosan segitu makanya jadi mahal..
nunggu IM bener jg tuh, biasanya yg paling diminatin malah dijadiin IM ngakaks
money oriented genit:


Kalo jadi IM berarti ga langka lagi yg artinya harga jadi lebih murah dong D
B4603Z - 21/11/2010 09:12 AM
#435

Quote:
Original Posted By Ultima.
dilemma dong p


Susah Sob ... yg namanya cross edp dia jarang nampang di field kecuali pake jeroan sangar.
Muncul tiba" + SB kadang kita ga siap tuk dilemma malu:

Quote:
Original Posted By Xavana
btw dilemma kok susah amat makenya ya... udah dipencet berkali-kali tapi musuhnya gak diem tuh, masih aja gerak2 hammer:


Nte salah pencet kali Sob ... yg namanya dilemma diserang fisik pasti diem ko, di SB juga pasti diem asal kita ga mokad pas 1st attack.

Musuhnya pake apa nyerangnya Sob ... klo vs CT / MR lom pernah nyobain dilemma.
CelineBoutique - 21/11/2010 10:18 AM
#436

Quote:
Original Posted By B4603Z
Susah Sob ... yg namanya cross edp dia jarang nampang di field kecuali pake jeroan sangar.
Muncul tiba" + SB kadang kita ga siap tuk dilemma malu:



Nte salah pencet kali Sob ... yg namanya dilemma diserang fisik pasti diem ko, di SB juga pasti diem asal kita ga mokad pas 1st attack.

Musuhnya pake apa nyerangnya Sob ... klo vs CT / MR lom pernah nyobain dilemma.


kalo musuh WS lebih gampang
begitu ketemu langsung agi down dulu, biar ga bisa CT p
kalo MR lom pernah coba di dilema, mendingan agi down trus kaborrrr
Ultima. - 21/11/2010 11:46 AM
#437

Quote:
Original Posted By Xavana
btw dilemma kok susah amat makenya ya... udah dipencet berkali-kali tapi musuhnya gak diem tuh, masih aja gerak2 hammer:


itu tunggu kita diserang baru musuh yg nyerang jd patung ngacir:

Quote:
Original Posted By B4603Z
Susah Sob ... yg namanya cross edp dia jarang nampang di field kecuali pake jeroan sangar.
Muncul tiba" + SB kadang kita ga siap tuk dilemma malu:


kalo sinx edp SB sih emang percuma pake dilemma, ya itu point bonus utk sinx ngacir:
mau ngalahin kek gitu harus ada maya purple hammers
mafia_arab - 21/11/2010 03:43 PM
#438

Quote:
Original Posted By Ultima.
itu tunggu kita diserang baru musuh yg nyerang jd patung ngacir:



kalo sinx edp SB sih emang percuma pake dilemma, ya itu point bonus utk sinx ngacir:
mau ngalahin kek gitu harus ada maya purple hammers


selalu ruwach selalu on jgn ampe mati D

paling suka gw ngehajar para pembikin pagar D

kartu yg bisa bikin stone curse musuh apa ya?
louisuchiha - 21/11/2010 03:52 PM
#439

Quote:
Original Posted By mafia_arab


selalu ruwach selalu on jgn ampe mati D

paling suka gw ngehajar para pembikin pagar D

kartu yg bisa bikin stone curse musuh apa ya?


Flame Skull bukan tuh ? bingungsMonk / Champion / Sura Lover ^^i
rampagez - 21/11/2010 04:03 PM
#440

Quote:
Original Posted By mafia_arab
selalu ruwach selalu on jgn ampe mati D

paling suka gw ngehajar para pembikin pagar D

kartu yg bisa bikin stone curse musuh apa ya?


Quote:
Original Posted By louisuchiha
Flame Skull bukan tuh ? bingungsMonk / Champion / Sura Lover ^^i


dark frame ama pest jg bisa gan D
seeker jg bisa gan (Enables use of Level 1 Stone Curse)
Page 22 of 307 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i