Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i
Total Views: 122698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 307 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Haerll - 26/09/2010 07:44 PM
#41

Quote:
Original Posted By thund312
ride in lightning bukannya jelek skrg ya... jaman2 masi blom di fix itu baru bagus ril malu:

wah baguslah ada yg di fix" maho
kalo ga, terlalu imba ntar
Quote:
Original Posted By bduanebuck
hii gan D

stat cast? dex 90++ yg pasti
xvanct - 26/09/2010 07:53 PM
#42

angel ijin nimbrung wipi maho
Monk / Champion / Sura Lover ^^i

Quote:
Original Posted By Haerll
cacad knp ya, tipe SD yg mencoba SB eek:

ah seumur idup, gw ga pernah megang mvp card nohope:
btw shura emg paling bagus cm GOH? butuh 15 spirit sphere ya? hammer:


ga merhatiin kalo btuh 15 hammer:

Quote:
Original Posted By .Ultima
ga harus 15... 5 pun bisa, tapi kalo 15 lebih sakit pastinya D
cuman jeleknya kalo 5 ama 15 ga bisa bedainnya, spiritsnya masi terlihat 5 (pdhl uda 15) hammer:



yup masi blum jelas... tapi kebanyakan sih bisa nembus 999999 tanpa harus TGK rolleyes: (vit 120)
kalo yg tembus cuma 100k, mungkin rada cacat PS nya nohope:

RIL keknya paling bagus buat hunt yak D


15 ma 5 kalo ga salah beda d ukuran spherenya hammer:

ga brani comment sura bnyk, bnyk yg sepuh sura di mel*nRO ngacir:
.Ultima - 26/09/2010 08:04 PM
#43

Quote:
Original Posted By thund312
ride in lightning bukannya jelek skrg ya... jaman2 masi blom di fix itu baru bagus ril malu:


selama gw coba di 3 PS sih, masi bagus utk ngehunt... damage 20k-60k D

Quote:
Original Posted By bduanebuck
hii gan D


stat no cast? dex 99, abis tu pake smua equip penambah dex D
ramen hat, OG[zerom], valk armor[rocker], shoes[amon ra], scarlet rose, dll p

Quote:
Original Posted By xvanct
angel ijin nimbrung wipi maho
Monk / Champion / Sura Lover ^^i


15 ma 5 kalo ga salah beda d ukuran spherenya hammer:

ga brani comment sura bnyk, bnyk yg sepuh sura di mel*nRO ngacir:


silakan nimbrung dimari mahos

beda ukuran? kalo 15 gede ya? kok rasanya ga ada beda ya hammers
xxx_19 - 26/09/2010 09:10 PM
#44

Waduh..
champ gw kok statnya gk ada satupun yg kek di page 1 yah hammer:

brarti champ gw cacad \(

_______ngacir:
.Ultima - 26/09/2010 09:19 PM
#45

Quote:
Original Posted By xxx_19
Waduh..
champ gw kok statnya gk ada satupun yg kek di page 1 yah hammer:

brarti champ gw cacad \(

_______ngacir:


champ tipe apa? tipe ketua guild kah? hammer:
share dimari aja tax D


kalo champ cacat itu agi 99, luk 99 hammer
kancut_pink - 26/09/2010 09:51 PM
#46

Quote:
Original Posted By .Ultima
champ tipe apa? tipe ketua guild kah? hammer:
share dimari aja tax D


kalo champ cacat itu agi 99, luk 99 hammer


wah jangan salah kk,ntr klo dia ngeluarin asura keluarnya critical,apa ga geloo tuh hammer

oia denger2 klo GOH itu semakin dikit HP nya semakin besar damagenya ya
.Ultima - 26/09/2010 10:07 PM
#47

Quote:
Original Posted By kancut_pink
wah jangan salah kk,ntr klo dia ngeluarin asura keluarnya critical,apa ga geloo tuh hammer

oia denger2 klo GOH itu semakin dikit HP nya semakin besar damagenya ya


str 1, asura tetep geli2 hammer:

iya, makin dikit presentase hp, damage makin gede D
pengaruh dari total max hp juga \)
rampagez - 26/09/2010 10:07 PM
#48

Quote:
Original Posted By kancut_pink
wah jangan salah kk,ntr klo dia ngeluarin asura keluarnya critical,apa ga geloo tuh hammer

oia denger2 klo GOH itu semakin dikit HP nya semakin besar damagenya ya


iye gan, semakin sekarat semakin sakit damage GOH hammer
xxx_19 - 26/09/2010 10:51 PM
#49

Quote:
Original Posted By .Ultima
champ tipe apa? tipe ketua guild kah? hammer:
share dimari aja tax D


kalo champ cacat itu agi 99, luk 99 hammer


champ Tipe ogah2an hammer:

Tipe full mvp juga gak.. tipe full dex juga enggak hammer:

blom 99 jadi blom stat lengkap juga sih o

str dah 99 int msih 30an dex dah 90an D

masih bingung mo di bkin kek apa hammer:
tapi keknya mau str 99 int 40 dex 93 o

_________ngacir:
.Ultima - 26/09/2010 11:19 PM
#50

Quote:
Original Posted By xxx_19
champ Tipe ogah2an hammer:

Tipe full mvp juga gak.. tipe full dex juga enggak hammer:

blom 99 jadi blom stat lengkap juga sih o

str dah 99 int msih 30an dex dah 90an D

masih bingung mo di bkin kek apa hammer:
tapi keknya mau str 99 int 40 dex 93 o

_________ngacir:


itu kan bisa termasuk tipe Pvp p
yg penting vit masi 1 Peace:
mafia_arab - 26/09/2010 11:26 PM
#51

gw anak baru main champ. menurut gw champ paling oke bwat woe tipe dex fast kill

champ sangat oke buat finis kill... jd kerjanya dibelakang. o
Flazora - 26/09/2010 11:44 PM
#52

pengalamanQ pake champ enak banget wkt di biolab pas spot hancur ngakaks
wkakakakakak

dengan syarat bkn leveling champ
tp tarikin char laen
soalnya champ empuk pst mokad trs
seruuuu dahh bikin ketagihan o
mafia_arab - 26/09/2010 11:56 PM
#53

Quote:
Original Posted By Flazora
pengalamanQ pake champ enak banget wkt di biolab pas spot hancur ngakaks
wkakakakakak

dengan syarat bkn leveling champ
tp tarikin char laen
soalnya champ empuk pst mokad trs
seruuuu dahh bikin ketagihan o


maksudnya gimana ya? bingung
Flazora - 27/09/2010 12:13 AM
#54

Quote:
Original Posted By mafia_arab
maksudnya gimana ya? bingung


hunt di biolab dgn spot hancur tanpa HW \)
waktu 3x exp plg rawan spot hancur kan
nah klo uda kyk gt kan sakit hati hunt nya
kalo spot cecil semua en ga ada hw
bagusnya pake champ aja \)
exp ga beda jauh kok
tapi masalah ransum emang rada berat
ini untuk yg niat banget.... \)
.Ultima - 27/09/2010 12:25 AM
#55

Quote:
Original Posted By mafia_arab
gw anak baru main champ. menurut gw champ paling oke bwat woe tipe dex fast kill

champ sangat oke buat finis kill... jd kerjanya dibelakang. o


tipe dex mantap ya, apalagi asura sinx yg baru nyampe emper (suru pulang simpos dengan paksa) mahos

Quote:
Original Posted By Flazora
pengalamanQ pake champ enak banget wkt di biolab pas spot hancur ngakaks
wkakakakakak

dengan syarat bkn leveling champ
tp tarikin char laen
soalnya champ empuk pst mokad trs
seruuuu dahh bikin ketagihan o


wahaha yg waktu ama hans ya? harusnya direkam tuh waktu itu p
mafia_arab - 27/09/2010 12:41 AM
#56

Quote:
Original Posted By Flazora
hunt di biolab dgn spot hancur tanpa HW \)
waktu 3x exp plg rawan spot hancur kan
nah klo uda kyk gt kan sakit hati hunt nya
kalo spot cecil semua en ga ada hw
bagusnya pake champ aja \)
exp ga beda jauh kok
tapi masalah ransum emang rada berat
ini untuk yg niat banget.... \)


haduh pas 3x exp kemaren lupa gw mo ngancurin spot biolab wkwkwk... padahal dah ada modal bdb ama db cuma kurang koin bwat beli token ma gfw wkwkwkkw...


Quote:
Original Posted By .Ultima
tipe dex mantap ya, apalagi asura sinx yg baru nyampe emper (suru pulang simpos dengan paksa) mahos





sayang ransum min kelas 3 bp kelas 2 ygg sed kelas 1 ygg beri.

straw dll bwat pengisi aja. klo lagi sepi
Flazora - 27/09/2010 12:53 AM
#57

Quote:
Original Posted By .Ultima

wahaha yg waktu ama hans ya? harusnya direkam tuh waktu itu p


ga tau cara rekam
vex yg bisa, tp wkt itu ga ikut \(

grup² yg dtg ke spot itu pd bengong liatin trus jalan pegi lg ngakaks
ga ada yg tanya "kk hunt brp bm ya?" o



Quote:
Original Posted By mafia_arab
haduh pas 3x exp kemaren lupa gw mo ngancurin spot biolab wkwkwk... padahal dah ada modal bdb ama db cuma kurang koin bwat beli token ma gfw wkwkwkkw...



wow trnyata salah 1 kandidat pelaku
hyahahaha...
skrg dah byk yg hunt spotless
trutama wkt 3x exp,... rame bgt sih
kalo aku sih plg males hunt wkt 3x exp
xtremepro - 27/09/2010 01:29 PM
#58

Wow ada tempat tongkrongan nya champ..
izin liat2 dsini ya gan.. D D
siapa tau dapet info menarik D
LordLiNe - 27/09/2010 04:30 PM
#59

Ikutan nimbrung gannn D

jangan lupakan cursed circle sebelum hujan ngakak
Haerll - 27/09/2010 06:56 PM
#60

Quote:
Original Posted By xtremepro
Wow ada tempat tongkrongan nya champ..
izin liat2 dsini ya gan.. D D
siapa tau dapet info menarik D

share dong kekuatan alena, eh itu bio ya o
taunya situ doyan ngehode sih ngacir:hammer:
Page 3 of 307 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Monk / Champion / Sura Lover ^^i