Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Total Views: 122698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 307 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

ahmadrock90an - 21/11/2010 09:22 PM
#441

manteb nih ashura nya... gile... kerenzz, like this,,
mafia_arab - 21/11/2010 09:46 PM
#442

Quote:
Original Posted By rampagez
dark frame ama pest jg bisa gan D
seeker jg bisa gan (Enables use of Level 1 Stone Curse)


wah mantap juga tuh klo digabung semua.

stone langsung asura deh kiss
Xavana - 22/11/2010 05:07 AM
#443

eh gan, acc bwt WoE an bagusan Ring isi Mantis atau glove isi zerom?
2essy.2killu - 22/11/2010 05:24 AM
#444

Quote:
Original Posted By Xavana
eh gan, acc bwt WoE an bagusan Ring isi Mantis atau glove isi zerom?


glove zerom beer:
disesuaikan ama stats jg sih hammers
str harus kelipatan 10 kl ditotal pkknya.. tp gw biasa 1 zerom ama 1 smokie beer:Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Ultima. - 22/11/2010 05:25 AM
#445

Quote:
Original Posted By Xavana
eh gan, acc bwt WoE an bagusan Ring isi Mantis atau glove isi zerom?


tergantung tipe nya gan D
kalo full dex mending zerom, tapi kalo tipe ashura TB (DEX champ lbh kecil dari INT) mending pake ring mantis D
Xavana - 24/11/2010 08:18 PM
#446

Quote:
Original Posted By Ultima.
tergantung tipe nya gan D
kalo full dex mending zerom, tapi kalo tipe ashura TB (DEX champ lbh kecil dari INT) mending pake ring mantis D


hmm gt ya? tapi ane bkinnya buat WoE an bukan PvP an, yang lebih penting STR atau DEX? soalnya ane baca di guide web isinya ngasitau kalo Champ WoE itu wajib 120 STR biar asuranya gede, sementara DEX 105 aja jg cukup... di IdRO berlaku gak tuh? bingung nih mw jadi damage dealer atau crazy caster
toma - 24/11/2010 09:03 PM
#447

champ multi fungsi mending naikin STR/DEX/INT?
B4603Z - 25/11/2010 09:04 AM
#448

Quote:
Original Posted By Xavana
hmm gt ya? tapi ane bkinnya buat WoE an bukan PvP an, yang lebih penting STR atau DEX? soalnya ane baca di guide web isinya ngasitau kalo Champ WoE itu wajib 120 STR biar asuranya gede, sementara DEX 105 aja jg cukup... di IdRO berlaku gak tuh? bingung nih mw jadi damage dealer atau crazy caster


Damage dealer main di STR INT Sob ...
Min STR emang klo bisa di 120 - 130 \)

Quote:
Original Posted By toma
champ multi fungsi mending naikin STR/DEX/INT?


Multifungsi gmna ?
PVP + WOE juga gitu ... buildnya ke arah STR DEX INT.
PVP build bisa di ajak WOE juga ko malu:
louisuchiha - 25/11/2010 09:10 AM
#449

Quote:
Original Posted By Xavana


hmm gt ya? tapi ane bkinnya buat WoE an bukan PvP an, yang lebih penting STR atau DEX? soalnya ane baca di guide web isinya ngasitau kalo Champ WoE itu wajib 120 STR biar asuranya gede, sementara DEX 105 aja jg cukup... di IdRO berlaku gak tuh? bingung nih mw jadi damage dealer atau crazy caster


Str sama Int, tapi Dexnya jangan pelit2 juga, soalnya castnya itu .. Kalo lama tar keburu dikeroyok di castle lageh bingungsMonk / Champion / Sura Lover ^^i
Xavana - 25/11/2010 12:58 PM
#450

Quote:
Original Posted By louisuchiha
Str sama Int, tapi Dexnya jangan pelit2 juga, soalnya castnya itu .. Kalo lama tar keburu dikeroyok di castle lageh bingungsMonk / Champion / Sura Lover ^^i


minim dex brp gan? (termasuk eq, bless, dll)
Pyuu - 25/11/2010 01:41 PM
#451

Quote:
Original Posted By Xavana
hmm gt ya? tapi ane bkinnya buat WoE an bukan PvP an, yang lebih penting STR atau DEX? soalnya ane baca di guide web isinya ngasitau kalo Champ WoE itu wajib 120 STR biar asuranya gede, sementara DEX 105 aja jg cukup... di IdRO berlaku gak tuh? bingung nih mw jadi damage dealer atau crazy caster


di page sebenernya ada panduannya D
kalo tipe WoE itu tergantung sikon jg, pengen ngekill pasti mati ato pengen kill banyak orang dengan cepat? D
kalo kill pasti mati, pake tipe MVP
kalo kill byk orang, pake tipe PVP
thumbup:

Quote:
Original Posted By toma
champ multi fungsi mending naikin STR/DEX/INT?


smua dinaikin, tapi paling kecil tetep INT
btw, maksudnya multi fungsi itu contohnya gmn ya? D
fireblitz - 25/11/2010 06:17 PM
#452

ya cuma mau kasi masukan aja pake lah barrage isi marina card 4 maen fo beku = die ( asura )
louisuchiha - 25/11/2010 10:17 PM
#453

Quote:
Original Posted By Xavana


minim dex brp gan? (termasuk eq, bless, dll)


Wah ane udah nda inget mesti berapa, jaman WOE Thor masih mayan rame sih itu bingungs

Kalo ga sala Str 90, Int 60, Dexnya kalo ga sala 80an, terus ada Vit lupa berapa capedes

Equip sih saran ane begini:
Head: +4 Feather Beret / Alice Doll Hat (Incubus)
Mid: Regenleif Wing
Low: Scarlet Rose
Armor: +4~7 Wind/Water Spirits Armor (Marc), kalo ada Incubus pake ganti2 Wi/WaSA sama +7 Formal Suit (Succubus)
Weapon: +8/9/10 Chain (2x Hydra, SW)
Shield: +7 Buckler (Thara Frog)
Garment: +7 Muffler / +4 Wool Scarf (Raydric)
Shoes: +7 Shoes / +4 Tidal Shoes (Sohee), lebih sangar pakai Variant Shoes
Acc: Glove (Zerom) sepasang

Kalo zeny banyak, jubah pake +4 Proxy (Raydric), perisai pake +4~7 Orleans Server (Thara Frog), acc pake Orlean's Glove (Zerom) satu or sepasang, terus weapon kalo modal banyak ya pake +7/8/9/10 Lunakaligo (2x Hydra, SW)

Kalo bisa menuhin ini:
+4/5 Diablos Robe (Marc)
+7~10 Lunakaligo (2x Hydra, SW)
+4 Proxy (Raydric)
Variant Shoes
Diablos Ring (Mantis) x2

Asuranya biadab tuh ngakaks apalagi kalo ditambah Meging yg hadiah RIC, unbeatable damagenya ngakaksMonk / Champion / Sura Lover ^^i
Ultima. - 25/11/2010 11:57 PM
#454

Quote:
Original Posted By fireblitz
ya cuma mau kasi masukan aja pake lah barrage isi marina card 4 maen fo beku = die ( asura )


mungkin ini berlaku di server selain FnC & rebirth idRO shakehand2
CelineBoutique - 26/11/2010 08:48 AM
#455

Quote:
Original Posted By Xavana
minim dex brp gan? (termasuk eq, bless, dll)


dex base min 80 lah bro kalo mau cast aga kenceng
recomend sih 90++
soalnya ane pake dex 90, ass x masih sempet hide \(
vocktens7 - 26/11/2010 08:34 PM
#456

ask buat gladiator/ sura gan, itu gate of hell kan skill kombo, apa ga repot tuh buat pvp and woe bingungs
Raja Tokek - 26/11/2010 09:23 PM
#457

hallo semua, salam kenal \)

wah kalo diperhatiin jarang ya champ yg main vit.. hihihi champ gw dulu ketua guild, jadi str gak gede2 amat, int juga tipis, dex 99, sama vitnya gentong.. hoho lumayan buat ec sambil body relo.. \)
GrimLord - 26/11/2010 11:41 PM
#458

Quote:
Original Posted By vocktens7
ask buat gladiator/ sura gan, itu gate of hell kan skill kombo, apa ga repot tuh buat pvp and woe bingungs


ngga usah pake combo kok gan
asal lg fury+punya SS langsung pake aja malu
tp masalahnya GOH plg terasa kalo HP kita sekarat hammer:
apalagi kalo maen VIT trus HP lg merah :wow:

ane nanya gan,cara levelling tipe Ashura gimana yah gan?
ane biasanya tipe combo jd ga ngerti grinding pake tipe ashura malu:
Ultima. - 27/11/2010 12:31 AM
#459

Quote:
Original Posted By GrimLord
ane nanya gan,cara levelling tipe Ashura gimana yah gan?
ane biasanya tipe combo jd ga ngerti grinding pake tipe ashura malu:


main infil lawan momon yg def nya gede misal di sleeper / turtle dun 02 D
ozzey - 27/11/2010 06:24 AM
#460

Quote:
Original Posted By Ultima.
main infil lawan momon yg def nya gede misal di sleeper / turtle dun 02 D


kalo hunt disana siap siap lag dan siap siap di sampahin o
di HO juga lumayan kok maen FO o
Page 23 of 307 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i